![]() |
Гдеж вы верхние ?
Стихи написанные во время нудного 30 минутного стояния на алтаре.
жми на ссылку это форум клана Первых http://oneclan.clan.su/forum/8-9-1 p.s. Верхние ну приходите на 4 алтарь а? |
Отлично, оказывается отчаяние может доводить не только до падения в Дэнею=)), но и до написания прекраснейшех произведений, помню сегодняшнее утро и как это все рождалось, было здорово, спасибо автор.
|
мне очень-очень понравились)))))) молодец)))) сууупер
|
Прикольно)))
|
Классные стихи! Мож их под гитару запишешь?
|
В продолжение темы на, упоминающемся в последней строчке стихов, турнире автор скушал гнома и двух эльфов и занял первое место.
Хвастаться что убил нубов в сером шмоте в фуле желтом?:crazy: |
ЫЫЫЫ япайтесь на 5 бут вам алтари каждый день!!!!
:cool: :):):):););););):rolleyes::rolleyes::rolleyes::rol leyes::rolleyes::rolleyes::D:D:D:D:D:D:D:D
|
Цитата:
http://oneclan.clan.su/forum/8-9-17-16-1277224443 |
Герой с трубой!!!
:):):):):):):):):)Да мега крут шпоймал 5 ку без последов и чпонкнул молодца!!! ;););):D:D:D:D:D:D
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S если чито параличами то фиксить надо) не дела что 4ка 5ку убивает из за заклов):D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я уже написал как дело было :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О чем вы спорите;)
кому интересно пишите в личку, я скину лог боя и вопросы отпадут сразу, обещаю)) |
Особенно пунктуация порадовала =) Словесная окрошка такая словесная...
|
http://www.dgame.ru/b.php?id=6303788&tid=13148903
в 5ом раунде ты уже без повелителя был)и еслиб не астрал ты бы проиграл как не крути):) И ты реально считаеш что у него не интернет глюкнул? |
Цитата:
|
Дорогие игроки DILINJER и Verael, особенно Verael. Данная тема была создана с целью увеличить количество посещений боёв за 4 алтарь, представителями верхнего мира. Собственно я, в меру своей бездарности, описал чувства и мысли которые испытывал, неоднократно ожидая противников на алтаре. Вы своими едкими замечаниями не в тему, полностью затёрли ту цель, ради которой я и разместил ссылку на свои стихи, размещённые на форуме нашего клана.
Я прошу Вас уважаемые, прекратить прения, либо перенести их в другую тему. С уважением Barry Grey |
Цитата:
P.S топик стартер не надо было просто хвастаться своими победами над нубами и победой из за упавшего вражеского инета) |
Цитата:
Про Корею вообще порвало:D |
Поскольку господин Verael никак не уймётся, скину ссылку на ещё один, во время отключившийся, интернет. Случился сегодня на 4 алтаре, вот беда то ... :rolleyes:
Только отключение и спасло команду денеи от неминуемого поражения. Несмотря на то, что мы коварно не дали третьему участнику команды элгот вступить в бой, пришлось в срочном порядке перегрызать кабель. http://www.dgame.ru/b.php?id=6327307&tid=13198089 p.s. До сих пор во рту привкус пластика. Видать натура у нас нижних такая, никак честно выиграть не можем. То оберём всех элготских чемпионов перед турниром, и им героям приходиться в сером шмоте воевать. То на 5ок кидаемся и давай у них, во время боя, интернет отключать. А делаем мы всё это затем, чтобы вы непогрешимый и безусловно светлый Verael могли излить на нас свой праведный гнев. :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А почему бы не хвастаться что выиграл турнир? турнир он на то и есть, а какие враги были какая разница, они знали куда идут!
|
Цитата:
|
Эхх где же те идеалы светлых которыми они вечно прикрываются? Спокойствие, терпение, всепрощение( вас же попросили не продолжать гадить так как цель не унизить вас) или как всегда идеалы то возвышенные, а методы =((
По поводу алтаря зачем ваши вообще 2 туда пошли, почему не отказались, раз не хотели кармой кормить. эхх еще раз убеждаюсь в правильности слов моего старого друга " Уроды играют за людей, а люди за уродов" без обид это образно! |
Цитата:
|
Вот сколько живу, а уму не научился...
Ещё царь Соломон написал в книге притчей: Поучающий кощунника наживет себе бесславие, и обличающий нечестивого - пятно себе. Так со мной и случилось, чтож поделом мне, что ответил на первую подначку: Цитата:
|
Цитата:
Сам разместил в топе со стишком победу бесславную!Потом еще одну добавил) Не хотел бы критики левой не добавил бы лишнюю инфу) P.S давай закроем данную тему?) |
…как правило, аудитория легко переходит на позиции выступающего, соглашаясь с его суждениями, и всем становилось ясно, что здесь, в этом зале дураков нет. В худшем случае аудитория не соглашалась и настраивалась враждебно, но и тогда бывало легко, потому что оставалась возможность язвить и высмеивать, а одному спорить со многими не трудно, так как противники всегда противоречат друг другу, и среди них всегда найдется самый шумный и самый глупый, на котором можно плясать ко всеобщему удовольствию. (с)
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S И если для тебя умозаключение оказались глупыми что ты в этой темке забыла?)Или небось просто пофлудить захотелось?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S все я свою мысль сказал а ты уж воспринимай ее как можеш ) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru