![]() |
масспаралич против гномов
есть тема масбаф против маспаралича,
выкладывайте логи без коментариев http://overlords.ru/b.php?id=5497347&tid=11437994 |
Послед против расы...хм...наверно для правки баланса, лучше бы по конкретным связкам.
|
может и для баланса,
может просто посмотреть как гномы сражаются, многие просто уже бросили гномов и в ельфы подались |
я конечно плюсую но лог с натягом, последы 5го у тебя
|
нужен послед антипаралич!!! так как раз по балансу получается, что нежить одной связкой универсально рубит 99% гномьих! я незнаю кого пробовать то уже.. и никто не знает
|
а эльфы одной нежить рубят баланс
|
Цитата:
|
Цитата:
|
самолично наблюдал на днях бой на алтаре среди 5ых где масспаралич 9 ходов подряд параличил юнита, и это еще с другими послами
|
Цитата:
|
Цитата:
Скажите юзать 3 лука у которых будет урон 20 под усилением? ничто не сравниться со связкой баф + павел - у вас нет ниодной связки где вы этот чит не используете. |
Цитата:
|
Цитата:
бла-бла на словах уже достали. Параличей уже порезали так что толку от них 0 абсолютный. А ваш баф как был без антисвязки так и остался. Покажите мне хоть ОДНОГО нормального эльфа который его не использует? и НЕ НАДО говорить что эффективность бафа снижается элями защиты. Точно так же снижается эффективность любого закла. Только у нежити и демонов наоборот - если нежить и демоны пьют защиту - эффективность заклов снижается. что я могу сделать когда у моего воина урон 9. А по мне от бафнутого павла 149? Только убиться ап стену - правильно. З.Ы. По теме - вот вам сразу попробывали заточить воинов под паралича - разумный шаг(по-крайней мере более разумный чем точить под антипаралич отстойных магов). Где-то был лог где мну Ирина с двумя воинами и луком все-таки доканала с двумя параличами. Правда у нее была аура алтерей а у меня нет. Так что не совсем чистый лог... |
ельфы в другом топике масбаф против маспаралича, идите туда пожалуста:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще - это все флуд. Ухожу отсюда - хотите идите обсуждайте в другом месте:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
интересо мы вообще что нить тогда сможем сделать против шока и 2хмагов)
|
Ребят тема конкретная - не несите чушь. Есть другие логи где читерными являются другие расы/последы? Есть какая-то непобедимая связка - велком?
По этой теме - я готов признать что у гномов нет ярковыраженной антисвязки против кошмар+масс.паралич + лук/воин - неплохо бы сделать(опять же надо тестить новых воинов - но нет обители... а жаль:( ) Но вы сейчас просто несете какую-то чушь про массовых заклов. Я говорю об одном одиночном - вашем. Он - чит. я в этом уверен и могу доказать. И доказываю в своей теме которую прошу вас не комментировать - если есть другие читы - пишите в другие темы. Не надо тут атаковать меня потоком слов. Не хотите лишатся чита - так и скажите. Мне тоже было не в кайф конечно когда резали параличей. Но они порезаны это ФАКТ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нулю понимаешь? Представь себе что у тебя есть послед который только и может что пить эли. и так на протяжении 6 ходов. А потом у него появляется ШАНС кого-то запараличить порядка 35% - офигенный баланс. Верно? |
Цитата:
Тут вам можно тему поднимать про кошмара , но никак не про масс паралича., который остается превосходен даже с защитным... и шаман тут наш не при чем, а у кого что резать так к Вам по поводу масс также претензии придъявить можно, а демонам к шоку. |
Цитата:
У вас пока ответы в духе: "Мля да мы не читы - вы сами читы". А на вопрос "в чем?" у вас ответа нет. Если найдете аргументируете - уверен - нас порежут как это уже было неоднократно. |
Цитата:
|
гхкм....тема несколько о другом(про гномов таки речь идет ,а не об эльфийских баффах против нежити)..
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru