![]() |
Автобой
Во-первых хотелось бы что бы автобой врубался автоматически вместо смерти по тайму,т.е. допустим один раунд по таймауту прошёл - врбуается у игрока автобой,во-первых это не даст слить бой,во-вторых это поможет тем,у кого бывают проблемы с интернетом.
Во-вторых хотелось бы реализовать такую штуку как настройка автобой,вплоть до разработки алгоритма - правда я не знаю как это будет выглядеть в реализованном виде,но хотелось бы)Может у кого то будут по этому поводу идеи) |
Автобой включается у випов автоматом, так же можно поставить чтобы пились эли
|
Цитата:
по поводу настройки автобой - я имел ввиду настройку логики,у нас 4класса,2линии,молитвы,эликсиры,повелитель и т.д. - алгоритмов действия МНОЖЕСТВО может быть,другое дело как реализовать этот механизм настройки логики - эт я не знаю)Поэтому и жду тех,Кто может идейку подкинет)Для администрации,если они пообещают не банить за ссыль - могу кинуть пример из другой онлайн игры,правда там пока только ЗБТ идёт,и поиграть никак и протестировать никак,но суть там описана очень хорошо) |
Цитата:
Цитата:
Из рац. предложений хотелось бы следующее: 1. Войнам первой линии всегда бить в первую очередь центр вне зависимости от НР. 2. Заклинателям дать бонусы против НПС - не знаю как насчет других связок а вот мой Шесуф обожает кидать проклятие на самого слабого - тоесть на войнов второй линии и это значит что мои 2 лейта и павел в пролете... так вот проклятью шесуфа предлагаю дать дополнительный штраф точности против заклов магов и стрелков НПС. Чтоб хоть не так он был бесполезен... |
Цитата:
ПО предложения два - эт вроде не связано с автобем))пиши темку новую под него:) |
Ну черт его знает может и сделают... я непротив новинок - сам со своей связкой шесуфской страдаю...
а ник Вангер Ледяной |
ап
|
юзай поиск!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru