![]() |
Вручение Орденов на 1 год Маоли!
Сегодня Некоторые Повелители были награждены Орденами За Верность Маоли IV степени и Почетными знаками 1 год Маоли! Поздравляем их!
http://dgame.ru/@!images/t/aw/vernost4_350.jpg Орден За верность IV степени вручается Повелителям, которые активны в мире Маоли 1 год или больше. Обладатель данного ордена подтвердил свою верность миру Маоли активной жизнью и делами ради процветания и развития нашего с вами мира. Орденом За верность IV степени награждено 34 Повелителя: Орден За верность IV степени: K2Spam [5] Орден За верность IV степени: Potti [5] Орден За верность IV степени: WolanD [7] Орден За верность IV степени: Mazila [4] Орден За верность IV степени: Ridic [6] Орден За верность IV степени: Web_master [3] Орден За верность IV степени: бродяга [7] Орден За верность IV степени: Драко [6] Орден За верность IV степени: Lohengrin [6] Орден За верность IV степени: Лютиэн [6] Орден За верность IV степени: -Vitalick- [6] Орден За верность IV степени: WarLord [7] Орден За верность IV степени: никита [3] Орден За верность IV степени: линия жизни [3] Орден За верность IV степени: Оборонитель [6] Орден За верность IV степени: Баудолино [7] Орден За верность IV степени: -TrabL- [5] Орден За верность IV степени: Griff [5] Орден За верность IV степени: Karser [7] Орден За верность IV степени: Максим Сергеевич [7] Орден За верность IV степени: Демон Помсти [4] Орден За верность IV степени: Tanita [6] Орден За верность IV степени: Anime [6] Орден За верность IV степени: Selena [7] Орден За верность IV степени: test14 [6] Орден За верность IV степени: grood [6] Орден За верность IV степени: дикий бабер [4] Орден За верность IV степени: -LexeR- [4] Орден За верность IV степени: Firky [4] Орден За верность IV степени: GROM [7] Орден За верность IV степени: VIOLENCE [7] Орден За верность IV степени: SKAB [6] Орден За верность IV степени: котенок [6] Орден За верность IV степени: Shurikus_Gr [6] http://dgame.ru/@!images/t/aw/maoli1_350.jpg Почетным знаком 1 год Маоли обладают Повелители, отличившиеся на праздновании первой годовщины миры Маоли. Почетный знак вручен победителям праздничной викторины, обладателям лотерейных билетов и Повелителям, пришедшим на празднование годовщины на Земле. Почетным знаком 1 год Маоли награждено 54 Повелителя: Почетный знак 1 год Маоли: бродяга [7] Почетный знак 1 год Маоли: WarLord [7] Почетный знак 1 год Маоли: Баудолино [7] Почетный знак 1 год Маоли: CD_SouL [7] Почетный знак 1 год Маоли: LittleGiant [7] Почетный знак 1 год Маоли: stinger [7] Почетный знак 1 год Маоли: DarkDemian [7] Почетный знак 1 год Маоли: Ирина [7] Почетный знак 1 год Маоли: Djihar [7] Почетный знак 1 год Маоли: Drakula [7] Почетный знак 1 год Маоли: Матвейчик [7] Почетный знак 1 год Маоли: Blager [7] Почетный знак 1 год Маоли: slava 11 [7] Почетный знак 1 год Маоли: Navoz [7] Почетный знак 1 год Маоли: Veterok [7] Почетный знак 1 год Маоли: Garbus [7] Почетный знак 1 год Маоли: NEWDay [7] Почетный знак 1 год Маоли: FRIZER [7] Почетный знак 1 год Маоли: amalanin66 [7] Почетный знак 1 год Маоли: libertas75 [7] Почетный знак 1 год Маоли: Samara [7] Почетный знак 1 год Маоли: KWit [6] Почетный знак 1 год Маоли: Vanger666 [7] Почетный знак 1 год Маоли: фенобарбитал [7] Почетный знак 1 год Маоли: A4TECH [7] Почетный знак 1 год Маоли: властелин-игры [ Почетный знак 1 год Маоли: Комиссар [7] Почетный знак 1 год Маоли: МОНАХ245 [7] Почетный знак 1 год Маоли: макс27 [7] Почетный знак 1 год Маоли: BahuS [6] Почетный знак 1 год Маоли: dimass1234 [7] Почетный знак 1 год Маоли: Ozcog [7] Почетный знак 1 год Маоли: Джонн Вейдер [6] Почетный знак 1 год Маоли: победительница [7] Почетный знак 1 год Маоли: spoker [7] Почетный знак 1 год Маоли: Eter [6] Почетный знак 1 год Маоли: Ripli2915 [6] Почетный знак 1 год Маоли: Karlson [6] Почетный знак 1 год Маоли: Плохой__ [6] Почетный знак 1 год Маоли: DILINJER [6] Почетный знак 1 год Маоли: Blood Seeker [5] Почетный знак 1 год Маоли: Король Жунглей [5] Почетный знак 1 год Маоли: karafuto [6] Почетный знак 1 год Маоли: NicolBolas [6] Почетный знак 1 год Маоли: Читер [7] Почетный знак 1 год Маоли: Только_Твоя [6] Почетный знак 1 год Маоли: Кузмич [5] Почетный знак 1 год Маоли: MAF [6] Почетный знак 1 год Маоли: Novosibirez [6] Почетный знак 1 год Маоли: Айканаро [6] Почетный знак 1 год Маоли: Olegrak [5] Почетный знак 1 год Маоли: lingvoreyder [4] Почетный знак 1 год Маоли: Кочерыжка [5] Почетный знак 1 год Маоли: Aerual [5] За викторину награждение Почетными знаками будет в это воскресенье или в понедельник. :) |
Ура)) Спасибо ))И Вас тоже с праздником =)
|
:( хм я тоже практически год в игре ((( зарегистрирован - 26.05.009 13:44
|
Цитата:
|
Тож хочу медальку))))
|
Даешь зеленую медаль:D. Серые безпонт:crazy:
|
Спасибо!:)
|
Цитата:
|
06.06.009 20:51 жаль что я всего на 1 неделю опоздал(((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так не могу играть я им, случайно как мульта сдал, и сказали что нельзя разблокировать, я хотел играть им
а главное Я играю с самого начало |
и у менятак же тоже почти год играю..проста сменил перс на этого на Воен ада
а так играл за персонажа олегы4 а олегы4 Зарегистрирован 28.08.009 18:06 а шас играю за перса Воен ада |
Мне не выдали))Гена обещал выдать - просил в этой темке напомнить ему)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зарегистрирован 31.01.009 17:54 обидно однако
|
ну и ладно :p сам буду помнить что я старикан и без медальки))
|
А тройкам то чего дали?) Обладатель данного ордена подтвердил свою верность миру Маоли активной жизнью и делами ради процветания и развития нашего с вами мира.
|
Цитата:
|
и у меня второй перс(((
|
Цитата:
Тоже ведь по-своему верны проекту, заходят время от времени, помнят. |
Цитата:
|
жаль что полугодичным ничего не перепало..обидно досадно ну и ладно.
Всех с датой=) |
так и выдали бы всем 10 месяцев +... ведь они бонусов не несут, но людям приятно, что их старание тоже не забыто и они важны для проекта... а то как бы и играем давно. но уже второй сорт. ну да ладно
медали ведь не мои личные достижение, а то что то что я делаю важно кому то, королевству, государству, хранителям. если эти достижения неважны, то за них и не дают медали, что и сделали админы. имхо чем мы хуже? |
Цитата:
Вон я в одной игре уже 3 года как зарегистрирован. захожу регулярно и получаю медали, хотя не провожу и одного боя))) |
Народ,ну ей богу завелись из-за детской прихоти.Админы захотели отметить ПЕРВЫХ игроков,и не важно сделали они супер-пупер предложение или отыскали мульон багов,а из-за их присутсвия сегодня,т.е. той самой ВЕРНОСТИ проекту.С вашей позиции можно дать и тем кто играет 10месяцев и тем кто играет 2дня,только за то,что они играют.Но смысл?Админы хотели отметить именно старичков,т.е. первых жителей.И кого они сами посчитали первыми жителями - тех и отметили.Что за детсад развели то?Это прихоть админов.
|
Спасибо за медальку) с Праздником Маоли!)
у меня первый персонаж Зарегистрирован 11.08.008 22:56 |
Хех, странные вы. Медалями сыт не будешь, но так за них убиваются...Гораздо лучше материальное вознаграждение за труды, чем медаль.
|
Цитата:
Дело в том что мы играли когда кроме ШП ничего не было - кто тогда играл они и поддерживали игру |
да это все фигня, главное медали действительно красивые)))
|
Жалко конечно, что не на два месяца раньше играть начал)
|
я 30.05.09 зерегелся 1-го дня не хватило((((
|
Всех поздравляю)
|
Цитата:
Народ,реально,что за детсад развели то?Админы решили отблагодарить определённых людей.ну так сделайте так,что бы было за чо и вас отблагодарить,а не тупо нойте - почему их,а нас,которые через день,два,неделю,месяц,полгода и т.д. зарегистрировались непоблагодарили?В чём ваш прикол то?Поныть и получить медальку?Кому то не даёт покоя жизнь Брежнева,и кто то хочет её прожить?(в плане орденов и медалей) |
Спасибо. Жаль, пролетела с розыгрышем билетиков, деньгу к вечеру ток перевели:(
Гляжу, и мужа моего наградили, третий левл)) А благодаря кому он заходит, аааа??)) Лан, это я шутю)) Ну а насчет детского сада ... Ну если нравятся людям медальки, что тут такого? Мне вот лично очень нравятся, я и не скрываю)) Можно было бы взять на вооружение правило одной РВС, где медалькой ветерана награждаются все, кто был зареген до ДР проекта. Вот интересно, администрация будет не против, если я выложу скрины нашего мира, сделанные еще до релиза, где окрестности были в пайнте от руки нарисованы?))) Специально ради такого случая берегла)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru