Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   2 паралельных мира. (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=6029)

ЭлЬфИйСкАя ЛеДи 28.08.2010 21:09

2 паралельных мира.

Я знаю что всем эта идея не нравиться и админам будет сложно, но мне кажется это правильно. Можно разделить Маоли. Мир реальщиков и нереальщиков. Кто влаживает деньги автоматом переноситься в мир реальщиков. А то так получается не честно. А с этим фиолетом... Его практически не один нереальщик не купит.

Кочерыжка 28.08.2010 21:20

шанс на фиолет есть у каждого....на 6 уровне....5 зол потрать...и есть шанс..взамен крисы..о чем речь я вообще не пойму...здесь деньги как таковые никогда особой роли не играли

Light Hunter 28.08.2010 21:20

:crazy: для нереальщиков инсты придуманы =) а кому в лом куда то ходить и кто деньги заливает в игру.. те чаще дорогой шмот покупают у тех кто его выбил, надеюсь мысль ясна:rolleyes:

Кочерыжка 28.08.2010 21:20

*взамен астры..пардон

ЭлЬфИйСкАя ЛеДи 28.08.2010 21:21

Цитата:

Сообщение от Кочерыжка (Сообщение 62414)
шанс на фиолет есть у каждого....на 6 уровне....5 зол потрать...и есть шанс..взамен крисы..о чем речь я вообще не пойму...здесь деньги как таковые никогда особой роли не играли

Ну фиолет можно получить.... Меч. А амуль? На него за год насобираешь.:crazy:

Кочерыжка 28.08.2010 21:24

на зеленый тоже хрен соберешь...и чего))

ЭлЬфИйСкАя ЛеДи 28.08.2010 21:24

Цитата:

Сообщение от Light Hunter (Сообщение 62415)
:crazy: для нереальщиков инсты придуманы =) а кому в лом куда то ходить и кто деньги заливает в игру.. те чаще дорогой шмот покупают у тех кто его выбил, надеюсь мысль ясна:rolleyes:

Для нереальщмков инсты придуманы? Тогда для нереальщиков инстов нет?)

ЭлЬфИйСкАя ЛеДи 28.08.2010 21:25

Цитата:

Сообщение от Кочерыжка (Сообщение 62418)
на зеленый тоже хрен соберешь...и чего))

И вот моё предложение как раз кстати. Что бы было справедливо. А то нереальщик придет в игру а тут нападают с шмотом на него. И закидывает игру.

Килин 28.08.2010 22:12

Цитата:

Сообщение от Кочерыжка (Сообщение 62414)
здесь деньги как таковые никогда особой роли не играли

дО-о...

Килин 28.08.2010 22:14

Цитата:

Сообщение от Light Hunter (Сообщение 62415)

будь у тебя деньги купил бы ты фиолет, который по статам не так уж отличается от зелени, а стоит в н-крат дороже?
хотя цена фиолетовых вещей это другая тема, она даже для реальщиков нереальна ))) 3500 х 5 = 17500с = 175з = 350 алмазов х 30 = 10500р (капец шмотка, и это только себестоимость) )))

spoker 28.08.2010 23:49

Без обид, но тема полный бред, в инсты ходить все могут, астры копить тоже, онлайн маленький и думаю большинство тех кто вливает, не позволит купить себе даже 1 амулет. Для разделения есть платные проекты, а в таких "честность" на стороне донатов и дротов.

Maxaar 29.08.2010 01:23

да идея немножко необдуманная.... против...если захотеть 2 г в день ето реал.
Канешно хочется денег без усилий, и хороший ПВП и зелень падала в каждом локе инста... ет же мечты)
будем возрождать коммунизм - утопию :crazy:

ЭлЬфИйСкАя ЛеДи 29.08.2010 11:17

Цитата:

Сообщение от Maxaar (Сообщение 62436)
Канешно хочется денег без усилий, и хороший ПВП и зелень падала в каждом локе инста... ет же мечты)

Я не говорю о деньгах, просто говорю о двух мирах.

Цитата:

Сообщение от spoker (Сообщение 62433)
Без обид, но тема полный бред, в инсты ходить все могут, астры копить тоже, онлайн маленький и думаю большинство тех кто вливает, не позволит купить себе даже 1 амулет. Для разделения есть платные проекты, а в таких "честность" на стороне донатов и дротов.

А я и говорила в начале, что бред.

ЭлЬфИйСкАя ЛеДи 29.08.2010 11:18

Цитата:

Сообщение от ЭлЬфИйСкАя ЛеДи (Сообщение 62413)
Я знаю что всем эта идея не нравиться и админам будет сложно

Вот.

SyshHoCTb 29.08.2010 11:34

Цитата:

Сообщение от ЭлЬфИйСкАя ЛеДи (Сообщение 62446)
Я знаю что всем эта идея не нравиться и админам будет сложно

Ты не понимаешь)
в твоем предложении будет вот так:
Мир реальщиков - развивающийся мир в котором каждую неделю появляецо что то новенькое,но скучный мир
Мир НЕ реальщиков - не развиваецо.Раз в год появляецо что то непонятное но новенькое,хотя и бесполезное,но нудный мир
Видимо ты мало в подобные проэкты играла,всегда были реальщики и не реальщики в ОДНОМ так сказать мире, одно без другого может существовать только в платных проэктах,хотя и там свои приколы по этому есть;)
Так что больше онлайна и будет все норм,предложение смешное со всех его сторон и во все направления:)

-Велес- 29.08.2010 11:40

не знаю я вип покупаю и надеюсь не даром за эти деньги от нас игра живет и мне нравится как идет развитие потихоньку но уверенно и реал хоть и играет роль но не такую доминирующую как в других проектах так что не надо тут делить на реальщиков и нет просто онлайн 10 -12 часов в день и зароботок в игре обеспечен на 4-м это голда в день а на старших еще больше и за месяц можно шмот крутой купить если не выбьеш себе в инсте так что игра еще нормально сбалансирована реал -нереал

ЭлЬфИйСкАя ЛеДи 29.08.2010 11:45

Цитата:

Сообщение от SyshHoCTb (Сообщение 62449)
Ты не понимаешь)
в твоем предложении будет вот так:
Мир реальщиков - развивающийся мир в котором каждую неделю появляецо что то новенькое,но скучный мир
Мир НЕ реальщиков - не развиваецо.Раз в год появляецо что то непонятное но новенькое,хотя и бесполезное,но нудный мир
Видимо ты мало в подобные проэкты играла,всегда были реальщики и не реальщики в ОДНОМ так сказать мире, одно без другого может существовать только в платных проэктах,хотя и там свои приколы по этому есть;)
Так что больше онлайна и будет все норм,предложение смешное со всех его сторон и во все направления:)

Ну естесна, реальщики пришли в игру. Зеленый шмот, и т.д. и т.п., Не реальщик сидит и не понимает, что это вообще такое как так можно собрать быстро. И кидает игру.

ЭлЬфИйСкАя ЛеДи 29.08.2010 11:49

Цитата:

Сообщение от -Велес- (Сообщение 62450)
не знаю я вип покупаю и надеюсь не даром за эти деньги от нас игра живет и мне нравится как идет развитие потихоньку но уверенно и реал хоть и играет роль но не такую доминирующую как в других проектах так что не надо тут делить на реальщиков и нет просто онлайн 10 -12 часов в день и зароботок в игре обеспечен на 4-м это голда в день а на старших еще больше и за месяц можно шмот крутой купить если не выбьеш себе в инсте так что игра еще нормально сбалансирована реал -нереал

Ну некоторые работают, и где тут хороший онлайн. А некоторые в школу начнут ходить. А некоторые вообще о глазах заботятся.

SyshHoCTb 29.08.2010 11:53

Цитата:

Сообщение от ЭлЬфИйСкАя ЛеДи (Сообщение 62451)
Ну естесна, реальщики пришли в игру. Зеленый шмот, и т.д. и т.п., Не реальщик сидит и не понимает, что это вообще такое как так можно собрать быстро. И кидает игру.

Ответь вот на такой вопрос..
Ты тут видела чтоб продавали шмот за реал?
Или ты думаешь что реальщик влил в игру деньги и ему админы сразу дали шмот на выбор?
Не фига подобного....
Реальщик как и не реальщик ходит в инсты,и добывает шмот ТАМ! или покупает его на ауке()просто чаще чем не реальщик)
Зел шмот идет из инстов,а в инсты надо ходить..если ты не ходишь то это твои проблемы...
Я к примеру не реальщик... но зелень есть(не много) но есть...так же и у других,блин включи фантазию и просто подумай,как это можно сделать без реала...а это реально сделать,а что делаешь ты? предлагаешь не нужное разделение,только из-за того что ты не в состоянии добыть себе шмот...
З.Ы я бы посмотрел бы на тебя год тому назад)) что бы ты тогда сказала с тогдашними ценами,выбором шмота и.т.д:)

Открою секрет: на 4-5 лвле живецо аще шоколадно:crazy:

SyshHoCTb 29.08.2010 11:56

Цитата:

Сообщение от ЭлЬфИйСкАя ЛеДи (Сообщение 62452)
Ну некоторые работают, и где тут хороший онлайн. А некоторые в школу начнут ходить. А некоторые вообще о глазах заботятся.

для таких людей есть игра Тетриц) удобная со всех сторон.

ЭлЬфИйСкАя ЛеДи 29.08.2010 11:58

Цитата:

Сообщение от SyshHoCTb (Сообщение 62453)
Ответь вот на такой вопрос..
Ты тут видела чтоб продавали шмот за реал?
Или ты думаешь что реальщик влил в игру деньги и ему админы сразу дали шмот на выбор?
Не фига подобного....
Реальщик как и не реальщик ходит в инсты,и добывает шмот ТАМ! или покупает его на ауке()просто чаще чем не реальщик)
Зел шмот идет из инстов,а в инсты надо ходить..если ты не ходишь то это твои проблемы...
Я к примеру не реальщик... но зелень есть(не много) но есть...так же и у других,блин включи фантазию и просто подумай,как это можно сделать без реала...а это реально сделать,а что делаешь ты? предлагаешь не нужное разделение,только из-за того что ты не в состоянии добыть себе шмот...
З.Ы я бы посмотрел бы на тебя год тому назад)) что бы ты тогда сказала с тогдашними ценами,выбором шмота и.т.д:)

Открою секрет: на 4-5 лвле живецо аще шоколадно:crazy:

Я в состоянии) Вполне норм одета)

ЭлЬфИйСкАя ЛеДи 29.08.2010 12:00

Цитата:

Сообщение от SyshHoCTb (Сообщение 62454)
для таких людей есть игра Тетриц) удобная со всех сторон.

Тедрис то есть:crazy: Просто Повелители лучше)

SyshHoCTb 29.08.2010 12:02

Цитата:

Сообщение от ЭлЬфИйСкАя ЛеДи (Сообщение 62455)
Я в состоянии) Вполне норм одета)

Ну,так,для чего панику разводить то?
А поплакацо можно и про себя)
З.Ы этот проэкт еще нормально существует с реальщиками(100пудово это не на долго)

SyshHoCTb 29.08.2010 12:04

Цитата:

Сообщение от ЭлЬфИйСкАя ЛеДи (Сообщение 62456)
Тедрис то есть:crazy: Просто Повелители лучше)

тогда следует тебе перечитать правила при регистрации) 90% людей их не читает но там есть пункты в которых говорицо что принимая их ты соглашаешься с условиями игры(Диктатурой Админов:crazy:)
По этому либо дальше играть нужно,либо тетриц в помощь=))

ЭлЬфИйСкАя ЛеДи 29.08.2010 12:12

Цитата:

Сообщение от SyshHoCTb (Сообщение 62458)
тогда следует тебе перечитать правила при регистрации) 90% людей их не читает но там есть пункты в которых говорицо что принимая их ты соглашаешься с условиями игры(Диктатурой Админов:crazy:)
По этому либо дальше играть нужно,либо тетриц в помощь=))

Тетдиззз в помощь мне не надо.

ЭлЬфИйСкАя ЛеДи 29.08.2010 12:16

Кстати, это выглядело как будто мы спорили. А я с тобой полностью согласна.:D:D:D

SyshHoCTb 29.08.2010 12:17

Цитата:

Сообщение от ЭлЬфИйСкАя ЛеДи (Сообщение 62460)
Кстати, это выглядело как будто мы спорили. А я с тобой полностью согласна.:D:D:D

тогда можно клозать тему;)

ЭлЬфИйСкАя ЛеДи 29.08.2010 12:20

Цитата:

Сообщение от SyshHoCTb (Сообщение 62461)
тогда можно клозать тему;)

Плин, первее меня успел.:crazy:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:44.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru