![]() |
Зелёный сундук
http://overlords.ru/thing.php?id=3465475&ro= вот эта Фигня за 500 астров --вы совесть имеете или деньги затмили всё? они на ауке 9 золота еле еле стоят-- Какой курс получается? Сейчас зелень вообще в цене упала так вы еще и прикалываетесь!
|
Не всегда же получать вещь 6 уровня.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я тоже получил когда-то из такого сундука броню смертельную ада)) больше не вскрывал)
|
самая жесть это то что из зеленого тубуса может выпасть желтый флаг :)
|
Цитата:
|
За 500 астров вскрывал, штаны или бронь за 9-10з выпадали всегда. Хотя пишется случайную вещь.
|
2 раза подряд вытягивал штаны, одни и те же
|
ну у нас последний сундук ядовитые перчи очищения:)
|
просто рандом)
не кто не знает что будет и как там будет. тем боле вас не кто не заставлял покупать ларцы это была ваша инициатива. |
Цитата:
|
и я получил легкий меч ветра, копеешный, крайне недоволен
|
в Элготе и в Денеи 44зелёные вещи.Есть такое предложние - что бы перед тем как открыть , игрок мог выбрать допустим 20вещей,среди которых и будет выбранна рандомно шмотка.Что это даст - во-первых я думаю что в клане можно легко набрать желающих на 20шмоток(плюс уже клановой жизни хоть какой то),во-вторых не выпадет точно то,Что не нужно - всегда продашь,раз есть желающие)В-третьих ты сам выбираешь список того,из чего будет выпадать)
Как то так)Во всяком случае лучше чем полная неизвестно и вероятность 2,27% что выпадет та шмотка,которая нужна(если она одна нужна=) ) |
неплохо бы опубликовать % выпадения шмот разного уровня. Есть подозрение что они такие же как на Атрике... для зеленых вещей. Но так же интересует % выпадения для шмота из больших ларцов. Получать эшафот за 3500 астралексов куда как печальнее нежели плохую шмотку из зеленого ларца.
|
Ну в ларцах удачи точно был % на каждый уровень зелени, я думаю, и здесь так же.
|
Цитата:
|
Тоже хотелось бы узнать конечно проценты там равные у всех шмоток или нет. Если нет то хотелось бы циферки узнать по всем видам ларцов
|
Зелень 6-го уровня падает реже, чем 5-го, а 5-го уровня - реже, чем 4-го. С самого начала об этом говорили. Процентов говорить не буду, а то будет говорить "Я открыл 5 ларцов, а мне все вещи выпали 4-го уровня - это 100% вероятность выпадения 4-го уровня! Обещанные проценты не соблюдены! Верните мне деньги!"
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru