Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Вопросы к Администрации (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Заклинатели нежити против луков эльфов (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=4493)

Элвис 13.04.2010 15:03

Заклинатели нежити против луков эльфов

Не раз обсуждалось эта тема, ведь добавили защиту заклинателям для того чтою они выживали 1 ход против луков, а щас толку качать на 7 масс паралитика если тот улетает не успев выпить на него даже защиту, хотя даже под защитой улетел бы, все дело в - сопротивлении к электричеству и маленьком количестве здоровья... 1 из не малых логов. Просьба у кого есть подобные логи добавить сюда. Тему прошу не закрывать пока не будет ответа от администрации... Также прошу заметить что вместо паралитика мог бы улететь и любой другой последователь, может всётаки поправить точность данным юнитам или сделать урон физ так как и у паралитика или лучника из команды соперника эльфа сопр физ... или защитить закла сделав ему сопр к лучникам скажим 15% и добавить жизни так как даже 200 жизни не хватит потому как удар по заклинателю составил 229 сумарного урона..

http://overlords.ru/b.php?id=4993985&tid=10374975
http://overlords.ru/b.php?id=5096705&tid=10590225
http://overlords.ru/b.php?id=5122150&tid=10643493

Прошу заметить что данная связка также убивает лучников у которых -сопр к воды да и тех что без ослабленного сопротивления
http://overlords.ru/b.php?id=5062776&tid=10518735
http://overlords.ru/b.php?id=4828370&tid=10029306
http://overlords.ru/b.php?id=4720191&tid=9804606

DarkDemian 13.04.2010 15:23

На 7- уровне физ.защита уже не актутальна на паралитике, уберите ее и заодно антирезист, особого баланса это не нарушит.

Килин 13.04.2010 15:23

Цитата:

Сообщение от Элвис (Сообщение 46348)

если бы они на 3-6 уровнях так улетали, тогда "да"
а на 7м у нежити есть способы защитится от этого ;)

Элвис 13.04.2010 15:29

Цитата:

Сообщение от Килин (Сообщение 46353)
если бы они на 3-6 уровнях так улетали, тогда "да"
а на 7м у нежити есть способы защитится от этого ;)

Просьба воздержатся от таких высказываний, не сделав 1 хода, не успев кинуть на себя бронь какие способности тут помогут? У славы 3-й круг молитв, он даже не успел сходить своим луком (55 ини), не говоря о повелителе... А может добавить лукам нежити тем что с уроном стихий 5 ини, чтоб была возможность контрить ваших под быстротой?

Килин 13.04.2010 15:35

Цитата:

Сообщение от Элвис (Сообщение 46355)
Просьба воздержатся от таких высказываний, не сделав 1 хода, не успев кинуть на себя бронь какие способности тут помогут? У славы 3-й круг молитв, он даже не успел сходить своим луком (55 ини), не говоря о повелителе... А может добавить лукам нежити тем что с уроном стихий 5 ини, чтоб была возможность контрить ваших под быстротой?

какие-какие - заклинатель с 65 иней ;)

Килин 13.04.2010 15:36

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 46352)
На 7- уровне физ.защита уже не актутальна на паралитике, уберите ее и заодно антирезист, особого баланса это не нарушит.

ой как нарушит: вас еще и лучники эльфов с физатакой будут убивать до хода - как это раньше было :)

axtung 13.04.2010 15:39

Цитата:

Сообщение от Килин (Сообщение 46360)
ой как нарушит: вас еще и лучники эльфов с физатакой будут убивать до хода - как это раньше было :)

Судя по Вашим словам Вы признаете что есть проблема и надо что то делать с вашими лучниками или заклами?

DarkDemian 13.04.2010 15:48

Килин, речь идет о ПАРАЛИТИКЕ какие 65 ини? Что у Вас за мода превращать топ в срач? Есть конкретная связка, есть конкретная проблема. Щас дозорные имеют +15% доп урона без возможности защитить ПАРАЛИТИКА, вот о чем тут говорим.

Русский 13.04.2010 16:14

Давайте рассуждать логически. Вы имеете двух высокоинтовых юнитов:
1) Кошмар
2) Дух(с инициативой 70)
(Тема не подразумевает описания самих этих юнитов, то что они не играбельны, это другая тема)
Значит вы можете выпить такие эли:
1) Магическая защита
2) Общая защита
Или массовые варианты:
1) Защита от Элгота
2) Массовая броня

Суммарный урон двух лучников
179 -224 (Это вместе с кислотной эссенцией)
Подробнее:
(44-55)+ (92-115(баф-110%))= 136-170
Кислотная эссенция (136-170)*1,15= 156-195
Уязвимость (156-195)*1,15= 179 -224

Теперь сосчитаем с защитой,возьмем минимальную , т.е. массовую : Защита от Элгота и массброня (в сумме общая броня 20: Защита от электричества 20%= 40%)
Считаем:
(179-224)*0,6= 107-134
Получается 107-134 (И вот эта сумма урона двух луков не может снести вашего паралитика, а это эли с минимальной защитой)

Элвис 13.04.2010 16:31

Речь идёт о тени ни в коем случае о кошмаре или Духе... Русский не надо говорить нам какие последы у нас есть, у вас они тоже есть, речь идёт о самом играбельном юните среди нежити до 7, на 7 что с ним делать? выкидывать?

Русский 13.04.2010 16:34

Цитата:

Сообщение от Элвис (Сообщение 46368)
Речь идёт о тени ни в коем случае о кошмаре или Духе... Русский не надо говорить нам какие последы у нас есть, у вас они тоже есть, речь идёт о самом играбельном юните среди нежити до 7, на 7 что с ним делать? выкидывать?

Зачем выкидывать? Я описал ситуацию когда присутствует два заклинателя. Один из них тень, а другой либо дух, либо кошмар

Русский 13.04.2010 16:39

Здесь идет глупое рассуждение по тому вопросу которого нет. Во первых у вас есть высокоинтовые юниты. Во вторых вы сами выбрали юнита с низкой интой.

Скажем я возьму мага и двух войнов, встречу вашего трехлука (которых не так уж и мало) Мне снесут мага до хода это 100%. Потом я соберу 100 логов как его выносят до хода. Поплачу тут и думаете моему магу дадут хоть что нить... нет, скажут только то что я меня есть высокоинтовый юнит (заклинатели) используй его и все... Будете с этим спорить?

Элвис 13.04.2010 16:42

Зачем против 1 заклинателя использовать 2?? Ты почему бегаеш с 1 заклом и 2-мф луками? а не бегаеш с 2-мя заклинателями, 1 масс и 1 одиночный, пожалуйста, ты сам писал то что они не играбельны другой вопрос... Так что не надо тут разводить не знаю что, есть проблема, только вы её не видите, потому как вам это выгодно...

Русский 13.04.2010 16:46

Цитата:

Сообщение от Элвис (Сообщение 46371)
Зачем против 1 заклинателя использовать 2?? Ты почему бегаеш с 1 заклом и 2-мф луками? а не бегаеш с 2-мя заклинателями, 1 масс и 1 одиночный, пожалуйста, ты сам писал то что они не играбельны другой вопрос... Так что не надо тут разводить не знаю что, есть проблема, только вы её не видите, потому как вам это выгодно...

Я не бегаю потому что на кач времени много уходит, у меня даже одной связки нет 7 (И так получилось что луки самые прокачанные, их и докачиваю). Поверь у меня он есть почти 6 лвл, но у меня просто нет времени его качать, да и эффекты двух наших бафов не складываются в отличие от ваших. Дайте мне возможность сложить эффект шамана и бубна, дак сами же первые будете ругаться что мой павел без критов на 300+ бьется :))

Русский 13.04.2010 16:55

Цитата:

Сообщение от Русский (Сообщение 46370)
Скажем я возьму мага и двух войнов, встречу вашего трехлука (которых не так уж и мало) Мне снесут мага до хода это 100%. Потом я соберу 100 логов как его выносят до хода. Поплачу тут и думаете моему магу дадут хоть что нить... нет, скажут только то что я меня есть высокоинтовый юнит (заклинатели) используй его и все... Будете с этим спорить?

И прошу вас многоуважаемый Элвис, ответить на этот вопрос

DarkDemian 13.04.2010 16:58

Русский спешил фо Ю!
Есть паралитик!
Есть проблема!!!!
Зачем рассуждать если б ... да кабы.... ? Есть связка, зачем создавать абсурд?
- бла-бла-бла возьми кошмара он бла-бла-бла! Брать кошмара ради того что б кинуть защиту????? И потом слить бой, решение супер!
Дух! Дух идет под другую связку, с лучами он не комфортен, и предназначение его другое. Зачем лепить с г* пулю?

Вопрос стоит об играбельности конкретного!!!! последователя. Хватит предлагать нам связки и тактику боя, смешно ей Богу.

Русский 13.04.2010 17:13

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 46377)
Русский спешил фо Ю!
Есть паралитик!
Есть проблема!!!!
- бла-бла-бла возьми кошмара он бла-бла-бла! Брать кошмара ради того что б кинуть защиту????? И потом слить бой, решение супер!
Дух! Дух идет под другую связку, с лучами он не комфортен, и предназначение его другое. Зачем лепить с г* пулю?

Вопрос стоит об играбельности конкретного!!!! последователя. Хватит предлагать нам связки и тактику боя, смешно ей Богу.

После своего ника ни понял не слова (просьба если обращаетесь ко мне то только на русском , матерном русском или украинском :), других языков просто не знаю)
Дак не используйте его и все. Есть свобода выбора, у нашего закла даже здоровье не прибавилось на 7 уровне, никто же ничего не говорит :)

SyshHoCTb 13.04.2010 18:11

Ну в общем высказывания светлых до воли тупые...
Поясню...
В этом логе (хоть он и один но будут больше)
показано что масспаралитик не играбелен на 7лвле.... если господа светлые знают как его защитить на 7 лвле то плиз поделитесь советом...
Высказывание в стиле не берите его и все....хмм это мысли полоумных...поскольку вы также бы сказали если бы мы вам посоветывали не брать одиночного бафа... так что не надо ля ля ..
Речь то идет именно о масспаралитеке а не о заклах с хай интой...
Проблема очевидна и светлые это знают но тем не менее пытаются избавится от масспаралича которого терпеть не могут так как и мы ихнего одиночного бафа)

Так что будьте так добры перестаньте вписывать неуместные высказывания...

VIOLENCE 13.04.2010 18:27

Вы просто привыкли рулить против всех связок с масспараличем, появилась антисвязка и ору на весь форум, просто ненадо считать себя обделенным имея всего 3ех последов прокаченных, с 3 луками эльфа убить вполне реально. Мой госпиталь например только против шоока и команды играбелен, остальным сливаю в 0, да еще кармы вам...смирился же.
У гномов тоже есть последы которых и нежить и демоны может убить до хода и чЕ?

Проблема будет в том если у вас небудет антисвязок против такой эльфийской, кстати говоря не самой грозной.

VIOLENCE 13.04.2010 18:35

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 46377)
Русский спешил фо Ю!
Есть паралитик!
Есть проблема!!!!

Он только против данной связки эльфов неиграбелен, че ты психуешь?

DarkDemian 13.04.2010 19:10

VIOLENCE я не психую, я спокоен. Но 90% эльфов эту связку либо качают либо уже качнули.

SyshHoCTb 13.04.2010 19:19

Ну вот снова начинается срач....
Причем тут другие связки? речь о том что юнит становится неиграбельным...
Харе засарять тему другими связками и кто кого сделает

WolanD 13.04.2010 19:37

Понятно что сейчас будет срач:)
Светлые сейчас в ж... но из-за количества активных 7ых левелов:)
То что светлые не слабее ни для кого не секрет - просто сейчас самое время для них пытаться превратить свое малое количество в качество(я о нытье про слабость алтари и т.д.) - и это к сожалению работает.

axtung 13.04.2010 19:38

народ ну что вы тут спорите. Пока не вернется гена из отпуска никто да же не посмотрит на эти темы,администрация занята совсем другим,например смотрите как стало красиво в боях,изменили курс денег... Ну пофиг им на нежить,вспомните сколько времени прошло до того как дали физ защиту,месяца 3 если память не изменяет. Так и сейчас будет,да же дольше, так как признавать свои ошибки всегда тяжело. Спокойно сидим и играем придет гена и попробуем еще раз достучаться. Может к концу лета что то и изменится.

VIOLENCE 13.04.2010 19:43

Цитата:

Сообщение от SyshHoCTb (Сообщение 46399)
Ну вот снова начинается срач....
Причем тут другие связки? речь о том что юнит становится неиграбельным...
Харе засарять тему другими связками и кто кого сделает

почему это неиграбельным, берите трех луков, даже думать ненадо вам особо, эльфы будут брать другие связки, вот вам тут паралич и пригодится?? зажрались вы ребята, гномы негодуют)

VIOLENCE 13.04.2010 19:47

Вот вы же сами теперь в нашей яме оказались, что то там про высокоинициативных лекарей нам втирали, вот есть лекари а толку от них против уронщиков? то же и у вас с заклинателями, я их не видел в деле. Поэтому соглашаюсь с вами что они фуфло. Наши - фуфло. Потому что одиночник никакой вообще . А масхеллер против луков соответственно тоже. 3 лука то у любой нормальной нежити есть.

Элвис 13.04.2010 20:14

Цитата:

Сообщение от VIOLENCE (Сообщение 46403)
почему это неиграбельным, берите трех луков, даже думать ненадо вам особо, эльфы будут брать другие связки, вот вам тут паралич и пригодится?? зажрались вы ребята, гномы негодуют)

3 луков? http://overlords.ru/b.php?id=4948228 смотри такая же связка против 3 луков...

VIOLENCE 13.04.2010 20:28

Цитата:

Сообщение от Элвис (Сообщение 46407)
3 луков? http://overlords.ru/b.php?id=4948228 смотри такая же связка против 3 луков...

у вас же есть молитва на понижение инты юзайте, берите луков с 50 инты. У нас лучше таких нет

Килин 14.04.2010 00:35

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 46362)
Килин, речь идет о ПАРАЛИТИКЕ какие 65 ини? Что у Вас за мода превращать топ в срач? Есть конкретная связка, есть конкретная проблема. Щас дозорные имеют +15% доп урона без возможности защитить ПАРАЛИТИКА, вот о чем тут говорим.

вы снова хотите одной связкой всех рулить? О_о
качайте против дозорных других, кто мешает то? (тема о заклинателях, хотели о тенях своих писать - так бы и называли)
смешные вы... вовсе не обоснована жалоба

DarkDemian 14.04.2010 01:11

Килин, какая глубокая мысль! Паралитик и 2 лука не катят, будет паралитик и 2 воина, что то изменится или паралитик и 2 мага, или паралитик, лук и воин? Или нежити забить на паралитиков вообще? Паралитик антисвязка бубну, кого другого качать????

bezumnik 14.04.2010 01:15

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 46434)
Килин, какая глубокая мысль! Паралитик и 2 лука не катят, будет паралитик и 2 воина, что то изменится или паралитик и 2 мага, или паралитик, лук и воин? Или нежити забить на паралитиков вообще? Паралитик антисвязка бубну, кого другого качать????

Ну не бери паралича, возьми духа. Прокачай, поменяй элем..
Раз против против одной из 100связок он не рулит.

DarkDemian 14.04.2010 10:43

bezumnik у духа жизней меньше и тоже есть антирезист. Духа пока никто в ПВП не использовал, Но я думаю, что таже проблема будет и с ним.

И на последок, когда 3 луча сносили вашего последа, Вы не брали других, а ныли пока их не порезали, поэтому твой совет немного неуместен!

SyshHoCTb 14.04.2010 11:10

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 46448)
bezumnik у духа жизней меньше и тоже есть антирезист. Духа пока никто в ПВП не использовал, Но я думаю, что таже проблема будет и с ним.

И на последок, когда 3 луча сносили вашего последа, Вы не брали других, а ныли пока их не порезали, поэтому твой совет немного неуместен!

И это чистая правда....

к Безуму.. а мы чем хуже?

bezumnik 14.04.2010 12:27

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 46448)

На 5хп меньше, и что? Нашему защитному не одного не добавили на 7ур, антирезист всего 5%. Использовал Дракула, нормальный у вас дух.

На 6ур это было, сейчас у вас лучники отличные, ни разу их не урезали, от наших отличаются аж на 6урона. И почему мы должны иметь 8+последов чтобы рулить, и подбирать к каждому связку, а вы должны одной всех убивать?
Нежить, вам на массовых заклинателей гнать нечего, а с одиночными согласен что их надо улучшать.

bezumnik 14.04.2010 12:41

Цитата:

Сообщение от axtung (Сообщение 46458)
Насколько я знаю, Дракула больше его не использует.
На вопрос почему? он ответил, я люблю юмор и посмеяться, но не до такой степени.
Вопрос к администрации, дебафер нежити и бафер эльфов массовики по сути идентичны. Так почему у нежити он бафает на 20 с копейками, а у эльфов на 40?
У эльфов нет антирезиста у нежити есть?
Наверное это 5% паралича виновато, читерный послед. Настолько крут что с ним никто не играет, что бы не порезали.

У меня такой же только защитной, по мне с ним только с 3молитвами ходить, без них он мусор.
Никто не использует потому что вы привыкли к своему читу параличу, так же и эльфы не берут защитного

DarkDemian 14.04.2010 13:51

bezumnik никто не гонит, мы хотим что б они не улетали с первого хода, нормальное требование к играбельности персонажа, убрать антирезист хотя б до -5 и соответственно понизить физу, если уж нельзя совсем без антирезиста

WolanD 14.04.2010 13:52

я думаю дух не мусор в связке с магами - в т.ч. с осквернителем - но опять же это для пве... никак не для пвп.

Всмысле думаю будет неплохо смотрется связка дух+осквернитель + вампир например в пве - мне так кажется... а как оно будет на практике - не знаю:)

WolanD 14.04.2010 13:57

Цитата:

Сообщение от bezumnik (Сообщение 46456)
Нежить, вам на массовых заклинателей гнать нечего, а с одиночными согласен что их надо улучшать.

:crazy::crazy::crazy:

Насяльника дал добро:) Маелсторм, Ветерок - даже светлые думают что кошмары и фантомы треш:)

bezumnik 14.04.2010 16:03

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 46473)
:crazy::crazy::crazy:

Насяльника дал добро:) Маелсторм, Ветерок - даже светлые думают что кошмары и фантомы треш:)

И заклинатели гномов(...

DarkDemian 17.04.2010 16:47

http://overlords.ru/b.php?id=5096705&tid=10590225

еще один лог, сколько нужно похожих для какого то изменения?

Часовой пояс GMT +3, время: 19:30.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru