![]() |
Тактика и выбор последов.(гном)
Все новички,да и,уже можно скать,так-сторожилы всегда сомневаются в выборе последователей.Ведь от них будет зависеть исход боя.
Я,например,разрывался между выбором лекаря или война.Но всё же выбрал война.Состав стал таким:маг,воин,и собственно герой. В этом выборе есть и плюсы и минусы.Плюсы:воин,кроме того,что он дд не на много хуже героя,но и выполняет функции "мяса".Минусы в том что,когда нет лекаря,выхода два-или бутылки на хил или героически падать под ударами мобов.Но и мобы бьются быстрее,если конечно воин не соизволит мазать,как частенько бывает.(минус и в этом,так как лекарь не промахивается никогда.) Маг-его роль проста.Ударить по всем.Ну и,конечно, не промахнуться. Тактика с таким составом у меня такая,что воин и герой стоят рядом.Мага назад на любую клетку.Если мобы на первой линии стоят рядом(не через клетку) и один из них не достаёт по войну,то выношу того,что достаёт.Так как главный поживучее.Ну а дальше выноситься второй.Затем тот,что на второй линии.Если все мобы достают по войну,то без разницу.Бью того у кого меньше хп.Если же мобы стоят через клетку,то выношу того,что напротив лесоруба. Для меня главное и самое любимое,когда нет лучника,так как он-смерть моего мага.:)60% боёв заканчивается тем,что маг мёртвый.Лукари его очень любят)) Самый опасный для меня состав на 4 лвле-это лукарь(короче тот кто наносит урон через линию и по одному)паук и толстый орк.Мага нет в 70% случаев. Ежели Вы выбираете:война и лукаря,то вражеский,будь то лукарь или маг умирает быстрее "передних" войнов.Но лукарь наносит урон всего одному.Ежели:мага и лукаря,то задним рядам врага полный ппц.Но скорее всего и Вашему главному.Ежели хилера и мага,то(по моему) всегда можно подлечить кого-то,но и бои нужно вести изощерёнее,и к тому же дольше,так как дд меньше.(а так как дольше,то сами знаете,что из этого вытекает.) Выбирать хилера и лукаря?Я даже не знаю.Не вижу выгоды. Всё что выше я описал,это чисто мой выбор и мои выводы,будьте сдержанны.Никого не заставляю выбирать,просто подсказал,может,конечно в чём-то и ошибся.:) |
сжевано и неразборчиво написано
|
много букофф не асилил %)
по теме на самом деле все проще или ты идешь в макс дамаг или ты играешь через заклинателей вот и все |
Для кого-то и курочка Ряба будет написана сжёванно и неразборчиво.
|
самые убойные комплекты: герой+2 война и герой+2 мага(2 война всё же немного сильнее). Правда дорого:( Но раскачанные до 5 уровня снесут всех существующих мобов:cool:
|
Цитата:
|
Это да)но вот только где в начале игры найти золотой?На 4 лвле нашкабаешь,но и одежду хочется купить,и последы уже подкачались,и менять их уже не охота)
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Ну разумеется если брать идеальный бой без промахов. ну или с равным их количеством. |
если и брать магов, то только двоих
потому что у одного на 5 уровне будет такой смешной урон, что его можно будет попросту игнорировать не брать заклинателей, что ж это ваш выбор, но потом это вам аукнется по-любому =) вообще посмотрев ветки талантов, заметил, что все главные фишки из диса здесь занерфлены вусмерть Например, аое паралич со смешной точностью при здешнем рандоме, смешной аое хил у гномов зато демонский заклинатель это реальный оверпавер =) с такой инициативой и таким бонусом это жестокий чел если вы так боитесь, что команда с двумя хилами или двумя параличами будет овнить всех и вся, почему просто не бафнуть их до нормального уровня, но запретить использовать больше 1 штуки в команде?... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самое интересное,что на что у гномов уповать?Ничего нет считай... только хиллер,но как мне кажется,он не решает ничего.А вот эльфы-волхв крут,у демонов-маг.У нежити не знаю))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да кто ныл-то?если бы ныл,ушёл бы уже за демонов играть или ещё за кого.Просто пока 6 лвл последов не понятен.
|
Кроме героя у меня воин и хилер.Хилер исправно выполняет свою работу.И моб лучник ему не помеха и маг не помеха,он успевает лечиться потихоньку,хоть порой и меньше лечит чем ему наносят но до конца доживает.Кроме этого он успевает и других лечить:Героя и воина.Бывает конечно что ктото погибает из них,но это 1 случай из ста!
|
У меня воин и призрак. И пока, вроде, мобов мочить можно, но после разветвления не представляю, что делать. Если бы знать, что точность призрака-одиночки можно было бы апгрейдить до ста (или хотя бы до 90), то выбрал бы его, а так задумываюсь, не выкинуть лм призрака за ненадобностью ((
|
Цитата:
|
я остановился на связке лучник + маг. Понравилась гораздо больше чем призрак+ лучник, призрак+маг. Для фарма шахты самое оно. Честно говоря с воином не особо пробовал, но мое скромное имхо маг+лучник будет получше. Да и призрака можно выкидывать. Помощи от любого другого последа будет больше, чем от него. По крайней мере пока.
|
Цитата:
|
Вот именно, что пока. А потом призрак вдруг понадобиться, и его что с ноля качать? Хотя понабиться, как я вижу, он может в основном против боссов, а если у них у всех будет иммунитет к параличу, то, действительно, призрак не понадобиться. И потом тоже
|
Цитата:
|
Оно, конечно, да. Собственно, он и делает игру интересной, так как расширяет тактические возможности. Но сейчас из-за его (его в первую очередь, хотя и других тоже) промахов стратегию рассчитать сложнее. Если бы при его повышении ему выдавали бОльшую точность, я бы за нее расстался даже с увяданием
|
Цитата:
Конечно если бы была точность больше - тогда вообще было бы супер)) |
Цитата:
не знаю как там будет на 4-5, но пока я решил от призрака отказаться обычно задняя линия у мобов улетает на 2-3 ходе и даже если повелитель умирает, последы выживают и повелитель стал дохнуть гораздо меньше чем с призраком ЗЫ я чисто про фарм шахты ) |
Цитата:
|
Хотя связка стрелок + воин может и на 4-ых лвл обоих последов и будет хороша)Да и стрелок + маг тоже расчитан на быстрый и большой дамаг)но всё равно мне как то по себе с призраком ходить))Все по разному привыкают,у всех тактика разная)
|
Я может не правильно что-то делаю? Зачем сразу выносить 2ую линию? Не так уж много она и бьет. Стрелков вполне можно на закуску оставить, подержать их призом
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.dgame.ru/b.php?id=169903&tid=341651
Вот шайка монстров,всеми нелюбимая))ЯПоэтоум я и люблю паралича,поочерёдно кидать на стрелка и воина что бы равномерно распределить их урон по двум моим атакующим персам,что бы одного сразу быстро не снесли)Был бы стрелок вместо призрака - не факт что выиграл бы,т.к. повелителя снесли бы наверное за два раунда(при двух попаданий по повелителю во втором ходе стрелок скорее всего по нему уже будет бить,т.к. хп останется мало) а остальных добили бы тоже за раунд-два |
Так просто повелителя он не снесет. Да и дмд у воина почти такой же как у повелителя, так что не смертельно
|
Цитата:
|
Цитата:
как кстати заторможенность? часто прокает? польза то от нее есть хоть?=) |
Это да. На 4м два гоблина - это засада. Но я очень надеюсь, что потом выровняется. Потом можно будет взять третьим мага + я тешу себя надеждой, что у приза-многостаночника 6лвла точность будет хотя бы 50%. При таком расскладе через прокаченного героя и воина при поддержке приза-многостаночника до третьего последа (будь он лучник или маг) добраться будет не так просто. Хотя это относиться в основном к модам. Как дело будет в пвп не представляю
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru