Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Информация превыше всего (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=5623)

Sentinel 15.07.2010 21:20

Информация превыше всего

Уважаемые жители Маоли! Нет ничего более ценного в мире, как реальном, так и виртуальном, чем информация. Предупрежден - значит вооружен. Информация же актуальная, поданная профессионально и грамотно, служит своеобразной пищей для ума, позволяя развиваться гармонично и адекватно оценивать происходящее. В очень близком будущем мы будем рады представить вашему вниманию новый информационный портал, который, вполне возможно, станет лучшим в своем роде. Независимые журналисты предоставят вам свое видение всех граней игрового процесса и не только. Наблюдая за тщетными потугами наших *коллег*, что заполняют свои сайты информацией не первой свежести, в основном черпая идеи из анонсов на форуме, мы решили выйти на принципиально новый уровень. Конечно же, мы будем рады как амбициозным журналистам - акулам пера, так и только постигающим суть профессии. Расскажем, научим - без проблем, от вас требуется только желание) Вливайся в наш коллектив и стань лучшим! Заинтересовало - пишите письма!)

Navoz 16.07.2010 09:29

когда открытие сего ресурса? ))

котенок 16.07.2010 10:18

так я понял, что он уже открыт

Navoz 16.07.2010 10:45

Цитата:

Сообщение от котенок (Сообщение 58341)

неее... это старое. навенае будет нечто другое :)

DarkDemian 16.07.2010 13:24

Сент тебе все неймется...

Sentinel 16.07.2010 15:40

Цитата:

Сообщение от котенок (Сообщение 58341)

Нет, конечно, днев на ЖЖ ну никак не походит на независимый информационный портал - заметки, не более )

Sentinel 16.07.2010 15:41

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 58353)
Сент тебе все неймется...

Не только мне, ну хочется, чтобы действительно было нечто интересное )

Sentinel 16.07.2010 15:43

Цитата:

Сообщение от Navoz (Сообщение 58337)
когда открытие сего ресурса? ))

Когда на наш взгляд, будут решены полностью вопросы технического характера и будет достаточное количество материала к публикации. Наверное, было бы странно, претендовать на всестороннюю подачу информации с *совдеповскими пустыми полками* :)

DarkDemian 16.07.2010 16:37

Sentinel Горбачев тоже хотел сделать из страны нечто интересное...

iliapl 16.07.2010 16:57

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 58367)

если вам что то не надо - зачем это обсуждать?-пройдите мимо:rolleyes:

Sentinel 16.07.2010 17:45

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 58367)

Ну как, сказать, сравнение зеленого с бумажным - примерно так.

Justy 17.07.2010 13:34

Цитата:

Сообщение от iliapl (Сообщение 58370)
если вам что то не надо - зачем это обсуждать?-пройдите мимо:rolleyes:

Вот и прошёл бы мимо, чего влез сам то? хотя к чему я опять бисер метаю...
в своём глазу...(с):D

Sentinel 17.07.2010 15:19

Цитата:

Сообщение от Justy (Сообщение 58432)
Вот и прошёл бы мимо, чего влез сам то? хотя к чему я опять бисер метаю...
в своём глазу...(с):D

Тю, а я думал что-то прикольное напишешь, в своем стиле )

Матвейчик 18.07.2010 17:01

Justy бан за троллинг.

Sentinel 19.07.2010 03:23

Ап для приличия )

Sentinel 21.07.2010 21:44

http://freedom-times.ru/

Justy 22.07.2010 05:23

Хе хе это такой вариант СНН фром Элгот, ну может так кажется потому что от Денеи никто не пишет ( пока? ) а так чо норм уже кое чего есть, оформлено все красиво молодцы ^_-

iliapl 22.07.2010 11:18

Цитата:

Сообщение от Justy (Сообщение 58978)
Хе хе это такой вариант СНН фром Элгот, ну может так кажется потому что от Денеи никто не пишет ( пока? ) а так чо норм уже кое чего есть, оформлено все красиво молодцы ^_-

почему нет никого от Денеи?:)Есть,ток пока не писал ничего))Наверстаю ещё;)

Vanger666 22.07.2010 11:46

желаю вам успехов и качественных статей :)

iliapl 22.07.2010 12:01

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 58987)
желаю вам успехов и качественных статей :)

спасиб)лучше заходите почаще)это всего лишь превьюшка,скоро топик увидете об оф.открытии))

DarkDemian 22.07.2010 12:10

Sentinel iliapl Уважаемые господа оппозиционеры революции тут делать не надо, игра это есть продукт он либо нравится либо нет, а перекраивать под свой манер его не надо, ушли с игры, знач прощайте

iliapl 22.07.2010 13:00

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 58990)
Sentinel iliapl Уважаемые господа оппозиционеры революции тут делать не надо, игра это есть продукт он либо нравится либо нет, а перекраивать под свой манер его не надо, ушли с игры, знач прощайте

ув.DarkDemian , а никто революцию и не устраивает)вы играете так,а мы по-другому.То,что мы играем не за тех персонажей,от имени которых тут отписываемся - не значит что мы не играем вообще;) Если всё рассматривать в чёрно-белых тонах(либо нравится либо нет),то это как то однобоко-не считаете?:)Мне нравятся кататься на роликах,но на них нежелательно ходить по песку и кататься по лужам - везде есть плюсы и минусы.Мы и пишем о плюсах и минусах - подчеркну мы ПИШЕМ,а не говорим что нам нравится или нет - право оценивать информацию мы оставляем на читателей,своё мнение мы конечно можем отписать,НО у нас задача предоставить продукт,а не рекламу/антирекламу продукта(продуктом тут выступает информация):cool:

Ваш же клансайт не предоставляет информацию игрокам,да на сегодня почти ниодин клансайт не предоставляет информацию игрокам)я молчу про новичков(система наставничества вообще в ауте сейчас,поверьте мне и в том и в том мире игроков,которых можно назвать наставниками - можно пересчитать по пальцам,да и в первой десятке в рейтинге достойны называться наставниками единицы(!!!)),которым почти негде найти нужную им информацию(увы,но библиотека так составлена,что новичок наврятли что то найдёт),вот у нас и есть проект на будущее,связанный с этим.

Sentinel 22.07.2010 13:13

Цитата:

Сообщение от Justy (Сообщение 58978)

Просто энтузиасты-основоположенники из Элгота, будут денейцы - да разве мы против, главное, чтобы писАли грамотно :) Первый день-таки, ффсе еще впереди. За отзыв спасибо )

Цитата:

желаю вам успехов и качественных статей
Спасибо, работаем для вас ;)

Цитата:

Революцию? Эмм, в каком месте-то? В чем она проявляется? Не кажется, что профиль у нас не тот немного? *Повелители* - игра, а мы - новостники, освещающие события в ней происходящие. Не согласны с какой-то из статей - милости просим в комментарии, они не модерятся. В чем перекраивать - мы, к сожалению, так и не поняли. Насчет последней части высказывания - давайте не будем решать за кого-то, хорошо?
Таки за мнение все равно спасибо :)
ЗЫ: И в мире нет таких вершин, что взять нельзя (с)

Navoz 22.07.2010 16:17

а день, какой был день тогда? ах да, среда... (с)
хорошую песню ты вспомнил

Часовой пояс GMT +3, время: 16:18.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru