![]() |
Новый квест для 5-х уровней
В Элготе и Денеи произошло несчастье. Неизвестные похитили священных животных, в свое время спасших Мирихон и Варенгарден. Необходимо срочно отыскать похитителей и спасти животных!
Интересной особенность данного квеста является то, что начинается он не по диалогу с одним из жителей, а по "инициативе" Шахты Предателей! Если вы некоторое время побегаете в Шахте, сражаясь с предателями, то рано или поздно сможете в качестве трофеев получить записку. После ее прочтения и начнется действие... В записке будет написано: "Мы похитили ЕЕ! Теперь за НЕЕ можно будет получить огромный выкуп!". Квест "Священное животное" доступен Повелителям 5-го уровня и выше. Почти все его действие происходит в Шахте Предателей, а развязка наступает в родной шахте. Интересно, что в конце есть небольшой секрет, за открытие которого можно получить небольшой бонус. Отметим также, что данный квест первый, который можно взять, просто исследуя мир Маоли. В дальнейшем квесты на исследование мира станут обычным делом. |
респект
|
Спасибо)))))))))))
|
Спасибо админам =)
p.s. Прикольная картинка) |
ыы картинка супер
|
Цитата:
|
Дайте я вас расцелую.
|
Да, и еще... Секретик - в самом конце... :) Так что не спешите там)
|
Ну вот... не вовремя я дизапнулся(( дайте эль дизапа нахаляву, чтоб я квест прошел :crazy:
|
А картинка зачетная) Мне кеды понравились- 3 полоски абибас, гопнег-грибодавилка) :punk:
Скажите, по какой игре ностальжи, жутко интересно) |
Цитата:
|
Гена, спасибо тебе и Ко!
|
а какая вероятность выпадения записки?)
|
Спасибо за интересный квест! Надеюсь "дальнейшее" настанет уже скоро.
|
Кто-нибудь нашел секрет?
|
Цитата:
|
Цитата:
И где он его нашел? |
Т.е. квест только для пятых уровней? Несправедливо.
|
Цитата:
|
Да, действительно) просто долго в ШП ходил и никаких записок)
|
в первых боях сразу записки:)
|
Цитата:
|
На 3 бою дали записку, побегал чуток, нашел вторую, повезло: лока, в которой типа была спрятана принцесса находилась в 3 локах от исследованной части шахты) Локу с принцессой в ШВ угадал с первого раза, но вот на счет секрета обломался, нельзя оказывается, если спас принцессу)
|
Цитата:
а соклан просто уже выполнял его вот я ему и сказал где смотреть тайничоК)) |
Новый квест для пятых Уровней
В Элготе и Денеи произошло несчастье. Неизвестные похитили священных животных, в свое время спасших Мирихон и Варенгарден. Необходимо срочно отыскать похитителей и спасти животных:wall:
|
Провел 36 боев в шахте предателей, квест так и не получил- так и должно быть для демонов?
|
у меня тоже где-то на 20 бой упало)
|
Цитата:
:) Ясно дело у всех все одинаково) Я эльфом пробегал квест - у меня вообще где-то после 40 боя выпала первая записка) но вторая выпала после 2 боя. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru