Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   масспаралич против гномов (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=4776)

geveluk 05.05.2010 18:15

масспаралич против гномов

есть тема масбаф против маспаралича,
выкладывайте логи без коментариев
http://overlords.ru/b.php?id=5497347&tid=11437994

spoker 05.05.2010 18:19

Послед против расы...хм...наверно для правки баланса, лучше бы по конкретным связкам.

geveluk 05.05.2010 19:17

может и для баланса,
может просто посмотреть как гномы сражаются,
многие просто уже бросили гномов и в ельфы подались

VIOLENCE 05.05.2010 19:19

я конечно плюсую но лог с натягом, последы 5го у тебя

VIOLENCE 05.05.2010 19:20

нужен послед антипаралич!!! так как раз по балансу получается, что нежить одной связкой универсально рубит 99% гномьих! я незнаю кого пробовать то уже.. и никто не знает

Garbus 05.05.2010 19:26

а эльфы одной нежить рубят баланс

VIOLENCE 05.05.2010 19:31

Цитата:

Сообщение от Garbus (Сообщение 49304)

а у нас и против демонов все в шоколаде. Один только госпиталь тянет 2 магов и шока. остальные все в слив. Нафиг гномы не нужжны. А картинки рисуйте рисуйте, "много" сильных гномов на подходе...

geveluk 05.05.2010 19:36

Цитата:

Сообщение от VIOLENCE (Сообщение 49300)
я конечно плюсую но лог с натягом, последы 5го у тебя

я знаю чот последы 5е ну антипаралич не помог , паралитик всех трех запараличил, охота помотреть, другие логи , или в ельфы точно подаватся :)

VIOLENCE 05.05.2010 19:38

самолично наблюдал на днях бой на алтаре среди 5ых где масспаралич 9 ходов подряд параличил юнита, и это еще с другими послами

Масимка 05.05.2010 21:52

Цитата:

Сообщение от Garbus (Сообщение 49304)

это какой это одной? скажи а то я чё то не знаю такую

WolanD 05.05.2010 22:05

Цитата:

Сообщение от Масимка (Сообщение 49322)
это какой это одной? скажи а то я чё то не знаю такую

масс.баф защита + баф + павел + на выбор маг лук воин.

Скажите юзать 3 лука у которых будет урон 20 под усилением?

ничто не сравниться со связкой баф + павел - у вас нет ниодной связки где вы этот чит не используете.

Масимка 05.05.2010 22:09

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 49323)

ничто не сравниться со связкой баф + павел - у вас нет ниодной связки где вы этот чит не используете.

3лука сносят связку баф защитный + баф на урон +маг да и лука вынесут потому что урон будет не такой уж большой!

WolanD 05.05.2010 22:10

Цитата:

Сообщение от Масимка (Сообщение 49326)
3лука сносят связку баф защитный + баф на урон +маг да и лука вынесут потому что урон будет не такой уж большой!

Лог:)
бла-бла на словах уже достали.
Параличей уже порезали так что толку от них 0 абсолютный. А ваш баф как был без антисвязки так и остался.
Покажите мне хоть ОДНОГО нормального эльфа который его не использует?
и НЕ НАДО говорить что эффективность бафа снижается элями защиты.
Точно так же снижается эффективность любого закла. Только у нежити и демонов наоборот - если нежить и демоны пьют защиту - эффективность заклов снижается.

что я могу сделать когда у моего воина урон 9. А по мне от бафнутого павла 149?
Только убиться ап стену - правильно.

З.Ы. По теме - вот вам сразу попробывали заточить воинов под паралича - разумный шаг(по-крайней мере более разумный чем точить под антипаралич отстойных магов). Где-то был лог где мну Ирина с двумя воинами и луком все-таки доканала с двумя параличами. Правда у нее была аура алтерей а у меня нет. Так что не совсем чистый лог...

geveluk 05.05.2010 22:42

ельфы в другом топике масбаф против маспаралича, идите туда пожалуста:D

bezumnik 05.05.2010 23:12

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 49327)
Лог:)
бла-бла на словах уже достали.
Параличей уже порезали так что толку от них 0 абсолютный. А ваш баф как был без антисвязки так и остался.
Покажите мне хоть ОДНОГО нормального эльфа который его не использует?
и НЕ НАДО говорить что эффективность бафа снижается элями защиты.
Точно так же снижается эффективность любого закла. Только у нежити и демонов наоборот - если нежить и демоны пьют защиту - эффективность заклов снижается.

что я могу сделать когда у моего воина урон 9. А по мне от бафнутого павла 149?
Только убиться ап стену - правильно.

З.Ы. По теме - вот вам сразу попробывали заточить воинов под паралича - разумный шаг(по-крайней мере более разумный чем точить под антипаралич отстойных магов). Где-то был лог где мну Ирина с двумя воинами и луком все-таки доканала с двумя параличами. Правда у нее была аура алтерей а у меня нет. Так что не совсем чистый лог...

Показать лог без бафа?:) Тут будет и убийства последа и павлика на 1ходу, против шоока вообще будет бесполезно бится.

Blager 05.05.2010 23:17

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 49323)

Cегодня юзал массзакла+шамана+лука и палика против 3 луков. С комбы вынес луча9за место него призвалась лечинка, и меня без труда порвали нанося урон, пришлось сливать бой. Против 3 лучей однозначно 2 шамана+ лук или маг не рулят.:(

Blager 05.05.2010 23:17

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 49342)
Я за то чтобы сделать бафа симметричным шабуру - 85% урона, 15% точки, 10% ини.

Это по крайней мере не честно для тех кто собрал комплект орла...как минимум!

Матвейчик 05.05.2010 23:19

Цитата:

Сообщение от Blager (Сообщение 49344)
Это по крайней мере не честно для тех кто собрал комплект орла...как минимум!

пфф не бафайте павла. Итак это чит лупит как прокаженный.

bezumnik 05.05.2010 23:20

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 49342)
Я за то чтобы сделать бафа симметричным шабуру - 85% урона, 15% точки, 10% ини.

А я за то чтобы защитного сделать как шоока...

Blager 05.05.2010 23:21

Цитата:

Сообщение от Матвейчик (Сообщение 49345)
пфф не бафайте павла. Итак это чит лупить как прокаженный Ваш павел под бафом

Что чит это ваши 2 мага+шок, против них почти ничего не пашет а кармы вот как раз атки они набивают немеренно, если нам еще и шамана сделать то вообще замечательно.

bezumnik 05.05.2010 23:21

Цитата:

пфф не бафайте павла. Итак это чит лупить как прокаженный Ваш павел под бафом

Особенно против демонов, ога? 70под общ усилением...

Blager 05.05.2010 23:22

Цитата:

пфф не бафайте павла. Итак это чит лупит как прокаженный.

Давайте тогда нашего защитного как вашего шока сделаем я согласен, а то он дебафает как прокаженный=):crazy:

bezumnik 05.05.2010 23:22

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 49349)
масс.бафер на урон симметричен шооку - так что тут паритет соблюден. Выбивается одиночный баф.

Он не симметричен, 10% урона очень много решают..

Blager 05.05.2010 23:24

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 49349)
масс.бафер на урон симметричен шооку - так что тут паритет соблюден. Выбивается одиночный баф.

Симметрии между ними нет ваш шок может действоватьи на 4 в армии, наш же шаман массовый лишь на 3 МАКСИМУМ! При чем Шок ваш дает вам ПОЧТи всегда шанс выжить от любых комбо атак, наш же такого шанса не дает, да и с комбой у масс бафера проблема! не сделаешь ее с бафом 40.!

bezumnik 05.05.2010 23:25

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 49353)
точка тоже решает немало.

А эль точности заклинателя? А слепота у вас? Вот вам легко можно исключать защитных баферов слепотой..

Blager 05.05.2010 23:26

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 49353)
точка тоже решает немало.
я имею ввиду точку шоока. да и ваш баф кроме всего прочего резист параличу вешает.

Резист к параличу, на демонах никак не сказывается, а против паралитика нам его только и юзать, без него вообще труба(если с 1 хода не убить), а с с ним хоть шанс выжить!

WolanD 05.05.2010 23:27

Цитата:

Сообщение от bezumnik (Сообщение 49355)
А эль точности заклинателя? А слепота у вас? Вот вам легко можно исключать защитных баферов слепотой..

так же как вам эту слепоту снимать. Не надо пустых слов. Логов море. Баф - не меньший чит чем параличи. Это ФАКТ ё-моё и я не дам эту тему заговорить.
И вообще - это все флуд. Ухожу отсюда - хотите идите обсуждайте в другом месте:)

bezumnik 05.05.2010 23:35

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 49358)
так же как вам эту слепоту снимать. Не надо пустых слов. Логов море. Баф - не меньший чит чем параличи. Это ФАКТ ё-моё и я не дам эту тему заговорить.
И вообще - это все флуд. Ухожу отсюда - хотите идите обсуждайте в другом месте:)

Я за что поменять молитвы.. Если баф чит как и параличи..ну так же и шооки и т.д. то резать надо всех правильно? Лучше тогда сразу и предлагай в своей теме урезание не только бафа, а всех.

WolanD 05.05.2010 23:51

Цитата:

Сообщение от bezumnik (Сообщение 49361)
Я за что поменять молитвы.. Если баф чит как и параличи..ну так же и шооки и т.д. то резать надо всех правильно? Лучше тогда сразу и предлагай в своей теме урезание не только бафа, а всех.

я сейчас об одиночном бафе - с тем чтобы свести его эффективность к адекватной - такой же как у того же шабура. 73 как у сумрака я не прошу.

bezumnik 05.05.2010 23:54

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 49365)
я сейчас об одиночном бафе - с тем чтобы свести его эффективность к адекватной - такой же как у того же шабура. 73 как у сумрака я не прошу.

Если и сделают как ты просишь, нас нафиг истребят. Вы до хода уносите павликов и каждый демон делает легко свою комбу если не 3молитва защиты, вот это надо резать...

Blager 05.05.2010 23:55

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 49365)

Так мы массовым не польуземся, в отличии от Денеи которые юзают наоборот масс паралича и шока, давайте тогда всех к общему стандарту приводить!

Масимка 05.05.2010 23:58

интересо мы вообще что нить тогда сможем сделать против шока и 2хмагов)

WolanD 05.05.2010 23:59

Ребят тема конкретная - не несите чушь. Есть другие логи где читерными являются другие расы/последы? Есть какая-то непобедимая связка - велком?

По этой теме - я готов признать что у гномов нет ярковыраженной антисвязки против кошмар+масс.паралич + лук/воин - неплохо бы сделать(опять же надо тестить новых воинов - но нет обители... а жаль:( )

Но вы сейчас просто несете какую-то чушь про массовых заклов. Я говорю об одном одиночном - вашем. Он - чит. я в этом уверен и могу доказать. И доказываю в своей теме которую прошу вас не комментировать - если есть другие читы - пишите в другие темы.
Не надо тут атаковать меня потоком слов. Не хотите лишатся чита - так и скажите. Мне тоже было не в кайф конечно когда резали параличей. Но они порезаны это ФАКТ.

WolanD 06.05.2010 00:00

Цитата:

Сообщение от Масимка (Сообщение 49368)
интересо мы вообще что нить тогда сможем сделать против шока и 2хмагов)

вы это уже давно сделали. Посмотри турниры 3ех месячной давности финалы: Самара vs bezumnik. 3 воина и ОДИНОЧНЫЙ БАФ С ДВОИНЫМ УРОНОМ ПАВЛУ.

Blager 06.05.2010 00:03

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 49369)
Ребят тема конкретная - не несите чушь. Есть другие логи где читерными являются другие расы/последы? Есть какая-то непобедимая связка - велком?

По этой теме - я готов признать что у гномов нет ярковыраженной антисвязки против кошмар+масс.паралич + лук/воин - неплохо бы сделать(опять же надо тестить новых воинов - но нет обители... а жаль:( )

Но вы сейчас просто несете какую-то чушь про массовых заклов. Я говорю об одном одиночном - вашем. Он - чит. я в этом уверен и могу доказать. И доказываю в своей теме которую прошу вас не комментировать - если есть другие читы - пишите в другие темы.
Не надо тут атаковать меня потоком слов. Не хотите лишатся чита - так и скажите. Мне тоже было не в кайф конечно когда резали параличей. Но они порезаны это ФАКТ.

Как порезали ваших Параличей? При мне лишь наоборот на 4-5 дали хп больше и защиту от физа чтоб лучники не били? Чем они порезаны?

WolanD 06.05.2010 00:12

Цитата:

Сообщение от Blager (Сообщение 49371)
Как порезали ваших Параличей? При мне лишь наоборот на 4-5 дали хп больше и защиту от физа чтоб лучники не били? Чем они порезаны?

а вам не дали х**ву кучу защиты от паралича?) Настолько х**ву что точность кошмара стала равно 0 в какой-то момент.

Нулю понимаешь? Представь себе что у тебя есть послед который только и может что пить эли. и так на протяжении 6 ходов. А потом у него появляется ШАНС кого-то запараличить порядка 35% - офигенный баланс. Верно?

Blager 06.05.2010 00:23

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 49372)
а вам не дали х**ву кучу защиты от паралича?) Настолько х**ву что точность кошмара стала равно 0 в какой-то момент.

Нулю понимаешь? Представь себе что у тебя есть послед который только и может что пить эли. и так на протяжении 6 ходов. А потом у него появляется ШАНС кого-то запараличить порядка 35% - офигенный баланс. Верно?

Я сам лично видел как масс парлич попадал неоднократно по шаману с защитой 81, про кошмара не могу говрить может он и слаб, но вот остальные далеко не так, без защиты нас масс паралич превращал в мясо, с защитой же мы и то умудряемся порой всеми на 4 х в паралич вляпаться.
Тут вам можно тему поднимать про кошмара , но никак не про масс паралича., который остается превосходен даже с защитным... и шаман тут наш не при чем, а у кого что резать так к Вам по поводу масс также претензии придъявить можно, а демонам к шоку.

WolanD 06.05.2010 00:28

Цитата:

Сообщение от Blager (Сообщение 49374)
Я сам лично видел как масс парлич попадал неоднократно по шаману с защитой 81, про кошмара не могу говрить может он и слаб, но вот остальные далеко не так, без защиты нас масс паралич превращал в мясо, с защитой же мы и то умудряемся порой всеми на 4 х в паралич вляпаться.
Тут вам можно тему поднимать про кошмара , но никак не про масс паралича., который остается превосходен даже с защитным... и шаман тут наш не при чем, а у кого что резать так к Вам по поводу масс также претензии придъявить можно, а демонам к шоку.

Я уже написал - предъявляй.

У вас пока ответы в духе: "Мля да мы не читы - вы сами читы". А на вопрос "в чем?" у вас ответа нет.
Если найдете аргументируете - уверен - нас порежут как это уже было неоднократно.

Blager 06.05.2010 00:37

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 49375)
Я уже написал - предъявляй.

У вас пока ответы в духе: "Мля да мы не читы - вы сами читы". А на вопрос "в чем?" у вас ответа нет.
Если найдете аргументируете - уверен - нас порежут как это уже было неоднократно.

Я уже предъявил и не один далеко ходить не надо, ваш паралитик масс эффективен более чем на 150 процентов при любой связке кроме защитного, хотя достаточно взять мага и эффективность будет по прежнему высока. Демонам же против шамана есть анти шаман пусть он бафает -85 урона, зато способен также дать нам 1-2 промаха, что с лихвой компенсируют эти же 25 процентов урона, а про их масса я уже написал выше.

PETR I 06.05.2010 01:05

гхкм....тема несколько о другом(про гномов таки речь идет ,а не об эльфийских баффах против нежити)..

Часовой пояс GMT +3, время: 16:09.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru