![]() |
|
Заклинатели нежити против луков эльфов
Не раз обсуждалось эта тема, ведь добавили защиту заклинателям для того чтою они выживали 1 ход против луков, а щас толку качать на 7 масс паралитика если тот улетает не успев выпить на него даже защиту, хотя даже под защитой улетел бы, все дело в - сопротивлении к электричеству и маленьком количестве здоровья... 1 из не малых логов. Просьба у кого есть подобные логи добавить сюда. Тему прошу не закрывать пока не будет ответа от администрации... Также прошу заметить что вместо паралитика мог бы улететь и любой другой последователь, может всётаки поправить точность данным юнитам или сделать урон физ так как и у паралитика или лучника из команды соперника эльфа сопр физ... или защитить закла сделав ему сопр к лучникам скажим 15% и добавить жизни так как даже 200 жизни не хватит потому как удар по заклинателю составил 229 сумарного урона..
http://overlords.ru/b.php?id=4993985&tid=10374975 http://overlords.ru/b.php?id=5096705&tid=10590225 http://overlords.ru/b.php?id=5122150&tid=10643493 Прошу заметить что данная связка также убивает лучников у которых -сопр к воды да и тех что без ослабленного сопротивления http://overlords.ru/b.php?id=5062776&tid=10518735 http://overlords.ru/b.php?id=4828370&tid=10029306 http://overlords.ru/b.php?id=4720191&tid=9804606 |
На 7- уровне физ.защита уже не актутальна на паралитике, уберите ее и заодно антирезист, особого баланса это не нарушит.
|
Цитата:
а на 7м у нежити есть способы защитится от этого ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Килин, речь идет о ПАРАЛИТИКЕ какие 65 ини? Что у Вас за мода превращать топ в срач? Есть конкретная связка, есть конкретная проблема. Щас дозорные имеют +15% доп урона без возможности защитить ПАРАЛИТИКА, вот о чем тут говорим.
|
Давайте рассуждать логически. Вы имеете двух высокоинтовых юнитов:
1) Кошмар 2) Дух(с инициативой 70) (Тема не подразумевает описания самих этих юнитов, то что они не играбельны, это другая тема) Значит вы можете выпить такие эли: 1) Магическая защита 2) Общая защита Или массовые варианты: 1) Защита от Элгота 2) Массовая броня Суммарный урон двух лучников 179 -224 (Это вместе с кислотной эссенцией) Подробнее: (44-55)+ (92-115(баф-110%))= 136-170 Кислотная эссенция (136-170)*1,15= 156-195 Уязвимость (156-195)*1,15= 179 -224 Теперь сосчитаем с защитой,возьмем минимальную , т.е. массовую : Защита от Элгота и массброня (в сумме общая броня 20: Защита от электричества 20%= 40%) Считаем: (179-224)*0,6= 107-134 Получается 107-134 (И вот эта сумма урона двух луков не может снести вашего паралитика, а это эли с минимальной защитой) |
Речь идёт о тени ни в коем случае о кошмаре или Духе... Русский не надо говорить нам какие последы у нас есть, у вас они тоже есть, речь идёт о самом играбельном юните среди нежити до 7, на 7 что с ним делать? выкидывать?
|
Цитата:
|
Здесь идет глупое рассуждение по тому вопросу которого нет. Во первых у вас есть высокоинтовые юниты. Во вторых вы сами выбрали юнита с низкой интой.
Скажем я возьму мага и двух войнов, встречу вашего трехлука (которых не так уж и мало) Мне снесут мага до хода это 100%. Потом я соберу 100 логов как его выносят до хода. Поплачу тут и думаете моему магу дадут хоть что нить... нет, скажут только то что я меня есть высокоинтовый юнит (заклинатели) используй его и все... Будете с этим спорить? |
Зачем против 1 заклинателя использовать 2?? Ты почему бегаеш с 1 заклом и 2-мф луками? а не бегаеш с 2-мя заклинателями, 1 масс и 1 одиночный, пожалуйста, ты сам писал то что они не играбельны другой вопрос... Так что не надо тут разводить не знаю что, есть проблема, только вы её не видите, потому как вам это выгодно...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Русский спешил фо Ю!
Есть паралитик! Есть проблема!!!! Зачем рассуждать если б ... да кабы.... ? Есть связка, зачем создавать абсурд? - бла-бла-бла возьми кошмара он бла-бла-бла! Брать кошмара ради того что б кинуть защиту????? И потом слить бой, решение супер! Дух! Дух идет под другую связку, с лучами он не комфортен, и предназначение его другое. Зачем лепить с г* пулю? Вопрос стоит об играбельности конкретного!!!! последователя. Хватит предлагать нам связки и тактику боя, смешно ей Богу. |
Цитата:
Дак не используйте его и все. Есть свобода выбора, у нашего закла даже здоровье не прибавилось на 7 уровне, никто же ничего не говорит :) |
Ну в общем высказывания светлых до воли тупые...
Поясню... В этом логе (хоть он и один но будут больше) показано что масспаралитик не играбелен на 7лвле.... если господа светлые знают как его защитить на 7 лвле то плиз поделитесь советом... Высказывание в стиле не берите его и все....хмм это мысли полоумных...поскольку вы также бы сказали если бы мы вам посоветывали не брать одиночного бафа... так что не надо ля ля .. Речь то идет именно о масспаралитеке а не о заклах с хай интой... Проблема очевидна и светлые это знают но тем не менее пытаются избавится от масспаралича которого терпеть не могут так как и мы ихнего одиночного бафа) Так что будьте так добры перестаньте вписывать неуместные высказывания... |
Вы просто привыкли рулить против всех связок с масспараличем, появилась антисвязка и ору на весь форум, просто ненадо считать себя обделенным имея всего 3ех последов прокаченных, с 3 луками эльфа убить вполне реально. Мой госпиталь например только против шоока и команды играбелен, остальным сливаю в 0, да еще кармы вам...смирился же.
У гномов тоже есть последы которых и нежить и демоны может убить до хода и чЕ? Проблема будет в том если у вас небудет антисвязок против такой эльфийской, кстати говоря не самой грозной. |
Цитата:
|
VIOLENCE я не психую, я спокоен. Но 90% эльфов эту связку либо качают либо уже качнули.
|
Ну вот снова начинается срач....
Причем тут другие связки? речь о том что юнит становится неиграбельным... Харе засарять тему другими связками и кто кого сделает |
Понятно что сейчас будет срач:)
Светлые сейчас в ж... но из-за количества активных 7ых левелов:) То что светлые не слабее ни для кого не секрет - просто сейчас самое время для них пытаться превратить свое малое количество в качество(я о нытье про слабость алтари и т.д.) - и это к сожалению работает. |
народ ну что вы тут спорите. Пока не вернется гена из отпуска никто да же не посмотрит на эти темы,администрация занята совсем другим,например смотрите как стало красиво в боях,изменили курс денег... Ну пофиг им на нежить,вспомните сколько времени прошло до того как дали физ защиту,месяца 3 если память не изменяет. Так и сейчас будет,да же дольше, так как признавать свои ошибки всегда тяжело. Спокойно сидим и играем придет гена и попробуем еще раз достучаться. Может к концу лета что то и изменится.
|
Цитата:
|
Вот вы же сами теперь в нашей яме оказались, что то там про высокоинициативных лекарей нам втирали, вот есть лекари а толку от них против уронщиков? то же и у вас с заклинателями, я их не видел в деле. Поэтому соглашаюсь с вами что они фуфло. Наши - фуфло. Потому что одиночник никакой вообще . А масхеллер против луков соответственно тоже. 3 лука то у любой нормальной нежити есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
качайте против дозорных других, кто мешает то? (тема о заклинателях, хотели о тенях своих писать - так бы и называли) смешные вы... вовсе не обоснована жалоба |
Килин, какая глубокая мысль! Паралитик и 2 лука не катят, будет паралитик и 2 воина, что то изменится или паралитик и 2 мага, или паралитик, лук и воин? Или нежити забить на паралитиков вообще? Паралитик антисвязка бубну, кого другого качать????
|
Цитата:
Раз против против одной из 100связок он не рулит. |
bezumnik у духа жизней меньше и тоже есть антирезист. Духа пока никто в ПВП не использовал, Но я думаю, что таже проблема будет и с ним.
И на последок, когда 3 луча сносили вашего последа, Вы не брали других, а ныли пока их не порезали, поэтому твой совет немного неуместен! |
Цитата:
И это чистая правда.... к Безуму.. а мы чем хуже? |
Цитата:
На 6ур это было, сейчас у вас лучники отличные, ни разу их не урезали, от наших отличаются аж на 6урона. И почему мы должны иметь 8+последов чтобы рулить, и подбирать к каждому связку, а вы должны одной всех убивать? Нежить, вам на массовых заклинателей гнать нечего, а с одиночными согласен что их надо улучшать. |
Цитата:
Никто не использует потому что вы привыкли к своему читу параличу, так же и эльфы не берут защитного |
bezumnik никто не гонит, мы хотим что б они не улетали с первого хода, нормальное требование к играбельности персонажа, убрать антирезист хотя б до -5 и соответственно понизить физу, если уж нельзя совсем без антирезиста
|
я думаю дух не мусор в связке с магами - в т.ч. с осквернителем - но опять же это для пве... никак не для пвп.
Всмысле думаю будет неплохо смотрется связка дух+осквернитель + вампир например в пве - мне так кажется... а как оно будет на практике - не знаю:) |
Цитата:
Насяльника дал добро:) Маелсторм, Ветерок - даже светлые думают что кошмары и фантомы треш:) |
Цитата:
|
http://overlords.ru/b.php?id=5096705&tid=10590225
еще один лог, сколько нужно похожих для какого то изменения? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:30. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru