![]() |
Дух. Инициатива
Вот тут задумался - почему у духа в отличии от его аналогов нет блокирующей инициативы?
Только не говорите что он паралитик - он такой же паралитик как я архиерей (с) Отсюда предложение - инициативу духу дайте равную его аналогам темных и антиподов светлых. |
ап
|
тоже согласен почему у всех рас есть послед блокирующий комбо а у нежити нет ?
|
блокирующий какое комбо?)
если ты про магов или луков у вас есть паралич с иней 10 он перебивает комба.... нам сделали маса защитным с высокой иней потому что не было не каких шансов перекрыть магов демонов |
да какую комбо:) берем дух + два лука.
Все отходили раньше бафнутого павла эльфа - легким движением руки получаем два бафнутых удара павла подряд - умирает все. Очевидное комбо и вопрос тут даже не в комбо. А в том что у остальных рас аналогичный юнит обладает блокирующей инициативой - даже лекарь у гномов. А у нас - нет. Нам для этого нужно еще использовать эли. |
ап
|
Цитата:
Вы счас делаете комбо не хуже наших. +1 за то чтобы была блок.инициатива у духа |
+1, Матвейчик всё правельно сказал!
|
Тогда и нашему шаману, блокирующую комбу надо :)
У вас и так читерный эль есть который дает вам +100 инты и действует весь бой |
Цитата:
его вообще надо осьавить только для послов с иней 10 и то надо с элем чтобы было 86ини чтобы можно было кинуть элик от паралича нашим высокоинициативным послам в масовых боях |
Спасибо но нет никакого желания тратить слот и ход ради высокой инициативы духа.
Либо встречное предложение. Сделать 70 иню защитному бафу эльфов и эль аналог нашего, повышающий всем заклам иню - пусть почувствуют как полезен лишний слот в бою. |
У вас два последа с интой 10 есть, вот они и блокирующие, у элльфов 1 такой юнит.
По теме, те просто лень качать 3го лука:) ненадо прибеднять духа 5% эффект паралича это 20%, что хоть один из команды запараличится. я думаю так задумано, вы хотите высоконоинтовых бафов на урон которые будут полностью защищены от комбо + самых сладких луков с интой. нетуж |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
почему аналоги духа ПОЛУЧИЛИ высокую инту. А он нет? Правильно что-бы блокировать комбо магов демонов. Так вот у эльфов тоже возможно комбо не хуже с магом и баферами. Почему чтобы от него защититься мы вынуждены таскать с собой еще один эль. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скорость параличера это вообще уже, просто дополнительный девайс, помолчали бы уже он НЕ для ПВП боев! А причем тут вы и демоны мы что колхозами деремся??по моему демоны ни чуть не урезаны в расчете на то что у нас на эль меньше. |
Цитата:
|
я не возражаю чтобы бОльшую инициативу получил кошмар впринципе. Но такой юнит должен быть - это очевидно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем. Ждем ответа администрации. Точек зрения высказано достаточно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я согласен чтобы духу дали высокую иню, но при этом дали такую же массбафу. Я вообще непонимаю почему мы всегда должны брать защитного против демона с магом и шооком, который полное говно против тех же... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ребят, почистите флуд. Пусть администрации отпишется как задумается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А насчет забыли о чем говорили - твой режим. Начали иней закончили штандартами о которых ты сам ратовал что не должны зеленые вещи использоваться для рассчета баланса. |
Цитата:
хилеру можно было дать и 65, раз от луков можно будет спастись. |
Цитата:
|
Цитата:
Все будут рады... |
Цитата:
|
http://dgame.ru/b.php?id=5873693&tid=12244522
вот об этом я комбо. Едва не убил мну фен просто магом и бафом. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru