Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Цена больших ларцов. (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=6021)

WolanD 28.08.2010 15:02

Цена больших ларцов.

Ребят, вы ж видите - вы ценами на большие ларцы просто нафиг обвалили курс астралексов в Денеи. В предвкушении введения больших ларцов когда они были в библиотеке по 50 золотых - 1000 астров - они с удовольствие скупались за 6. А продавались за 8. Цена сейчас упала в полтора раза. Вы не находите что перемудрили малость?

Просто как-то обидно...
На турнирах их можно заработать за 5 серебра штука. А купить на ауке за 4 серебра

DarkDemian 28.08.2010 15:28

5 000 лесов дорого, теперешний курс более демократичен, тем более что обвал лексов стало не уменьшение цены ларцов, а приток лексов с ПФ. Решение правильное ИМХО!

WolanD 28.08.2010 15:31

Дарк, посчитай. Реально ли продать фиолетовую вещь, которая стоит 3500*(5-8с) =
175 - 280 золотых. За эту цену их никто не купит. (а это себистоимость только)

Ну может быть отдельные вещи типа амулетов можно продать за такую сумму.
Как ставились цены на зеленые ларцы - бралась средняя по рынку и ставилась. 25 золотых. Норм цена. Что делается здесь - просто цена увеличивается в 7 раз. Но продать то ее за эту сумму нереально.

Хотя может я чего-то не понимаю...

У меня сейчас есть 3500 астров - я их собирал на турнирах + скупкой на ауке 2-3 месяца. Все это время в библиотеке висели ларцы большие по 50 золота. Но стоит что я получу открыв ларец - ядовитую железу. Да я ее продам за 80 может даже за 100. Но вещь то стоила мне намного больше. А с учетом времени - просто жесть как больше.

Матвейчик 28.08.2010 17:11

А я говорил что это бешеная цена, но пришли такие гуру рынка как Вангер и начали мне доказывать не знающему что все норм и 5к лексов это круто)

DarkDemian 28.08.2010 18:48

Воланд цена фиолета большой не будет, требование убивает его экономическую выгоду, его могут позволить одеть единицы, я молчу о комплекте. Скуп лексов ради сундука вообще не выгоден.

spoker 28.08.2010 20:32

Когда я увидел 5000 лексов очень долго смеялся:crazy:
А потом резко на 30% подешевели и все равно дорого)

Maelstorm 29.08.2010 04:00

Не стоит? А ничего, что по параметрам фиолет отстоит от зелени на столько же, насколько зелень - от серых (!!!!) вещей?

Или, например, 94 ини павлика уже нихрена не стоят?
http://overlords.ru/vanKluven1.jpg

Кому интересно, параметры далее:
http://overlords.ru/vanKluven2.jpg

А на 8-ом, например гонцом, эта ини разгоняется до 97!!!
А с фиолетовыми флагами, я думаю, вы станете ходить раньше РБ, у которых ини 100

WolanD 29.08.2010 10:59

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 62407)
Воланд цена фиолета большой не будет, требование убивает его экономическую выгоду, его могут позволить одеть единицы, я молчу о комплекте. Скуп лексов ради сундука вообще не выгоден.

к требованиям-то народ подтянется. Дай только срок. А вот реальность его сбора такого количества астралексов для его получения вызывает сомнения.

2 Mael.
Для зеленых ларцов была взята средняя цена по рынку вещей и она оказалась 25 золотых.

Посмотри почем сейчас продавались фиолетовые вещи. Я честно не знаю.
Но уверен что и око мастера и палач и ядовитые железы ну никак не дотягивали до среднего : цены 175 золота.

SyshHoCTb 29.08.2010 11:19

Цитата:

Сообщение от Maelstorm (Сообщение 62439)
А на 8-ом, например гонцом, эта ини разгоняется до 97!!!
А с фиолетовыми флагами, я думаю, вы станете ходить раньше РБ, у которых ини 100

97?..хм
для гонца нужно 2 таланта дополнительных, не нужный маяк и телепортация в сумме это будет 3 пассивных таланта,я оооочень сомневаюсь что люди выкинут боевые и вспомогательные таланты для пвп ради +3 ини (каеш попробовать попробуют)
Цена ларчиков в астралях, хм... 3.5к реально только при онлайне не меньше 500-600 человек в обычный день,а так она завышена,даже не взирая на те бонусы которые она дает.
Так же можно смирицо с ней при условии дополнительных доходов в игре.
В общем время покажет на сколько правы игроки и администрация:)

З.Ы а древо талантов вы покалечили,сделав само заменяющийся виток для использования не нужных талантов,павлик должен набирать больше крутых скилов а не выкидывать одни и с помощью не нужных делать вид усиления.Это в любом нормальном древе присутствует,даже в не доделанных дисах 3 ;)

bezumnik 29.08.2010 13:37

и нафига такая иня?) что бы бафа обногять?

CD_SouL 29.08.2010 14:04

я одел бы. но кольца на паралич ,врятли выкину да и иня нужна в идеале чтоб одиночного опережать

Anime 29.08.2010 14:26

нормальная цена, нефиг всем ходить в фиолетовом, и вообще рано вы фиолетовые ларцы ввели, их выбивать с РБ надо а не в лотерее выигрывать
Игра только началась а вы уже режым Бога хочете!

Maelstorm 29.08.2010 20:10

ну не нравится такая иня, вот вам 510 хп :)
http://overlords.ru/user.php?id=vanKluven

GALEAN 29.08.2010 20:22

нормальная цена, и чем сложнее достать комплект, тем играть интереснее на мой взгляд. комплекты рульные, ну вот за руль и цена соответствующая.

bezumnik 29.08.2010 21:24

Цитата:

Сообщение от Maelstorm (Сообщение 62499)
ну не нравится такая иня, вот вам 510 хп :)
http://overlords.ru/user.php?id=vanKluven

Даешь комплекты на урон, бронепавлы есть, пробить никак(

BahuS 29.08.2010 22:19

Цитата:

Сообщение от GALEAN (Сообщение 62501)
нормальная цена, и чем сложнее достать комплект, тем играть интереснее на мой взгляд. комплекты рульные, ну вот за руль и цена соответствующая.

Такое-же мнение и у меня)))Ну претит мне сама мысль,что скоро 5-ки без году неделя в игре,будут ходить в фиолете...Пример тому-зелёные вещи-только ленивые без зелени ходят....остальные все хоть несколько вещей зелёных да имеют...Хоть интерес появится у игроков-и по петле носиться,и другие инсты посещать))))Может и ПВП опять чаще будут кончаться не сливом одной стороны,а полноценным боем(в погоне за астрами),да и алтарь наверно оживится и турниры у хавов....Я за дорого вообщем...

WolanD 29.08.2010 22:43

Цитата:

Сообщение от bezumnik (Сообщение 62509)
Даешь комплекты на урон, бронепавлы есть, пробить никак(

комплект на урон и бафнутый павел - вещи несовместимые

LittleGiant 31.08.2010 09:40

Хм, интересно. Кто-нибудь уже купил большой ларец за 3,5к?

WolanD 06.09.2010 16:39

Цитата:

Сообщение от LittleGiant (Сообщение 62676)
Хм, интересно. Кто-нибудь уже купил большой ларец за 3,5к?

Открыли мы наш(( лучше бы не открывали

Vanger666 08.09.2010 20:44

Цитата:

А я говорил что это бешеная цена, но пришли такие гуру рынка как Вангер и начали мне доказывать не знающему что все норм и 5к лексов это круто)
камень в мой огород совсем некстати кинут Матвейчиком - цена в 3500 это всего лишь 175 голды по нынешним курсам - для фиолета в самый раз, да и 5000 было нормой - просто тут люди очень хотят поскорее одеться и барыжить фиолетом в то время как Админ явно очень сильно не хочет делать очередную линейку серобурмалинового шмота... Уже наверное всем очевидно что Ветерок сделал фиолет как единичный товар даже не для торговли а скорее для обмена !!! А ларец это епта не самоцель а утешительный приз для тех кто за 30 походов не подымет ни одного фиолета ( в чем я очень сомневаюсь )

WolanD 08.09.2010 20:55

Vanger, камень в мой огород о цене для тех "кто хочет барыжить" фиолетом.
Я с момента введения турниров и астралексов их скупал и старался заработать на турнирах. Гляда на цену в библиотеке больших ларцов - она была 50 золотых. На это я и ориентировался. У меня было около 2-2.5 тысяч астралексов... При чем скупал я их по курсу около 6-7 иногда даже по 8. И о радость перед вводом сундуков их цена выростает в 10 раз и получается что мои 2-2.5 тысячи астралексов это просто понт. И 3ех месяцев активного участия в малых турнирах недостаточно чтобы получить хотя бы одну фиолетовую вещь.
В общем ребят, если анонсируете нововведения как это было с сундуками и фиолетом - анонсируйте их корректно. Сказали бы сразу что сундуки будут по 3500-5000 астралексов я бы даже не заморачивался со скупкой. Да и астралексы сейчас стоят дешевле чем я их скупал тогда, хотя ДОЛЖНО БЫТЬ наоборот. Не так ли?

Кстати, не в упрек, но к слову: Ветерок подкинул дров, сказав что после введения фиолетовые вещи можно будет получить только из сундуков. Было такое? было.

Кочерыжка 08.09.2010 21:27

вообще то мне тож не очень понятно как им барыжить)...коллекционные,жутко дорогие шмотки....которых во первых наверняка было есть и будет мало,так и еще и кому попадутся в петле,либо в ларях с высокой вероятностью с ними и не расстанутся)..как то так:)....извиняюсь что вмешиваюсь в обсуждение...так захотелось написать))

Матвейчик 08.09.2010 22:17

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 63646)
...

Для тебя в самый раз? поздравляю, сиди на поляне радуйся цене этой.
Ты может и барижишь, а я честно торгую. Андерстенд?
Заработай тогда сначала 175 голдов, а потом уже поговорим, а то одни пустые слова, не стоящие ничего.

П.С качай последов лучше. В торговых делах ты далеко не мастер.
П,П,С отвечать очередными "дельными мыслями" не надо.

Vanger666 08.09.2010 22:54

Ты не кипятись честный торговец ))) если нравится торговать никто ж не запрещает, но никто не обещал тебе что торговать фиолетом будет также просто как и зеленью\желтью. Ищи богатеев, которые реал могут влить и купить этот шмот. Давай в долгосрочный кредит простым игрокам... ищи подходы новые.
175 голдов это всего лишь 175 евро же - не такая уж прям фантастическая сумма, реальщики найдутся и на этот товар и простой игрок тоже накопить может или по бартер тебе что то за фиолет отдать

ПС
На поляне не сижу у меня даже профы нет. Зарабатываю деньги в других местах.

Воланд насчет цены ларца 50 голды это ты зря на это ориентировался... посмотри колечки зеленые стоят например 14... гос цена это ж не показатель реальной стоимости - я вот на 5000 сразу ориентировался потому что желть стоит 50 зелень 500 по всей логике фиолет = 5000. А сейчас вообще халява 3500. А на малых турнирах еще дают карму и глвное бесценный опыт ПвП который тебе пригодился на главном турнире

Veterok 14.09.2010 12:45

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 63647)
Ветерок подкинул дров, сказав что после введения фиолетовые вещи можно будет получить только из сундуков. Было такое? было.

А где я такое говорил?)

WolanD 14.09.2010 14:21

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 64093)
А где я такое говорил?)

Не нашел - значит у меня галлюцинации)

Navoz 14.09.2010 16:15

народы. а почему бы не сделать сундуки за злАто? а то бывают проблески залития реала. а веть нет возможности и желания морочиться с астралексами.

BahuS 14.09.2010 20:53

Цитата:

Сообщение от Navoz (Сообщение 64130)
народы. а почему бы не сделать сундуки за злАто? а то бывают проблески залития реала. а веть нет возможности и желания морочиться с астралексами.

Скажи..тебе по нраву будет,когда игрок со стажем 1 месяц в игре будет ходить в фиолете..а ты нет???Проводя в петле каждый день по 2-2.5 часа я трачу время и те-же деньги..а тут раз..влил реал-и ты красава)))При том мну тоже не проблема влить в проект и 10 и 50 т.деревянных..но смысл тогда всей игры теряется...кто богаче-тот и фиолетовее?так что-ли..прикольная картина---будет 10-15 фиолетовых 7-к бегать по Маоли..а больше никого)))

Vanger666 14.09.2010 21:41

Бахус ты так говоришь как будто сейчас человек с деньгами не может на 4 левле одеться в зелень :) Могут и бегают и турниры берут :)
Но просто так без даже фантомных трудностей не так интересно будет ИМХО :)

WolanD 14.09.2010 23:46

Смысл этого промежуточного ресурса в том, чтобы фиолета не стало слишком много... его добыча ограничена возможностями не только финансовыми но и временными - нужно тупо тратить время...

Думаю в этом высший смысл... а там черт его знает)

VinTor 15.09.2010 00:23

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 64183)
Смысл этого промежуточного ресурса в том, чтобы фиолета не стало слишком много... его добыча ограничена возможностями не только финансовыми но и временными - нужно тупо тратить время...

Думаю в этом высший смысл... а там черт его знает)

Это точно. Все ровно через месяц, другой, фиолета будет много, вопрос в его цене,ниже себе стоимости его никто не купит, а так продавать очень дорого. Вывод - сугубо для себя он)))

BahuS 15.09.2010 21:50

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 64175)
Бахус ты так говоришь как будто сейчас человек с деньгами не может на 4 левле одеться в зелень :) Могут и бегают и турниры берут :)
Но просто так без даже фантомных трудностей не так интересно будет ИМХО :)

я именно про эту ситацию и говорю...Только ленивый без зелени и она обесценена до некрасивого состояния.Потому и нехочу,что-бы и фиалет обесценился.Он должен зарабатываться трудом-тогда и будет в цене и цениться у игроков.

Vanger666 15.09.2010 21:54

Насчет ниже себестоимости это вы ошибаетесь - дешевле скупки продавать кнечно никто никогда не будет но и по 137 копья брать просто смешно :) им красная цена 60-70 ито в базарный день :)

Матвейчик 15.09.2010 22:01

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 64298)
Насчет ниже себестоимости это вы ошибаетесь - дешевле скупки продавать кнечно никто никогда не будет но и по 137 копья брать просто смешно :) им красная цена 60-70 ито в базарный день :)

Раньше думать надо было.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:06.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru