![]() |
Сереневый шмот- решение проблемы
при введении сиреневого шмота в игре появляются новые возможности: предлагаю:
1. желтый шмот по гос. цене должен быть в магазине. ( те из молодежи кто не могут покупать всегда могут выбить в шахтах.). 2. зеленый шмот по аукционной цене продается от модераторов игры. ( все цены известны). 3. на мой взгляд это оживит бои в ПВП и придаст дополнительный стимул зарабатывать карму под сиреневый шмот. 4. в инстах убирается серый и желтый шмот и остается шанс выпадения зеленого и сиреневого. ( шанс на ваше усмотрение). В результате мы получаем стимулирование игрового процесса на малых уровнях ( гораздо интереснее воевать на алтарях в полном желтом комплекте), у старших уровней при покупке зеленого шмота есть стимул зарабатывать карму для сиреневых комплектов- итог стимулирование игрового процесса. P.S. естественно, не страдают те игроки, что ходят в инст- сиреневый и зеленый шмот на аук выставляется по рыночной цене. это не только лично мое мнение, но мнение некоторых игроков мира денеи - хотелось бы услышать ваши предложения по данному вопросу. |
не будет такого
|
За, но такого не будет :)
Вообще надо менять многое, к примеру дебильную систему прокачки последователей. Их надо много, баланса, когда одной связкой можно бить все и всея за счет разных элей, и в итоге послы выбираются просто от того, какой стиль игры больше нравится игроком никогда не будет. А передавать послов можно ток раз, цена их дорождает с каждым следующим, в итоге рынок послов убит. |
Вопрос не о последах ))) мы про баланс в шмоте в игре ))) скоро сиренивый будет))) нужно решать с остальным шмотом )):)
|
Хотелось бы, чтобы сиреневый был временным шмотом, ибо 140з- это вам не хухры-мухры...
|
Думаю за нас уже всё решили, вот когда будет сиреневый, тогда подумаем над изменениями.
|
поддерживаю последнего темного))) там видно будет...но 140 ....эт как то многовато...тем более что в копьях особо на такую сумму и не видно))
|
140 и 200 далеко не всех остановят :)
под фиолет введут просто новые инстансы для хаев и все дела. |
гос.цена в 137з 20сер ещё не означает, что копьё будет столько же стоить, как пример есть много вещей, которые стоят гораздо дешевле своей номинальной стоимости, всё будет зависеть от полезности и сочетании новых вещей и комплектов, так что поживём увидем.
|
на мой взгляд идея хорошая. У любого игрока появится выбор: можешь купить зеленые вещи на аукционе если нет времени или желания ходить в инсты, либо если ситуация противоположная- инсты ждут.
|
собсно зачем заново изобретать велосипед?))
1.слова DILINJERа 100%нтная правда-) 2.Не кто не знает какие будут сиреневые сеты и как они будут переплетаться между собой) (жополизов я не учитываю в число незнающих) 3.зачем это так усложнят программно? можно программно просто нормализовать НОРМ ДРОП ДЕНЕГ.. 4.Многие знают что будет второй этаж у Рагетоса.. новый инст в котором будет падать серень.А желть и зелень так и будут падать на первом уровне 5.Если что то менять так это убрать нафиг из инстов серый шмот (кроме штандартов) серый шмот уже не нужен для разбавки ассортимента норм элями замените его типа просвета что позволит и хаям добывать просветы а не покупать за бешеные бабки у лоу лвлов которые жадно и с завистью смотрят на хаев....(Денея прекрасно помнит как большой просвет толкали за 1голд....) (это же смех на 7лвле с мамки падает серый малый пояс,это типа админского умора) СобсНО это мое мнение |
Цитата:
В проекте нужен БЫСТРЫЙ дроп,в смысле не вещь,которую ты будешь продовать хз скок,а быстрые деньги,коих сегодня нет(если не считат поляну и квестовые деньги,которые не такие и большие для хаев:)) |
Да но вы еще учитывайте что если будет норм дроп денег то админам придется придумывать новый способ заработка... например продажа фиолета только за алмазы... вы к этому готовы ? - Я нет.
Дроп денег вроде недавно совсем увеличили в два раза кстати... |
Цитата:
Вполне логичный шаг - новый инст. Человек на 6 вход с 8ого уровня. Вещи выпадают всегда со 100% вероятностью, но поход долгий. При этом и админы счастливы - ибо такие вещи хотят купить за дорого и игроки счастливы т.к. такие вещи хотят купить за дорого и можно еще и самому одеться если ходить в такой инст. |
поход дольше 3 часов это издевательство над игроками ИМХО.
тем более если группа будет большая... лучше наоборот сделать шанс дропа обычный но ходить должны человек 6-10 часа на полтора. |
Цитата:
Просто помечтаем - 8-ап,который(в библиотеке вроде написано что лидерство увеличится) просто затянет бои пвпшные ой как надолго(я молчу про бои против гномов или про турнирные бои гном vs. гном),соответственно уменьшится потенциальное время на не пвпшные забавы,а следовательно уменьшится время на заработок,а следовательно эти "длинные" заработки просто приведут к тому,что - около недели зарабатываешь,и только потом развлекаешься,сегодня впринципе похожая ситуация,но можно набрать комплект квестов/походов что бы заработать денежку на вечерний пвп. Напомню о немаловажном факторе в ЛЮБОЙ онлайн игре - время.У нас это очень СЛАБЫЙ фактор,ибо пвпшные бои могут расстянуться так,что ппц:wall:я молчу о продолжительности возможных массовых боёв с маленьким преbмуществом по кол-ву в чьюту сторону))Чем больше элей,слотов,последов - тем длинее бой:) |
Помоему нужен только новый инст с фиолетовыми и зелеными вещами.
|
Цитата:
|
так в том и фишка что на 8 ур собрать большую группу тяжело и не каждый день будет реально - тоесть сам квест будет полуторачасовой и в плане времени ненапряжный, враги сильные но и добыча там будет хорошая, а ходить все равно будут редко из-за отсутствия команды тем самым поддерживая дефицит фиолета
|
А фиолета еще КАК бы и нету, а вы тут уже проблему решаете :), сча напугаете админов и не введут его вообще, Нету фиолетового шмота - нету и проблемы ;)
|
нету фиолетового шмота и нету денег :) Так что будет фиолетовый у нас - Админ не из пугливых :)
|
Продажи желтых вещей в магазинах не будет.
Следующий инстанс будет одиночный (на основе ЛФ), где в трофеях будут астралексы. За астралексы можно будет купить ларцы с фиолетовыми вещами. Прямой нормальный дроп фиолетовых вещей сделать нельзя, если конечно не делать инстанс на семерых на 7 часов. :) И вообще, новые вещи вводятся не для того, чтобы убирать из геймплея старые, а потому желтые вещи из трофеев в Подземельях Рагэтоса убираться не будут. Слова про серые пояса на МА.... вот вы смешные - до нее без затрат дойти втроем можно, а вы хотите золотых гор с нее. :) На высоких уровнях, возможно будет добавлен небольшой дроп фиолетовых вещей с больших рейд-босов. |
Цитата:
и рейдовый инст от 7ми и более чел тоже может быть, мы не против) |
Цитата:
|
Цитата:
Но серый пояс это издевательство... я предложил эли просвета вполне приемлемая награда,а не никому не нужные самые простые эли.... |
А почему б не сделать крафт фиолету? куча ресурсов поразкидавать по локах, и рынок оживится и нужда в посещении всех локаций будет? Основа рецепты на шмот, ну и прочее ресы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru