Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Предложение по заклинателям (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=4599)

Светлый воин 22.04.2010 14:54

Предложение по заклинателям

Ввести для гномов нового заклинателя. Старец с посохом, который наносит эффект на противника ослепление Светом ( противник промахивается 100%) Может быть одиночным и массовым. Точность и ХП сделать как у паралитика нежити. (Запараличенный юнит не сможет эли юзать, а ослепленный может) Тут будет + у паралитика все равно.

Остальным рассам тоже ввести своего лекаря.
Т.е у каждой рассы будет по 2 закла, боевой и лечащий.
С этим по моему будет проще баланс поправить.

Джулиан 22.04.2010 14:59

Очень интересная мысль.
Было бы конечно же не плохо.

Джонн Вейдер 22.04.2010 15:00

Если введут, то тогда пусть заново сделают выбор рас...ток верх. мир пусть выбирают гномами или эльфами)))

Рамзия 22.04.2010 15:05

Я считаю, что предложение об ослепляющем заклинателе хорошее, а вот с предложением ввести в каждую расу лекаря я не согласна. В чем тогда особенность расы гномов, если у всех будут лекари?

Drallex 22.04.2010 15:05

Давно пора гномов поднимать.....они сейчас самые безобидные =)

Murdok 22.04.2010 15:09

Цитата:

Сообщение от Рамзия (Сообщение 47414)
Я считаю, что предложение об ослепляющем заклинателе хорошее, а вот с предложением ввести в каждую расу лекаря я не согласна. В чем тогда особенность расы гномов, если у всех будут лекари?

а в чём тогда будет особенность рассы нежить???:crazy:
если и делать закла у гномов, то надо искать другие пути решения, а не копировать у других рас

Джонн Вейдер 22.04.2010 15:15

Цитата:

Сообщение от Murdok (Сообщение 47416)
а в чём тогда будет особенность рассы нежить???:crazy:
если и делать закла у гномов, то надо искать другие пути решения, а не копировать у других рас

Как в чем...у нас слепота, но эли используете Вы....а у паралитиков Мы не используем эли...Чем не разница?

Guf 22.04.2010 15:16

Читерно буит:crazy:

SVeronika 22.04.2010 15:17

Я обеими руками за. Дельное предложение. Хоть гномы станут играбельными, а не расой для битья.

Джонн Вейдер 22.04.2010 15:18

Вобще-то...этот свет я придумывал для эльфов(((

WolanD 22.04.2010 15:32

ага:) а темным сделать бафа который будет давать 28% устойчивости к этому этому эффекту и 25% брони + дать элик + молитву на резист к этому эффекту и я посмотрю как вы взвоете:)

не думаю что это реально. Геймдиз не одобрит + все придется пересчитывать.

Джонн Вейдер 22.04.2010 15:37

Хочу рассказать про 2 нов. расы (Люди "верх. мир" и Темные эльфы "ниж. мир")

Раса людей: Закл.: 1=1 В виде Старца...Он поднимает свой посох и яркая
вспышка света ослепляет 1 противника....
Закл.: 1=6 то же самое, ток может ослепить 6 противников...
Закл.: 1=1 наделяет аурой света меченосцев (меч) и те могут ослепить 1 противника на 2 хода...
Воин: В виде копейщика...Он наносит удар и откидывает противника на 2 линий...Вместо него на 1 линию встает сзади стоящий... Когда будет ход противника, он может вернуться на свою линию (такой ход для противника считается, как промах)...
Маг: В виде колдуна....наносит физ. урон + гипнотизирует 1 воина...Загипнотизированный воин бьет в любую из своих союзников (ниж.)...
Лук: В виде человека с луком...Стреляет во 2-ю линию...Летящая (магическая) стрела поднимет за собой песок и землю...тем самым ослепляет стоящего в 1 ряду...

Мой комментарий: Закл., мага, лук., поменять местами с эльфами....Так как Эльфы хорошо пользуются магией, а люди силой ...+ я, считаю, шо Эльфы не используют огонь...так как огонь губит лес...

Раса Темные эльфы: Закл.: 1=1 В виде Монаха...Он смазывает меч и лук ядовитой жидкостью...
Закл.: 1=6 Аура ядовитого тумана...Меченосцы нанося противнику удар, травятся....а пущенные стрелы разъедает туман...Маги не видят куда стреляют, поэтому чаще промахиваются...
Воин: Солдат (шпион) у которого меч заострен по бокам, а держатель по середине...Он может атаковать, как 1-ую линию, так и 2-ую...
Маг: В виде человека с курносым носом и ухмылкой, в руке держит палку...Палкой он наносит урон + отравляет...
Лук: В виде лукаря в кожанке...стреляет яд. стрелами...Он считает что туман защитит его лучше, чем доспехи...

Мой комментарий: Здесь бы я ничего не менял...

Общий комментарий: Эти расы я выбрал из-за баланса...У нас есть лечение, у них будет отрава... у нас будет слепота, у них паралич...у нас сила, у них шок...

Хотел бы чтоб ввели эли огня, смерти, воды, электричества...были по отдельности...А то ток 1 яд выбрали они(((

:rolleyes:Вот моя идея)))

Светлый воин 22.04.2010 16:12

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 47421)
ага:) а темным сделать бафа который будет давать 28% устойчивости к этому этому эффекту и 25% брони + дать элик + молитву на резист к этому эффекту и я посмотрю как вы взвоете:)

не думаю что это реально. Геймдиз не одобрит + все придется пересчитывать.

У Эльфов есть Бафф - у Демонов Дебафф. У нежити есть паралич - у гномов будет Ослеплятель. Лекарь против паралича не катит.

Светлый воин 22.04.2010 16:13

Цитата:

Сообщение от Рамзия (Сообщение 47414)

Особенность гномов будет ослеплятель. Правда его качать придется. Но я готов с нуля качнуть.

Джонн Вейдер 22.04.2010 16:42

Светлый)))Ну не могут гномы ослеплять противника ярким светом....Они же в шахтах сидят...А вот лечить Они более менее могут...Лучше мое предложение...и пусть каждый Сам переизберет расу)))

WolanD 22.04.2010 17:40

Ребят у вас у обоих - чушь:) никто не будет ТАК перекраивать баланс.
Все это оттестировать - это время которое нужно кому-то оплатить - оплатите полсотни тысяч убитых енотов - может и сделают:)

bezumnik 22.04.2010 18:03

Цитата:

Сообщение от Джонн Вейдер (Сообщение 47429)
Светлый)))Ну не могут гномы ослеплять противника ярким светом....Они же в шахтах сидят...А вот лечить Они более менее могут...Лучше мое предложение...и пусть каждый Сам переизберет расу)))

Раз не могут ослеплять, пусть замораживают или окаменение кидают))

Джонн Вейдер 22.04.2010 18:28

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 47431)
Ребят у вас у обоих - чушь:) никто не будет ТАК перекраивать баланс.
Все это оттестировать - это время которое нужно кому-то оплатить - оплатите полсотни тысяч убитых енотов - может и сделают:)

Интересно....И в чем же чушь...поясни)))?

Джонн Вейдер 22.04.2010 18:30

Цитата:

Сообщение от bezumnik (Сообщение 47436)
Раз не могут ослеплять, пусть замораживают или окаменение кидают))

А на счет холода, Ты верно подметил...А окаменелость, лучше отдать демонам ближнего боя)))К ним это больше подходит))):D

Максим Сергеевич 22.04.2010 18:45

а зачем запариваться и придумывать что-то...давайте проще дадим всем возможность брать любого из имеющихся 16 заклов) и никакого дисбаланса не будет, все будут довольны)

Джонн Вейдер 22.04.2010 18:51

Цитата:

Сообщение от Максим Сергеевич (Сообщение 47439)
а зачем запариваться и придумывать что-то...давайте проще дадим всем возможность брать любого из имеющихся 16 заклов) и никакого дисбаланса не будет, все будут довольны)

Если давать выбор, то все выбирут паралитов...или на подобие их(((Игра неинтересна станет(((

Борман 22.04.2010 18:52

Цитата:

Сообщение от Максим Сергеевич (Сообщение 47439)

Представляю демона с Шееном и Бафером ;) :crazy:

WolanD 22.04.2010 19:28

Цитата:

Сообщение от Джонн Вейдер (Сообщение 47437)
Интересно....И в чем же чушь...поясни)))?

я ж пояснил в том же сообщении

Птица Говорун 22.04.2010 20:19

Цитата:

Сообщение от Борман (Сообщение 47441)
Представляю демона с Шееном и Бафером ;) :crazy:

представь кого-нибудь с шесуфом и бафером))

Джонн Вейдер 22.04.2010 22:32

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 47451)
я ж пояснил в том же сообщении

Дык проблема-то в деньгах, а не в идее....А идея-то моя...как тебе?

WolanD 22.04.2010 22:41

Цитата:

Сообщение от Джонн Вейдер (Сообщение 47496)
Дык проблема-то в деньгах, а не в идее....А идея-то моя...как тебе?

идея норм. Вот только такой момент: нельзя одной расе давать лекарей и ослабляющих.

Джонн Вейдер 22.04.2010 22:53

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 47497)
идея норм. Вот только такой момент: нельзя одной расе давать лекарей и ослабляющих.

Полностью с тобой согласен....)))А то чушь какая-то получится....забьют всех)))

Воен ада 23.04.2010 20:58

ну так уже будит не интересно .... проста ... если гномам ведут заклов со слепотой .. то надо будит тогда вводить жлики защиты от слепоты ..и предоставлять другим расам ещё один вид закла ....

Hez 23.04.2010 21:44

Данное предложение внесет дисбаланс в игру.

Джонн Вейдер 24.04.2010 01:03

Цитата:

Сообщение от Hez (Сообщение 47684)
Господа! Отличное предложение передать нашего паралитика гномам и эльфам(они ему придадут соответствующий красивый облик). И наконец не будут плакаться и обижаться на нас...а еще можно усилителя справедливо модифицировать, а то 110% это мало надо 220% чтоб без критики с одного удара убивать! Таким я вижу мир Маоли добрым и счастливым!:D

Ты точно камикадзе:crazy:)))

Часовой пояс GMT +3, время: 17:00.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru