![]() |
Увеличение кол-ва белых и красных кристаллофф
В последнее время заметил тенденцию ,что чем больше 7 лвл становицца тем меньше кристаллов на ауке.
По моему мнению скоро начнется кризис) Чем больше 7 лвл ,тем меньше будет кристаллов в продаже(ибо даже на молитву второго лвла, нужно 50 кристаллов = 50 серы, а на рынке у нас сейчас всего около 200 белых кри продают,что уже говорить о молитвах треьего лвла ) + с молитвами и кач сложнее и Пвп дороже получается(ну естественно и эффективнее, никто не спорит). А в скором будущем у кого будут молитвы второго и третьего лвла будут отвечать на зовы о помощи - "Извину у меня кристаллофф нету не насобирал, позови через пару дней..." Вот предлагаю несколько вариантов: 1. Увеличить дроп кри там где он есть 2. Добавить ежедневных квестов для получения белых/красных кристаллов 3. Сменить "неудачный дроп"( элексиры вместо шмота) в рагете , улье на кристаллы. 4. Увеличить кол-во кристаллов в награде за имеющиеся квесты 5. Продавать в магазине большими упаковками по 1000 штук. Жду ваших предложений и пожеланий.... |
Поддерживаю :)
|
Цитата:
+1 |
Поддерживаю. Я с ШИ целыми днями торчу. И тем не менее мне приходится докупать кристалы на ауке, чтоб провести пару боев.
|
Цитата:
А так...синие тож надо)) |
+, только хорошо если бы не было такого, что дроп изменят в кристалловый, но в том же денежном эквиваленте, и в итоге польза будет лишь в том, чтобы не ходить на биржу)
|
+1
с синими вроде особых проблем нет |
+1
|
Цитата:
это с красными проблем нет. А для синих светлых не наубиваешься :( |
А я ставлю большой минус (-) Вот вы все пользуетесь молитвами и покупаете крисы, а такие как я (кто не юзает молитвы) продают их. Я например продал уже немало крисов белых по цене 1 с - 1 крис, для меня это часть заработка
|
+1
|
Цитата:
|
Цитата:
А с белыми вообще жесть, согласна, только покупать, сам никогда не нароешь на молитвы |
Я тоже против. Ходите в улей, бегайте по ШИ ШП и будут вам крисы. Не хотите? тогда покупайте у тех кто это делает.
|
как по мне кристалов хватает, дв и рынок у нас перенасыщен ими, так что против
|
Сущность, ну я имел ввидудля верхнего мира, ну в вашем вариантеэто кристалы воды соответственно)
Цитата:
|
Цитата:
Речь о том, что предложение на ауке снижается, спрос превышает предложение |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что плохого в том что спрос большой? Будет спрос, а предложение найдется со временем. По такой логике и дроп шмота, штандартов надо увеличивать ибо тоже спрос больше предложения. Но зачем это надо? |
Цитата:
так лучше всем забиться в шахте и искать кристалы,а тёмные пусть гуляют у нас |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бейте мишку, бейте трутня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
на 3 пвп хватит))) |
Цитата:
|
не будет, хватить плодить такие темы, уже ответили на сет кристалов
|
Кстати ещё ежедневные турниры ввели= крисы будут улетать ещё быстрее...
|
против. не хватает денег - не берите молитвы.
и не надо апеллировать к тому что у нас дешевле походы в улей. Берите пвешные перки и будут у вас дешевле походы. |
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю... у мну лежит 1300 кристаллов ваших как-бы я думаю у половины денеи такой складик есть:) Шестеренки сдавайте - тоже ж дают синие кристаллы... просто в свое время как ошиблись прогеры и на фермах падали крисы противоположного мира все кричали "Уберите". Маел тогда сказал, что зря кричите - будет время когда локти будете грызть... вот видимо пришло |
Цитата:
|
Лан еще раз по теме - я против. Кристаллы противоположного мира - не ширпотреб.
|
Дык добывайте. Нечего на поляне прохлаждаться) Увеличивать дроп крисов не надо сейчас так точно.
|
Цитата:
|
на самом деле проблема реально есть с белыми крисами. У меня синих 600 а белых 34, в ШП белые почти не падают(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru