![]() |
Про лекарей и шаманов
Тут сделали изменения с лекарями гномов, и мне пришла такая мысль.
Чем отличается шаман от лекаря? Шаман укрепляет боевой дух отряда, от чего у отряда увеличивается урон и сопротивляемость всяким негативным заклинаниям противника! Лекарь же, не поднимает боевой дух отряда, а избавляет его от недугов. Так вот, шаман накладывает сопротивляемость параличу отряду, что вполне логично. Может лекарь не будет накладывать сопротивление параличу, а наоборот будет снимать его (исцелять от недуга) с какой-то вероятностью. Плюс, сделать лекарю врожденную сопротивляемость, что-то вроде профилактики болезни (паралича) у лекарей. Просто получается, что и эльфийский шаман и гномий лекарь накладывают один и тот же эффект, в чем тогда их уникальность?)) Возможно бред, но все таки решил высказать свое мнение)) |
+1 согласен----есть здравый смысл в этом
|
+
|
мне тоже нравится
|
Цитата:
|
Вполне логично обоснованное предложение. Крест +.
|
+
|
против, если лекарь будет снимать эфект, зачем тогда паралитик? Паралитик вешает паралич рандомно а лекарь будет снимать с кого нужно, тогда заклов в топку.
Хватит вам поднимать тему о паралитике достали уже реально этим. Автору топика предлагаю смотатся на недельку в отпуск в денею поиграть паралитиком, всей прелести он не почувствует ибо защита рулит на 7-м. но понятие о закле будет иметь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Тема была не о паралитике, а о лекаре и шамане и об эффекте паралича. |
Птица Говорун нет но понятие будет о том кого чито-заклом называют.
|
Цитата:
2. Эффект паралича накладывает паралитик в 99% и 1% повелитель в комплекте паралича, значит речь все же о паралитике |
против
На данный момент гномам дали плюшку... пусть тестят ее,а то как бы дай дай дай...тоже не интересно. |
+
|
У Паралитика и лекаря одинаковая иня. И Если нежить элик на иню не юзает, то лекарь 50% вперед паралитика пойдет, то есть снимать паралич будет не кому. А если 2 паралитика, так еще меньше шансов. А если Паралитики первые пойдут, то они скорее всего запаралитят лекаря. Так что шанс полезности будет не такой уж и большой. И эта идейка все равно лучше чем есть сейчас. Так что я только за. А если лекарь еще и Шок будет снимать, то вообще супер.
|
Цитата:
|
нормально...
я за+
|
Там баланс к чертям полетит!
|
В итоге Еще больше смысла будет брать 2-3 паралитиков. Они лекаря постоянно будут держать в параличе - и в итоге и защиты от паралича на 2 раунда не будет (как сейчас) и снять паралич он не сможет (так как сам запараличен будет).
К тому же будет такая ситуация, что сначала ходит лекарь. Лечит кого-то и снимает отсутствующий паралич. Потом ходит Кошмар и преспокойно паралитит кого ему надо. Гномам еще хуже только станет. В общем, абсолютно непродуманное с точки зрения баланса предложение. Кучу последователей придется кардинально переделывать. |
Зачем переделывать. Ток на 7мом левле щас лекари слабенькие. На 6 вроде нормально стало. Добавить такой Эффект к одной из веток и все. Мне например ни один лекарь на 7мом не нравится. А у меня все стратегии от лекаря. На седьмой мне не хочется апатся.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru