![]() |
Изменение в молитвах
Собсно светлым дали 2 молитвы на понижение урона..
В связи с этим возник ряд вопросов. 1.почему у светлых на первом уровне вот это http://overlords.ru/spell.php?spellid=6 работает на всю команду а у темных http://overlords.ru/spell.php?spellid=22 работает только со второго уровня? может уровнять как бы? исли вы уже начали править молитвы... 2.что будет с одиночным бафом +110% ? как нежети на него реагировать? брать маспаралича? так вы кричите что это чит и его надо резать.... |
да и -15% не сравнимы с +10 иней у светлых....задолбали ныть и вымаливать у админов плюшки
|
Цитата:
Вам очень понравится Опека таиру:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошее нововведение, просьба сделать на три хода :D
|
Цитата:
паралича брать на которого вы и так пол форума исписали? Демонам еще как то это..а нежити? |
Цитата:
Сейчас все как было, и вы рулите, успокойтесь. Начали блин из-за какой переделанной говномолитвы ныть:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и вообще считать эффективность в целом не верно....надо брать конкретную ситуацию и конкретную полезность последа в ней....если собрать с десяток ситуаций, то баф в большинстве случаев будет обладать большей полезностью |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
прочитаешь тогда и поймешь к чему я веду.... З.Ы тоже мне пвпешник нашелся;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ваша молитва дает иню +10 на всю команду на первом уровне Наша молитва дает -15% ини у одного противника на первом,а на втором уровне она дает -15% на всю команду... Вот это и есть не правильно,а то что лично тебе это не выгодно так можно это было и не говорить и так видно... Пусть и ваша молитва работает с второго уровня на всю тиму..а не с первого,а то как то жирно получаецо.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это под защитами - без них больше намного.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот лог боя павел нежити выпил ВСЮ защиту какую только можно 3 одиночных эля +12% общей еще у меня + по мелочи там еще и не спасает) Павел эльфа тока под бафом никаких доп. усилений нету смотрите ушастые и радуйтесь - ваш чит всё еще продолжает работать, как защищаться против этого (были бы у неё живы послы все на след ходе дозор и нету моего павла) совершенно непонятно. |
Цитата:
|
Цитата:
унылый нуп кыш из темы, ты чо так ограничен что не догоняешь что Света просто сливала бой ну типа недохиленые послы бла бла кто рулит, какие молитвой о чом ты на урон её павла смареть надо и на кол-во элей защиты выпитых нежитью:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
между общей защитой и защитой от стихий есть существенная разница, это я для Килин. Но молитва в целом да - не фен-шуй. Соглашусь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но вроде общая защита совокупность всех уронов......тоесть 20общей защиты крое 20%огня или физы и тд |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru