![]() |
Пасека. Отчет о проделанной работе.
Сегодня сделал 100е задание на пасеке!!
Ого! Ты помог мне уже 100 раз! За это тебе вручается медаль Пасечника!Отличененько! Как и обещал часть моих знаний, вычитал в обрывках какой-то книги не из нашенского мира, не все про наших пчел, но иногдась помогает. Вот, слухайте все вместе: В сильной семье, имеющей 5 килограмм пчел, на сборе нектара занято 60% всего ее состава. Если же во время главного взятка ограничить матку в откладывании яиц, то переключаются на медосбор и освободившиеся пчелы-кормилицы. Тогда до 70% пчел семьи займется медосбором. За один вылет они способны принести в улей около 2 килограмм нектара.. Для себя вел статистику выпадений на пасеке, вот что получилось. Заданий......................... 100 Странные эликсиры...........28 Зеркало боли...................23 Древнее вино...................21 |
А сколько ты сот сдавал?
З.Ы: Мои поздравления) |
Цитата:
|
Предположим в среднем75 за задание. (28*75)/(100*75)= 28% вероятность выпадения странных эликов, 23% зеркало, и 21% вино (Элгот) или бальзам (Денеи). Эти вероятности за 75 сот. Получается вероятность выпадения Странного с одной соты приблизительно 0,3%= 3/1000 приблизительно 1/333. А тех эликов чуть меньше.
|
Древнего вина ни разу не видел.
|
Терц у нас эль бальзамирования
|
круто. поздравляю. и спасибо за статистику. походу никто до тебя этого не сделал. спасибо.
|
обалтеть - Птице респект, работа проделана на севесть
|
:)
Поздравляю! :) |
Цитата:
|
ууууууу, не сосчитать наверно)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Медаль пасечника у троих пока)
|
Ой, ошибси, извиняюся:)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru