![]() |
Исправление бага на пасеке
На пасеке существовало (а может и до сих пор существует) две основные проблемы:
1. Иногда выдавались лишние соты (бывало из-за того, что нападали лишние рои пчел и как-бы лишний раз происходил поиск), а иногда их наоборот не хватало (некоторые игроки по ошибке их выкидывают). 2. Бесконечное число раз непрерывно нападали рои пчел (лечилось выходом из игры и повторным заходом). Первая проблема решена следующим образом: 1. Если у вас есть лишние соты, то пасечник даст за них небольшую дополнительную награду. 2. Если сот не хватает, а по квесту 95 сот как бы собраны уже, то соты будут продолжать падать. Но при этом вы не сможете найти странные эликсиры, эли зеркала боли и прочие особенные квестовые предметы. Вторая проблема вроде бы решена. Но... Мы не знаем тот ли мы баг исправили :) Поэтому, если баг повторится, то сообщайте. :) |
Цитата:
|
исправили. вчера сдал всё, что было в инвентаре. сегодня ещё не собрал. но... главное забрали всё, что носил с собой
кстать... и на ферме... если долго нудно ходить... собираешь 51 шкурку)) а сдаётся 50. |
Цитата:
|
Цитата:
2Навозу-пить меньше надо)));) 14часов провел на ферме как было 50 так и осталось по истечению 14часов |
Цитата:
2. я и щя пью. пусь ветерок пасмотрит на моего перса 2-3 дня назад. я всегда хожу с одной шкуркой. она не сдаётся, а не выкидывал ради эксперимента. а после получения ордина за ферму проста перестал собирать по 50. сёня попробую и с сотами и со шкурками. пока про пасеку Цитата:
|
Тоже всегда 51шкура набираются...
|
Цитата:
|
видимо ферма Элгота - читерная:) Гореть вам в аду за багоюз:)
|
Не) просто мы виликие ахотники))
|
Как не падали соты так и не падаю...
Хоть теперь молус и говорит что мне еще минимум надо собрать 50соты но уже фиг знает сколько боев провел и только дырка от бублика.....улики как исчезли после набивания 95сот так и не появились...в общем сделать квест не могу по причине бага( |
АП!
|
Действительно нет ульев... Поправим)
|
Поправили) Пожалуйста, проверьте.
|
Вот залез на пасеку,уликов много соты падают везде процесс сбора в самом разгаре щечек матает больше 95,думаю обнулится после сдачи и будет нормуль;)
спасиб |
отлично) Закрыто.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru