![]() |
Добавить лекарям защиту от паралича
Считаю, что неплохо добавить в эффекты стойкость от паралича. А то не получается параличей убивать. Плюс к тому нам всегда приходится таскать слот антипаралича, который против демонов вообще неиспользуемый а значит еще один минус в нашу сторону.
Эль от паралича -рассмотрим эффективность (6ходов*3эля)*0.45(точка паралича)*0.3(вероятность сопротивления)=~2.43 последа за бой, что мало. Играть гномом против паралича мега трудно, я уже полгода равных себе не побеждал. я наверно нуб да? Но добавьте именно нужным юнитам. У меня 10 последов 7го уровня, я не хочу качать больше. Отдыха уже давно гномам нет, все расы имеют универсальные связки нормальные а у нас фиг знает что.. Ничего читерного я просить нехочу, и понятно что нам ничего лучше других рас недадут, может стоит прислушаться к мнению игроков, гномов считают самыми слабыми, всем новичкам советуют идти за эльфов, а с нами еще теперь на алтарь очкуют ходить, говорят мясо. Будет хоть подобие защитного бафа эльфов.. Не надо про логи логи. это известно чуть ли каждому игроку.:) администрация этого невидит?=) но вы же не играете в игру, играем мы и нам это нужно. |
Поддерживаю!
|
на основании чего давать защиту? Только из за того что Вы не хотите занимать 1 слот эликами от паралича?
Мы занимаем 2 слота эликами ДЛЯ паралича. Плюс Вам дали, войнов с защитой 30 от паралича. Луков, магов, у всех есть защита. |
согласен с автором!
|
ну дадут к примеру 10% защиты от паралича, тебя это спасет???
не тут если просить, то просить за всю расу, а не на 7 левел, думайте глобальнее. я бы если просил то просил что бы хелилки кидали баф на защиту, аки ельфы. здесь и логика и предыстория. гномы-всем известные танки. вот думаю где выход из ситуации... |
Цитата:
Воины это тухлый продукт с таким количеством эликов на бронь которые может использовать нежить. Плюс ваши маги которые как раз эффективны против воинов да еще так удачно понижают сопротивление. Если мы будем брать таких воинов, то неполучится справляться с демонами, или опять же нам качать 3-4 штуки ? Маги с уроном 6го уровня это никак, вы сами бы таких качали??? Ненужно говорить что да, это мертвая ветка. качать последов которые не смогут с ботами 7ми справится никто не хочет. Это извращенство и опять у гномов. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пойми я не против менять гномов, но не за счет нежити, хотите защитного закла, ради бога, но тогда и все зашиты природные надо убирать с вас. А ты не думал, что у нежити ВСЕГДА на 2 слота меньше чем у все остальных? Я тоже не хочу брать для закла точность и скорость, но без нее у меня шансов мало. Цитата:
|
Цитата:
МЫ эти эли тоже берем. И каждый демон против нас с магами. Так что не растраивайся тебя необделили. |
Цитата:
хочу чтобы на паралича у нас был послед который даст возможность при подборе остальных последов с уверенностью вступпить в бой. сейчас нуникак просто((( |
Цитата:
|
Цитата:
6 ходов * 3 элика *0.3сопротивление * 0.35 точка паралича =1.89.. типа вот.. ну там еще + врожденное но тоже ничего страшного) |
Цитата:
С 2 последами биться против 3? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гномов нужно усиливать еще сильнее...
|
Цитата:
к примеру нас деманов вообще не усиливают мы то не плачим .... о том что у нас вообще ни какой защиты нету .... харе .. закидывать фомул слёзами ...... включайте голову для поиска анти связки против параличей .. а не плачте на форуме а что нежеть-то .... играки за нежеть .. проста напроста нашли связку против вас свелтых ..... а вы сразу в слёзы .. |
полностью поддерживаю!!!
|
Цитата:
|
Большинство за! А в доказательство не равенства можно провести статистические бои нежити и гномов! При равных уровнях и одежде! Баланса нет!!!
|
Угу..это мнение светлых..а как нежити бороться в масс.пвп против эльфов?Я параличу-мой соперник уходит ...приходит эльф с бафом(иню фиг нагонишь его)и павлом своим с элем ини сносит моего любого перса одним раундом...прикольненькая перспектива))))Давайте уже играть..Против двух бафов у эльфа мы же стоим...придумываем что-то..Вот бы светлому 2 крита получить в первых двух раундах,когда под полной защитой больше 200 хл с павла улетает..больше 400 хл за два раунда сразу!!!Каждому своё..
|
Цитата:
что вам ещёнадо вам и так иню подняли и ещё чё то сделали ..... т.е. усилили .... а вам всё мало .. скока васне усилиливай вам всё мало будит .... харе наглеть .... а если демоны начнут просить админов что бы усилили демонав ... что тогда .. ?? |
нужно придумать анти паралич чтоб нам тоже было хорошо анти удар
|
Цитата:
|
Цитата:
Не говори чего не знаешь! Это обычная привилегия темных - плакать, издавна и до сего дня. Гномы же добиваются равенства с другими расами. А ты качай... демоненок, качай связки... |
Цитата:
и кстате .... вы не добиваетесь .... вы плачите как маленькие дети .... харе .. вам чего хочеться выть титанами .... что вы вас не смогли убить .... а остальные будут слабыми ... неее ..... харе гномики знаеш как говориться пользуйся тем что есть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В одиночном напряжнее, но сколько вам надавали защиты последам, это и так пугает. В шп сопротивление проскакивает через бой. С элем вообще страшная штука) тем более у лекаря уже есть накладываемый эффект сопротивления. Ничего менять не стоит. |
Цитата:
у гномов ни должен и ни обязан быть хилер с антипараличём .... проста обидно для тёмных получаеться ... что светляки закидывают форум с требованием усильте нас ..... а тёмных в этот момент когда светяков усиливают урезают ... и ты думаеш это чесно . .?? вот не давно была сделалана темка на счёт того чтобы гномом сделали закла ослепителя ... шас хилера с антипараличём ...... да вы проста наглеть начинаете ... |
Цитата:
Да, гномам сильно не повредит защита от паралича Да, хочу что бы демоны были пушечным мясом :crazy: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru