![]() |
Антиогонь и антияд)
Сделать эль как этот http://www.overlords.ru/thing.php?ttid=235
Только защита от огня) и исключительно против ботов А то стало много ботов с уроном огня) И антияд сделать против нпц:crazy: |
Кстати да, антияд давно пора в НПЦшные запихнуть, а то несправедливо по отношению к тем кто вещи с уроном на яд имеют. Получается пьют антидот и все 25% урезали не занимая слот. Пусть антияд будет чисто нпцшным, тогда и спрос на защиты от яда обычные появится и будет уже более честно.
По первому тогда уж по каждой стихии делать, но думаю врятли такое сделают) |
Цитата:
|
+1
|
-1. Лично я специально не собирал вещи с уроном на яд именно из соображений наличия эля защиты от него
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что Перевод в Нпц, там ему и место) |
Цитата:
|
не нафиг, а кто собирал на змею? что им делать?
|
+1 что бы убрать антияд из пвп, давно этого хотел...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда и эссенцию в NPC логично.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эссенция и была сделана для ПВП и только для него, в ПВЕ смысла от нее нет.
|
На сколько я помню антияд сделали еще во времени трех шахт, по просьбам трудящихся, для того чтобы ходить в ШВ и ШЖ свободно :) А использование в пвп пришло само :)
|
Цитата:
|
+1 убрать антияд из пвп
|
Во во, в этом оба мира сошлись)
|
НАдо убрать, урон от яда уменьшается весь бой, вместо 6 ходов от всех других стихий.
|
Цитата:
|
+1 Пропустил такой важный топ...Несомненно убрать
|
Тож. согл.
|
Цитата:
масс атакеров ядом нету, поэтому нету смысла их в стихию пихать. + яд эт не стихия) |
Цитата:
И не путайте антияд с антидотом.. (http://overlords.ru/thing.php?ttid=14)... который оч. редко бывает и то в начале игры... |
Цитата:
Читайте о чем темка сначала, это одна из составляющих предложения. Многие называют антияд дотом, я не путаю, видите даже написал 25% спецом. И да, он не очень редко бывает, его просто нету в Денеи и Элготе. Это эль для нубов астрала. |
ПРОТИВ, когда каждый собирал комплект знал на что идет!!!
И ко всему этому в магической защите (от всех видов магии) защита от яда не предусмотрена, так что это уже (+) для тех у кого в уроне есть яд, а не магия!!! |
значит нужно сделать элики на 1 час от воды и эл-ва
|
Цитата:
|
Антияд сделаю против НПЦ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребята а может пусть сделают что бы мобы сразу умирали не затрат тебе не мороки а чисто опыт не наглейте вы все я смотрю хотите халявы вместо того что бы играть и немного думать
|
Если сделают антияд, только для НПС, то логично будет убрать тогда эффект сопротивление лечению у элей кислотная и магическая эссенции!!!
|
Цитата:
Спасибо большое) |
Цитата:
|
тогда можно и усилить его малехо:)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru