Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Предложение по веткам заклинателей нежити (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=6052)

Матвейчик 31.08.2010 03:08

Предложение по веткам заклинателей нежити

Собственно предложение состоит в том чтобы изменить заклинателей в корне, достаточно радикальный шаг, но таким образом у нас не будет этих постоянный проблем с параличами и их действиями, таким образом мы откажемся от эффекта паралич в бое (за исключением комплектовых).

Вот вообщем то что я предлагаю:
Параличи теряют свои возможности параличить, но получают возможность уменьшать вражескую точность.
Массовый получает 100 точность, высокую инициативу, и наложение эффекта смятение который будет понижать точность -10-20 ед.
Одиночный 1 вариант: имеет ту же иню, точность но эффект заменить на ослепление. 2 вариант: с большой иней, такой же точностью но эффектом послабее, то есть не на 99% понижение, а на 50 ед.

(сами единицы то можно и заменить в процессе тестов в ту или другую сторону для выявления консенсуса)

Таким образом избавимся от кучи проблем с параличами и нежить я думаю не будет сильно обделена + она будет иметь высокоинициативного закла на ранних лвлах + сможем вывести с игры не нужные эли защиты от паралича, точность заклинателя, этот для параличей который эль, освободив тем сам слоты для других более нужных элей и свитков в бою. + много эффектов и защиты данных разным расам можно будет убрать, будут менее нагроможденными последователи.

На счет тестов этого всего я думаю можно будет найти группу людей со всех рас желающих оттестировать изменение как это было с Петлей. От администрации требуется желание и место для тестов)

Надеюсь на положительные реакции от всех, тролли могут идти мимо тем самым не нарываясь на отдых) Конструктив приветствуется

Харёк 31.08.2010 03:18

Я хотел предложить такой же вариант, но сомневаюсь что администрация согласиться переписывать целую ветку последов
P.S.: естественно, ослепление одиночного желательно 99%, просто точку ему сделать 80. Сумрачьи 70% - это жестоко, учитывая отмену элей точности =)

Bear Student 31.08.2010 03:18

Идея хорошая, НО: что делать с Бесстрашным комплектом Свободы(http://www.overlords.ru/info/tts.php?id=309) и другими вещами с резистом к параличу?

Матвейчик 31.08.2010 03:47

Цитата:

Сообщение от Bear Student (Сообщение 62651)
Идея хорошая, НО: что делать с Бесстрашным комплектом Свободы(http://www.overlords.ru/info/tts.php?id=309) и другими вещами с резистом к параличу?

у противоположного комплекта есть наложение паралича, в этом защита от него все равноценно. Другие вещи это какие?

Bear Student 31.08.2010 04:14

К примеру амуль могущества (http://www.overlords.ru/thing.php?ttid=130)

Матвейчик 31.08.2010 04:21

можно убрать, заменить, у темных вещей тоже есть сопр. параличу. Это не главная проблема.

Bear Student 31.08.2010 04:24

Цитата:

Сообщение от Матвейчик (Сообщение 62657)
можно убрать, заменить, у темных вещей тоже есть сопр. параличу. Это не главная проблема.

Тогда будем по этому поводу мнений тех, кто собрал Бесстрашный комплект свободы

ЭлЬфИйСкАя ЛеДи 31.08.2010 10:07

+1, а с бесстрашным-администрация может поменять кольца на любые другие, думаю это не так сложно. Это будет как на турнире. При выигрыше же дают вещь. Вот так и сделают.

DarkDemian 31.08.2010 10:48

Несколько спорный эффект, - к точности и паралич. При параличе послед хода не делает на этом и строится тактика, - к точности это еще большая рулетка так как вообще непредсказуема, паралич на после видно, а вот промахнется посол или нет это уже фарт, тоесть эффект будет виден после хода, что весьма неудобно будет.

против

Паралитик щас уже скорее параноик, сам по себе никакой токо в паре или трио, а это уже накладно, так что проблему с параличем невижу, вижу проблему в самом закле - безпонтовом

iliapl 31.08.2010 11:34

Лёш,я уже два раза говорил что нужно тупо поменять смысл паралича,т.е. радикально его изменить))наконец меня услышали))

Ты молодец что поднял темку,но точность не альтернатива паралича,а подобие паралича,поэтому это не катит)

Нужно РАДИКАЛЬНО изменить последа - ты правильно сказал,но сам же предлагаешь НЕРАДИКАЛЬНОЕ изменение)

WolanD 31.08.2010 12:26

Ребят, половина нежити, включая меня, выбирали расу из-за параличей. Уберете параличей - выдавайте эли смены расы и класса последов.

VIOLENCE 31.08.2010 12:27

я предлагал сделать такое или аналогичное гномам) сказали НЕТ, ибо уменьшение точки это рандом, а рандом ЗЛО

DarkDemian 31.08.2010 12:28

Все эффекты уже заняты, придумать что то новое сложно из глобального, можно дать несколько вторичных. К примеру "инфекция" - к точке, - к лечению + отравление (или увядание)

Maelstorm 31.08.2010 15:23

господа я бы рад переделать хотя бы массовиков в ослеплятелей. Источник эффекта можно оставить паралич, резист тогда все равно нужен будет.
НО! это не возможно, многие в нежить пошли именно из-за паралича.

iliapl 31.08.2010 15:40

Цитата:

Сообщение от Maelstorm (Сообщение 62733)
господа я бы рад переделать хотя бы массовиков в ослеплятелей. Источник эффекта можно оставить паралич, резист тогда все равно нужен будет.
НО! это не возможно, многие в нежить пошли именно из-за паралича.

вы не будете отрицать что эффект паралича второй по силе,который можно придумать?Первый - это моментальная смерть противника:crazy:

Я считаю что лучше сейчас сделать один шаг,чем потом делать пятьсот шагов что бы достичь ВИДИМОСТИ баланса,а не самого баланса)

Я считаю что не таким губительным будет шаг изменить радикально паралича и дать всей нежити возможность сменить расу и повелителю и все последам - ведь во-первых всё равно читерней паралича ничего не придумаешь,а во-вторых вам же,именно вам разработчикам будет в будущем легче в правке баланса,ибо паралич каким бы не был - он всё равно остаётся параличем на всех уровнях.Да и форум скинет вес на довольна таки большой вес тем связанных с параличем,а их всё больше и больше.

Ген,статистика это одно,она конечно сильный инструмент,НО статистика не показывает во-первых эмоций человека(сражаться против паралича уже на подсознательном уровне человеку сложно) во-вторых сухие цифры в подобном проекте не показатель. Это я к тому,что ты привёл пример изменений победителей до и после изменений паралича на турнире 4-ых уровней)

Вопрос я давно поднимал в двух темах про изменения паралича координально - видимо сообщения прошли мимо))Сейчас уделили внимание этому вопросу и хочу заметить уделил не представитель Верхнего мира,а представитель Нижнего мира,тем более человек,который проект знает не по наслышки,а считается опытным игроков и знающий толк в игре,вам этого мало?давайте сюда приплюсуем ОГРОМНОЕ кол-во тем про паралич.

В этом вопросе одна проблема - на что менять паралича.Многие эльфы предлагали их баф когда то,это хорошо,но чую эльфы же потом и взноют,что нежить под бафом рушит всё на своём пути.Лично я за дебаф,иакой же как и демонов,либо какое то проклятие снижающее например сопротивление физ/какому то урону,Встречающемуся у нежити.

Матвейчик 31.08.2010 17:23

Конечно все идут в нежить из-за паралича, почему бы не пойти когда берешь 2, 3 и противник может во время боя идти чай пить, а ты при этом с последами меньше в уровне, в хуже шмоте выносишь спокойно врага, романтика. Да возможно против 1 паралича еще можно выстоять сейчас норм, но против 2, 3 это слив.
В дальнейшем это будет еще хуже ситуация, а заниматься накидыванием постоянным сопротивления я думаю не лучший вариант.
Лучше я буду промахиваться чаще чем тупо сидеть и наблюдать как меня выносят, и при этом осознавать что я ничего не могу сделать.

Кстати вы сами же ноете что с параличами отстойно качаться, они у вас медленные, вы не имеете высокоинициативных заклов и т.д. а когда Вам предлагают изменить, вы первые же кричите руки проч от параличей.

Собственно очень жаль что вы не хотите что-то изменить. Сколько уже нас покинуло из-за них, и сколько может покинуть, только из-за того что это невыносимо психологически.
От нежити не услышал не одного аргументированного ответа, а ответы типа я из-за них нежить, ну знаете не внушает доверия, также могут говорить эльфы за бафов, демоны за шооков если их захотят изменить. Это больше на скрытый шантаж похоже.

iliapl 31.08.2010 17:38

Лёш,ну меня то не обижай=)я всё таки нежить,не смотря на то,что играл за все расы)И я кстати в самом начале проекта в чат писал темку про паралич,что это будет супер читом в будущем))Платинвоый миша тогда ещё играл,тож вроде поднимал этот вопрос))

ой пардон я тебя по расе не сужу)) Матвейчик

WolanD 31.08.2010 17:48

Цитата:

Сообщение от Матвейчик (Сообщение 62755)
...

Я конечно все понимаю. Но если у нежити не будет параличей - я не буду за них играть. Это не шантаж - это факт. Так же как, я уверен, вы бы не стали играть за демонов если уберут завтра шоока, магов и шесуфа.
С куда большим удовольствием я бы взял себе шоока и двух магов или двух луков и бафа, но никак не массовика на -20% точки или нашего убогого одиночного закла.

Странно слышать от тебя, Матвейчик, подобные предложения. Не так давно ты сам писал что демонам нормально против нежити с тремя магами(влом искать но фразу я эту помню). С тех пор в балансе демон vs нежить ничего не изменилось в пользу нежити.

Серьезно - я не против чтобы у масс.паралича сменили эффект на какой-то другой, но пусть мне дадут возможность сменить расу и набор последов.

DarkDemian 31.08.2010 17:52

Леш, никто не предложил более или менее достойную альтернативу "параличу" как эффекту, на что его менять?

Матвейчик 31.08.2010 18:07

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 62764)
Я конечно все понимаю. Но если у нежити не будет параличей - я не буду за них играть. Это не шантаж - это факт. Так же как, я уверен, вы бы не стали играть за демонов если уберут завтра шоока, магов и шесуфа.
С куда большим удовольствием я бы взял себе шоока и двух магов или двух луков и бафа, но никак не массовика на -20% точки или нашего убогого одиночного закла.

Странно слышать от тебя, Матвейчик, подобные предложения. Не так давно ты сам писал что демонам нормально против нежити с тремя магами(влом искать но фразу я эту помню). С тех пор в балансе демон vs нежить ничего не изменилось в пользу нежити.

Серьезно - я не против чтобы у масс.паралича сменили эффект на какой-то другой, но пусть мне дадут возможность сменить расу и набор последов.

Я и не говорю что я отказываюсь от своих слов, да 3 магами можно убить 2 параличей, только возьмут 3 параличей, 4 магов у меня уже не получится взять как бы.

Я не предлагаю убрать у вас вообще тип последов, я предлагаю поменять их эффект. Кстати я написал что не -20% а -20 ед. а это большая разница. Вот ты счас говоришь опять что Ваш одиночный убогий, а когда предлагают заменить ты кричишь я уйду с нежити.

Что-ты считаешь более или менее достойной альтернативой? Кстати вспомните походы в рагэтос, паучки с ослепление не намного хуже зараза чем параличи, вот только психологически намного легче.

WolanD 31.08.2010 18:18

Цитата:

Сообщение от Матвейчик (Сообщение 62769)
Я и не говорю что я отказываюсь от своих слов, да 3 магами можно убить 2 параличей, только возьмут 3 параличей, 4 магов у меня уже не получится взять как бы.

Я не предлагаю убрать у вас вообще тип последов, я предлагаю поменять их эффект. Кстати я написал что не -20% а -20 ед. а это большая разница. Вот ты счас говоришь опять что Ваш одиночный убогий, а когда предлагают заменить ты кричишь я уйду с нежити.

Что-ты считаешь более или менее достойной альтернативой? Кстати вспомните походы в рагэтос, паучки с ослепление не намного хуже зараза чем параличи, вот только психологически намного легче.

Одиночный правда убог. Ну так ты предлагаешь его еще и ухудшить, поменяв тип эффекта.
Три паралича - это ОЧЕНЬ своеобразная связка. Хочешь пойдем в обитель и потестим.
Я ничего не кричу, просто так же как ты не видишь демонов без магов и шооков, также и я не вижу нежити без параличей. Воть хоть убей ты меня. Представь что я предлагаю сделать твоих магов такими же как у гномов или эльфов и заменить шоока на последа с -20 точки. Ты как? Не возражаешь?

Я не считаю что демонам нужна альтернатива. Вы можете конкурировать с нежитью. Доказательств тому много - хотя бы и твои слова о трех магах. Кстати чтобы убить трех параличей на мой взгляд достаточно собрать много хп на павла - тогда павел становится более устойчив к комбо через молитву. Например Самару в ее нынешнем виде я бы точно(вернее не точно а вероятнее всего) не убил так же как в финале прошлого турнира...

Да кстати Дилинжер идею подкинул - знамя на иню - шесуф + два лука + молитва -20% ини и наши параличи прекрасно улетают даже с кошмаром.

WarLord 01.09.2010 00:27

Цитата:

Сообщение от фенобарбитал (Сообщение 62795)
админы будут слушать Воланда и терять игроков

Я также против. У нежити есть своя фича, которую очень трудно отбалансить. Но это не значит, что оптимальный баланс - это стирание ластиком трудностей. Шаги в сторону взвешанного баланса сделаны - так пошли дальше вместе.

Dar Veter 01.09.2010 01:30

хоть кто-нибудь из верхних предложил КАК поменять паралича, чтобы он не превратился в убогость?
только ныть сутками и плюсадинить готовы

матвейчик, если убирать эффект паралича, то тогда нежити нужны иные способы снижения\избежания дамага
у демонов есть шоок и шабур, у эльфов - защитный бафер, у гномов - хилеры
а у нас сейчас три параличера и дебафер на урон
если убрать параличеров сейчас, то тогда нужно пересматривать всех последов нежити, иначе они тупо не будут выживать, особенно воины последы

к заклинателям можно, например, прикрутить эффект вампиризма, то есть накладывает на цель дебаф\массдебаф, а атаки по таким целям восстанавливают хп
также, если не будет параличей, следует убрать все антирезисты на последах, желательно прикрутить что-нибудь на подобии защитных бонусов у гномских воинов
как воздух необходим минус урон по воинам - сейчас они бесполезны

но это так, бирюльки, лично у меня нет пока идей, чем равносильно заменить эффект паралича
но администрация может тестить сейчас любые самые безумные предложения
у вас есть обитель, игроки, думаю, наберутся
есть последы 8ого уровня, играйтесь с ними, прикручивайте, режьте, испытывайте
только так мб и можно РАДИКАЛЬНО что-нибудь изменить

Матвейчик 01.09.2010 01:54

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 62820)
...

Дело в не резаньи, а замене. Я не прошу резать паралича, я предлагаю его заменить, что не подразумевает под собой их урезание.
Я не ною, я предлагаю решение, чтобы всем было комфортно играть, и чтобы люди не уходили просто так из-за физической невозможности ничего сделать в бою. Сколько раз в месяц я с ними бьюсь это абсолютно не важно, мне интересно чтобы игра развивалась, чтобы было больше людей, чтобы в конце концов моя торговля не стояла на месте.

От всех других я не вижу предложений, только либо "порежьте" либо с другой стороны возгласы что это убогость, не удобность, тупость и т.д. Только иногда кажется что эта "убогость" очень Вам нравится, раз вы за ее так сильно держитесь и не хотите абсолютно ничего менять.

Вот ты говоришь что это плохое предложение, только не говоришь почему? скажи почему подумаем предложим лучше, в конце концов найдем консенсус, то что не ослабит расу нежить, и что даст более комфортно биться с ней другим расам.

Мы все пришли чтобы отдыхать, кто после работы, кто после учебы, кто во время работы:p, так давайте создадим комфортный отдых для всех.

Матвейчик 01.09.2010 01:59

Цитата:

Сообщение от Dar Veter (Сообщение 62821)
хоть кто-нибудь из верхних предложил КАК поменять паралича, чтобы он не превратился в убогость?
только ныть сутками и плюсадинить готовы

матвейчик, если убирать эффект паралича, то тогда нежити нужны иные способы снижения\избежания дамага
у демонов есть шоок и шабур, у эльфов - защитный бафер, у гномов - хилеры
а у нас сейчас три параличера и дебафер на урон
если убрать параличеров сейчас, то тогда нужно пересматривать всех последов нежити, иначе они тупо не будут выживать, особенно воины последы

к заклинателям можно, например, прикрутить эффект вампиризма, то есть накладывает на цель дебаф\массдебаф, а атаки по таким целям восстанавливают хп
также, если не будет параличей, следует убрать все антирезисты на последах, желательно прикрутить что-нибудь на подобии защитных бонусов у гномских воинов
как воздух необходим минус урон по воинам - сейчас они бесполезны

но это так, бирюльки, лично у меня нет пока идей, чем равносильно заменить эффект паралича
но администрация может тестить сейчас любые самые безумные предложения
у вас есть обитель, игроки, думаю, наберутся
есть последы 8ого уровня, играйтесь с ними, прикручивайте, режьте, испытывайте
только так мб и можно РАДИКАЛЬНО что-нибудь изменить

Уменьшение точности = уменьшение дамага врага. Притом точность есть у всех последов, то есть срезается и бафы, дебафы, лекари и т.д. Да возможно тактику будет труднее строить, хотя, хотя, как сказать...

Просто сейчас все предложения по изменению все воспринимают как урезание, что есть плохо, поэтому такие негативные и возгласы сразу.

SyshHoCTb 01.09.2010 08:54

В дисах был герой у нежити,лорд вампир или как то так атачил всех и хилился при этом.
Может:
Сделать масового по такому типу?
инта как у защитного эльфийского бафа, точность 100% минус 35 к точности на всех(не меньше 35 а то и все 40)
И эффект вампира,но только хилить он будет при этом и всю тиму % хила будет зависеть от хп павла начальные 9% вампиризьма на 7лвле и по 2%каждый ап
Одиночный, точность 100% ,инта 70 минус к точке 60 (не меньше) эффект увядание 2-3 минус к ине -10 или -15 и сопротивление к стихиям -25% ко всем (по аналогу эльфийского защитного одиночного бафа)
что то типо в этом духе,ну и естесно без этих послов без минуса к урону стихиям:crazy:
Или сделать как и в дисих сущих с имункой к оружию(урон физой) у которых была большая иня (они одиночные) урон смертью был и еще ядом доп атака была:crazy:

-Verael- 01.09.2010 09:20

Цитата:

Сообщение от SyshHoCTb (Сообщение 62832)
В дисах был герой у нежити,лорд вампир или как то так атачил всех и хилился при этом.
Может:
Сделать масового по такому типу?
инта как у защитного эльфийского бафа, точность 100% минус 35 к точности на всех(не меньше 35 а то и все 40)
И эффект вампира,но только хилить он будет при этом и всю тиму % хила будет зависеть от хп павла начальные 9% вампиризьма на 7лвле и по 2%каждый ап
Одиночный, точность 100% ,инта 70 минус к точке 60 (не меньше) эффект увядание 2-3 минус к ине -10 или -15 и сопротивление к стихиям -25% ко всем (по аналогу эльфийского защитного одиночного бафа)
что то типо в этом духе,ну и естесно без этих послов без минуса к урону стихиям:crazy:
Или сделать как и в дисих сущих с имункой к оружию(урон физой) у которых была большая иня (они одиночные) урон смертью был и еще ядом доп атака была:crazy:

Ага)Были 2 чит последа в дисах Сущие имун к оружию и смерти и сливает уровень последа! и Смерть тот же имун но вместо деап кидал очень сильный яд)И у обоих иня большая) Вам которого?):crazy:

SyshHoCTb 01.09.2010 09:27

Цитата:

Сообщение от -Verael- (Сообщение 62834)
Ага)Были 2 чит последа в дисах Сущие имун к оружию и смерти и сливает уровень последа! и Смерть тот же имун но вместо деап кидал очень сильный яд)И у обоих иня большая) Вам которого?):crazy:

твой вариант,а то как то скучно=):)

З.Ы некоторые светлые доказывали что в дисах2 есть баланс) рад что не все так думают=)

iliapl 01.09.2010 09:53

Цитата:

Сообщение от SyshHoCTb (Сообщение 62836)
твой вариант,а то как то скучно=):)

З.Ы некоторые светлые доказывали что в дисах2 есть баланс) рад что не все так думают=)

в дисах2,если поразмыслить,и учесть тот факт,что там нет такого огромного обилия элей и возможности пить дофига элей - баланс есть.Просто там нужна удача и угадывание последа)А так - на каждую связку по вашему читерной нежити я смогу подобрать антисвязку любой расы,сорь - мог бы подобрать на то время,когда играл в них)))Щас конечно придётся малясь потестить,т.к. года полтора уже не играл))

А вообще в дисах2 рулит не послед,а повелитель.Всё зависит от повелителя,от артефактов на них(очень сильно зависит даже) и от того,чем забиты его слоты.Такого в повелителях нет))тут по сути рулят последы,а не повелитель,повелитель это так - сильный воин,и ничего более))

Цитата:

Dar Veter,а почему должна быть РАВНОСИЛЬНАЯ замена?Если придумывать РАВНОСИЛЬНУЮ замену,то это равносильно ничегонеделанию,ибо смысл яблоко менять на яблоко?Нужно заменить на сильный эффект,но не такой читерный как паралич,напомню что я считаю паралич вторым эффектом по силе,который можно придумать - первый это моментальная смерть)Если кто то сможет доказать,что у какого то последа эльфа,гнома или демона есть эффект сильнее - плиз в студию,если нет - то смысл ваших всех возгласов тут,что паралич убог и т.д.

Хочу напомнить мы тут не последа разбираем,а сам эффект - что немаловажно.Вы пытаетесь обсуждение привязать к последу - не надо этого делать.Сегодня такой послед - а завтра введут 8-ые и будет другой уже,но сам эффект не изменится.Поэтому не надо приводить примеры боёв убогости одиночного или массового,приводить пример по присутсвии защиты и что гном может собрать 75% защиты от паралича - это всё не надо приводить - итак знаем,не первый день играем.

Поэтому,хотелось бы в будущем в этой темке увидеть обсуждение ЭФФЕКТА,а не ПОСЛЕДОВАТЕЛЕЙ.

Дополню - урезая паралича,пытаясь ввести баланс вы не сможете сделать слабее эффект паралича,вы просто сделаете его неэффективным. Сила!=эффективности,эффективность в данном подтексте это как раз мера баланса)И наоборот,поднимая эффективность,вы не поднимете силу эффекта)

DarkDemian 01.09.2010 13:25

пока не ввели 8-й уровень почему б кардинально не сменить заклинателейу всех рас?

На бафа тоже грешат все расы, лекарем недовольны гномы, паралитиком все (включая саму нежить) одни демоны удачнее всего получаются.

CD_SouL 01.09.2010 15:08

массовый - 85% урона с такой же точкой;)

Barin 01.09.2010 15:55

как такой вариант?) Тот же самый массовый закл с теми же параметрами , только эффект идет не на команду противника, а на свою и вместо паралича поглощение урона 95%(на обум) А команде противника всю защиту от паралича заменить на пробой этого поглощения:crazy:

Maelstorm 02.09.2010 04:21

Ну что я могу предложить. Решить проблему заклинателей комплексно, так сказать:
1. Все массовые параличеры будут вешать "Ужасную слепоту", у которой будет источник "паралич" - резисты от паралича останутся нужны. При этом эль антипаралича улетает в vsNPC. "Ужасная слепота" будет сниматься восстановлением точно также.
2. С условием, что все согласны с 1, можно ввести свиток "Снятие магии", который будет снимать с вас или с противника (с 1 юнита, не более) все эффекты бафферов\дебафферов разом (причем всех - Шоока, Шесуфа, Шабура, Духа, бубна, массбубна, Силу Льда и прочее). При наложении на баффера помимо этого будет давать эффект "Абсолютная слепота", кой снять ничем нельзя - если баффер чужой, и без оного эффекта если баффер свой. Предлагаю 5 юзов на бой, цена в районе 4-6 серы
3. При условии, что все согласны с 1 и 2, на 4-ом уровне гномам вместо массхилера дать регенератора (быстрого), а нежити - Духа (опять быстрого), а масспаралича (точнее массослеплятеля) унести на ветку на 7-ом - это уже не обязательно и обсуждается.

Дамы и господа, прошу тапками не кидать. Я всего лишь предлагаю, это совсем не решение администрации.

Techno 02.09.2010 04:24

Эффект "ужасная слепота" это что?

Techno 02.09.2010 04:28

Цитата:

Сообщение от Maelstorm (Сообщение 62991)
1. Все массовые параличеры будут вешать "Ужасную слепоту", у которой будет источник "паралич" - резисты от паралича останутся нужны. При этом эль антипаралича улетает в vsNPC. "Ужасная слепота" будет сниматься восстановлением точно также.
2. С условием, что все согласны с 1, можно ввести свиток "Снятие магии", который будет снимать с вас или с противника (с 1 юнита, не более) все эффекты бафферов\дебафферов разом (причем всех - Шоока, Шесуфа, Шабура, Духа, бубна, массбубна, Силу Льда и прочее). При наложении на баффера помимо этого будет давать эффект "Абсолютная слепота", кой снять ничем нельзя - если баффер чужой, и без оного эффекта если баффер свой. Предлагаю 5 юзов на бой, цена в районе 4-6 серы
3. При условии, что все согласны с 1 и 2, на 4-ом уровне гномам вместо массхилера дать регенератора (быстрого), а нежити - Духа (опять быстрого), а масспаралича (точнее массослеплятеля) унести на ветку на 7-ом - это уже не обязательно и обсуждается.

Дамы и господа, прошу тапками не кидать. Я всего лишь предлагаю, это совсем не решение администрации.

по поводу гнумов хочу предложить вместо лекаря дать им защитного,как у эльфов т.к. у всех рас есть,а у гнумов нету..

DILINJER 02.09.2010 05:17

Цитата:

Сообщение от Maelstorm (Сообщение 62991)

против , я в этот проект пришёл только из-за нежити и главное из-за эффекта паралича у неё, а не какого то там ослепления, любое изменение(урезание), а тем более полностью убирания эффекта паралича повлечёт потерю интереса к нежити и к проекту в целом( у тех кто так же как и я выбрал эту рассу из-за паралитиков), мне не интересны другие рассы, а значит и игра превратится в очередную ISQ, можно будет заходить сюда раз в недельку на часик, что б только с друзьями пообщаться не более.
P.S. если тёмные начнут так же как и светлые ныть на форуме после каждого пройгрыша, то такие темы быстренько потеряются в океане плача и следущие подобные топики будут уже не про нежить, а про бубнов, гномьих танков и магов демонов.

SyshHoCTb 02.09.2010 05:26

Цитата:

Сообщение от фенобарбитал (Сообщение 62993)
по поводу гнумов хочу предложить вместо лекаря дать им защитного,как у эльфов т.к. у всех рас есть,а у гнумов нету..

акстись,где у нежити есть защитные заклы по плану вашего балабола с солнцем?.кончай курить траву в 5ть утра...:crazy:

Techno 02.09.2010 05:47

Цитата:

Сообщение от SyshHoCTb (Сообщение 62996)
акстись,где у нежити есть защитные заклы по плану вашего балабола с солнцем?.кончай курить траву в 5ть утра...:crazy:

у тёмных дебаферы

Techno 02.09.2010 05:49

Цитата:

Сообщение от DILINJER (Сообщение 62995)
против , я в этот проект пришёл только из-за нежити и главное из-за эффекта паралича у неё, а не какого то там ослепления, любое изменение(урезание), а тем более полностью убирания эффекта паралича повлечёт потерю интереса к нежити и к проекту в целом( у тех кто так же как и я выбрал эту рассу из-за паралитиков), мне не интересны другие рассы, а значит и игра превратится в очередную ISQ, можно будет заходить сюда раз в недельку на часик, что б только с друзьями пообщаться не более.
P.S. если тёмные начнут так же как и светлые ныть на форуме после каждого пройгрыша, то такие темы быстренько потеряются в океане плача и следущие подобные топики будут уже не про нежить, а про бубнов, гномьих танков и магов демонов.

заметь,афтор темы вроде не светлый)
а по поводу ICQ,так это как раз сейчас в Элготе

SyshHoCTb 02.09.2010 06:21

Цитата:

Сообщение от фенобарбитал (Сообщение 62997)
у тёмных дебаферы

если не заметил,то он уступает по всем параметрам вашему,ох да я забыл у него же +5% к параличу,ай ай ай жесть...

Часовой пояс GMT +3, время: 16:59.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru