![]() |
мульты рулят)) кто с этим разберётся?
уважаемые , прошу проверить на мультов.
за 2 мин до конца боя когда входит 4-й лвл и выходит тут же в небытиё, меня наводит на смутные мысли))) потом игрок выходит из боя на оффе и опять появляется эта же 4-ка. так в наглую мультить, это ваще перебор)) http://www.dgame.ru/b.php?id=5227625&tid=10864089 прошу разобраться в данной ситуации. и оставить перса мультам с меньшим лвл))) а с большим сразу блочить. я считаю так будет правильно. и таких случаев я слышал было уже много. решите что-то со входом в бой перса того же мира ,с разрешения первого. |
http://www.dgame.ru/b.php?id=5196017&tid=10797353
http://www.dgame.ru/b.php?id=5170398&tid=10743534 вот ещё 2 интересных боя притом замети ник 4 лвл |
Лучше вообще убрать новведение +1! и придумать другие плюхи в родном городе по типо 5 защиты...
|
скорее нюбы рулят...
|
Учите своих учеников в такие бои не вмешиваться=)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ой, мальчики)) ну хоть не тупите здесь-то. ))) самим -то не смешно о чём пишите?)) ню не твой мульт он- ню друга. и что?)) типа умный?)) тебе рассказать как можно сделать что бы так войти в бой и что бы он не был твоим мультом?)) да вариантов море....) так что лучше помолчали бы. глядишь хоть какое-то уважение к себе сохранили)
|
Цитата:
|
тошка, победительница, меня убивает ваша уверенность, жду с нетерпением, когда проверяет этих игроков, а пока не стоит говорить, то что еще не доказано и вообще не правда.
|
[quote=spoker;47527]тошка, победительница, меня убивает ваша уверенность, жду с нетерпением, когда проверяет этих игроков, а пока не стоит говорить, то что еще не доказано и вообще не правда.[/QUO
у меня дома 2 компа на простом скоростном инете и беспроводной модем. вот ты мне по ушам ездишь)) ню не с этого ай-пи ты играл и что?)) сам-то всё же знаешь. а я вот ни разу не пользовался такой возможностью мультить. и себя уважаю за это. что наверное нельзя сказать про тебя) а по поводу нубов. посмотри скока у меня прошло ударов по тайму. просто инет висел сильно. ни реген не кинуть, ни общий усил. ничего не успевал. не спорю, может ты и лучше играешь, но это всего лишь игра. и всегда найдётся тот, кто лучше тебя играет или будет играть. а кидаться типа:скорее нубы рулят. ню с приличной стороны тебя это точно не характеризует!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Надоело вам что-то доказывать, ждите и сами всё узнаете...
|
что то, пока не видно ответа от админов, что это чей то мульт, а светляки как обычно нашли причину поплакаться.
|
Было, такое... и не раз
|
раз такое имеет место быть, значит нужно ввести проверку на мультоводство и чистым персам выдавать сертификат, что персонаж чист.
заход лоу лвл в бои были с обеих сторон, не надо тут так яро отстаивать честность своего мира, за всех никто гарантии не даст, и тем более оскорблять кого то без причин. |
Предлагал, будучи во Всевидах - сказали, что неприоритетно :rolleyes:
|
Первый не мульт, второй там куча персов со всех расс.
Тема в процессе модерации, скоро будут баны. По меньше эмоций господа, у нас такие случаи тоже бывают. Вот почему то, например Вы Монах, ничего не написали когда против Вас точно также залезла 4 в нашем мире и из-за этого вы выиграли. Я понимаю обидно очень, но не надо же сразу кидаться оскорблениями и прочим, игровой мир не делает нас другими людьми, это всего лишь игра. Так что давайте не будем тут обвинять всех и вся в коварных замыслах ибо с обеих сторон есть такие персы, и кстати, в основном это нубы ибо большой лвл, как минимум, не будет подставляться так. Тема закрыта. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru