Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   мульты рулят)) кто с этим разберётся? (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=4606)

тошка 23.04.2010 01:02

мульты рулят)) кто с этим разберётся?

уважаемые , прошу проверить на мультов.
за 2 мин до конца боя когда входит 4-й лвл и выходит тут же в небытиё, меня наводит на смутные мысли))) потом игрок выходит из боя на оффе и опять появляется эта же 4-ка. так в наглую мультить, это ваще перебор))

http://www.dgame.ru/b.php?id=5227625&tid=10864089

прошу разобраться в данной ситуации. и оставить перса мультам с меньшим лвл))) а с большим сразу блочить. я считаю так будет правильно.
и таких случаев я слышал было уже много. решите что-то со входом в бой перса того же мира ,с разрешения первого.

МОНАХ245 23.04.2010 01:08

http://www.dgame.ru/b.php?id=5196017&tid=10797353
http://www.dgame.ru/b.php?id=5170398&tid=10743534
вот ещё 2 интересных боя притом замети ник 4 лвл

Blager 23.04.2010 01:18

Лучше вообще убрать новведение +1! и придумать другие плюхи в родном городе по типо 5 защиты...

spoker 23.04.2010 01:21

скорее нюбы рулят...

Guf 23.04.2010 01:23

Учите своих учеников в такие бои не вмешиваться=)

Blager 23.04.2010 01:31

Цитата:

Сообщение от spoker (Сообщение 47513)
скорее нюбы рулят...

Не надо вот про ..., ясно видно что мульт... Да и глупо входить в бой и выходить в офф.

Blager 23.04.2010 01:32

Цитата:

Сообщение от Guf (Сообщение 47515)
Учите своих учеников в такие бои не вмешиваться=)

Ды попробуй всю Денею научить ходить в Рег или еще что-то, это из этой области, да при чем более 60 процентов входят не нубы , а мульты.

spoker 23.04.2010 01:40

Цитата:

Сообщение от Blager (Сообщение 47517)
Не надо вот про ..., ясно видно что мульт... Да и глупо входить в бой и выходить в офф.

Если так ясно видно, тогда я надеюсь когда проверят, здесь напишут чей это мульт, а то мне тоже интересно.

тошка 23.04.2010 01:57

ой, мальчики)) ну хоть не тупите здесь-то. ))) самим -то не смешно о чём пишите?)) ню не твой мульт он- ню друга. и что?)) типа умный?)) тебе рассказать как можно сделать что бы так войти в бой и что бы он не был твоим мультом?)) да вариантов море....) так что лучше помолчали бы. глядишь хоть какое-то уважение к себе сохранили)

spoker 23.04.2010 02:05

Цитата:

Сообщение от победительница (Сообщение 47521)
Именно за тобой водится такая фигня !!!

Что-то не понял к чему ты это? То что я тебя убивал, это не значит, что я мультовод, может ты меня еще в чем-то обвиняешь? Ответь по скорее, пока бан не получила.

spoker 23.04.2010 02:08

тошка, победительница, меня убивает ваша уверенность, жду с нетерпением, когда проверяет этих игроков, а пока не стоит говорить, то что еще не доказано и вообще не правда.

тошка 23.04.2010 02:32

[quote=spoker;47527]тошка, победительница, меня убивает ваша уверенность, жду с нетерпением, когда проверяет этих игроков, а пока не стоит говорить, то что еще не доказано и вообще не правда.[/QUO

у меня дома 2 компа на простом скоростном инете и беспроводной модем. вот ты мне по ушам ездишь)) ню не с этого ай-пи ты играл и что?)) сам-то всё же знаешь. а я вот ни разу не пользовался такой возможностью мультить. и себя уважаю за это. что наверное нельзя сказать про тебя)

а по поводу нубов. посмотри скока у меня прошло ударов по тайму. просто инет висел сильно. ни реген не кинуть, ни общий усил. ничего не успевал. не спорю, может ты и лучше играешь, но это всего лишь игра. и всегда найдётся тот, кто лучше тебя играет или будет играть. а кидаться типа:скорее нубы рулят. ню с приличной стороны тебя это точно не характеризует!!!

spoker 23.04.2010 02:41

Цитата:

Сообщение от тошка (Сообщение 47529)
у меня дома 2 компа на простом скоростном инете и беспроводной модем. вот ты мне по ушам ездишь)) ню не с этого ай-пи ты играл и что?)) сам-то всё же знаешь. а я вот ни разу не пользовался такой возможностью мультить. и себя уважаю за это. что наверное нельзя сказать про тебя)

Мда... у меня такое чувство, что тот игрок, который, как ты считаешь мой мульт, живет даже не в той стране, в которой я.
Цитата:

Сообщение от тошка (Сообщение 47529)
а по поводу нубов. посмотри скока у меня прошло ударов по тайму. просто инет висел сильно. ни реген не кинуть, ни общий усил. ничего не успевал. не спорю, может ты и лучше играешь, но это всего лишь игра. и всегда найдётся тот, кто лучше тебя играет или будет играть. а кидаться типа:скорее нубы рулят. ню с приличной стороны тебя это точно не характеризует!!!

Ты написал мульты рулят, я написал что не мульты, а нюбы рулят, и то не к тебе относилось, а к тем кто влазит в бои, когда этого не нужно.

spoker 23.04.2010 02:43

Надоело вам что-то доказывать, ждите и сами всё узнаете...

antoxxxa 23.04.2010 14:52

что то, пока не видно ответа от админов, что это чей то мульт, а светляки как обычно нашли причину поплакаться.

bezumnik 23.04.2010 16:38

Было, такое... и не раз

DarkDemian 23.04.2010 16:52

раз такое имеет место быть, значит нужно ввести проверку на мультоводство и чистым персам выдавать сертификат, что персонаж чист.
заход лоу лвл в бои были с обеих сторон, не надо тут так яро отстаивать честность своего мира, за всех никто гарантии не даст, и тем более оскорблять кого то без причин.

Sentinel 23.04.2010 18:03

Предлагал, будучи во Всевидах - сказали, что неприоритетно :rolleyes:

Матвейчик 23.04.2010 18:05

Первый не мульт, второй там куча персов со всех расс.
Тема в процессе модерации, скоро будут баны.

По меньше эмоций господа, у нас такие случаи тоже бывают.
Вот почему то, например Вы Монах, ничего не написали когда против Вас точно также залезла 4 в нашем мире и из-за этого вы выиграли. Я понимаю обидно очень, но не надо же сразу кидаться оскорблениями и прочим, игровой мир не делает нас другими людьми, это всего лишь игра.

Так что давайте не будем тут обвинять всех и вся в коварных замыслах ибо с обеих сторон есть такие персы, и кстати, в основном это нубы ибо большой лвл, как минимум, не будет подставляться так.

Тема закрыта.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:54.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru