Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Дух. Инициатива (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=4713)

WolanD 30.04.2010 20:36

Дух. Инициатива

Вот тут задумался - почему у духа в отличии от его аналогов нет блокирующей инициативы?
Только не говорите что он паралитик - он такой же паралитик как я архиерей (с)

Отсюда предложение - инициативу духу дайте равную его аналогам темных и антиподов светлых.

WolanD 06.05.2010 00:19

ап

Garbus 06.05.2010 00:42

тоже согласен почему у всех рас есть послед блокирующий комбо а у нежити нет ?

Масимка 06.05.2010 09:04

блокирующий какое комбо?)
если ты про магов или луков у вас есть паралич с иней 10
он перебивает комба....
нам сделали маса защитным с высокой иней потому что не было не каких шансов перекрыть магов демонов

WolanD 06.05.2010 15:15

да какую комбо:) берем дух + два лука.
Все отходили раньше бафнутого павла эльфа - легким движением руки получаем два бафнутых удара павла подряд - умирает все.

Очевидное комбо и вопрос тут даже не в комбо. А в том что у остальных рас аналогичный юнит обладает блокирующей инициативой - даже лекарь у гномов. А у нас - нет. Нам для этого нужно еще использовать эли.

WolanD 24.05.2010 01:20

ап

Матвейчик 24.05.2010 02:10

Цитата:

Сообщение от Масимка (Сообщение 49400)
блокирующий какое комбо?)
если ты про магов или луков у вас есть паралич с иней 10
он перебивает комба....
нам сделали маса защитным с высокой иней потому что не было не каких шансов перекрыть магов демонов

гномам тоже дали высокую иню, хотя у них есть также послед с иней 10!
Вы счас делаете комбо не хуже наших.

+1 за то чтобы была блок.инициатива у духа

Ассасинс 24.05.2010 09:21

+1, Матвейчик всё правельно сказал!

Русский 24.05.2010 19:21

Тогда и нашему шаману, блокирующую комбу надо :)
У вас и так читерный эль есть который дает вам +100 инты и действует весь бо
й

Масимка 24.05.2010 21:44

Цитата:

Сообщение от Русский (Сообщение 52683)
Тогда и нашему шаману, блокирующую комбу надо :)
У вас и так читерный эль есть который дает вам +100 инты и действует весь бо
й

вот именно я забыл про эль...
его вообще надо осьавить только для послов с иней 10 и то надо с элем чтобы было 86ини чтобы можно было кинуть элик от паралича нашим высокоинициативным послам в масовых боях

WolanD 24.05.2010 21:49

Спасибо но нет никакого желания тратить слот и ход ради высокой инициативы духа.
Либо встречное предложение. Сделать 70 иню защитному бафу эльфов и эль аналог нашего, повышающий всем заклам иню - пусть почувствуют как полезен лишний слот в бою.

VIOLENCE 24.05.2010 21:50

У вас два последа с интой 10 есть, вот они и блокирующие, у элльфов 1 такой юнит.

По теме, те просто лень качать 3го лука:)

ненадо прибеднять духа 5% эффект паралича это 20%, что хоть один из команды запараличится.

я думаю так задумано, вы хотите высоконоинтовых бафов на урон которые будут полностью защищены от комбо + самых сладких луков с интой. нетуж

VIOLENCE 24.05.2010 21:51

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 52719)
Спасибо но нет никакого желания тратить слот и ход ради высокой инициативы духа.
Либо встречное предложение. Сделать 70 иню защитному бафу эльфов и эль аналог нашего, повышающий всем заклам иню - пусть почувствуют как полезен лишний слот в бою.

Товарищ а нам знаешь как круто тратить слот на вас! а с демонами грызть кулаки это так к слову.

WolanD 24.05.2010 21:54

Цитата:

Сообщение от VIOLENCE (Сообщение 52722)
Товарищ а нам знаешь как круто тратить слот на вас! а с демонами грызть кулаки это так к слову.

У нас тоже нет универсального набора элей. Спроси Некрохрыча - он тебе расскажет сколько элей нужно только чтобы параличер работал.

WolanD 24.05.2010 21:57

Цитата:

Сообщение от VIOLENCE (Сообщение 52721)
У вас два последа с интой 10 есть, вот они и блокирующие, у элльфов 1 такой юнит.

По теме, те просто лень качать 3го лука:)

ненадо прибеднять духа 5% эффект паралича это 20%, что хоть один из команды запараличится.

я думаю так задумано, вы хотите высоконоинтовых бафов на урон которые будут полностью защищены от комбо + самых сладких луков с интой. нетуж

епрст... ПОДУМАЙ ГОЛОВОЙ.
почему аналоги духа ПОЛУЧИЛИ высокую инту. А он нет?
Правильно что-бы блокировать комбо магов демонов.

Так вот у эльфов тоже возможно комбо не хуже с магом и баферами. Почему чтобы от него защититься мы вынуждены таскать с собой еще один эль.

bezumnik 24.05.2010 21:58

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 52728)

Так вот у эльфов тоже возможно комбо не хуже с магом и баферами. Почему чтобы от него защититься мы вынуждены таскать с собой еще один эль.

почему аналог шоока получил маленькую иню?

WolanD 24.05.2010 22:00

Цитата:

Сообщение от bezumnik (Сообщение 52730)
почему аналог шоока получил маленькую иню?

видимо потому-что его брать товарисч и друг защитный масс.баф получил высокую иню. Равно как и его друзья-собутыльники лекари. У нежити же нет ни одного юнита с иней выше 70.

VIOLENCE 24.05.2010 22:01

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 52726)
У нас тоже нет универсального набора элей. Спроси Некрохрыча - он тебе расскажет сколько элей нужно только чтобы параличер работал.

Ты понимаешь, что эффективность эля от паралича оч мала, когда вы точку неберете?

Скорость параличера это вообще уже, просто дополнительный девайс, помолчали бы уже он НЕ для ПВП боев!

А причем тут вы и демоны мы что колхозами деремся??по моему демоны ни чуть не урезаны в расчете на то что у нас на эль меньше.

bezumnik 24.05.2010 22:01

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 52732)
видимо потому-что его брать товарисч и друг защитный масс.баф получил высокую иню. Равно как и его друзья-собутыльники лекари. У нежити же нет ни одного юнита с иней выше 70.

вот те и ответ, потому что у вас есть параличи перебивающие ини

WolanD 24.05.2010 22:02

я не возражаю чтобы бОльшую инициативу получил кошмар впринципе. Но такой юнит должен быть - это очевидно.

WolanD 24.05.2010 22:02

Цитата:

Сообщение от bezumnik (Сообщение 52734)
вот те и ответ, потому что у вас есть параличи перебивающие ини

у гномов тоже были лекари с иней 10 но право своих высокоинициативных они получили.

VIOLENCE 24.05.2010 22:03

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 52728)

а что у вас нету одиночника с интой 10 или маспаралича?? как с ним комбо сделают эльфы

WolanD 24.05.2010 22:03

Цитата:

Сообщение от VIOLENCE (Сообщение 52737)
а что у вас нету одиночника с интой 10 или маспаралича?? как с ним комбо сделают эльфы

тогда зачем вам закл с иней 87?) откажитесь дружно.

VIOLENCE 24.05.2010 22:04

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 52739)
тогда зачем вам закл с иней 87?) откажитесь дружно.

чтобы ваши луки не выносили нашу заднюю до 1го хода, ясно?

WolanD 24.05.2010 22:04

В общем. Ждем ответа администрации. Точек зрения высказано достаточно.

WolanD 24.05.2010 22:04

Цитата:

Сообщение от VIOLENCE (Сообщение 52740)
чтобы ваши луки не выносили нашу заднюю до 1го хода, ясно?

они их не снесут и с иней 65

bezumnik 24.05.2010 22:06

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 52736)
у гномов тоже были лекари с иней 10 но право своих высокоинициативных они получили.

и знаешь куда они хотят их засунуть? особенно одиночного:)
Я согласен чтобы духу дали высокую иню, но при этом дали такую же массбафу. Я вообще непонимаю почему мы всегда должны брать защитного против демона с магом и шооком, который полное говно против тех же...

VIOLENCE 24.05.2010 22:07

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 52742)
они их не снесут и с иней 65

да уж правда ли. точка с зеленым штандартом аурой доблести и точка у вас 88, если учитывать нынешнюю систему промахов то это те же 90%, что вы там про дозорных говорили? что на 1ом ходу они выносят ваших параличей без шансов. вот и у нас так же с вами

WolanD 24.05.2010 22:08

Цитата:

Сообщение от bezumnik (Сообщение 52743)
и знаешь куда они хотят их засунуть?
Я согласен чтобы духу дали высокую иню, но при этом дали такую же массбафу. Я вообще непонимаю почему мы всегда должны брать защитного против демона с магом и шооком, который полное говно против тех же...

пусть засовуют. Я тоже не в восторге от духа в 80% случае он бесполезен. Опять же единственная связка против которой он необходим - ваша связка с защитным бафом.

WolanD 24.05.2010 22:09

Цитата:

Сообщение от VIOLENCE (Сообщение 52744)
да уж правда ли. точка с зеленым штандартом аурой доблести и точка у вас 88, если учитывать нынешнюю систему промахов то это те же 90%, что вы там про дозорных говорили? что на 1ом ходу они выносят ваших параличей без шансов. вот и у нас так же с вами

вау:) никто не мешает вам зеленый штандарт юзать. Ну да ладно. не нравится 65 - с 70 точно не снесут. но зато ой как хорошо будут комбо лететь от тех же демонов.

WolanD 24.05.2010 22:10

Цитата:

Сообщение от VIOLENCE (Сообщение 52744)

да и причем здесь все это. Тема называется "Дух. Инициатива" Какие нафиг штандарты. С духом точно я никого не снесу на первом ходу.

Ребят, почистите флуд. Пусть администрации отпишется как задумается.

VIOLENCE 24.05.2010 22:11

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 52746)
вау:) никто не мешает вам зеленый штандарт юзать. Ну да ладно. не нравится 65 - с 70 точно не снесут. но зато ой как хорошо будут комбо лететь от тех же демонов.

я про зеленый штандарт упомянул как повышение точки а не урона, защиты даже с зеленым не хватит. комбо у кого будут лететь?

WolanD 24.05.2010 22:12

Цитата:

Сообщение от VIOLENCE (Сообщение 52748)
я про зеленый штандарт упомянул как повышение точки а не урона, защиты даже с зеленым не хватит. комбо у кого будут лететь?

Еще раз. У вас есть закл иня 87. Ты говоришь чтобы не улетали от луков на первом ходу. Я говорю - чтобы не улетали от луков - хватит ини 65. Ты начинаешь чушь про штандарты нести. Где логика...

VIOLENCE 24.05.2010 22:12

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 52747)
да и причем здесь все это. Тема называется "Дух. Инициатива" Какие нафиг штандарты. С духом точно я никого не снесу на первом ходу.

Ребят, почистите флуд. Пусть администрации отпишется как задумается.

ты что включаешь режим "забыл о чем говорил" ты спросил почему у нас есть лекарь с интой 87 а у вас нету. у нас нету вашей молитвы право, и высокоинтовых стихийных луков.

WolanD 24.05.2010 22:15

Цитата:

Сообщение от VIOLENCE (Сообщение 52751)
ты что включаешь режим "забыл о чем говорил" ты спросил почему у нас есть лекарь с интой 87 а у вас нету. у вас для тех же целей есть параличи с большой интой. Универсальности хотите и против демонов и против эльфов - фиг.

да не хочу я против демонов ничего. Я просто хочу иметь гарантию с духом что по мне не пройдет комбо. Епрст... паралич бесполезен в боях с двумя защитными бафами. Хорошо будет смотреться связка дух + два лука на мой взгляд но она сносится легко эльфами с помощью комбо через иню на мага - два удара под бафом не переживут луки. Так вот я хочу чтобы без эля параличера у духа была блокирующая комбо. Просто жалко на отстойного достаточно последа тратить слот.

А насчет забыли о чем говорили - твой режим. Начали иней закончили штандартами о которых ты сам ратовал что не должны зеленые вещи использоваться для рассчета баланса.

VIOLENCE 24.05.2010 22:17

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 52750)
Еще раз. У вас есть закл иня 87. Ты говоришь чтобы не улетали от луков на первом ходу. Я говорю - чтобы не улетали от луков - хватит ини 65. Ты начинаешь чушь про штандарты нести. Где логика...

да такой масхелер был бы абсолютно неиспользуем.
хилеру можно было дать и 65, раз от луков можно будет спастись.

WolanD 24.05.2010 22:18

Цитата:

Сообщение от VIOLENCE (Сообщение 52754)
да такой масхелер был бы абсолютно неиспользуем.
хилеру можно было дать и 65, раз от луков можно будет спастись.

ок:) Ребят, админы, дайте хилерам иню 65:)

bezumnik 24.05.2010 22:19

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 52755)
ок:) Ребят, админы, дайте хилерам иню 65:)

и всем по элю скорости паралича:) И гномам поменять лекарей на норм шаманов
Все будут рады...

VIOLENCE 24.05.2010 22:22

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 52752)
да не хочу я против демонов ничего. Я просто хочу иметь гарантию с духом что по мне не пройдет комбо. Епрст... паралич бесполезен в боях с двумя защитными бафами. Хорошо будет смотреться связка дух + два лука на мой взгляд но она сносится легко эльфами с помощью комбо через иню на мага - два удара под бафом не переживут луки. Так вот я хочу чтобы без эля параличера у духа была блокирующая комбо. Просто жалко на отстойного достаточно последа тратить слот.

А насчет забыли о чем говорили - твой режим. Начали иней закончили штандартами о которых ты сам ратовал что не должны зеленые вещи использоваться для рассчета баланса.

Одно дело когда антисвязки, а другое когда послед выносится на 1ом ходу. Принято было уже что на 1ом ходу шанс выжить должен быть у всех под любого соперника, причем тут баланс

WolanD 26.05.2010 22:55

http://dgame.ru/b.php?id=5873693&tid=12244522

вот об этом я комбо. Едва не убил мну фен просто магом и бафом.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:29.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru