![]() |
Вторжение гремлинов из Серого мира
Как оказалось, мехфаи существуют не только в Лаборатории Файго, недавно открытой Повелителями. Во всяком случае Гремлины-Инженеры собираются использовать их для вторжения в Элгот и Денеи.
Разведка Элгота выяснила, что гремлины запланировали вторжение в 20:00 30 июня. При этом рядовой состав атакующих, скорее всего, будет использовать копья в качестве оружия. Поэтому, если удастся дать организованный отпор новым агрессорам, то Повелители заполучат новый вид оружия в качестве трофеев! Но пока неизвестно направление удара, сила войск агрессоров и особенности мехфаев, движимых гремлинами. Вполне возможно, что нам известна лишь совсем малая часть о них... Поэтому, ждем новых вестей от разведки и готовимся к новому массовому сражению! На этот раз бой обещает быть очень интересным и напряженным. Стоит отметить, что в последнее время нападений из Серого мира становится все больше. В марте воины Элгота и Денеи уничтожили армию агрессивных флорэнтов, осуществлявших нападение из Подземелий Рагэтоса. В мае Третья Орда во главе с Гоблером пыталась захватить оба мира. И вот теперь, уже гремлины используют мехфаев для попытки одолеть Повелителей. Есть предположение, что все эти нападения из Серого мира кем-то планируются... |
Класс!!!
|
Отлично!
|
Фиолетовые копья?)
|
Писец, спасайся кто может)
|
пора готовиться к битве http://www.dgame.ru/@!images/sml/sharp.gif
|
Как страшно жить ...
|
пора точить мечи))
|
Двуручные копья... значит щит не участвует.. разбивание комплекта... копье оба слота видимо займет - где меч и где щит... (
|
ну да теперь придется выбирать между копьем и полным комплектом вещей,,,,
|
Пипл) без паники) админы ведь не дураки)
Что то придумали по поводу разбитых сетов:crazy: |
УРА, новая битва =)
|
Отлично, еще одним надрать опу надо будет))))
|
Ура)
|
Пробой сопротивлению яду. более бесполезной функции еще поискать)))
|
по-моему зел копья не тянут против сета шмоток... надо копья вливать в сеты
|
Супер) Жаль поздновато, уже не будет тут)
|
Круто, жалко меня в Москве не будет, а так идея хорошая о создании двуручного оружия. А можно будет еще получить копье или посох, если не поучаствуешь в эвенте?
|
Что то цены на фиолетовое запредельные
|
Хорошая новость! Но квест пройдёт без меня!:(
|
и без меня
|
все эльфобаферы копья понавтыкают - про промах бафа+павел можем забыть :)
|
Цитата:
|
Масимка ну это в сете он не хуже...пока конечно согласен сложно судить но то что в копье ставка сделана на точность а не на урон меня сильно разочаровало :(
|
Цитата:
Хотя... И Шесуферам было бы очень хорошо...) Ради баланса упор на точность сделан, а не на урон. |
клево
че я могу сказать круто :crazy:
|
Хм взглянул я на копья, но мне кажется зеленый щит+меч дает лучший бонус чем даже фиолетовое копье имхо мое мнение+без щита и меча комплекты разбиваются, темболее бонус ощутимее.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru