![]() |
2 паралельных мира.
Я знаю что всем эта идея не нравиться и админам будет сложно, но мне кажется это правильно. Можно разделить Маоли. Мир реальщиков и нереальщиков. Кто влаживает деньги автоматом переноситься в мир реальщиков. А то так получается не честно. А с этим фиолетом... Его практически не один нереальщик не купит.
|
шанс на фиолет есть у каждого....на 6 уровне....5 зол потрать...и есть шанс..взамен крисы..о чем речь я вообще не пойму...здесь деньги как таковые никогда особой роли не играли
|
:crazy: для нереальщиков инсты придуманы =) а кому в лом куда то ходить и кто деньги заливает в игру.. те чаще дорогой шмот покупают у тех кто его выбил, надеюсь мысль ясна:rolleyes:
|
*взамен астры..пардон
|
Цитата:
|
на зеленый тоже хрен соберешь...и чего))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя цена фиолетовых вещей это другая тема, она даже для реальщиков нереальна ))) 3500 х 5 = 17500с = 175з = 350 алмазов х 30 = 10500р (капец шмотка, и это только себестоимость) ))) |
Без обид, но тема полный бред, в инсты ходить все могут, астры копить тоже, онлайн маленький и думаю большинство тех кто вливает, не позволит купить себе даже 1 амулет. Для разделения есть платные проекты, а в таких "честность" на стороне донатов и дротов.
|
да идея немножко необдуманная.... против...если захотеть 2 г в день ето реал.
Канешно хочется денег без усилий, и хороший ПВП и зелень падала в каждом локе инста... ет же мечты) будем возрождать коммунизм - утопию :crazy: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в твоем предложении будет вот так: Мир реальщиков - развивающийся мир в котором каждую неделю появляецо что то новенькое,но скучный мир Мир НЕ реальщиков - не развиваецо.Раз в год появляецо что то непонятное но новенькое,хотя и бесполезное,но нудный мир Видимо ты мало в подобные проэкты играла,всегда были реальщики и не реальщики в ОДНОМ так сказать мире, одно без другого может существовать только в платных проэктах,хотя и там свои приколы по этому есть;) Так что больше онлайна и будет все норм,предложение смешное со всех его сторон и во все направления:) |
не знаю я вип покупаю и надеюсь не даром за эти деньги от нас игра живет и мне нравится как идет развитие потихоньку но уверенно и реал хоть и играет роль но не такую доминирующую как в других проектах так что не надо тут делить на реальщиков и нет просто онлайн 10 -12 часов в день и зароботок в игре обеспечен на 4-м это голда в день а на старших еще больше и за месяц можно шмот крутой купить если не выбьеш себе в инсте так что игра еще нормально сбалансирована реал -нереал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты тут видела чтоб продавали шмот за реал? Или ты думаешь что реальщик влил в игру деньги и ему админы сразу дали шмот на выбор? Не фига подобного.... Реальщик как и не реальщик ходит в инсты,и добывает шмот ТАМ! или покупает его на ауке()просто чаще чем не реальщик) Зел шмот идет из инстов,а в инсты надо ходить..если ты не ходишь то это твои проблемы... Я к примеру не реальщик... но зелень есть(не много) но есть...так же и у других,блин включи фантазию и просто подумай,как это можно сделать без реала...а это реально сделать,а что делаешь ты? предлагаешь не нужное разделение,только из-за того что ты не в состоянии добыть себе шмот... З.Ы я бы посмотрел бы на тебя год тому назад)) что бы ты тогда сказала с тогдашними ценами,выбором шмота и.т.д:) Открою секрет: на 4-5 лвле живецо аще шоколадно:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А поплакацо можно и про себя) З.Ы этот проэкт еще нормально существует с реальщиками(100пудово это не на долго) |
Цитата:
По этому либо дальше играть нужно,либо тетриц в помощь=)) |
Цитата:
|
Кстати, это выглядело как будто мы спорили. А я с тобой полностью согласна.:D:D:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru