Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Известные проблемы (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Требую компенсации за бой на алтаре. (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=6071)

Кельт 01.09.2010 13:21

Требую компенсации за бой на алтаре.

Ввиду невозможности провести нормально бой на алтаре 5 уровня 1.09.010 с 11-30 до 12ч. требую возместит все потраченные средства мне моей команде.

Кельт 01.09.2010 13:34

Было потрачено призыв пчелы мага 5 уровня и набор элей на сумму 60 серебра , так же требую моральную компенсацию за срыв боя в размере 5 золота , также требую ремонта поломанного шмота.

logoti 2 01.09.2010 13:50

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 62899)
Было потрачено призыв пчелы мага 5 уровня и набор элей на сумму 60 серебра , так же требую моральную компенсацию за срыв боя в размере 5 золота , также требую ремонта поломанного шмота.

Ну ни фига себе компенсацию ты кинул )) 5 голдов эт уже перебор, на 5ом не на 60сер эли стоят!!!

Кельт 01.09.2010 13:50

Konoko просила отписать за нее ее затраты: ( странный эликсир, призыв пчелы- воина 5 ур., набор элей на сумму 60 серебра ) также требует ремонт поломанного шмота.

Кельт 01.09.2010 14:01

Цитата:

Сообщение от logoti 2 (Сообщение 62900)
Ну ни фига себе компенсацию ты кинул )) 5 голдов эт уже перебор, на 5ом не на 60сер эли стоят!!!

Мои нервы стоят и больше ,если администрация решила провести эксперементы не предупредив об этом игроков , пускай компенсируют при чем здесь затраты игроков. Просьба не забивать топик расчетами размеров компенсации.

DarkDemian 01.09.2010 14:18

При чем тут админы? Серваки падают без их участия, они тоже зависимы, не юмори с требованиями шутниГ

SyshHoCTb 01.09.2010 14:41

Дайте мне пистолет,я прям здесь застрелюсь!(с)
З.Ы Гена давно говорил что проблемы с хостом у игры,тут мало что сделаешь:)

Murdok 01.09.2010 16:43

поддерживаю Кельт-------проиграть в честном бою не обидно---а проиграть из-за такой фигни----потратив фиг знает сколько денег и нервов очень даже обидно
"По компенсациям- это нереально. Невозможно понять кто что потерял"--- тут то ясно --посмотрев на алтарный бой

Равшан 01.09.2010 18:34

Гы, Кельт, а не много ли ты попросил?Моральный ущерб ему причинили, видите-ли.
Если такой нежный, лучше вообще на алт не ходить.

Кельт 01.09.2010 19:39

Дело не в размере морального ущерба, а в том что я пришел на алт провести бой, а не пытаться 20 минут зайти в него, и после захода в этот бой оказаться 2 на 3 из-за того что мой напарник так и не смог зайти , следовательно администрации стоило хотя бы извинится перед игроками и возместить ущерб ,который был нанесен этим отключением,как делают это в других играх.

VIOLENCE 01.09.2010 19:43

Цитата:

Сообщение от Murdok (Сообщение 62920)
поддерживаю Кельт-------проиграть в честном бою не обидно---а проиграть из-за такой фигни----потратив фиг знает сколько денег и нервов очень даже обидно
"По компенсациям- это нереально. Невозможно понять кто что потерял"--- тут то ясно --посмотрев на алтарный бой

да некоторым уже входит в привычку закрывать глаза на то что очевидно для других, а впаривать абсолютно ненужное, на те это класс!

Veterok 06.09.2010 22:29

Не совсем понимаю как так 5-ро на алтаре смогли войти, а твой друг не смог. Если такая ситуация была, то это не из-за игры было, а из-за проблем с интернетом у твоего товарища. Ему претензии и предъявляйте.

Тут скорее проблема в том, что Денеевцам почему то заслуженная победа не засчиталась - вот это проблема может быть.
И вообще, не нужен вот тот требовательный тон. Уважительное отношение должно быть друг к другу. Не будет уважения друг к другу - не будет хороших поступков.

И всегда представляйте ссылки: http://overlords.ru/b.php?id=7385771&tid=15428027
А то требуете. А за что требуете - не понятно. От меня требуют, а я еще и ищи за вас эти ссылки. Что то уж слишком...

WolanD 06.09.2010 22:33

Помнится был глюк с тестовым сервером... Тогда правда народ пил просвещалки и они не работали... Может что-то в таком духе?

Кельт 07.09.2010 11:11

Уважаемый Ветерок! Мы понимаем, что Вы очень заняты, настолько сильно, что
не можете открыть алтарные бои за 1ое сентября с целью просмотра того, что
на них происходило утром указанного числа, посему предлагаем вам,
пожалуйста, данные ссылки:

http://maoli.ru/b.php?id=7385771 5ки

http://maoli.ru/b.php?id=7385680 4ки

Если Вы будете настолько любезны, что найдете несколько минут для просмотра
данных и боев, то обнаружите, что несколько больше, чем 1 человек, ушли в
этот день в небытие. Так же, если вы обратите внимание на время окончания
этих боев, то возможно заметите, что при таком количестве раундов они не
могли длиться столь продолжительное время. Если же нам, несчастным, совсем
уж повезет, то Вы, опять же всего лишь вероятно, обратите внимание на то,
что странные эликсиры, выпитые непосредственно перед боем, окончили свое
действие непосредственно во время боя. Если же у вас есть доступ ну хоть к
какой-то информации о том, сколько раз на дню, в какой именно день и в какое
точно время "козни тьмы привели к ошибке:" (да простят меня темные за
столько клеветническую цитату), то, быть может, великодушно простите нас,
смертных, за то, что мы осмеливаемся от Вас что-то требовать.

Если я не ошибаюсь, но мне кажется, что исход ПВП в данной игре должны
решать комплекты, эликсиры, умение игроков правильно пользоваться ими и
своими последователями, а также совсем немного удачи, а вовсе не
дополнительные нервы, позволяющие в течение получаса постоянно обновлять
страничку, в надежде успеть войти в бой до срабатывания небытия; либо
наличие/отсутствие у игрока вовремя нажатой кнопки "автобой". Хотя, скорее
всего, я ошибаюсь.

С уважением, игрок Konoko, ID: 102059

Алконафт 07.09.2010 12:25

ужс какой... как ты ваще посмел чтото требовать от администрации...
на колени "холоп", и проси прощенья :D

Veterok 07.09.2010 13:52

Считаю данный ироничный и издевательский тон неприемлемым. Это не путь к примирению и решению проблем.

Для избежания дальнейших проблем в будущем, для ВИПов мы сделаем дополнительную опцию в настройках автобоя:

- Автоматически включать автобой, если я 2 раза сходил по тайм-ауту.

Для специального слива по тайм-ауту, у вас будет время зайти в настройки и отключить данную опцию.

vassya 07.09.2010 15:21

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 63486)
Считаю данный ироничный и издевательский тон неприемлемым. Это не путь к примирению и решению проблем.

Для избежания дальнейших проблем в будущем, для ВИПов мы сделаем дополнительную опцию в настройках автобоя:

- Автоматически включать автобой, если я 2 раза сходил по тайм-ауту.

Для специального слива по тайм-ауту, у вас будет время зайти в настройки и отключить данную опцию.

Очень хорошее ноу-хау будет :)

ApTu 07.09.2010 17:48

Кельт, по поводу твоих трат, Вы начали использовать призывы после слета третьего, а сейчас хочешь сказать что админы виноваты что вы их использовали?

4Konoko 08.09.2010 16:30

ApTu, вы считаете, что мы должны были сдаться вам без боя, т.е. подарить эту победу почти нахаляву, наплевав на выпитые странные? А как бы вы поступили если бы в бой не смог зайти один из вас?

Уважаемый Veterok! Я сожалею, что мой тон показался вам излишне ироничным, доля иронии в нем, конечно, была, но цели обидеть или оскорбить вас никто не преследовал. И сама тема, и обсуждаемый пост создавался скорее на эмоциях (надеюсь, вполне понятных), т.к. ваш предыдущий ответ в данной теме, предполагающий у нас, видимо, некий умственный недостаток, мешающий нам отличить "слив" напарника из-за проблем его интернета от слива из-за проблем с игрой, а также обозначенная в нем дополнительная забота о темных, показались мне несколько издевательскими. Что касается, собственно, темы, то внятного ответа мы пока не видим - то, что будет вводиться очередная "плюшка" для "реальщиков", конечно, хорошо, но к нам (и к теме) никакого отношения не имеет (у меня бой не успел до падения сервера загрузиться вообще, так что до кнопки автобоя у меня не было шансов дотянуться ну никаких)).
Собственно, изначально было очевидно, что никакой компенсации нам не видать (повторюсь, сама тема создавалась на эмоциях) но все-таки хотелось увидеть какое-то обоснование в отказе. Или ситуация, когда вовсе не рядовой, а официально протоколируемый, влияющий на количество желтых вещей, алтарный бой, причем не один, был выйгран одной из противоборствующих сторон при помощи проблем с сервером игры, является вполне приемлимой?

ApTu 08.09.2010 17:25

Во-первых, у нас тоже был странный. Во-вторых никто не говорит о легкой победе, но если бы вы потратили до слета, а потом требовали возмещения - это одно. А то, что один слетел и вы начали юзать призывы, уже на 99% проигранном бою, это ваша глупость и никакой вини администрации в этом нет.

4Konoko 08.09.2010 18:16

ApTu т.е тот факт, что странный слетел посреди боя, а не по окончании его, есть суть наша вина, а не вина зависшего сервера, так что ли? Так может нам вообще все алтарные бои вам сливать - зачем драться-то тогда, раз мы такие глупые? Или поделиться с вами ссылками на 99% безнадежные бои, которые вытягивал человек, не пожелавший сдаваться? Если вы еще не знаете, то сделаю для вас открытие: странный пился ДО боя, т.е. ДО зависания сервера, и то что его наличие никак не повлияло на исход боя, зато на этот исход повлияло зависание сервера, лично наша глупость? Сдаваться или нет - черта характера, которая к уму не имеет никакого отношения, да будет вам это известно. Так что впредь попрошу не оценивать мои умственные способности на форуме, ибо данный вопрос выходит за рамки темы и является, по-сути, флудом. Предлагаю обсудить этот вопрос на утреннем малом турнире, т.к. в более позднее время я играть не могу, а с утра боев ни на арене, ни на алтаре не дождешься - те не многие темные нашего с вами уровня, что играют в это время, обычно сидят на ферме или траве, и когда вдруг (о чудо!) намечается интересная заварушка - сервер радует нас белым экраном с черной надписью о "ваших" кознях ;)

4Konoko 07.10.2010 10:26

ап.

Атол 08.10.2010 23:58

3. Права и обязанности Администрации
3.2. Администрация не несет ответственности за временные технические сбои и перерывы в работе Игры, за временные сбои и перерывы в работе линий связи, иные аналогичные сбои, а также за неполадки компьютера, с которого Пользователь осуществляет выход в Интернет.

вот тебе ответ на твои требования!
ток не подумай что и я тебя в чем то обвиняю...просто это суть истинны-если напортачил ты то тебя накажут..если ты не виноват то тебя все равно накажут ибо администрация согласно соглашения,в котором ты поставил галочку в свое время,виновата быть не может!

я тебе,как человек уже попадавший на бабки из-за глюков игры и боков модеров и админов,могу посоветовать не вливай реал до полного урегулирования постоянства процессов игры!
все довольно просто чем меньше бабок разработчики получают тем больше они задумываються о интересах игроков!

еще нашел)
6.4. Администрация вправе в одностороннем порядке и в любое время ограничить, расширить или изменить качество услуг без предварительного уведомления Пользователя.

Vanger666 09.10.2010 10:37

во народ загибает - компенсации им... почитайте соглашение ваши аккаунты админам принаблежат целиком и полностью до последнего пиксела :)

ПС
Вчера тож на лагах просрал 3 просвета + мудру ток зашел мля в ШП эх...

Часовой пояс GMT +3, время: 23:13.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru