![]() |
!!ПАРАЛИЧ!!
как драться против параличей если даже масс эльфов, который был сделан против паралитиков под странным не может его снести?????
http://www.dgame.ru/b.php?id=6302156&tid=13145396 |
топик мастеру-посмотри кто во что одет.у кого больше быстрых слотов(возьми во внимание молитву от комплекта)+фарт и сделай выводы(станый-это всего лишь немножко ХП)кричать все могут а я реально против этой связки оделся))
|
Цитата:
|
по поводу фарта-дух два раза сработал параличем на одиночного бафа и смотри 14-й ход(если хватит терпения)маг по оскверу промахнулся(без него я труп однозначно)
|
Цитата:
2.слотов у тя на 1 тока больше. 3. молитву тошка использовал 2 раза самую сильную и дорогую( в отличии от тебя)и причём с защитой от паралича. 4. а фарт))) ню это да))) чё-то часто тебе уважаемый фартит)) не находишь?)) 5. странный это + 50% хп)) а не немножко кстати)) не знал?)) 6. да все всё прекрасно знают. просто если масс тошкин с 2-мя 3-ми молитвами, под странным, со средним зеркалом, с полным к-ктом эликов против тебя подобранным, при неплохом ведении боя-проигрывает, то это тока уважуха админам))) |
Распаляетесь Вы тут, нервы тратите. А за окном, тем временем, лето. Пусть Ваш тошка лучше погулять сходит, ну там, не знаю, с друзьями встретится, с девушкой погуляет, чем неадекват плодить и Вас накручивать :) Восхваляемая вами читерность паралича лишь в его непредсказуемой роли разбивателя тактик. Ну да, здешний рандом - отдельная песня, когда абилка с вероятностью срабатывания 5% появляется в бою несколько раз - заставляет задуматься :) Однако же. Есть такое понятие, как умение, мастерство, если хотите. Ну да, именно то, что не пропьешь, вы правильно поняли. Тут уж, извините, хоть у тебя странный, хоть "ординарный" - погоды не делает. Однобоко судите, товарисчи. А те, кто не уйдут, чем тут так непрозрачно бравируют - морально готовьтесь к 8 уровню - повышению эффективности вашего любимого массового параличера :)
|
Сент, а я боюсь как бы на восьмом параличера вообще не изрезали в ноль... то что на паралитиков админ при разработке балланса будет смотреть особенно тщательно - факт.
А пристальное внимание админа до добра еще ни одну связку не доводило :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
демоны вовсе не так плохи в борьбе со светлыми - имхо. Есть вопрос по балансу с нежитью - это факт.
|
Просто турниры стали проводить, не проведя тестов именно *внутримировых*. Логично, что есть огрехи.
|
Тем не менее те из новичков, которые переходили играть за нежить, обосновывали свой выбор тем, что их наставник со стороны темных убедил, что у нежити кач самый легкий и параличер самый сильный юнит в этой игре. Судить конечно никого не могу, и не настаиваю на этой точке зрения. Просто привел факт, тут либо наставники не гнушались обманывать, либо заклинатель нежити и правда рулит.
|
Цитата:
|
Цитата:
Быстрый кач?:crazy::wall:вы знаете о чём говорите?или может сравним кач с эльфом?или у вас поняите кача может быть другое?:confused: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
могут тупо по 3-4 а то и 5ть мобов нонстопом валить не хилясь в промежутках между боями) особенно сейчас когда им сделали + % к урону) |
По параличу до 7-го уровня баланс где-то 90-95% есть, и требовать еще правки нужно очень грамотно и обосновано, а не тупо выкриками и 1-2 логами.
По качу, именно паралитика качать жуть как тяжело, если на 6-м уровне персу без паралитика в связке я набирал под элями 12-14% то паралитику 6%!!! потолок |
http://dgame.ru/b.php?id=6327297&tid=13198066
Вот вам ссылка где я почти 3 хода подрят в параличе всей командой стою. Это с эликами и с лекарем. Раунд 7, 11 и 12. |
Светлый воин улыбнул. во первых паралитиков 2!!!, что существенно увеличивает шанс на паралич, а во вторых 4-й раунд например паралитики промахнулись. дальше смотреть не стал, но уверен что паралитики промахивались по очередно еще не раз
|
Цитата:
|
Дело не в том что паралич паралитит, а то что он обездвиживает всю команду на несколько ходов и не дает пить хилки. Пусть кто-то подумает, что я плакаюсь. Но если кто скажет что паралитик не чит, я брошу в него тапком. :)
|
Светлый воин можешь кидать в меня тапком, я скажу что он не чит.
обосную, его действия не предскажешь и также не построишь тактику, а наоборот под него подстраиваешься. да он может вытянуть бой, не спорю, но может и наоборот слить...( рулетка |
Что то это рулетка всегда против меня крутится. Лови тапок!!!
|
Цитата:
то,что паралитик может подряд всех столбить - я так же могу ругаться что эльфы бывало подряд под бафом шокировали;)Так же просто без бафа шок проходит подряд - не рандом ли?У меня шок бывало три раза подряд проходит - не рандом ли?Я бывало 4раза подряд промахивался с точко за 80 - не рандом ли(на рубеже 10раундов) - везде рандом и подряд паралич команды у масспаралитика - ТАКОЙ ЖЕ рандом,как и вышеперечисленный. а вообще хватит уже про паралитиков говорить - если ничего для нас не можете предложить РАЗУМНОГО,в смысле урезания паралитиков,альтернативы(может другого закла придумаете,ведь нам то тоже бывает скучно выигрывать;)),то и нечего поднимать тему,причём которая сплошь и рядом основана на РАНДОМЕ.Вот если бы вы привели 100,500,1000 боёв,проведённых ПОДРЯД(что не мало важно),тогда да,я может и сказал бы про читовость,а так это такой же рандов,который всплывает(повторюсь) когда шок раза три подряд проходит в разных ситуациях,когда промохи подряд у всех проходят,но всё же это не в каждом бою,поэтому не вижу особой разницы) |
Цитата:
P.S. Акварельке http://www.dgame.ru/@!images/sml/privet.gif умница, чё тут ещё сказать. |
паратитик
вопрос такой почему при использование 2 шаманов пишет эффект наложен а 2 паралитов все в норме добавьте или эль снятия или еще чего а то 7-8 раунтов 560 урона затрат много а толку :wall:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru