![]() |
Алтарь. Наболевшее.
В общем так. Развелось огромное количество ньюби, которые полупустые и без экипировки ходят на алтарь чтобы только взять квест.
Предлагаю кардинальное решение этой проблемы. Ввести возможность нападения на игрока, который находится в заявке на алтаре и не имеет сумок/поясов или же одет не полностью для своего лвла. при наличии всего этого должно быть заполнено 100% быстрых слотов РАЗНЫМИ эликсирами! Если одно из условий не соблюдается, то на данного персонажа может напасть любой игрок своей расы, при этом втянутые в бой выбиваются из заявки на алтарь. При проигрыше в таком бою предлагаю (несколько вариантов): -ломается 50% прочности каждой шмотки -повелитель получает травму на восстановление хп и -20% к точности атаки. - и самое жестокое..... пароль для входа в игру меняется случайным образом))) P.S. просто реально бесит слив постоянный ради квестов и т.п. |
Бред. Проще и лучше сделать так, чтобы в заявку могла войти токмо группа. Тогда будет исключена возможность захода в заявку не тех.
|
Цитата:
|
На проверку шмоток?А откуда у него шмотки будут?В рег его тоже не возьмут,а на алт 1 раз сходит,проиграет,потом научиться,все с чего то начинали,и вы я уверен кого нибуть подводили)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Переходи на 5-6 там уже проще
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не говорю о желтом шмоте, серого достаточно ,но что б фулл был
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто...пусть сделают так же, как и в Рагет...тогда нубы не будут заходить, зато они объединятся и очки засчитывать будут соперникам((
|
|
Цитата:
|
Переходе быстрее на 5-й уровень - там меньше "нубов" :)
А по 4-м уровням... Мы сделали так, что квест на 2 победы на алтаре теперь не дается, если нет 2 последователей 4-го уровня. |
Цитата:
|
Нет пока желания на 5 переходить. Мне интересен алтарь, а пока я не буду полностью готов к тому, чтобы не подвести команду, пока полностью не оденусь и т.п. апаться не буду...
|
И касательно квеста.. Некоторые с 3 последами и не по квесту ходят(
|
еще 1 слив алтаря
снова ситуация... две укомплектованные пати светлых идут на алтарь... зализает нуб (хотя скорее даже мульт.... ни разу не видел чтобы этот персонаж хоть что-то писал в чате или с кем то обащался... даже квест на желтый щит не выполнен) и сидит там 1 в заявке пол часа пока алтарь не кончится..... сделайте уже наконец возможность ходить на алтарь пати... достали целеноправленные сливы....
|
а что думает администрация по поводу того чтобы расширить лимит игроков на 4алтаре?
может это и к лучшему будет... |
ага как мы раньше 20 на 20 причем и 3 левелы были с 2 последами)))эх носталжи ото время было любому нубу радовались )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как не крути но 4лвлов тьма тьмущая)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
какое имеют отношение твои посты тока к теме не совсем понятно :) |
Гражданин гном, не надо нервничать.:crazy:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru