![]() |
Введение новых ограничений в ежедневный турнир.
Предлагаю ввести ограничения в ежедневные турниры.
Также как и в ежемесячных турнирах предлагаю запретить участие игроков, которые понизили уровень. Как пример, на ежедневных турнирах 5-х уровней каждый день выигрывает один и тот же боец, который понизил уровень, весь в фуле зелени, это не справедливо............. Почти все игроки когда видят его, выходят из заявки, так как нет смысла участвовать............. |
И с какой стати ты ограничиваешь другого человека в паравах любой 5 может также как и я купить зелень, пратически все шмотки я купил 7 не дадут соврать, и с какой стати , еслия начал играть раньше тебя , я должен быть ущемлен, купи также на 5 фулл зелени и ходи бейся кто тебе мешает?
Мне на 7 не интересно, на 5 у меня повысился интерес к игре почему я должен страдать? |
Цитата:
|
Благер сразу выдал себя)))))))ПО тебе,как бы не было обидно Благер прав.
P.s Что то часто Благер стал становиться правым)))) |
Я не выхожу из заявки, увидев Благера)) И у Благера не больше всего побед на турнирах!! Чаще других выигрывала Оленька, а она не падала с 7го уровня))
|
благера в топку)):crazy:
|
Цитата:
Поэтому, нет смысла не участвовать как раз. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сразу видно кому эта ситуация выгодна...
|
Я одного не могу понять, что вам не нравится?
У него что последы не такие как у вас? Или сила удара как у 7 уровня? Шмот, так в чем проблема, подвал, улей, реал никто не отменял! Все остальные параметры у него идентичные с вами. НУ только опыта побольше. |
Король Жунглей,странные выводы делаете.Кому и что выгодно?Человек деапнулся - потеряв много интересного,он не может ходить в Файго,он в улей по сути не может ходить - грубо говоря заработок то уменьшился)Кто вам мешает апунться на 6-7-ой одеться в зелень и вернуться на 5-ый?Я не думаю что вы сольёте Благеру в этом случае вчистую,да и если вообще сольёте ему.
|
Против. Сам понизил уровень, чтобы участвовать в турнире на нормальных условиях.
|
тож против
|
против
|
Каждый играет как считает нужным))) Против
|
а почему с обычными турнирами другая ситуация? и нельзя понижать лвл?
|
Цитата:
Предложение конечно нужное... Но реализовано не будет - отслеживать это нереально. К тому же деапаются не только ради турниров, бывает такая необходимость. И что, запрещать им?.. Закрыто. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru