![]() |
убили павла до хода
может мне кто небудь обьяснить? это нормально? http://www.dgame.ru/b.php?id=6781126&tid=14149795
|
Еще у Плохого один лучник 5 ур.
|
Да.. тут всё нормально - 6-й лук.. и ещё знамя не на урон... раз есть - значит всё ок... об этом и говорим.. ты же без странного... потому и убит.
А то что рандом - счастливчик.. - ну тебе повезло, что более точно всё видно... А то что двоих ... (победу(ительницу) под странным и меня с двумя призывами тож так... (одна 7-я с 6-м посл..в ШП...))... так исторически сложилось... : ..их (нижних) раньше же было мало - им плюшки... обучаемость... паралича качать тяжело - тож... точность невелика... так эльку плз... устоять можно - ..ну так пробой и минус к параличу... убили ненароком... так физу добавить... всё хорошо... так и живём. Баланс есть всегда и неважно ...в какую сторону... пока таких логов нет - одеяло то одно и тянут его все... __________________________________________________ _________________________________ Надежда на Гену, объективность тестирований на симуляторах и обычную взаимокорректность... Мы любим эту игру... )) |
Убить до хода могут токо 2 расы, нежить и эльфы, но у нежити тоже могут снести (и сносят до сих пор) паралитика, у эльфов это сделать невозможно, так что господа гномы отдувайтесь за них, или править нужно 2 расы!!!
|
Цитата:
да и паралита ща редко выносят если очень сильно повезёт |
хм...о чем эт вы здеся??? Да любой из эльфоф снесет павла за 1 ход если возьмет 3 электролука... и конечно же иня позволит походить первыми всем 4 (павел + луки) кому не лень - посчитайте общий урон думаю хватит, даже без молитвы и ядовитой эссенции.
|
Цитата:
|
Плохой они просто хотят и непробиваемую первую линию и отличного лекаря одновременно - нормальное человеческое желание :))
|
Это нормально. Так и задумывалось, что у ЛЮБОЙ расы (гномы - не исключение) на 7-м уровне можно снести кого-то из первой линии, если нет быстрого заклинателя.
Поэтому у каждой расы есть быстрые заклинатели. |
ЗЫ: даже если в команде есть 1 послед на уровень ниже. Мило.
|
Цитата:
|
VIOLENCE паралитик 2-я линия
|
Цитата:
45+45+45+80=215..не снесут |
Цитата:
|
Цитата:
+ наша молитва криво работает : http://dgame.ru/b.php?id=6786796&tid=14161456 как видите никакого + к урону смертью не получилось (( |
Цитата:
|
Цитата:
это у тебя криво мозг работает, не +к урону, а -сопротивление у врага... |
Цитата:
В принципе действительно можно у всех вынести, просто почти все ходят с такими последами с которыми не получится вынести, в основном гномы только ходят с такими связками. Тут надо комплект ини либо высоко инициативный закл. Я например 3 луков не могу юзать ибо вынесут сразу, хотя могу, поэтому заклы мне нужны по любому. Надо что-то приносить в жертву... |
м-дя..не вижу смысла в дальнейших прениях....((( не с кем однако, тока хамить можете.
|
Цитата:
|
Цитата:
любого эльфа в землю с хода вкатают с я электролуками и ли магами |
Цитата:
как без комплекта на урон можно снести героя? никак |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ни знамени на урон, ни одной ауры на урон... |
Цитата:
|
средний урон лучника 54,5 х 2 + 42 = 151
урон героя 90 + 25% = 112,5 (у тебя и тот 89) итого 263 (не учитывая броню героя) нам нужен яд 40 - 90 что бы героя убить с хода - круто |
Цитата:
ясно дело не о последах говорю, ты же гнома снес - я должна об эльфах говорить - логика класс... против 3х электролуков таже ерунда будет... |
меня больше реакция администрации радует - паралитика убивают с хода - давайте поправим
против паралитика берите всех атакеров - без бафов эльфы трупы - тоже великолепно героя светлых убивают с хода - все нормально |
Цитата:
|
Цитата:
Не темные ли писали "никого не должны убивать до хода", имея в виду последователей Тут снесли героя без флага на урон, без 2х аур боевых, без комплекта на урон, с 6м последом - и темные говорят, что все нормально Когда светлый с аурами, в комплекте на урон, с зеленым знаменем на урон, со всеми 7и последами убивает последа - да это не честно, это надо править... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
http://dgame.ru/b.php?id=6848047&tid=14290462
и кто там что умничал??? Если б не промах лука - убил бы Павла с запасом )) Так что советую ДУМАТЬ...а потом клацать мышкой и тюкать по клаве. Повторяю специально для Килин - ДУМАТЬ и считать...(это не 4-5 ловить беззащитных :)) |
Русский Бан за троллинг
|
интересно..люди тут спорят,обсуждают,доказывают...и уже 4 странички на доказывали) в общем все как всегда..а афффтор этой безпотовой темы мало того что полинилсо проанализировать свой лог..так даже не удосужился что то добавить кроме как....- Апучаму мэнэ убыли асо до ходя...?
мля...самая бездарная тема про баланс... З.Ы аффтор хотя бы шмот сравнил свой и противника...это так хоть для приличия было бы нормально... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru