![]() |
Предложение по заклинателям
Ввести для гномов нового заклинателя. Старец с посохом, который наносит эффект на противника ослепление Светом ( противник промахивается 100%) Может быть одиночным и массовым. Точность и ХП сделать как у паралитика нежити. (Запараличенный юнит не сможет эли юзать, а ослепленный может) Тут будет + у паралитика все равно.
Остальным рассам тоже ввести своего лекаря. Т.е у каждой рассы будет по 2 закла, боевой и лечащий. С этим по моему будет проще баланс поправить. |
Очень интересная мысль.
Было бы конечно же не плохо. |
Если введут, то тогда пусть заново сделают выбор рас...ток верх. мир пусть выбирают гномами или эльфами)))
|
Я считаю, что предложение об ослепляющем заклинателе хорошее, а вот с предложением ввести в каждую расу лекаря я не согласна. В чем тогда особенность расы гномов, если у всех будут лекари?
|
Давно пора гномов поднимать.....они сейчас самые безобидные =)
|
Цитата:
если и делать закла у гномов, то надо искать другие пути решения, а не копировать у других рас |
Цитата:
|
Читерно буит:crazy:
|
Я обеими руками за. Дельное предложение. Хоть гномы станут играбельными, а не расой для битья.
|
Вобще-то...этот свет я придумывал для эльфов(((
|
ага:) а темным сделать бафа который будет давать 28% устойчивости к этому этому эффекту и 25% брони + дать элик + молитву на резист к этому эффекту и я посмотрю как вы взвоете:)
не думаю что это реально. Геймдиз не одобрит + все придется пересчитывать. |
Хочу рассказать про 2 нов. расы (Люди "верх. мир" и Темные эльфы "ниж. мир")
Раса людей: Закл.: 1=1 В виде Старца...Он поднимает свой посох и яркая вспышка света ослепляет 1 противника.... Закл.: 1=6 то же самое, ток может ослепить 6 противников... Закл.: 1=1 наделяет аурой света меченосцев (меч) и те могут ослепить 1 противника на 2 хода... Воин: В виде копейщика...Он наносит удар и откидывает противника на 2 линий...Вместо него на 1 линию встает сзади стоящий... Когда будет ход противника, он может вернуться на свою линию (такой ход для противника считается, как промах)... Маг: В виде колдуна....наносит физ. урон + гипнотизирует 1 воина...Загипнотизированный воин бьет в любую из своих союзников (ниж.)... Лук: В виде человека с луком...Стреляет во 2-ю линию...Летящая (магическая) стрела поднимет за собой песок и землю...тем самым ослепляет стоящего в 1 ряду... Мой комментарий: Закл., мага, лук., поменять местами с эльфами....Так как Эльфы хорошо пользуются магией, а люди силой ...+ я, считаю, шо Эльфы не используют огонь...так как огонь губит лес... Раса Темные эльфы: Закл.: 1=1 В виде Монаха...Он смазывает меч и лук ядовитой жидкостью... Закл.: 1=6 Аура ядовитого тумана...Меченосцы нанося противнику удар, травятся....а пущенные стрелы разъедает туман...Маги не видят куда стреляют, поэтому чаще промахиваются... Воин: Солдат (шпион) у которого меч заострен по бокам, а держатель по середине...Он может атаковать, как 1-ую линию, так и 2-ую... Маг: В виде человека с курносым носом и ухмылкой, в руке держит палку...Палкой он наносит урон + отравляет... Лук: В виде лукаря в кожанке...стреляет яд. стрелами...Он считает что туман защитит его лучше, чем доспехи... Мой комментарий: Здесь бы я ничего не менял... Общий комментарий: Эти расы я выбрал из-за баланса...У нас есть лечение, у них будет отрава... у нас будет слепота, у них паралич...у нас сила, у них шок... Хотел бы чтоб ввели эли огня, смерти, воды, электричества...были по отдельности...А то ток 1 яд выбрали они((( :rolleyes:Вот моя идея))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Светлый)))Ну не могут гномы ослеплять противника ярким светом....Они же в шахтах сидят...А вот лечить Они более менее могут...Лучше мое предложение...и пусть каждый Сам переизберет расу)))
|
Ребят у вас у обоих - чушь:) никто не будет ТАК перекраивать баланс.
Все это оттестировать - это время которое нужно кому-то оплатить - оплатите полсотни тысяч убитых енотов - может и сделают:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а зачем запариваться и придумывать что-то...давайте проще дадим всем возможность брать любого из имеющихся 16 заклов) и никакого дисбаланса не будет, все будут довольны)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну так уже будит не интересно .... проста ... если гномам ведут заклов со слепотой .. то надо будит тогда вводить жлики защиты от слепоты ..и предоставлять другим расам ещё один вид закла ....
|
Данное предложение внесет дисбаланс в игру.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru