![]() |
и это баланс ?
я конечно все понимаю, но особенно мне крит в 34 понравился. И где хваленый баланс, Демоны просто ущербные- если они не с магами, получается других послов просто и не стоит качать (( http://overlords.ru/b.php?id=5621845&tid=11707263 как вам бой . под конец боя, когда уже ни чего не решало тырнет выбило, но это уже не важно :mad:
|
Шаманов эльфов резать надо, а то шибко сильные :)
|
Эльфы чит-раса, имеют усиление+защиту (универсалы), пробить такую связку нереально.
|
Цитата:
а ты даже молтв неиспользовал некаких даже 3ва уровня и на 2 слоа умну больше а это не мало в бою... я без 3х молитв и комплекта авантюриста раньше и магам иногда сливал а ща вроде нормально |
ущербная связка просто у тебя, ну правильно если вы не побеждаете бежать и плакаться. а мы прямотаки по вам критуем на вылет. У вас атакеры не хуже чем у нежити и гномов, а заклы лучше. Юзай мозг
|
у демонов только одна связка 2 мага +шок есть шанс выжить, остальное даже не надо качать
|
да и вообще я тя как увидел в город переместился и полностью элей закупил под твою связку
|
Цитата:
|
с третьими молитвами там тоже шансов 0. Ну пусть он бы крит был не 34 а 42 - разница-то?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и пару ходов он бил по павлу без проклятья шесуфа так что не малый урон он в общем потерял |
Цитата:
|
Да уж хрен!!! Из порядка 20 боев против связки говор с солнцем, баф усилитель и маг не выиграно ни одной в разных конфигурациях. Можно сказать юзай мозг, а можно сказать что эльфам подкинули читьерную связку где суммируются все!!! эффекты и на атаку и на защиту!! У демонов такого просто нет((( Спасибо придумщикам)) Но равенство в игре - это когда победить может любая!!! связка используя лишь! различные конфигурации элей!!!!!!!! А когда способности бафов у демонов одинаковые естесстно их и не суммируют)))
|
Цитата:
|
Третьи молитвы тоже не панацея, суммарный эффект защиты и атаки ельфов перекрывает все!!! Посчитайте админы)))) Это прекрасно что так доработали эльфов!!! это читер связка против демонов!!!! Удачи!!! Только не спрашивайте почему мы порой не ходим на алтари))) Просто бессмысленно.
|
Виоленсу)))
Данная тема создана не против гномов и эльфов!! Принцип в игре -это примерное равенство всех связок!!! (Объясняю для особо одаренных: равенство - это возможность противостояния Одной (любой!!!) связки - другой связки противника) использууя лишь различные наборы элей!! Ветерок прочитай пожалуйста эту мысль)) я хочу именно равных возможностей)
|
Цитата:
разве -50% урона и -50% брони не суммируются? :) |
Цитата:
|
Цитата:
куча разных антисвязок: одна побеждает свой тип противников, другие имеют больше шансов победить ее зато демонов без 3х молитв вообще никак не осилить... сама не знаю, но так говорят те кто бьются... |
2 лука + шесуф бред будет.
молитвы 3 тут не причем, я такие же антипод заюзаю и будет все равно слив, пробовали уже, хватит уже все время на них съезжать. Некр не поможет) |
Цитата:
|
Тему можно закрыть- толку от разговоров нет, юзал почти все связки, кроме двух шабуров ну и магов конечно- Еще раз говорю, с гномами хоть шансы равны, но эльфы это Не ГУД, совсем не ГУД. Надоело все, зачем ходить на алтари, в масс бои - Смысла нет. В данный момент эльфы наверно "любимая раса модераторов" Пусть наверно они сами с собой воюют :crazy:
Кто как- я на масс бой не иду- нефиг 100% дарить карму и знаки доблести. P/S Теперь понимаю почему многие воины из проекта ушли ;) |
Цитата:
|
Цитата:
вот сща качнутцо первые связки нежити Дух+Тень+Осквернитель и посморим как будете смеятцо угу) |
Цитата:
|
Мне кажется, что сейчас демоны слишком надеются на магов (как и прежде) и Шоока, а вот про стрелков/воинов/одиночных заклов - забывают. Я лично последователей-массовиков всегда считал PvE-шными, так как при их использовании думать не надо - бьешь тупо по всем магией/дебафом/бафом/параличем и всё, надеешься на рандом или еще что-то. А ведь у демонов есть очень даже интересные связки с одиночниками, но их никто не использует, говоря: "они неиграбельные!" А Шоок+маги - играбельно? :) Просто это популярно и якобы проще.
В общем, я считаю, что проблемы лишь в стереотипах, заложенных в головах, в попытках копировать популярное, в нежелании пытаться использовать новое, думать. Нет у демонов кого-то, кто мог бы показать хороший пример как надо делать. :) |
Цитата:
Получать каждый удар по 100 с лишним урона от павла и бить по 20-30 в лучшем случае, не вариант. А насчет одиночного паралича это вообще полный 0, когда по тебе с вероятностью 100% вдарят с уроном 110%, а ты имеешь только вероятность этого избежать. Никому это не понравится. Уж лучше массовика взять, у него с 2 способностями и эликом хоть есть шанс не одного так другого поймать. |
Некр, вот вы сами виноваты в том, что происходит - паралитики были настоящим бичем Элгота, сделали таки антисвязку - ее начали использовать многие, и причиной тому является 100% слив масспаралитику без этого последователя, а так как его использовал каждый 1й неживой...
|
Цитата:
у демонов был Шесуф пока его не порезали...и что теперь имеем.. Шесуф - в связке с войнами бесполезен, в связке с лучниками тоже Шеен - только с магами, но как уже сказали получать от павла эльфа от 130 урона сквозь всю броню как-то нет желания Шарок - опять же против эльфийского бафа лотерея, надеешься на то что сходишь после бафа, да и то урон у эльфа +25%, что тоже сказывается...а если сходишь раньше бафа, то опять от 130 урона Шуус - единственный на данный момент закл, с которым есть хоть какие-то шансы |
Цитата:
1. НИ ОДИН ПОСЛЕДОВАТЕЛЬ не должен улетать до хода или с первого хода; 2. Опять же слова Гены, анти связка это тот набор последователей и элей при котором одна команда с большой долей вероятности выиграет у другой. Здесь же имеем нарушение обоих принципов игры. Убийство 100% и до хода. Так что надо продолжать править. З.Ы. Каждый первый эту связку не использует, многие взяли 3 луков. З.Ы.Ы. Когда ваши заклы от 3 луков нежити стали улетать порезали луков, а не стали добавлять по 7 жизней в течении месяца. Тут же этого не наблюдается. Но к тому что темные уже давно привыкли:) Эльфов режут чрезвычайно не охотно) |
Цитата:
Да...Шарок отлично работает против связки маг, баф, масс защитный. |
Цитата:
это об луках нежити и магах эльфов :) |
Максимка, шесуф дает урон +40% лучникам и +50% всем остальным против одного последователя, в целом даже это не плохо...
кто то говорил, что с воинами так же будет, только войны не бьют любого) можно попробывать шесуф, лучник, герой, воин) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru