![]() |
Алтарь 4го
Просьба сделать либо создание группы либо что нить еще чтоб выгнать можно было таких как Dima86 у элготовцев и 4иТеР у денеевцев (я Диму просил выйти с заявки и 4итеру что то писали)
4й алтарь Не дела когда заходит народ без поясов и элей и сразу падают а 2е в команде просто в пустую сливают деньги:wall: |
+1 и не только на 4-ом,вообще на каждом алте.У команды больше шансов выиграть алтарь,нежели у одиночек - это во-первых,во-вторых алтарь это не развлекуха,а борьба миров,поэтому нужно не всех кидать туды,а лучших(!!)
|
Цитата:
Странная у тебя логика;) |
Цитата:
|
Я не совсем понимаю как именно печь эти самые блины. То есть не понятен механизм создания групп.
Вот, допустим, я пришел первым на алтарь и хочу слить алтарь противоположному миру, либо просто дурак. Будучи первым, имею право создать группу. Создаю ее и никого не пускаю в эту группу (я же создатель группы), так как я ничего еще не понимаю в игре, отвлекся по работе, вылетел интернет, специально сливаю алтарь т.п. (нужное подчеркнуть). В итоге противоположный мир набивает заявку и алтарь благополучно сливается 1 на 3. Ладно, допустим, на алтаре можно создавать 2 разные заявки одновременно, чтобы не было такой ситуации, которая описана выше. В итоге будет заявка с 1 дураком и заявка с 3 умными. В итоге противоположный мир ясно дело набьется в заявку с 1 дураком. Алтарь тоже слит. Ладно, можно сделать так, чтобы с противоположной стороны группа давалась той группе, где больше участников (чтобы не было ситуации, которая выше). Но у нас на 4 уровне как правило много новичков, сливщиков, ничего не понимающих и т.п. (нужное подчеркнуть). Придя на алтарь они увидят 2 заявки: одна с умными, которая никого не пускает к себе и одна с "не умными", которая пускает остальных. В итоге противоположная группа вынуждена по рандому выдаться одной из групп. 50%, что выдастся "не умным". Алтарь тоже слит, а умные вообще без боя остались. Если у вас есть другие идеи, то опишите их. Но только не надо вот так: "Придумайте что-нибудь". Я вот пока не могу придумать. :) |
Цитата:
ну а по теме для 4 алтаря если можно это сделать то чтоб на алт не пускало без 2 поясов,сумок и без послов своего лвла пусть выпрыгивает сообщение типо -Ваш повелитель не готов так как ..........причина по которой он не готов и ниже ссыль на библиотеку,а точнее на тему в библиотеке о том КАК надо ходить на алтарь.. Это каэш не избавит от дураков и.т.д но хоть как то объяснить новичкам что к чему=) |
Цитата:
|
Цитата:
забаньте этого 4иТеР |
Либо у пациента отсутствует мозг, либо это мульт какого то светлого.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мои доводы: 1)Не будет геройских выходов один на троих. 2)В бой могут входить команды уже знающих и поигравших друг с другом игроков, что сделает его тактичнее и драматичнее. 3)Думаю что возможность выбирать своих партнёров увеличит количество желающих идти на алтарь. Другие предложения: 1) Убрать возможность просматривать участников алтаря со своей стороны, поставить счётчик количества свободных мест. Поскольку возможность видеть своих участников алтаря плодит мультов. 2) Убрать возможность видеть количество теней, просто есть противник нет противников. Стоишь в заявке 29 минут 30 сек. два на два тут впрыгивает третий за тебя, и результат - боя нет, противники тут же выпрыгнули. 3) Уменьшить количество побед до получения вещи, чтобы больше был интерес сюда входить игрокам в серых вещах, либо заменить победы минимальным количеством нанесённого/полученного урона опять таки чтобы увеличить активность играющих. 4) Сделать тренировочный бой или бой разогрева для бедных на всех уровнях с ограниченным количеством разрешённых элей и уменьшенной наградой например только доблесть или астралексы. Многие не ходят, ибо дорого это идти на алтарь. |
против, дурацкая идея...и с ограниченным количеством разрешённых элей (для чего тогда эли ?) ... и с предложение по группе...хочица группы? идите на арену..
|
а скажите как тогда новичкам начинать участвовать если все забьют старики а?
|
и как учится если не на своих ошибках?
|
Договаривайтесь со "стариками"...Насчет тренеровки - создайте хаот 3 на 3 (с элями и молитвами).Хотети биться с противоположным миром - малые турниры в помощь...Надо битву с темными 3 на 3 - договоритесь с ними о масспвп.Было бы желание ;)
|
Да нефиг на алтаре для 4х сидеть со 100%, переходите на 5, там нет такого безобразия. Алтарь для 4х лвл - это больше тренировка, нежели вещь, к которой нужно подходить серьезно. Способ затянуть новичков в игровой процесс, заинтересовать. А какой интерес в игре для свежей крови будет, если она сможет только ботов в шахте лупить? Было время на алтарь для 4к и в сером шмоте ходили, и без поясов. Сейчас же он почти не имеет смысла если у тебя нет желтого фула и зеленого мечика? Лучше вообще алтарю для 4к дать пометку тренировочного и при подсчете бонусов мировых его не было криков ветеранов, о том что это состязание миров.
|
Цитата:
1.Суммарное число кармы каждой из заявок (но тут есть минус если есть две конкурирующие заявки "умных", хотя этот аспект будет всплывать почти везде) 2. Поставить счетчик участия (на подобие как со шмоткой с алтаря, только проще, за каждую победу +1, без вычетов (его можно и просто так ввести для инфы)) У кого суммарное число побед больше того и пускает (но тот же аспект что и в п.1.) Такой счетчик обнуляется при взятии уровня (взял уровень записался для начала в нубы) 3."Голос хая". Каждый из хаев может дадь свой голос за тут или иную заявку. У кого голосов больше тот и участвует (клановый фактор: в клане где больше хаев имеет преимущество над тем где хаев нет. Это при противостоянии нескольких "умных и подготовленных команд" из разных кланов) ИМХО. самый удобный вариант второй. Но аспект нескольких "умных" команд не знаю как обойти. Хотя можно поставить вп1.и п2. несколько уровней числовых значений (на примере побед) 1. 0-10 (нубы, идут в последнию очередь) 2. 11-25 (бойцы повидавшие поля брани, идут перед нубами) 3. 26- бесконечности (вояки живущие боями на алтарях, идут первыми) Если обе заявки собраны из вояк(для примера), то выбор команды проходит по рендому Вот как то так :) |
а если я не участвовал еще в алтарях почему меня сразу в нубы записывать или у нас хотят касту старожилов создать для получения желтых шмоток а как новичкам быть ответье где мне карму и шмот заробатывать ?
|
Цитата:
Так тебе просто надо договорится с кем ты пойдешь на алтарь) (это и сейчас происходит просто менее открыто наверно) ичем опытнее команда тем больше шансов что вы (тоесть ты и двое "бывалых") пройдете в первую заявку |
Надо чтобы на алтаре можно было создавать группу как около портала, тогда народ проверенный придя на алтарь сразу создаст группу и входить в заявку будут командой, а не как сща у нупа или сливщика инет быстрее и он успел влезть 3им в заявку и получается бой 3на2, а так входить будут сразу все 3е в группе кто и хотяб вот таких тупо сливов не будет, и еще не плохо бы сделать вход для групп более предпочтительным ( быстрым) т.е. пришли люди договорились кто то у кого инет быстрее и надежнее создает группу набирает туда своих с кем он договоривался и в 30 мин так же со всеми сливщиками, мультами и прочими ботами он жмет присоединится, но поскольку у него группа сразу 3е а дурачки и боты все по одному (ну кто их в группу то возьмет, тока если чисто группа ботов :Ъ ) то в заявку впускают сначала группу сразу укомплектованную, а тока потом уже одиночек, если группа зашла знач одиночки пролетели и ждут будет ли еще заявка, чтобы норм бойцы не пролетали уже собираясь на алтарь ищите в чате приватах и проч. себе напарников кто идет с какой связкой и т.д. На старших алтарях (6лвл и выше) наверно нету такой необходимости.Такой вариант, хз возможно ли это программно и насколько сложно, я в этом нуп полный аще не соображаю)
|
ну вот кто меня непроверенного возмет это раз во вторых что вам мешает не влазить в заявку со сливщиком пару раз проиграет сам потом сам додумается и вообще зачем устраивать дискриминацию новичков или игра создана для тех кто уже полгода сидит на 4-м или как ?
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Всегда можно показать потенциальному лидеру группы один из своих логов алтарных боев (если хоть разок был) и уже будет понятно там чо за пассажир. 2.Ну если у чела две сумки штуки 4 зеленых шмотки и проч. обвес виден ( ну карма например 50 за неделю от реги) на 4лвле, то я полагаю норм бойцам понятно, что перед ними не нуп и сливать бой он не будет а не влазить вместе с ботами мешает то, что бой иногда 1 за сутки и именно на этот бой пришли пару ботов и инет у них сцуков норм и в 30 мин они сидят и жмут обновить и как тока есть присоединится сразу лезут) И входя в заявку так же сразу ибо толпа желающих и всего 3на3 бой ты сразу то и хз кто ваще с тобой в тиме то, а вдруг элгот тоже быстро зашли и все гг а даже если не быстро чо отдавать алтарь вообще без боя?) бота то из заявы ничем не выгонишь нету вариантов никаких) |
Поставить ограничение на вход по карме.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru