![]() |
Темная Лавка празднует полгода работы!
Темная Лавка Нам полгода Немного взглядов в прошлое... 6 декабря 2009 года мир Маоли впервые увидел организацию под названием Темная Лавка. Уже в течении первого месяца Лавка стала местом где каждый, от юного повелителя, который заглянул за своим первым оружием, до бравого закаленного боями воина, мог найти для себя что-нибудь интересное. За эти месяцы в Темной Лавке одевались и вооружались сотни повелителей, было продано порядка 500, а то и больше, предметов экипировки и амуниции. И вот уже полгода! Мы празднуем и приглашаем Вас отпраздновать вместе с нами. В честь полугодия мы объявляем:
При этом все кто будет участвовать в турнире, получат поощрительные призы, никто не уйдет с пустыми руками.
Ну а для романтиков и мастеров пера и кисти у нас есть еще два конкурса:
Мы желаем всем отличного настроения и проведения этих конкурсов в приятной атмосфере. Всегда ваша Темная Лавка - центр торговли Денеи |
Поздравлямки с годовщиной :)
|
Вопрос:Конкурс только для темных???
|
Да.
Худ в принципе можно и светлым конечно, если у Вас есть желающие) |
Поздравляю :)
|
Здорова)))Поздравляю))
|
Поздравляю с полугодием :)
|
Поздравляю!
Скидки будут в связи с праздником? |
Цитата:
|
Поздрям!)
|
:)Поздравляю))
Теперь ждем года;) |
слоганы на вскидку...
одеть всех в зелень нереально, но мы к этому стремимся... я одеваюсь только в Темной Лавке(с) Veterok:p перефразируя одного моельера... *я одену Данэи в зелень* Темная лавка Темная лавка. вещи только для настоящих повелителей. реальные вещи-реальные деньги. Темная лавка-Светлые головы. поздравляю) |
Результаты:
Конкурс "Помоги миру, в сборе стратегических запасов!" Победила Денали Ди. Второе место VinTor. Конкурс "Расширяем границы, защищаем Денеи" AWFUL, ApTu, Жиган за победу. Eter за красивый бой. Обратитесь ко мне за призами) Лит. и худ. конкурс длятся до 21,06,2010, Присылайте работы по ЛС. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru