![]() |
урон и медали
здравствуйте.
хотелось бы обсудить с вами одну небольшой вопрос. дело в том, что в тех боях где награждение зависит от нанесенного урона, ельфы ведут себя немного не чесно, ибо имея приблизительно тот же набор эликов, не напрягаясь наносят на порядок больше урона. взгляните хотя бы на 2 последних события- в битве кланов в обще ни один гном не получил медаль,(уверен, что в боях с 3 ордой, ситуация, если не такая же, то схожая). предложение- выдавать медали за набития определенного урона чаром, но для разных рас, установить свой потолок. спс |
Раздор в мире элгота!!!:crazy:
Нафига вообще медаль, если прока от неё никакого? |
Цитата:
|
хорошая идея.
|
Идея то хорошая, но как вы видите просчет урона для каждой из рас?
Для примера демон с магами против госпиталя может +7к нанести урона И тот же демон с теме же магами против атакующих гораздо меньше Эльфы с магами урон тоже не малый (На последней битве 4к набил), а с луками около 2к. РАса одна послы разные противники разные, как считать будет? |
гораздо все проще.
идет бой смотрится максимальный урон для демона и для нежити и все. |
Согласен с Махно.
|
Если ввести такое, то эльфам придется для набития на медаль постоянно ходить с заклинателями.
Я против, ибо урон во многом зависит от рандома. Например связка демонов с заклинателем против связки гномов с заклинателем имеет все шансы нанести большой урон. Параличеры же могут заблочить закла эльфов, или же основного атакера. |
Цитата:
Сравнивают не эльфа и демона, а Эльфа и гнома, Демона и нежить. По умолчанию Нежить и гномы наносят меньше урона чем эльфы и демоны. Тыт просто все дело в связках и последователях. |
У ниж. за счет лекарей гномов будет много урона((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
медальки надо было выдать всем кто пришел...
|
Цитата:
И вообще, я абсолютно не понимаю, почему надо выдавать медали тем, кто меньше набил урона. Ведь если ты меньше набил урона - это значит, что ты меньше убил противников и внес меньше вклада в общую победу. И гномы с нежитью могут набивать больше урона - у вас тоже есть стрелки, маги, воины, используйте их на эвентах. |
Цитата:
|
Тоже верно=)
|
Цитата:
|
Итак выдали всем по 1 медальке. По 2 медали чтоли надо?))
нет не надо, ибо теряется смысл... С чего это они наносят много урона? 3 лука гномов и 2 лука эльфов+баф - это одно и то же. не одно, баф кидают не на лука, а на павла, у него урон естественно больше+ возможность крита, кроме того баф на 110%, про мас бафа вообще молчу... хотя судить я могу исключительно со своей колокольни 4 левела... |
Цитата:
1. Когда он остается один, то не может наносить урона, в отличие от лукаря или мага. 2. Эликсир массового урона не увеличивает урон бафера (так как он вообще не наносит урона). В этом отношении связка 4 атакеров против связки 3 аткера+бафер выглядит намного интереснее. Исходя из этого, можно предположить, что минусы бафера в каком-то отноешении нейтрализуют его плюсы, так что все примерно в равных условиях. |
Цитата:
Да, не очень хорошо, конечно, что кто-то заведомо не может получить медели - но зато у всех есть возможность прокачаться и в следующем бою уже получить медаль. Кроме того, разделять всех по разным боям нет смысла - иначе бои получатся маленькими и скучными. ;) Это тот случай, когда мы вынуждены ради зрелищности немного жертвовать справедливостью. Ради общего блага, так сказать) |
очень не хочу что бы было похоже на то что я пререкаюсь, но ув Генадий, вы опять же не совсем правы...
Да, есть такие плюсы у бафера эльфийского. но есть и минусы: 1. Когда он остается один, то не может наносить урона, в отличие от лукаря или мага. не путайте мягкое и теплое. заклинатели есть заклинатели. и к примеру возьми гном заклинателя то урона он больше не нанесёт. я бы молчал бы в тряпочку если бы эльфы ходили бы без баферов. 2. Эликсир массового урона не увеличивает урон бафера (так как он вообще не наносит урона). В этом отношении связка 4 атакеров против связки 3 аткера+бафер выглядит намного интереснее. опять деза... как же вам объяснить то, что усиленные 3 воина нанесет БОЛЬШЕ урона нежели не усиленные 4. кроме того, когда тратится усилялка тратится ход посла, так что урон от лишнего атакующего посла нивелируется, а если учесть возможность промаха, то ... Исходя из этого, можно предположить, что минусы (вот хоть заьань, но я вообще минусов не увидел)бафера в каком-то отноешении нейтрализуют его плюсы, так что все примерно в равных условиях.(вот про это уж точно не надо, в разных-ДА, в равных точно НЕТ я ж ведь чего прошу... заменить нынешнею систему выдачи медалей НА СПРАВЕДЛИВУЮ. вот где собака зарыта. если есть возможность то предлагаю на ваше рассуждение такую систему: прошол бой, потом возьмите и наградите первые 3 места соответственно медалью первой, второй и третьей степенью но в каждой рассе отдельно, и все счастливы))) |
Цитата:
|
да вот, идейка посетила, может и бредовая, но как вариант выйти из пата.
зделать так что бы от хелеров те хп что они вылечили засчитывалось в урон и за это давали карму(действует только во время глобальных битв на медали и на алтари на карму) |
Цитата:
|
мдас, и где же та, золотая середина то.Что бы и овцы сыты, и волки целы...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru