![]() |
КОНКУРС ДЛЯ ЗАСКУЧАВШИХ,а также тех,кто хочет просто заработать денег!!!!!)))
Всем известно,что недавно перестал работать общий чат и я,обрадовавшись его возвращению,решила отметить это проведением конкурса)))21 августа в 20.00 по московскому времени!))
У конкурса будут 3 направления: 1)поиск человека в шахтах(жара,волн,предателей) 2)что?где?когда? 3)конкурс анекдотов о мире Маоли(за мат вы сразу дисквалифицируетесь) Проявившие себя в каждом из трех направлений получат призы.Будет также объявлен абсолютный лидер(победил в одном направлении,а в других был активен) |
насчет призов никого не обижу)))
|
мне больше по душе первое направление))))
|
урра
|
отличная идея
|
Цитата:
|
нет не только для них))
|
очень жаль могу не успеть , а так идея класс
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я надеюсь что конкурс анекдотов будет проходить на форуме.
|
в принципе прикольно . а за победу в одном направлении какая награда?
|
Когда все решите, заранее напишите в общем чате, часов за 6. Желающих думаю будет море)))
|
не нужно регится))ну там будет человек стоять в шв))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поиск в шв хорошая идея)) Если буду онлайн обязательно присоединюсь:)
|
Цитата:
|
Ответ.
С удовольствием поброжу, поищу человечка в ШВ, почитаю анекдоты, оставлю свой голос за лучший по моему мнению. Удачи)) молодец)) очень люблю активных людей))))
|
Цитата:
как приятно)) |
Иван Иваныч Ветерок ходит ночью без трусов, А Ветерок Иван Иваныч снимает трусы на ночь. Мну приз:) (х/ф Афоня)
|
А кого искать в шв надо?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Босс предлагает заняться сексом секретарше:
-Дорогая, может быть мы.... "отчетик" у меня на столе составим, м? -Извините, но у меня месячный "отчет"... ну Вы понимаете... Босс, в обломе уходит к себе в кабинет. Через 15 минут возвращается секретарша: -Владимир Сергеич, может быть Вам устно, ну или задним числом?;) -Нет, спасибо.... я уже от руки набросал...=))) |
Цитата:
|
А когда в подземелье спускаешься с тобой боссы так и норовят любовь сотворить, но в итоге в обломе отдают сокровища и уходят =)
|
Цитата:
(например я))) |
Попробуем так тогда.......
- Вы кто? - Добрый гном! - А почему с топором?! - Настроение что-то не очень... |
Мне тоже очень нравятся такие конкурсы, я за всем телом и душой)) Обязательно поучаствую.
|
Женщина в Маоли в жизни должна сделать 4 вещи: 1-ое одеться полностью в зелень, включая сумки, 2-ое затариться на все 100, 3-ие стать абсолютной чемпионкой маоли и выиграть все алтари, 4-ое спрашивать мужа почему это делает не он.
|
Эльф пристает к ельфийке:
- Ну дорогая ну давай... - Нет не могу я сейчас милый - Ну пожалуйста... ну хоть один разочек - Ну не могу... просто не могу, может завтра... - ДУРА, ВЫМРЕМ ЖЕ!! |
- Дорогая!!! Какой вкусный торт!
- Я его в деловом центре купила. - А сама такой же испечёшь? - Из чего? У нас ни глютамата натрия, ни Е517, ни Е1452!... |
- Как дела у Veter'ка?
- Попался он на мультах - забанили... - Да ты что?! Так он ведь администратор! - Да зеленокожие власть захватили... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru