![]() |
Изменение баланса у 7
Спасибо наканец-то дождались изменения у паралитиков... Будем надеется оно в нашу пользу... Спс ещё раз!
|
Спасибо вам за поправку - близкую к балансу сил миров):crazy:
|
Спасибо за нежить. реанимировали )
|
Цитата:
Шеен и Шесуф сходу летят на свылку :wall: З.Ы. Администрация - компенсация будет за последов, купленных и прокаченных ? Однако я и за гномов успел повоевать. Но что бы ТАК, сходу вывести двух последов у демонов и одного у нежити, причем сколько-нибудь эффекивного..... Если кто не понял, я старый DnD`шник и все расчеты я умею вести в уме :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
И соответственно за "пробой" я принял "-к броне". Как то таг :crazy: |
http://dgame.ru/user.php?dtid=216 новый параметр "пробой общей защиты"
|
я че-та не понял. вы не поняли как этот "пробой" работает?
Просто причем тут Дух, Шесуф и Шеен я никак не могу понять |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вобщем ты правильно все понял. |
Цитата:
В части: Цитата:
То есть если у эльфов появилось -10% к сопротивлениям, то при накладывании эффектов от Шеена и Шесуфа соответственно станет -35% и -60%. Или останеться в -10% ? Вот это меня и волнует. А то разобрались тут с подсчетом бафов и Шабура можно против эльфов тупо выкидывать, так как сначала считаются проценты к увеличению/уменьшению урона, а только потом уже итог накладывается на урон. Что в корне не верно :):crazy: |
Цитата:
Гномы: Войны - воитель, кузнец Эльфы Маг - защитник леса. Все больше пробоев нет ни у кого. Т.е. войны гномов могут снизить с небольшим шансом защиту павлика/война. Несколько вопросов: 1. В изменениях нет ни слова о том, что лекарь гнома теперь может лечить и союзников. http://dgame.ru/user.php?dtid=230 2. У дозорного снижена защита от паралича, это не критика просто вопрос, с чем это связано, если паралич попадет, то шанс что он пройдет и так большой. Может логичнее как и нашему лучнику с магией дать антирезист к магии смерти? Да и антисопротивления яду, как то странно выглядит. Ядом то кроме ботов никто не работает... |
Некрохрыч
Про пробой то я понял прекрасно. Меня именно насторожило Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот исчо бы бафов эльфов поправели ;) А то в одной темке прошла инфа про расчет урона. После этого заклов демонов в ПВП против эльфов можно выкидывать :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ген, может сделаете медальку "за лучшее понимание игры":) |
пробой - параметр последователя, а не какой-то эффект.
Шеена, Шесуфа, Духа - это никак не косунлась. Если у Говорящего с солнцем появилась врожденная уязвимость к стихиям, это значит что: 1. Накладывая баф на себя он получает итоговое сопротивление стихиям 15%, а не 25%. 2. Получая дебаф от Шесуфа (-50%) в сумме со своим баффом он имеет -35% уязвимостей (ранее -25%) 3. Получая дебаф от Шеена в сумме со своим баффом он остается при врожденных -10% уязвимостях Вернемся к пробою. Что было бы, если, допустим, воитель гномов не имел параметр "пробой общей защиты 3%", а вешал на противника эффект "общая защита -3%": 1. Эффект отнимал бы общую защиту даже если она равна 0, то есть появилась бы уязвимость к урону 3% - все удары пока действует эффект становились бы сильнее на 3% 2. Эффект действует какое-то время, значит все кто бьет после воителя - бьют на 3% сильнее пока эффект не спадет. При пробое же на 3% сильнее никто не бьет. Просто если есть у цели общая защита, она снижается на 3% для того последователя, у которого есть этот параметр, и ни для кого больше. Например, вы выпили эликсир общей защиты +30%. Воитель будет бить по вам как будто этот эликсир дает +27%. Понятнее стало? :) |
Цитата:
2. Во первых - уязвимость позволит тому же кошмару попадать ЧАЩЕ параличом. Во вторых - уязвимость снизит эффект защиты от элика, от баффера. Яд - ядом вешается магическая и кислотная эссенция, ну и да - этого последователя будут сильнее лупить некоторые боты. |
Цитата:
Насколько я понимаю это 2 разные вещи. 1. Идет точность попал не попал. 2. Идет расчет если паралич 100% вычитаем сопротивление 30% от эля, шанс, что пройдет паралич получается 70%. С антисопротивлением 80%. Я правильно понимаю? Точность здесь совершенно не причем. Яд - проблемы от этого посла в ПВП, а не в ПВЕ, зачем вводить параметр против мобов? Если уже так смотреть ему надо делать так же как и луков нежити -10% ко всему кроме физы. У него и так точка 90. |
У кошмара точность 100%. А шанс повесить паралич 70%. С уязвимостью будет 77%
|
Цитата:
ты часто видел наши 7-ки у себя?)) а тёмные каждый день у нас на переке живут. это тебе не о чём не говорит?)) осталось тока поменять, что бы ты любую 7-ку светлую выносил и тогда ты будешь доволен))) конечно, масспаралитиков менять не надо, луков тоже не надо, магов демонов оставить, а эльфам всё порезать. и так без 3-х молитв играть невозможно. посмотри скока у вас с 3-ми молитвами ходят-сколько у нас. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Шеен - 100% (+ броня на своих войнов 10%) Шарок - 105% Шесуф - 160% с войнами, 140% с 2я стрелками Старший шаман - 110% Боевой шаман - 170% против 2х воинов, 60% против тех у кого их нет Хранитель леса 120% Говорящий с солнцем - 106% грубовато если считать |
Цитата:
У нас ходят больше, т.к. они всего этого лишены. З.Ы. напиши 30 ников, очень посмотреть хочется.:crazy: |
Цитата:
А то как-то у Шууса забыта точность в 85. У Боевого шамана забыта опять же точка в +5 У Хранителя леса опять же точка +2 У Говорящего - опять точка +2. Я уже приводил расчеты, у вас спокойно набирается точка в 90 у всех последов. Причем без элей. И Два ПАВЛА каждый ход и каждый Десятый еще Павел. Однако ни у кого такой возможности нет. |
Цитата:
точку не посчитала только у хранителя леса (ну добавить там +6) при бафе героя это 10-15 урона за ход, ваши заклы все равно эффективнее, другое дело, что они не режут шаманов твои расчеты не верны значит, не может там быть без элей точка 90 у всех (исключительно у дозорных) например шаман 110% набивает 110 х 8 = 440 (минимум) - 880 - 1100 (максимум, если на разных последов) шуус 200х8+100 = 1700% и еще: как бы ты не считаешь, что последователи под бафом могут так же промахнуться? герой(82), воины(82), лучники(87-92) |
Цитата:
|
Уважаемая Килин!
Будьте любезны, расшифруйте эффективность заклинателей демонов... Играю недавно-не пойму методику образования процентов-200,100,105 и.д. На Вашем примере с Шееном..."100% + броня на своих воинов 10%" пытался разобраться: проклятье на чужих воинов -10% урона как может равняться броне на своих? Прошу ответить, если не трудно, начинающему игроку... |
Поколотил демона, дали 7 кармы и 3 доблести за 1737 урона... вроде как обычно, а предполагалось что будет больше... да, с хилером был
ничего что сюда написал?) |
Цитата:
|
Цитата:
если в паре с тенью или кошмаром - эффективность увеличивается его выгода против массзащитника, например, почти никакая (5 - 28% = 3-4% ) а массзащитника 9-12% против массбафа на урон он дарит эльфам около 50% выгодности ну и т. д. |
епрст... как ты считаешь 90%? тупо складываешь по всем последам антирезист?) он. просто команде повышает урон на 22%. Это значит что каждому последу на 22*3 = 66% максимум:).
С кошмарами и фантомами посчитать легко. Против эльфов их эффективность стремится к нулю:) |
Цитата:
|
Цитата:
В огороде-бузина,а в Киеве-дядька))) Так неучем и помру... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru