Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   А был ли мальчик? (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=5654)

WolanD 19.07.2010 19:49

А был ли мальчик?

В связи закрытием обсуждения в этой теме.
Начну обсуждение здесь.

Вопрос первый. К топик-стартеру.

Вангер, еще раз спрашиваю. Хочешь всех поразить откровением что воинов надо усилить а ослабить всем темным всю заднюю линию?
Ну и параллельно порезать параличей с которыми демоны справляются просто на ура?

Это просто идиотизм прокачать одну не самую лучшую связку и хотеть ею рулить все рулить.

Вопрос второй. К эльфам.

Скажите мне много ли прошло времени с тех пор как Безумник выиграл 4 турнира подряд?
Это просто кощунственно когда эльфы а еще и 4ех кратный супер-чемпион и 5кратный чемпион говорит что он слаб и не может никого убить. Напомнить как разрывал параличей?

Вопрос третий. К гномам.
Да я согласен что вам тяжело против параличей.
Я бы на вашем месте просил сделать вам вместо одного из масс.лекарей подобие эльфийского защитного бафа. У нежити и демонов есть сходные дебафы - почему бы и у гномов их не было.

Вопрос 4ый ко всем.
Почему только Элгот волен высказываться о беспокоящих проблемах баланса - давайте уже все выскажемся.

Урон приближающиеся к 200 под бафом.
Возможность собрать 70+ защиты от паралича гномам.
Убогость воинов нежити и отсутствие одиночного дебафера типа шесуфа у нас.

Aerual 19.07.2010 20:39

Цитата:

И в этой теме, что и следовало ожидать, нежить и демоны оказались невинными и обиженными дисбалансом.

Так лебедь, рак и щука... Вот из этой же басни топик.

WolanD 19.07.2010 20:42

Цитата:

Сообщение от Aerual (Сообщение 58653)
И в этой теме, что и следовало ожидать, нежить и демоны оказались невинными и обиженными дисбалансом.

Так лебедь, рак и щука... Вот из этой же басни топик.

обратная сторона Луны

Vanger666 19.07.2010 23:18

Цитата:

Вангер, еще раз спрашиваю. Хочешь всех поразить откровением что воинов надо усилить а ослабить всем темным всю заднюю линию?
ну да хочу - войны в Денее плохи, почему ты считаешь что это не надо исправлять ?
Если считаешь что демономаги против параличей слишком сильны - делай свои предложения, я вот считаю что против войнов параличи слишком сильны - сказал что думаю уж извини но это так.

Цитата:

Это просто идиотизм прокачать одну не самую лучшую связку и хотеть ею рулить все рулить.
а почему эта связка не самая лучшая ? я что сделал солянку маг огня+2 война физа или прочий несочетаемый бред ? Шесуф идеально подходит лейтам, лейты идеально подходят к шесуфу но почему то оказывается что при нашем балансе есть связки и поинтереснее :) Да и рулить я кстати всех не хочу - если бы хотел то давно бы прокачал сто тыщь пятьсят последов - мне нравится просто играть войнми и только ими, кто хочет рулить тот из кожи вон лезет лишь бы параличей не трогали.
На свою часть вопроса ответил - извините темные за резкий тон - идиоту желающему чтобы был баланс и войнов юзали во внутриденейских боях простительно :(

Techno 20.07.2010 00:28

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 58666)
ну да хочу - войны в Денее плохи, почему ты считаешь что это не надо исправлять ?
Если считаешь что демономаги против параличей слишком сильны - делай свои предложения, я вот считаю что против войнов параличи слишком сильны - сказал что думаю уж извини но это так.

а почему эта связка не самая лучшая ? я что сделал солянку маг огня+2 война физа или прочий несочетаемый бред ? Шесуф идеально подходит лейтам, лейты идеально подходят к шесуфу но почему то оказывается что при нашем балансе есть связки и поинтереснее :) Да и рулить я кстати всех не хочу - если бы хотел то давно бы прокачал сто тыщь пятьсят последов - мне нравится просто играть войнми и только ими, кто хочет рулить тот из кожи вон лезет лишь бы параличей не трогали.
На свою часть вопроса ответил - извините темные за резкий тон - идиоту желающему чтобы был баланс и войнов юзали во внутриденейских боях простительно :(

да да,они все очкуют чтоб не резали паралич

Vanger666 20.07.2010 00:34

Цитата:

да да,они все очкуют чтоб не резали паралич
как и вы до сих пор очкуете чтоб не резали точность бафу. А все из-за того, что у нас баланс правят не хирургическим скальпелем а хм... бензопилой. Да еще и правки эти раз в полгода после тонн исписаной на форуме бумаги.

Techno 20.07.2010 00:36

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 58670)
как и вы до сих пор очкуете чтоб не резали точность бафу. А все из-за того, что у нас баланс правят не хирургическим скальпелем а хм... бензопилой. Да еще и правки эти раз в полгода после тонн исписаной на форуме бумаги.

шесуф гораздо эффективнее бафа если что)

DarkDemian 20.07.2010 00:40

воины нежити никакие
много инициативных послов у эльфов и практически нет у нежити (играбельных)
100% точность заклинателей светлых

Vanger666 20.07.2010 09:39

Цитата:

шесуф гораздо эффективнее бафа если что)
это ты с чего решил ? с того что войнам он дает +150 а стрелкам +120 ? Ну дык надо на весь бой смотреть и не на 1 удар. Баф кидает усиление пока не умрет 110, а шесуфа можно не трогать вообще т.к.с каждым умирающим атакером его эффективность падает на треть + он не может концентрировать удар т.к. от войнов можно защититься пустым центром. Уж молчу про боевого шамана с его иней 65 и дебафом на 55% и +5 точности.

Кочерыжка 20.07.2010 10:53

да теоретически можно собрать +70 от паралича....нужен шмот...эли...вложения...все только для нейтрализации одного закла нежити....:)..как бы все намано)

kael 22.07.2010 21:35

Хотелось бы добавить насчет мечты об одной универсальной связке, которая избавит от тяжкого труда шевелить извилинами в бою или, страшно даже предположить, перед ним. Возможность комбинировать состав последователей сама по себе вносит в игру элемент остроты и непредсказуемости. Не желаете использовать противосвязки - ваше дело, но это не повод тыкать пальцем на противника: "Его состав сильнее, значит с ним что-то не так!":crazy:
Интересна позиция светлых: "Выиграл я - случайность, проиграл - кошмарный дисбаланс!" Странно, выходит, и темные башкой не думают( дисбаланс позаботится :D), и светлые в молитвах перед статуей Рандома лбы порасшибали. И ни один в Маоли не побеждает умением!
И последнее. Похоже, игроки делятся на тех, кто умеет до десяти считать, и тех, кто это умение до сих пор не освоил. Это про набившую оскомину читерность паралича. Кто считать умеет - тот поймет.:crazy:

Килин 22.07.2010 22:33

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 58682)
это ты с чего решил ? с того что войнам он дает +150 а стрелкам +120 ? Ну дык надо на весь бой смотреть и не на 1 удар. Баф кидает усиление пока не умрет 110, а шесуфа можно не трогать вообще т.к.с каждым умирающим атакером его эффективность падает на треть + он не может концентрировать удар т.к. от войнов можно защититься пустым центром. Уж молчу про боевого шамана с его иней 65 и дебафом на 55% и +5 точности.

ага, может сравним не равные ветки заклинателей, а сразу разные ветки последователей? блестящие доводы... аплодисменты

Килин 22.07.2010 22:38

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 58672)
воины нежити никакие
много инициативных послов у эльфов и практически нет у нежити (играбельных)
100% точность заклинателей светлых

ты глупый? точность заклов зависит от подборки последов... напрямую от их точности.

Vanger666 22.07.2010 22:46

Цитата:

ага, может сравним не равные ветки заклинателей, а сразу разные ветки последователей? блестящие доводы...
а чем тебе не нравится мое сравнение с вашим бафом +110 ? Сравнил сперва их а потом сказал что у вас даже антисвязки лучше - в чем проблема ?

Килин 22.07.2010 22:58

шесуф пара к боевому шаману - защита -50% защита +55%
сравни возможности...

Vanger666 23.07.2010 09:33

шесуф это атакер а боевой шаман это антисвязка шесуфу и пусть тебя их расположение при описании в библиотеке не обманывает.
Если в команде есть боевой шаман то шесуф абсолютно бесполезен.
А сравнивать атакеров вообще-то надо с атакерами а защитников с защитниками.
У нас атакующий закл это Шесуф, у вас Баф +110 их и сравниваем, а не с теми кто от них защищает.

DarkDemian 23.07.2010 11:01

Цитата:

Сообщение от Килин (Сообщение 59092)
ты глупый? точность заклов зависит от подборки последов... напрямую от их точности.

Килин! прочти тему, подумай, прочти еще раз, и перед тем как что то писать, еще раз прочти и подумай, а потом кидай свои фразы... есть тема о тёмной стороне, что не нравится, а тут тема о светлой стороне

Килин 23.07.2010 16:26

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 59157)
Килин! прочти тему, подумай, прочти еще раз, и перед тем как что то писать, еще раз прочти и подумай, а потом кидай свои фразы... есть тема о тёмной стороне, что не нравится, а тут тема о светлой стороне

тогда не пишите бред, "включите мозг" (с)

и еще для тебя - "в споре рождается истина" (с), изучи полемику или софистику, а потом брякай без конца одно и тоже "точность 100" или "закла снесли с хода" - никаких аргументов, анализа и вам еще что то правят... бред

Килин 23.07.2010 16:36

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 59152)
шесуф это атакер а боевой шаман это антисвязка шесуфу и пусть тебя их расположение при описании в библиотеке не обманывает.
Если в команде есть боевой шаман то шесуф абсолютно бесполезен.
А сравнивать атакеров вообще-то надо с атакерами а защитников с защитниками.
У нас атакующий закл это Шесуф, у вас Баф +110 их и сравниваем, а не с теми кто от них защищает.

баф - 110%, шесуф - 150%, боевой шаман 60% (ты на него жалуешься, т.к. он исключительно против 3х войнов, он блочит шесуфа)
шесуф даёт + к урону, бафер лишь заменяет одного последа

DarkDemian 23.07.2010 18:10

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 58645)
В связи закрытием обсуждения в этой теме.
Начну обсуждение здесь.

Вопрос 4ый ко всем.
Почему только Элгот волен высказываться о беспокоящих проблемах баланса - давайте уже все выскажемся.

Килин!!! ВЫ явно не блещете софистикой. Вот собственно по этому пункту я высказался, до 7-го уровня из всех заклов нижнего мира только 1!!! только шабур имеет 100% точность, так как ваши все!!! заклы имееют такую точку
Собственно с чем тут ВЫ не согласны?

Vanger666 23.07.2010 19:16

Цитата:

баф - 110%, шесуф - 150%
не надо играть цифрами, потому что простая математика опровергает твои выпады.
У шесуфа только первые 5 раундов в среднем идет +150%, потом погибает 1 послед, далее еще 5 раундов +100% и потом шеф кидает баф вообще для одного дамажера там +50% урона будет по сути

средний бой 15 раундов
баф эльфов 110х15=1650%
шесуф 150х5+100х5+50х5=1500%

Цитата:

боевой шаман 60% (ты на него жалуешься, т.к. он исключительно против 3х войнов, он блочит шесуфа)
не понял, тебе что мало того что он блочит ВСЕ связки с шесуфом ? Какие нафиг исключения только с войнами ? Всех он блочит прекрасно! И стрелки+шесуф и магов + шесуф.

Цитата:

шесуф даёт + к урону, бафер лишь заменяет одного последа
а ничего что этот послед которого он заменяет оказывается Павлик с некислым таким уроном ? Или маг который снесет пол отряда и на которого не придется тратить 2 ини а всего одну ?

NicolBolas 23.07.2010 19:27

Не в тему-читаю практически все,что пишут на форуме. Пишут все по разному, не всегда выдержанно, не всегда корректно по отношению к оппоненту..
Сообщения и реплики двух авторов стараюсь пропускать сразу - первый автор очень любит многоточия........"Чем....больше....артист...тем.. ..больше......пауза....."
Второй автор имеет по ВСЕМ вопросам свое мнение, с которым часто не согласен, как и с точкой зрения ВСЕХ (без исключения) участников полемики.
Хотя-без этих авторов и форум был бы не так полон репликами и юмором)))

Килин 23.07.2010 20:36

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 59207)
Килин!!! ВЫ явно не блещете софистикой. Вот собственно по этому пункту я высказался, до 7-го уровня из всех заклов нижнего мира только 1!!! только шабур имеет 100% точность, так как ваши все!!! заклы имееют такую точку
Собственно с чем тут ВЫ не согласны?

очередной бред... уже 100 раз сказали, что бафер мажет вместе с последами :D "раскрой глаза"

заклинатели прямого действия - такие как шабур, паралитики

Килин 23.07.2010 20:44

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 59213)

средний бой 15 раундов
баф эльфов 110х15=1650%

приведи логи

Цитата:

не понял, тебе что мало того что он блочит ВСЕ связки с шесуфом ? Какие нафиг исключения только с войнами ? Всех он блочит прекрасно! И стрелки+шесуф и магов + шесуф.

какие все, где логи? стрелков он классно блочит - защитил одного, стрелки бьют других, против войнов он и тот хорош, только когда в первой линии 1 герой

из твоего изречения не кажется ли тебе, что не логично, в таком случае, его использовать против боевого? одной связкой рулить нельзя...

Цитата:

а ничего что этот послед которого он заменяет оказывается Павлик с некислым таким уроном ? Или маг который снесет пол отряда и на которого не придется тратить 2 ини а всего одну ?

а ничего что антикласс - лучники эльфов против 2 мага + шабур улетают на ура и без шансов?

у вас маги лучше, заклы не хуже, так чего ты хочешь?

Vanger666 23.07.2010 21:12

Цитата:

приведи логи
где мои три война недоживают до 10 раунда даже ? да таких каждый второй только я несовсем понял что именно тебе надо доказывать ? Ты правда не веришь чтоли что примерно на 5 ходу падает первый послед у связки с шесуфом ?
Цитата:

стрелков он классно блочит - защитил одного, стрелки бьют других
бьют то других да только на тех других нет проклятия шесуфа епта !

Цитата:

а ничего что антикласс - лучники эльфов против 2 мага + шабур улетают на ура и без шансов?
какой еще шабур ? Шасуфа вообще не юзают с магами он полностью недееспособен с ними, а после того как стал кидать 10% защиты от стрелков и с ними он не айс и перестал выносить ваших.

Матвейчик 23.07.2010 21:40

Цитата:

Сообщение от Килин (Сообщение 59220)

где логи? Сама их просишь, а сама не показываешь.

VIOLENCE 24.07.2010 11:47

Цитата:

не надо играть цифрами, потому что простая математика опровергает твои выпады.
У шесуфа только первые 5 раундов в среднем идет +150%, потом погибает 1 послед, далее еще 5 раундов +100% и потом шеф кидает баф вообще для одного дамажера там +50% урона будет по сути

средний бой 15 раундов
баф эльфов 110х15=1650%

Во первых у шесуфа только невооруженным необразованным глазом эфективность 150%, а на деле 160% + антирезист на яд, что неслабо.

Да и с чего ты взял, что эльфийский послед умрет после твоего?

И вообще если у тебя убьют последа то эффективность всей команды все равно будет 310% даже больше( у шесуфа будет эффективность 110% при 2ух последах) смотри выше. И у эльфа ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ тоже если последа убьют, если не бафа конечно, будет эффективность 310% только на первых раундах у тебя эффективность на 50% выше. И вопрос кто кому быстрее срубит последа?????????????????????

В начале боя когда вы оба имеете всех последов, у тебя эффективность 160% а у него 110%, почему логичней что умрет быстрее твой????

ты прав только в одном кому первому снимут последа у того шансов вероятно всего меньше на победу.

DarkDemian 24.07.2010 15:52

Цитата:

Сообщение от Килин (Сообщение 59217)
очередной бред... уже 100 раз сказали, что бафер мажет вместе с последами :D "раскрой глаза"

заклинатели прямого действия - такие как шабур, паралитики

бред это то что ты тут пишешь, я тебе советовал прочитать тему, и подумать, вижу трудновато совместить 2 эти процедуры одновременно, зато словесного поноса хоть отбавляй. Сорри за офтоп, не сдержался

Vanger666 24.07.2010 15:52

Цитата:

Да и с чего ты взял, что эльфийский послед умрет после твоего?
с того что так и есть - шесуф кидает проклятье первым и эльфам всегда видно кого я собираюсь бить - как следствие на него тут же баф вешает всевозможные защиты.
А защититься так от стралков под бафом нереально - как только чуть недолечил - выбивают последа благодаря невероятной концентрации удара который дает баф. По сути этот баф если судить чисто по урону - мимикрирующий универсальный юнит - в нужный момент он сильный войн, в нужный - стрелок, а когда надо - маг.

Цитата:

а на деле 160%
а это откуда ?

Цитата:

антирезист на яд
и минус 2 слота пож этот яд.

Цитата:

И вообще если у тебя убьют последа то эффективность всей команды все равно будет 310%
а когда убьют двоих ? Обычно маги под бафом сносят парочку...
Цитата:

почему логичней что умрет быстрее твой????
потому что от ваего бафа защититься эликами нереал.

WolanD 24.07.2010 16:58

2 Килин кошмар тоже мажет вместе с запараличенными последами. то есть его эффективность если так считать равно 0,7 * точность запараличенного последа

Килин 25.07.2010 18:21

Цитата:

Сообщение от Матвейчик (Сообщение 59229)
где логи? Сама их просишь, а сама не показываешь.

да ты сам все темы с логами позакрывал, а при создании новой говоришь таких тем полно...
http://forum.dgame.ru/showthread.php...EC%E0%ED%EE%E2
http://forum.dgame.ru/showthread.php...EC%E0%ED%EE%E2

Килин 25.07.2010 18:22

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 59226)
где мои три война недоживают до 10 раунда даже ? да таких каждый второй только я несовсем понял что именно тебе надо доказывать ? Ты правда не веришь чтоли что примерно на 5 ходу падает первый послед у связки с шесуфом ?

бьют то других да только на тех других нет проклятия шесуфа епта !

какой еще шабур ? Шасуфа вообще не юзают с магами он полностью недееспособен с ними, а после того как стал кидать 10% защиты от стрелков и с ними он не айс и перестал выносить ваших.

да причем тут твой шесуф с магами...
ты помешался уже на своем шесуфе... :D:D:D

Килин 25.07.2010 18:27

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 59270)
бред это то что ты тут пишешь, я тебе советовал прочитать тему, и подумать, вижу трудновато совместить 2 эти процедуры одновременно, зато словесного поноса хоть отбавляй. Сорри за офтоп, не сдержался

ты притворяешься глупым? ты сам то читал первый пост? если читал то подумай еще пару раз над тем что прочел...
не в тему в этой темке только ты - сплошной флуд и тролинг

Килин 25.07.2010 18:30

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 59279)
2 Килин кошмар тоже мажет вместе с запараличенными последами. то есть его эффективность если так считать равно 0,7 * точность запараличенного последа

но и послед может промазать, когда кошмар по нему промазал, и эли перед промахом пить можно

WolanD 25.07.2010 18:53

Цитата:

Сообщение от Килин (Сообщение 59333)
но и послед может промазать, когда кошмар по нему промазал, и эли перед промахом пить можно

Да причем тут эли. Я о том что 110% урона и послед может промахнуться эффективность 110%*точность последа

Эффективность паралича = 70% * точность последа.

НЕ пудрите народу мозги на счет "БАФ МАЖЕТ ВМЕСТЕ С ПОСЛЕДАМИ". Так можно считать эффективность любого закла кроме гномьих.

VIOLENCE 25.07.2010 19:10

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 59337)

Ты не прав, тут все намного сложнее, но по твоему получается так:
Когда промахивается шок по последу или паралич, но послед в свою очередь тоже промахивается нам теперь тоже учитывать точку? так вот у масспаралича эффективность минимум 160%( надеюсь тебе это обьяснять не нужно??? если нужно то я обьясню - повторение мать учения), а как максимум 240% если против паралича 4 атакера с точкой 80%.

Каждый послед из 10 раундов в параличе 4. и Еще в двух из 6 оставшихся мажет 2 раза.

Килин 26.07.2010 01:42

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 59337)
Да причем тут эли. Я о том что 110% урона и послед может промахнуться эффективность 110%*точность последа

НЕ пудрите народу мозги на счет "БАФ МАЖЕТ ВМЕСТЕ С ПОСЛЕДАМИ". Так можно считать эффективность любого закла кроме гномьих.

что значит причем - в параличе нельзя эли пить!
"послед промахнулся, но эль выпил"
промахи часть баланса, их можно отследить в "критических точках", так что не надо это писать...

ты еще свой прежний подсчет вспомни "я выпил эль брони, паралич запараличил последа, от которого я защищался - эффективность паралича снижается" бред

vassya 28.07.2010 00:54

http://overlords.ru/b.php?id=6864351&tid=14326322
Так для просмотра, вроде антисвязка, но без шансов, наш мас баф, против мас паралича никто :((
З.Ы. Мас параличу надо точности добавить, а то нежить бедная несчастная ;), светлые еще успевают пукнуть.... так быть не должно :)

SyshHoCTb 28.07.2010 01:35

Цитата:

Сообщение от vassya (Сообщение 59580)
http://overlords.ru/b.php?id=6864351&tid=14326322
Так для просмотра, вроде антисвязка, но без шансов, наш мас баф, против мас паралича никто :((
З.Ы. Мас параличу надо точности добавить, а то нежить бедная несчастная ;), светлые еще успевают пукнуть.... так быть не должно :)

ты еще в 10 тем засунь свой бездарный бой...тогда тебя точно услышат и увидят..
З.Ы не кто не видит васю( рюмс рюмс.....

vassya 28.07.2010 02:47

Бой очень даже хороший и он очень хорошо показывает насколько масбаф убог против мас паралича и может кто то из ваших перестанет говорить "....а вы без бафа пробовали" :)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:01.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru