![]() |
Что вы хотите в первую очередь?
Предлагаем вам принять участие в развитии Маоли! Вы можете повлиять на то, над чем будут работать Высшие Жрецы в первую очередь. Выберите наиболее желанное и важное для вас нововведение, которое вы бы хотели увидеть в Маоли в самое ближайшее время.
Давайте сделаем Маоли еще интереснее! |
А несколько пунктом мона?
|
проголосовал
|
Цитата:
|
Одиночное приключение!!! А то скучно...причем очень.
|
Кнопку "подождать" в бою.
|
что я хочу7
я хочу чтобы была новая профессия а не только травник и побольше квестов ..))
:) |
Хотелось бы одиночный инстанс
|
Цитата:
|
Профу!
З.Ы. Эало карманы и ячейку отягощает :)) |
Выбрала "Любую перерабатывающую профессию", т. к. надоело собирать травки БЕСЦЕЛЬНО!!! Пора их уже в ход пустить... на эльки, скажем, ещё куда-нибудь)))
И вдохновения Высшим Жрецам))) |
кто то написал что на этой недели будет 8 лвл, а тут уже голосование
|
проголосовал за Одиночное PvE приключение (по типу Улья и Подземелий Рагэтоса)
|
а можно одиночный инст и свадьбы?
|
Цитата:
Цитата:
|
я бы хотел для начало уточнить один пунтк голосования вот этот
Возможность апгрейда вещей (в том числе и в виде независимой профессии).. ?? обьясните тупому .. чё это значит |
Цитата:
и вообще админы сами сказали будут 20 персов со 100% будет 8 лвл скоро месяц будет как 20 имеет 100% |
Цитата:
|
Цитата:
|
Первое PvP приключение
Ген,про это расскажи плиз) |
1. 8-й лвл без инфраструктуры будет неинтересен, а если с новой локой то мона.
2-3-4 оживит игру если сам процесс профы будет интересный 5 пока неактуально. 6-7-8 супер желательно все и с 8-м лвлом |
ветерок .. в плане ..... улудшения параметров .??
и типо для этого будит создана профессия .?? |
Цитата:
|
А про новый инст , темка есть :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочется введения 8 лв и лекарство от скуки на 8 уровне
|
не буду цитировать
1. не сказали про 20 с каждой стороны 2. на алтарь и так большинство забили, (вот если сделают там скрытие инфы перса или совсем писать что перс в оффе то было лучше, а так палят инфу и прыгают с города на алтарь, или убрать порталы из города на алтарь) 3. Скажите какой смысл мне сидеть на 7 со 100% кто будет компенсировать весь опыт который я потерял? про 50% опыта которые не дают если последы и так получают максимум опыта З.Ы. могу еще много написать |
Цитата:
Пы.Сы. не буду называть проекты,но в некоторых проекта по году(!!!) не добавляются уровни,хотя бывает по 100-150 человек достигают вершину))Но никто не уходит,и не жалуется,т.к. вводят не цифорки возле ника,а вводят то,что заинтересует людей(инсты,пвп и т.д.) |
голосую+))
|
голосовал за
Цитата:
|
голосовал за 7-й пункт
|
Профу новую. Перерабатывающую. )
|
Некорректно мне кажется спрашивать в этом плане. Ибо каждый голосует за свою сферу игры.
Травники голосуют за переработку, активные убийцы мобов голосуют за инст, те кто месяцами ждет 8 лвл голосуют за 8 лвл. и получается выиграют те кого просто больше, то есть убийцы мобов. |
Матвейчик+++))) И что остается? Проголосовать за свадьбы(выбросить свой голос) или, если трезво оценивать шансы..за большинство?)))
|
можно мне еще 1 раз голосовать? хочу за Свадьбу
З.Ы. ищу Жену :) |
голосую за новую профу и за улучшение вещей (это позволит более разнообразить снаряжение, а то пока какие-то бои форматов..) да и траву надо задействовать, а не тупо продавать в магаз, что банально и скучно.
|
Цитата:
каждый пункт по сути нужен(ну кроме свадьбы),НО реализовать всё сразу нельзя,поэтому и делают опрос БОЛЬШИНСТВА,т.е. хотят определить ту категорию игроков,которая является большинством и для неё вводить что то.Да,с точки зрения меньшенства это неправильно,НО проект,как Гена когда то мне сказал в приват - не Астриум Онлайн,молодой,с небольшой групой разработчиков,и подчеркну - не миллиардеры,поэтому и ориентируются на БОЛЬШИНСТВО) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru