Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   урон и медали (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=4945)

Махно 14.05.2010 21:47

урон и медали

здравствуйте.
хотелось бы обсудить с вами одну небольшой вопрос. дело в том, что в тех боях где награждение зависит от нанесенного урона, ельфы ведут себя немного не чесно, ибо имея приблизительно тот же набор эликов, не напрягаясь наносят на порядок больше урона. взгляните хотя бы на 2 последних события- в битве кланов в обще ни один гном не получил медаль,(уверен, что в боях с 3 ордой, ситуация, если не такая же, то схожая).
предложение- выдавать медали за набития определенного урона чаром, но для разных рас, установить свой потолок. спс

Novosibirez 15.05.2010 09:50

Раздор в мире элгота!!!:crazy:
Нафига вообще медаль, если прока от неё никакого?

Матвейчик 15.05.2010 17:18

Цитата:

Сообщение от Novosibirez (Сообщение 51251)
Раздор в мире элгота!!!:crazy:
Нафига вообще медаль, если прока от неё никакого?

Имидж

Некрохрыч 15.05.2010 17:25

хорошая идея.

Русский 15.05.2010 17:40

Идея то хорошая, но как вы видите просчет урона для каждой из рас?
Для примера демон с магами против госпиталя может +7к нанести урона
И тот же демон с теме же магами против атакующих гораздо меньше
Эльфы с магами урон тоже не малый (На последней битве 4к набил), а с луками около 2к. РАса одна послы разные противники разные, как считать будет?

Некрохрыч 15.05.2010 17:41

гораздо все проще.
идет бой смотрится максимальный урон для демона и для нежити и все.

Светлый воин 15.05.2010 18:21

Согласен с Махно.

Aerual 15.05.2010 19:11

Если ввести такое, то эльфам придется для набития на медаль постоянно ходить с заклинателями.
Я против, ибо урон во многом зависит от рандома.
Например связка демонов с заклинателем против связки гномов с заклинателем имеет все шансы нанести большой урон. Параличеры же могут заблочить закла эльфов, или же основного атакера.

Некрохрыч 15.05.2010 19:21

Цитата:

Сообщение от Aerual (Сообщение 51294)
Если ввести такое, то эльфам придется для набития на медаль постоянно ходить с заклинателями.
Я против, ибо урон во многом зависит от рандома.
Например связка демонов с заклинателем против связки гномов с заклинателем имеет все шансы нанести большой урон. Параличеры же могут заблочить закла эльфов, или же основного атакера.

Эльфы по умолчанию с заклинателем играют. Если ты играешь без то это минус тебе.
Сравнивают не эльфа и демона, а Эльфа и гнома, Демона и нежить. По умолчанию Нежить и гномы наносят меньше урона чем эльфы и демоны. Тыт просто все дело в связках и последователях.

Джонн Вейдер 15.05.2010 22:30

У ниж. за счет лекарей гномов будет много урона((

Некрохрыч 15.05.2010 23:05

Цитата:

Сообщение от Джонн Вейдер (Сообщение 51313)
У ниж. за счет лекарей гномов будет много урона((

Блин говорят же тебе. НИкто не говорит сравнивать в бою верхний и нижний мир

Джонн Вейдер 16.05.2010 23:07

Цитата:

Сообщение от Некрохрыч (Сообщение 51322)
Блин говорят же тебе. НИкто не говорит сравнивать в бою верхний и нижний мир

прости...кажись плохо прочел...

Джонн Вейдер 16.05.2010 23:08

медальки надо было выдать всем кто пришел...

Veterok 17.05.2010 13:19

Цитата:

Сообщение от Джонн Вейдер (Сообщение 51447)
медальки надо было выдать всем кто пришел...

Итак выдали всем по 1 медальке. По 2 медали чтоли надо?)) Давайте каждому сразу по 100 медалей выдадим и все будут "довольны", а самое главное - абсолютно равны. :)

И вообще, я абсолютно не понимаю, почему надо выдавать медали тем, кто меньше набил урона. Ведь если ты меньше набил урона - это значит, что ты меньше убил противников и внес меньше вклада в общую победу. И гномы с нежитью могут набивать больше урона - у вас тоже есть стрелки, маги, воины, используйте их на эвентах.

Некрохрыч 17.05.2010 13:29

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 51498)
Итак выдали всем по 1 медальке. По 2 медали чтоли надо?)) Давайте каждому сразу по 100 медалей выдадим и все будут "довольны", а самое главное - абсолютно равны. :)

И вообще, я абсолютно не понимаю, почему надо выдавать медали тем, кто меньше набил урона. Ведь если ты меньше набил урона - это значит, что ты меньше убил противников и внес меньше вклада в общую победу. И гномы с нежитью могут набивать больше урона - у вас тоже есть стрелки, маги, воины, используйте их на эвентах.

Ген ты не прав мне кажется. Сравним эльфов и гномов. Эльфы наносят много урона но и дохнут относительно быстро. В нормальных боях закрывать бой приходится гномам за счет лекарей. Т.е. получается, что они набили меньше очков, но в итоге выиграли бой.

Veterok 17.05.2010 13:38

Цитата:

Сообщение от Некрохрыч (Сообщение 51500)
Эльфы наносят много урона.

С чего это они наносят много урона? 3 лука гномов и 2 лука эльфов+баф - это одно и то же.

И еще. Последним оставшихся в живых и за победные удары на массовых боях мы и так выдаем медали - так что такие герои регулярно получают награды. Бурый Медведь stinger [9] Информация о персонаже
Раса: Гном, Варяги VIOLENCE [8] Информация о персонаже
Раса: Гном - наглядное тому подтверждение. Так что не надо говорить, что гномы обделены. У Эльфов вот ,кстати, нет возможности остаться последними в живых и получить за это дело медали.

Так что все справедливо.

Некрохрыч 17.05.2010 13:44

Тоже верно=)

Джонн Вейдер 17.05.2010 23:30

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 51501)
С чего это они наносят много урона? 3 лука гномов и 2 лука эльфов+баф - это одно и то же.

И еще. Последним оставшихся в живых и за победные удары на массовых боях мы и так выдаем медали - так что такие герои регулярно получают награды. Бурый Медведь stinger [9] Информация о персонаже
Раса: Гном, Варяги VIOLENCE [8] Информация о персонаже
Раса: Гном - наглядное тому подтверждение. Так что не надо говорить, что гномы обделены. У Эльфов вот ,кстати, нет возможности остаться последними в живых и получить за это дело медали.

Так что все справедливо.

А если соперник 7-го ур. против 6 ур. пришел? И Я могу набить стоко, скоко Стингер 7 ур.?...6 ур. просто на мясо пришел...А их даж не заметили((

Махно 19.05.2010 13:17

Итак выдали всем по 1 медальке. По 2 медали чтоли надо?))

нет не надо, ибо теряется смысл...

не одно, баф кидают не на лука, а на павла, у него урон естественно больше+ возможность крита, кроме того баф на 110%, про мас бафа вообще молчу...
хотя судить я могу исключительно со своей колокольни 4 левела...

Veterok 19.05.2010 13:53

Цитата:

Сообщение от Махно (Сообщение 51769)
не одно, баф кидают не на лука, а на павла, у него урон естественно больше+ возможность крита, кроме того баф на 110%, про мас бафа вообще молчу...[/b]

Да, есть такие плюсы у бафера эльфийского. но есть и минусы:
1. Когда он остается один, то не может наносить урона, в отличие от лукаря или мага.
2. Эликсир массового урона не увеличивает урон бафера (так как он вообще не наносит урона). В этом отношении связка 4 атакеров против связки 3 аткера+бафер выглядит намного интереснее.

Исходя из этого, можно предположить, что минусы бафера в каком-то отноешении нейтрализуют его плюсы, так что все примерно в равных условиях.

Veterok 19.05.2010 13:58

Цитата:

Сообщение от Джонн Вейдер (Сообщение 51582)
А если соперник 7-го ур. против 6 ур. пришел? И Я могу набить стоко, скоко Стингер 7 ур.?...6 ур. просто на мясо пришел...А их даж не заметили((

Стремитесь получить 7-й уровень и тоже будете получать медали за урон. :)

Да, не очень хорошо, конечно, что кто-то заведомо не может получить медели - но зато у всех есть возможность прокачаться и в следующем бою уже получить медаль. Кроме того, разделять всех по разным боям нет смысла - иначе бои получатся маленькими и скучными. ;)

Это тот случай, когда мы вынуждены ради зрелищности немного жертвовать справедливостью. Ради общего блага, так сказать)

Махно 19.05.2010 18:08

очень не хочу что бы было похоже на то что я пререкаюсь, но ув Генадий, вы опять же не совсем правы...
Да, есть такие плюсы у бафера эльфийского. но есть и минусы:
1. Когда он остается один, то не может наносить урона, в отличие от лукаря или мага.

не путайте мягкое и теплое. заклинатели есть заклинатели. и к примеру возьми гном заклинателя то урона он больше не нанесёт. я бы молчал бы в тряпочку если бы эльфы ходили бы без баферов.

2. Эликсир массового урона не увеличивает урон бафера (так как он вообще не наносит урона). В этом отношении связка 4 атакеров против связки 3 аткера+бафер выглядит намного интереснее.
опять деза... как же вам объяснить то, что усиленные 3 воина нанесет БОЛЬШЕ урона нежели не усиленные 4. кроме того, когда тратится усилялка тратится ход посла, так что урон от лишнего атакующего посла нивелируется, а если учесть возможность промаха, то ...

Исходя из этого, можно предположить, что минусы (вот хоть заьань, но я вообще минусов не увидел)бафера в каком-то отноешении нейтрализуют его плюсы, так что все примерно в равных условиях.(вот про это уж точно не надо, в разных-ДА, в равных точно НЕТ

я ж ведь чего прошу...
заменить нынешнею систему выдачи медалей НА СПРАВЕДЛИВУЮ. вот где собака зарыта.
если есть возможность то предлагаю на ваше рассуждение такую систему:
прошол бой, потом возьмите и наградите первые 3 места соответственно медалью первой, второй и третьей степенью но в каждой рассе отдельно, и все счастливы)))

Джонн Вейдер 20.05.2010 00:24

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 51783)
Стремитесь получить 7-й уровень и тоже будете получать медали за урон. :)

Да, не очень хорошо, конечно, что кто-то заведомо не может получить медели - но зато у всех есть возможность прокачаться и в следующем бою уже получить медаль. Кроме того, разделять всех по разным боям нет смысла - иначе бои получатся маленькими и скучными. ;)

Это тот случай, когда мы вынуждены ради зрелищности немного жертвовать справедливостью. Ради общего блага, так сказать)

Когда 7 ур. станешь...8 ур. введут...итак стараюсь каждый день заходить и не 1 час тратить))Но бой мне понравился)))Хоть и проиграли((Спасиб...жду след.))

Махно 20.05.2010 03:14

да вот, идейка посетила, может и бредовая, но как вариант выйти из пата.
зделать так что бы от хелеров те хп что они вылечили засчитывалось в урон и за это давали карму(действует только во время глобальных битв на медали и на алтари на карму)

Джонн Вейдер 20.05.2010 11:26

Цитата:

Сообщение от Махно (Сообщение 51926)
да вот, идейка посетила, может и бредовая, но как вариант выйти из пата.
зделать так что бы от хелеров те хп что они вылечили засчитывалось в урон и за это давали карму(действует только во время глобальных битв на медали и на алтари на карму)

нее....не катит((Тогда нам от яда и огня тож надо сделать))

Махно 20.05.2010 17:43

мдас, и где же та, золотая середина то.Что бы и овцы сыты, и волки целы...

Часовой пояс GMT +3, время: 10:38.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru