Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Улучшение одиночго эвента! (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=6074)

Blager 01.09.2010 16:41

Улучшение одиночго эвента!

Предлагаю вместо счетчика убрать количество затрат, а то думаешь не о бое а как побольше эликов скинуть чтобы, набрать заветный передел до фиолетовой вещи.
Появления стражников оставить таким же зависящим от трат(тем самым по любому золотые будут тратить люди, но не нужно будет тупо сливать эли и пить того чего не хочешь), то есть если легко убиваются то пусть я побольше помучаюсь, а если же тяжело мне то , истрачу эли, но стражи придут через меньшее кол-во боев. Да и в шмотках смысл зеленый есть тобишь сними допстим я прохожу с тратой 4-5 з с тем же шансом получить фиолетовую шмотку, но получаю меньше астров, те же кто идет допустим с фулом желтым им тяжелее(тяжесть в том ,что тратить будут они больше-но и астров получат больше), а шанс выпадение фиолетовой вещи такой же, как и у тех кто прошел чуть с меньшими затратами. А то в одиночном инсте думаешь ни как бы его пройти, а как бы потратить элики, чтобы набрались заветные цифры, не особо интересно бесхозно пить 20-40 процентов элей...

SyshHoCTb 01.09.2010 16:51

Намного проще было бы сделать этот инст в 20-25лок к примеру,на прохождение которых по любому уйдет трата в размере 7з,для чего было изобретать табуретку на двух ножках,потом приделывать к ней зеркало заднего вида,и спрашивать почему это зеркало криво отображает задний вид.И на протяжении этой "веселой" поездки постоянно изменять условия прохождения в ту,или иную сторону..:eek:
Для чего себе же петлю вешать,а потом говорить почему не получаецо развеселить народ..:crazy:
В общем,ждем что будет дальше:)

Vanger666 01.09.2010 17:18

лучше бы ввели правда плату за вход 3 зол а там уж внутри все от обвеса зависит а не от потраченных элей... вообще довольно странный инст где впринципе нет никакой экономии - сплошной слив золота, да это не пустой слив - призы нормальные но затраты не оптимизировать никак :(

Blager 01.09.2010 17:26

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 62926)
лучше бы ввели правда плату за вход 3 зол а там уж внутри все от обвеса зависит а не от потраченных элей... вообще довольно странный инст где впринципе нет никакой экономии - сплошной слив золота, да это не пустой слив - призы нормальные но затраты не оптимизировать никак :(

Кстати да плата за вход это мысль... Но никак не питье массовых элей вылечиваюп ри этом 0-1 хп только ради того чтобы было 6.5з...

spoker 01.09.2010 19:14

Ничего не понял, но я за)

Кочерыжка 01.09.2010 19:31

тож особо не понял....за)

bezumnik 01.09.2010 20:19

Тоже не нравится тупой слив бабла, хочется нормального одиночного инста

Techno 01.09.2010 20:28

против,и так всё нормально

Шип 01.09.2010 21:36

да слив элей и бабла в пустую- это плохо надо что-то другое придумать

Килин 01.09.2010 21:41

сделайте плату за вход и всем равные макси-шансы фиолета)

Матвейчик 02.09.2010 17:59

Против. Не хочешь сливать не сливай эли, никто не заставляет.

Blager 02.09.2010 18:12

Цитата:

Сообщение от Матвейчик (Сообщение 63063)
Против. Не хочешь сливать не сливай эли, никто не заставляет.

При чем тут слив элей, протви того чтобы бесмыленно их пить в том бою в котором они не нужны читай внимательно.

Techno 02.09.2010 18:18

Цитата:

Сообщение от Blager (Сообщение 63071)
При чем тут слив элей, протви того чтобы бесмыленно их пить в том бою в котором они не нужны читай внимательно.

юзай 3-и молитвы

Матвейчик 02.09.2010 18:38

Цитата:

Сообщение от Blager (Сообщение 63071)

Не пей, не смотри на счетчик, никто же не мешает? я очу я сливаю эли просто так, мои деньги как хочу так и трачу.

П,С то что написал ты и то что написал я это и есть слив элей

Cash 02.09.2010 19:55

ЗА платный вход!

Blager 02.09.2010 23:42

Цитата:

Сообщение от Матвейчик (Сообщение 63077)
Не пей, не смотри на счетчик, никто же не мешает? я очу я сливаю эли просто так, мои деньги как хочу так и трачу.

П,С то что написал ты и то что написал я это и есть слив элей

Мда прикольно, реально покупаешь эли тупо чтобы добрать 6.5 з и делаешь доп бои чтобы допить все эли, и половину элей пьешь чисто ради счетчика и затягиваешь этим самым бой, где логика??? Куда проще изначально сделать платный вход, а потом уже тратить эли именно так, чтобы было реально нужно на бой а не мучиться пить их на протяжении боя и во всех слотах чтоб набрать заветный цифры.
П.с. Матвейчик , если это тебе нравиться я удивлен ты меня пугаешь:eek:
Какой кайф в питье элей в бою, без толку , и трача на это времени больше чем на сам бой, и подгон цифр , куда проще если сделать n-ую плату за вход включающие астры.

Матвейчик 02.09.2010 23:54

Рассчитай нормально один раз траты на бой и не надо будет проводить кучу дополнительных боев с целью допить остатки.

Не все хотят много тратить, а делая платный вход тратить много станет обязательно.

Blager 03.09.2010 00:00

Цитата:

Сообщение от Матвейчик (Сообщение 63112)
Рассчитай нормально один раз траты на бой и не надо будет проводить кучу дополнительных боев с целью допить остатки.

Не все хотят много тратить, а делая платный вход тратить много станет обязательно.

Покажи хоть одного 7 который хочет тратить меньше 6,5 з?:D
А эли пить во время боя уходит куча времени именно ради того чтобы сосчитать и выпить эти эли и думать выпил ли ты тот эль в этом бою или нет и еще раз тыкать. Платный вход куда более упростил бы это дело!

лунтик 03.09.2010 00:15

Инст можно пройти и с тратой в 3-4з(сам пробовал), тратя на бой 11с где то(чтобы мобы не росли в лвл-е), и убить боса получив при этом астры,но не будет шанса на фиолет.Кто то ходит за фиолетом а кто то за астрами)

РС.По мне так ничего менять не надо

лунтик 03.09.2010 00:16

А чтобы входить в сумму 6,50 з просто молитвы нуно юзать)

Techno 03.09.2010 00:19

Цитата:

Сообщение от Blager (Сообщение 63109)
Мда прикольно, реально покупаешь эли тупо чтобы добрать 6.5 з и делаешь доп бои чтобы допить все эли, и половину элей пьешь чисто ради счетчика и затягиваешь этим самым бой, где логика??? Куда проще изначально сделать платный вход, а потом уже тратить эли именно так, чтобы было реально нужно на бой а не мучиться пить их на протяжении боя и во всех слотах чтоб набрать заветный цифры.
П.с. Матвейчик , если это тебе нравиться я удивлен ты меня пугаешь:eek:
Какой кайф в питье элей в бою, без толку , и трача на это времени больше чем на сам бой, и подгон цифр , куда проще если сделать n-ую плату за вход включающие астры.

я догонял траты и до 12 з одними молитвами

Blager 03.09.2010 00:24

Цитата:

Сообщение от фенобарбитал (Сообщение 63119)
я догонял траты и до 12 з одними молитвами

Я не про то что траты до 6.5 з догнать нельзя можно можно и куда больше, но смысл боев сводится в последнем раунде(лично я) пью массовые элики всякие, которые в данном бою мне совершенно уже не нужны лишь для того чтобы догнать траты и получить астры... а платный вход допустим 2-3 з= какому то количеству астров, куда бы упростил это дело...

лунтик 03.09.2010 00:39

Цитата:

Сообщение от Blager (Сообщение 63121)
Я не про то что траты до 6.5 з догнать нельзя можно можно и куда больше, но смысл боев сводится в последнем раунде(лично я) пью массовые элики всякие, которые в данном бою мне совершенно уже не нужны лишь для того чтобы догнать траты и получить астры... а платный вход допустим 2-3 з= какому то количеству астров, куда бы упростил это дело...

Тебе нужны астры или шмот?

Blager 03.09.2010 00:52

Цитата:

Сообщение от лунтик (Сообщение 63123)
Тебе нужны астры или шмот?

Шмот... Астры тоже нужны, но менее..Астры можно заработать и в улье и других боях...

Матвейчик 03.09.2010 00:58

Тю, зачем тогда вообще изобретать чтото? давай просто у Влада вносить в кассу 6,5з и он будет взамен давать астры/шмот, зачем тратить время на инст вообще?

grood 03.09.2010 01:01

Цитата:

Сообщение от Матвейчик (Сообщение 63125)
Тю, зачем тогда вообще изобретать чтото? давай просто у Влада вносить в кассу 6,5з и он будет взамен давать астры/шмот, зачем тратить время на инст вообще?

точно, хочу так))

SyshHoCTb 03.09.2010 01:49

та система которая на данный момент есть в инсте полный психоз,администрация старалась как лучше выдумывая такую фичу,а вышло как всегда..

2 Матвей. к чему драматизировать? или так сложно было сделать обычный инст на те же затраты,но без не нужных рамок?

есть первая лока в инсте есть последняя прохождение выходит в определенную сумму,после главного боса идет рандом со шмотом,

Скажите для чего было ихвращацо над этим процессом??

Techno 03.09.2010 04:50

категорически против чтобы что-то меняли...

Кочерыжка 03.09.2010 09:27

мне в принципе тож все ничего....я рассчитал так чтобы в каждом бою тратить ровно столько сколько нужно мне..выбираю ровно,остается к главному мехфаю элей чуть..не вижу проблемы...
инст это обмен денежек на астры с шансом на фиолет,проводим время так как душа просит,только и всего...:)
единственное что очень удручает...шанс 4% таки маловат как то(((...может придумать чего нить такое с прогрессирующим процентом?..ну сходил 10 раз к примеру,шанс уже 5%...как бы вот так

Бухалыч 03.09.2010 11:37

Цитата:

Сообщение от Кочерыжка (Сообщение 63145)
мне в принципе тож все ничего....я рассчитал так чтобы в каждом бою тратить ровно столько сколько нужно мне..выбираю ровно,остается к главному мехфаю элей чуть..не вижу проблемы...
инст это обмен денежек на астры с шансом на фиолет,проводим время так как душа просит,только и всего...:)
единственное что очень удручает...шанс 4% таки маловат как то(((...может придумать чего нить такое с прогрессирующим процентом?..ну сходил 10 раз к примеру,шанс уже 5%...как бы вот так

ага, и через три месяца получаешь фиолет в каждом походе:crazy:
Ничего не надо менять и так норм

Матвейчик 03.09.2010 20:36

Цитата:

Сообщение от SyshHoCTb (Сообщение 63131)
та система которая на данный момент есть в инсте полный психоз,администрация старалась как лучше выдумывая такую фичу,а вышло как всегда..

2 Матвей. к чему драматизировать? или так сложно было сделать обычный инст на те же затраты,но без не нужных рамок?

есть первая лока в инсте есть последняя прохождение выходит в определенную сумму,после главного боса идет рандом со шмотом,

Скажите для чего было ихвращацо над этим процессом??

А зачем делать все под копирку? это не интересно когда все одинаковые, этот инст оригинальный, этим мне он и нравится даже.

BahuS 04.09.2010 00:31

Вы ещё предложите в магазин фиолет поставить...ну зачем на инст время тратить?И будут все в нём щеголять через пару недель(а дети в семьях голодать:crazy:)...Есть приключение с определёнными правилами и условиями-не нравится..не ходи..Я доволен-что-то новое внесли в игру..есть шанс на редкий шмот нарваться..астры исправно капают....время быстро пролетает..опыт нехилый команде идёт...Кто против-на поляну-там ни трат..одни доходы))))Может грубо..но ведь так оно и есть;)

Blager 05.09.2010 01:31

ГОспода вы бред пишите при чем тут траты и время, просьба лишь сделать траты такими чтоб реально нужны были на прохождение инста, а не выпивание тупое элей, в конце последнего раунда, может конечно кому то выгодно сливать ненужные элики и свитки на инст и делать астры, МЫ не против траты времени и деньги, мы против НЕРАЦИОНАЛЬНОЙ траты времени и элей!

победительница 05.09.2010 01:34

воообще по моему глупо ,что шмот падает от кол-ва вложенных денег!!!!!
Есть определенная вероятность,так и и она еще на нет сводится !!! Если я прохожу этот инст за 4 зол ,значит мне теперь фиолета не видать??? Глупо это и не продуманно!! Кол-во астров на выходе согласна,что должно быть соответственно тратам ,но чтобы еще и шмот подводить под кол-во вложенных денег - это не правильно!!

amalanin66 05.09.2010 06:41

Цитата:

Сообщение от Матвейчик (Сообщение 63183)
А зачем делать все под копирку? это не интересно когда все одинаковые, этот инст оригинальный, этим мне он и нравится даже.

Ответ положительный))))

Vanger666 05.09.2010 10:58

Проблема этого инста в том что в нем никак нельзя сэкономить и по сути в нём неважно как ты одет т.к. мобы-8 убиваются легко и в желтом шмоте при тратах на бой 34 серы то...

Veterok 06.09.2010 18:55

Да, согласен, что у тех, кто умен тактически, кто потратил много сил на прокачки последователей и кто и хорошо одет, нет никаких преимуществ, что несколько не справедливо. Мы подумаем над возможным улучшением приключения по данной проблеме.

Navoz 06.09.2010 21:19

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 63308)
Проблема этого инста в том что в нем никак нельзя сэкономить и по сути в нём неважно как ты одет т.к. мобы-8 убиваются легко и в желтом шмоте при тратах на бой 34 серы то...

наоборот. ВАЖНО. Чем круче ты одет, тем больше ты должен истратить денег на эли в воздух.

Vanger666 06.09.2010 23:10

Цитата:

наоборот. ВАЖНО. Чем круче ты одет, тем больше ты должен истратить денег на эли в воздух.
ну несовсем в воздух - я вот боевыми хилками лечусь под конец боя чтоб мирок меньше уходило.

Кстати Ветерок - юзать опытным игрокам мирные эли тоже бессмысленно а странный элик юзать будут в лабе только нубы :)

WolanD 06.09.2010 23:35

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 63440)
ну несовсем в воздух - я вот боевыми хилками лечусь под конец боя чтоб мирок меньше уходило.

Кстати Ветерок - юзать опытным игрокам мирные эли тоже бессмысленно а странный элик юзать будут в лабе только нубы :)

ну вот че ты обижаешь таких игроков как Drakula, Samara, Bahus, LittleGiant - ребята с удовольствием используют странные - почему бы нет?

Часовой пояс GMT +3, время: 16:12.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru