Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Известные проблемы (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   складывание 2х молитв на урон! (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=5233)

Масимка 07.06.2010 16:04

складывание 2х молитв на урон!

http://dgame.ru/b.php?id=6061040 снос любого посла задней линии причём ещё на луке кислотки не было)

Veterok 07.06.2010 18:42

Исправил. Появится в игре с ближайшим обновлением - то есть завтра вечером, скорее всего.

Масимка 16.06.2010 17:50

http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=6220413&tid=12974394
-50 защиты:crazy:

A4TECH 16.06.2010 18:33

как к - защиты вы сразу смотрите, а когда себе делаете 75% защиты то вы на это не смотрите, нытики

amalanin66 16.06.2010 18:35

Цирк:crazy:

Масимка 16.06.2010 18:39

Цитата:

Сообщение от A4TECH (Сообщение 55790)
как к - защиты вы сразу смотрите, а когда себе делаете 75% защиты то вы на это не смотрите, нытики

луками снос любого посла! урон 250 примерно

DarkDemian 16.06.2010 18:55

Масимка нам когда убивали паралитика ( и убивают) до хода ваши советуют брать другие связки и других последов, возвращаю вам их совет) и будет вам щастье

Масимка 16.06.2010 19:13

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 55794)
Масимка нам когда убивали паралитика ( и убивают) до хода ваши советуют брать другие связки и других последов, возвращаю вам их совет) и будет вам щастье

а кого брать то? если все задней уж точно линии летают! анти связки не помогают хоть фиа ослов но толку нету

Борман 16.06.2010 19:31

Цитата:

Сообщение от Масимка (Сообщение 55795)
а кого брать то? если все задней уж точно линии летают! анти связки не помогают хоть фиа ослов но толку нету

А без заклов не пробовали? :crazy:

Масимка 16.06.2010 20:06

Цитата:

Сообщение от Борман (Сообщение 55796)
А без заклов не пробовали? :crazy:

ты сам понял чё написал то?)

Veterok 21.06.2010 14:09

Цитата:

Сообщение от Масимка (Сообщение 55783)

Что смотреть то надо?

Масимка 27.07.2010 11:36

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 56157)
Что смотреть то надо?

http://dgame.j-zone.ru/spell.php?spellid=37 и http://dgame.j-zone.ru/spell.php?spellid=23 сложились

Veterok 28.07.2010 18:07

Цитата:

Сообщение от Масимка (Сообщение 59486)

Исправил. Появится с первым обновлением.

Масимка 28.07.2010 18:14

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 59630)
Исправил. Появится с первым обновлением.

ок!спасибо

vassya 28.07.2010 20:51

В продолжение этой темы http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=5715, там бой надо смотреть так http://dgame.ru/b.php?id=6816188&tid=14222370 от Виоленса, на втором ходу Амаланин кинул право мудрых, а на 3 ходу поменялся соперник (стал Дилинжер) и кинул на Виоленса еще Сила изтара.
Ветерок не увидел, что на Виоленсе было 2 молитвы, т.к. Бой с глаз Дилинжера и не видно 1 и 2 раундов боев :)

Масимка 30.07.2010 17:37

http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=6897286&tid=14396611 на 4м ходу)
надоело( у меня была защита таиру+баф =45 от стихий динеи а было в - это как:) -15кислотка и сила изтара -20=-35) а было с минусом защита от стихий!!! потому что ещё право мудрых было(:wall:сложились.......

amalanin66 30.07.2010 22:59

Цитата:

Сообщение от vassya (Сообщение 59648)
В продолжение этой темы http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=5715, там бой надо смотреть так http://dgame.ru/b.php?id=6816188&tid=14222370 от Виоленса, на втором ходу Амаланин кинул право мудрых, а на 3 ходу поменялся соперник (стал Дилинжер) и кинул на Виоленса еще Сила изтара.
Ветерок не увидел, что на Виоленсе было 2 молитвы, т.к. Бой с глаз Дилинжера и не видно 1 и 2 раундов боев :)

Причем тут амаланин не пойму?))))

antoxxxa 31.07.2010 00:08

Цитата:

Сообщение от amalanin66 (Сообщение 59825)
Причем тут амаланин не пойму?))))

видимо определенных светлых уже не только молитвы и параличеры не устраивают, так они теперь и отдельных игроков урезать хотят):crazy:

Justy 31.07.2010 12:48

Цитата:

Сообщение от Масимка (Сообщение 59781)
http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=6897286&tid=14396611 на 4м ходу)
надоело( у меня была защита таиру+баф =45 от стихий динеи а было в - это как:) -15кислотка и сила изтара -20=-35) а было с минусом защита от стихий!!! потому что ещё право мудрых было(:wall:сложились.......

ахаха так и думал что наш лог окажется на след сутки в топе нытья :D
ребят это командный пвп бой и молитвы 1 противника не складываются, но почему не должны складываться молитвы разных бойцов? это тупо тактика от Антона ушёл масимка он сразу мне пишет на нём прокла 3 раунда и я естественно от этого уже строю бой а вы как думали))
на втором то противнике получается пусто-пусто нету молитв никаких он и должен тащить бой раз одного заспамили проклами)

ЗЫ про резист типа 66% к стихиям я ваще молчу урон 7ки лука 16 дамага смешно просто надо срочно резать ваши возможности набирать резисты вроде говорил кто-то что имуннов не будет, надо чтоб было ограничение как на общую защиту вот больше там 50% к отдельному типу урона низя лишне режется а то *цензурой вырезано* можно от ваших защит и еще ноют ведь...

Масимка 31.07.2010 13:00

Цитата:

Сообщение от Justy (Сообщение 59861)
ребят это командный пвп бой и молитвы 1 противника не складываются, но почему не должны складываться молитвы разных бойцов? это тупо тактика от Антона ушёл масимка он сразу мне пишет на нём прокла 3 раунда и я естественно от этого уже строю бой а вы как думали))
на втором то противнике получается пусто-пусто нету молитв никаких он и должен тащить бой раз одного заспамили проклами)

ЗЫ про резист типа 66% к стихиям я ваще молчу урон 7ки лука 16 дамага смешно просто надо срочно резать ваши возможности набирать резисты вроде говорил кто-то что имуннов не будет, надо чтоб было ограничение как на общую защиту вот больше там 50% к отдельному типу урона низя лишне режется а то *цензурой вырезано* можно от ваших защит и еще ноют ведь...

смойся из этой темы! я выложил лог потому что молитвы сложились хотя ветерок говорит что поправил!в этом бою это нечего не решало! а в другом если бы были другие послы то многое бы решило...... был бы на моём месте Бау то ппц его арбу без шансов!

Justy 31.07.2010 13:05

Цитата:

Сообщение от Масимка (Сообщение 59863)
бла бла бла... был бы на моём месте Бау то ппц его арбу без шансов!

Вот именно на Бау мы и расчитывали сразу ему срубить кого-нить 1я молитва у кого их две и кому все равно надо быстро лупить и я на подхвате в надежде на рандом и проч. халяву. ну удар принял стойко ты..молодец :D

Масимка 31.07.2010 13:05

Цитата:

Сообщение от Justy (Сообщение 59861)

ЗЫ про резист типа 66% к стихиям я ваще молчу урон 7ки лука 16 дамага смешно просто надо срочно резать ваши возможности набирать резисты вроде говорил кто-то что имун нов не будет, надо чтоб было ограничение как на общую защиту вот больше там 50% к отдельному типу урона низя лишне режется а то *цензурой вырезано* можно от ваших защит и еще ноют ведь...

так бери духа и он покроет защиту бафа! нашей молитвы 3ва уровня есть молитва противоположная у вас!

Масимка 31.07.2010 13:09

Цитата:

Сообщение от Justy (Сообщение 59864)
Вот именно на Бау мы и расчитывали сразу ему срубить кого-нить 1я молитва у кого их две и кому все равно надо быстро лупить и я на подхвате в надежде на рандом и проч. халяву. ну удар принял стойко ты..молодец :D

убери подкоректированное "бла"!не имеешь не какого права править мои сообщения!

Justy 31.07.2010 13:09

Цитата:

Сообщение от Масимка (Сообщение 59865)
так бери духа и он покроет защиту бафа! нашей молитвы 3ва уровня есть молитва противоположная у вас!

Спасибо за советы, но сначала помоги себе и Элготу своими советами, а то как нам указывать кого брать и что делать так вы сразу все умные ПРОгэймеры, а как вам наваляли со всеми вашими чит-резистами под 70% на алте так бежите к мамочке: -Тааак не чееестно две молитвы чииит пофиксите!-
Вот когда я буду ныть тогда и советуй, а пока своими советами можешь подтереть что там капает с лица)

Масимка 31.07.2010 13:19

Цитата:

Сообщение от Justy (Сообщение 59868)
Спасибо за советы, но сначала помоги себе и Элготу своими советами, а то как нам указывать кого брать и что делать так вы сразу все умные ПРОгэймеры, а как вам наваляли со всеми вашими чит-резистами под 70% на алте так бежите к мамочке: -Тааак не чееестно две молитвы чииит пофиксите!-
Вот когда я буду ныть тогда и советуй, а пока своими советами можешь подтереть что там капает с лица)

ты тупой чтоли??? я выложил этот лог потому что ветерок сказал что поправил складывание молитв!!! в этом бою мы с бау виноваты ошибки были там и много другое!!!

Justy 31.07.2010 13:27

Цитата:

Сообщение от Масимка (Сообщение 59871)
ты тупой чтоли??? я выложил этот лог потому что ветерок сказал что поправил складывание молитв!!! в этом бою мы с бау виноваты ошибки были там и много другое!!!

Ну всё понятно бой слили, чит тёмных админы не фиксят (может просто не хотят фиксить?) свой чит на 70% не затащил...чо делать правильно переходим на личности..УГ ты масимка :cool:
прошу экспертов засведетельствовать овнэдж ушастого в 3х постах.

ЗЫ Мне аще показалось что Ветерок имел ввиду что не будут складываться две молитвы кастуемые одним игроком чтоб низя было кинуть на 2 ходе право там какое-нить, а на 3 раунде нашу силу и под двумя проклами сносить задних светлым, все остальное тактика команд и рандом умри ушастый нуп)

Масимка 31.07.2010 13:32

Цитата:

Сообщение от Justy (Сообщение 59872)
Ну всё понятно бой слили, чит тёмных админы не фиксят (может просто не хотят фиксить?) свой чит на 70% не затащил...чо делать правильно переходим на личности..УГ ты масимка :cool:
прошу экспертов засведетельствовать овнэдж ушастого в 3х постах.

а как не на личности переходить?если я одно пишу а ты о другом думаешь!
причём тут бо слили? мне в этом бою от складывания молитв было не холодно не горячо (спасибо говорящему с солнцем, а тоб я был без любого посла)!

Justy 31.07.2010 13:44

Цитата:

Сообщение от Масимка (Сообщение 59873)
причём тут бо слили? мне в этом бою от складывания молитв было не холодно не горячо (спасибо говорящему с солнцем, а тоб я был без любого посла)!

-А просто констатация факта- слили же бой да :))
-Ты как всегда все меряешь тока холодно ли мне\или горячо и не хочешь включить свой моск и подумать над тем, что я специально для тех кто думает не об игре или балансе, а о своем личном шкурном интересе типа как ты всегда выделил жирным в предыдущем посте
Давай чувак может осилишь понять простую вещь- складывание молитв админы пофиксили не как ты хочешь, а чтоб откровенного чита не было но элемент командной тактики остался))

bezumnik 31.07.2010 14:15

Масимка
Никогда не спорь с идиотом. Он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, так как имеет опыт(c):)

Justy 31.07.2010 14:21

Безуууууум...ну такой ты падлюка аще...я думал буду с масимки лолзы еще неделю ловить тут, а ты пришел и все испортил..вот за это тебя и не любят а не за чампы))

Sentinel 31.07.2010 15:40

Даа, Масимка own3ed в лучших традициях. С одного-то лулзы неинтересно ловить, от он и пришел на помощь другу :)

Justy 31.07.2010 15:44

Тэкс ну эксперты вроде подтянулись ушастые "топ-чампы" тож, ждём еще Виола и начинаем уже мошнить по серьезному, а да админы еще по идее должны отписать своё мнение..наверно :)

Blager 31.07.2010 15:54

Cкладываемы молитвы чит!:crazy:Резать! Пользуясь онлайном передаю привет всем кто меня знает=):crazy:

Vanger666 31.07.2010 16:32

я не пойму что резать то ? потрачено 2 молитвы РАЗНЫХ игроков + это всегда был прикольный элемент командной игры... Как мне когда-то сказали насчет двухударных эльфовойнов: "это не чит это фича".

Или может вообще запретим такой элемент командной игры как передача своей молитвы напарнику раз уже нельзя складывать две РАЗНЫЕ молитвы РАЗНЫХ игроков ? Дальше что запретим ? Силу + Глаз изатара ? Силу Изатара + Силу огня ?

Если боитесь что ваших малохольных луков\магов будут щемить стрелки типа Джасти в 1 раунде то берите высокоиневых юнитов благо они у вас итак в ходу и кидайте на врага хотя бы 1 молитву понижения точности + пейте защиту и всё. Шанс потерять юнита сводится к минимуму.

Blager 31.07.2010 16:35

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 59887)
я не пойму что резать то ? потрачено 2 молитвы РАЗНЫХ игроков + это всегда был прикольный элемент командной игры... Как мне когда-то сказали насчет двухударных эльфовойнов: "это не чит это фича".

Если боитесь что ваших малохольных луков\магов будут щемить стрелки типа Джасти в 1 раунде то берите высокоиневых юнитов благо они у вас итак в ходу и кидайте на врага хотя бы 1 молитву понижения точности + пейте защиту и всё. Шанс потерять юнита сводится к минимуму.

Ага особо умные на то пашло дык в Денеи фишка запараличить всю команду и переход к другому бойцу уже все к 0 сводит так еще и 2 молитвы хотите складывающиеся не Жирно милые? Может тогда и у нас 2 хил , будет и складывающийся эффект воскрешение?

Масимка 31.07.2010 16:48

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 59887)

Или может вообще запретим такой элемент командной игры как передача своей молитвы напарнику раз уже нельзя складывать две РАЗНЫЕ молитвы РАЗНЫХ игроков ? Дальше что запретим ? Силу + Глаз изатара ? Силу Изатара + Силу огня ?

надоело тупо спорить.......
я скидывал логи где чётко видно что всю защиту перебивают две молитвы + мас урон и -послед задней линии!
уйдите все пожалуйста из этой темы она для ветерка!!!

Vanger666 31.07.2010 16:48

Ну ты насчет параличей не гони когда идет смена то параличер остается с носом и ему опять возвращается живой здоровый вражина. Да, того кого он спаралитил могут убить, но и самого паралитика может убить свежий элготовец на смене хода.

А насчет ваших лекарей не гони - вы частенько на смене хода виживаете отлечиваясь на полуубитом партнере противника так что со смены ходов вы тоже свои фишки имеете.

Vanger666 31.07.2010 16:51

Цитата:

уйдите все пожалуйста из этой темы она для ветерка!!!
Да не вопрос, специально для Ветерка повторюсь и ухожу:

Пусть в таких ситуациях кидают офигенную молитву 3 уровня на понижение точности и молятся на рандом. По моему это нормальная плата за то что темные слили 2 молитвы против одной.

Масимка 31.07.2010 16:53

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 59891)
Да не вопрос, специально для Ветерка повторюсь и ухожу:

Пусть в таких ситуациях кидают офигенную молитву 3 уровня на понижение точности и молятся на рандом. По моему это нормальная плата за то что темные слили 2 молитвы против одной.

мас точка+мас урон и точка почти вернётся на место лукам обратно!

Vanger666 31.07.2010 17:05

Цитата:

мас точка+мас урон и точка почти вернётся на место лукам обратно!
ты предлагаешь лукам таскать элики точности ? :)

И еще павлу вашему нельзя чтоли сделать иню как у стрелков и вклиниться в комбо ?

Да ты еще забыл про кучу вариантов от сетов зеленого шмота - заметь там одни защитные, а нападающему ноль значит это вам еще в плюс те же понижения урона -41% или защиты команды от стихий.

Массурон даст всего +15% этого нехватит
Точность даст +5 и она кстати не работает вместе с массточностью, а при молитве стрелок теряет 17 !

Часовой пояс GMT +3, время: 19:36.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru