![]() |
Скрытие информации во время турнира
Собственно предложение скрывать информацию о персонаже на время турнира.
|
Я думаю это только темным на руку будет. У вас одни и те же эли для всех. А нам приходится брать эли под нежить и под демонов разные.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну у тебя и у безума широкий выбор последов. У меня как-бы тоже хватает. Но все упирается в то что покажи я вам свой состав - тут же выставите кого-то другого. Я думаю у вас та же проблема. Скрытие позволит дать преимущество людям у которых много последов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще за то,что бы и в повседневное время тупо убрали информацию из инфы.А то какое то бюро находок,а не инфа у нас.Даже по логике - откуда должен кто то знать,что я владею молитвами до того,как я их заюзаю? - да ниоткуда,а инфа это выдаёт.Так же по одежде - откуда должен кто то знать во что я одет,пока меня не увидит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Весь смысл в чём? - в попытки выкрутиться в неизвестной заранее ситуации))Турнирные бои чуть интереснее будут,ПвП будет тож интереснее) |
Цитата:
|
Цитата:
Я за. Да и не только на турнир, а и на алтарях, ибо приходишь стоишь, за минуту до боя эльфы в городе ставят связку против тебя и телепортируются быстро, и фиг успеешь поменять что то даже если у тебя есть |
Неее, мне идея не нравицца....Выгодно это больше темным ,чем обеим сторонам.....
|
Гномы часто меняют связки у светлых,у темных Демоны,обеим выгодно,это же турнир)Да и у вас эльфы с бубнами часто связки меняют,так что не надо)
|
Двумя руками ЗА предложение !!!
Щас попробую еще и ноги поднять :) |
Цитата:
|
Цитата:
Оставить только общую. Уровень, карма, личную информацию, достижения и подарки. Вот таланты и эффекты точно нужно спрятать. Одежду... ну тут сложный вопрос, можно сделать видимой только когда в одной локе, но не будет ли это дополнительной нагрузкой на сервер. А в принципе тоже лучше убрать ;) |
Не надо...Если все могут менять...то в чем проблема-то...поменяли и все...А то шо сглупили, дык это проблема игрока))
|
Против. На любое действие есть противодействие.
|
Цитата:
Мы сделаем попозже элик/свиток, позволяющий скрывать состав твоих последователей и то, как они расставлены вместе с Повелителем. Вся информация скрываться не будет - только последователи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас не так много личностей, которые собрали по несколько комплектов вещей) И отвлекать на них программиста, который будет делать это несколько дней... Не. |
Цитата:
Вот только бы стоимость не была бы высокой :rolleyes: |
Цитата:
|
Спасибо, можно закрыть. Шмот может и стоит оставить - он не такой наглядный как последы.
|
Ветерок а почему вообще на турнире виден противник ? Почему бы не сделать как на алтаре что в этом такого ? Зелье паралича не возьмут ? Ха ! У нежити\демонов тоже есть элики которые надо менять !!!
Я например со своими тремя войнами если вижу что у врага нет никого в центре - беру зелье урона, если кто-то стоит - не беру и так у всех я уверен ! Кто-то впоследний момент выкидывает защиту элгота, кто-то скорее спешит вставить реген или вампирку... в общем гемор с поясом не только у светлых и сокрытие на турнире полностью персонажа добавит интриги. Ну реально неохота мне хитрить и менять последов и эли на последних секундах уж молчу про то что эти толпы последов надо еще качнуть. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru