Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Вопросы к Администрации (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   может стоит бросить быть гномом? (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=4453)

alex-55 11.04.2010 00:47

может стоит бросить быть гномом?

уважаемая администрация, может я ошибаюсь, но все говорят что гномы самая слабая раса и так посмотришь на мир, старших гномов раз, два и обчелся, такое впечатление что или гномы находят другую игру или бросают и начинают качать эльфа с нуля. Сколько не старайся а все ровно самая слабая раса(((. И игра нравиться но устал что не могут гномы быть самыми сильной расой. Перепробовал все прокачал 4 лучников, 2 заклинателей, 2 войнов, а толку мало(((.
Посмотришь на эльфов и завесть берет и лучники с инициативой и точность выше и шаман и дуэлянт 2 раза за бой ходит.
А чего тут говорит.........сами все знаете(((
Такое ощущение для одних рас стараетесь, а для гномов и так сойдет(((

PS: спроси у любого какая самая слабая раса, все дружно ответят иди в эльфы и нечего думать

Некрохрыч 11.04.2010 11:09

ты не прав до 7 уровня в пвп гномы очень сильны.

Vanger666 11.04.2010 11:38

алекс тебе надо не скакать туда-сюда а оттачивать тактику боя.
Знаешь какая связка самая сильная ? - Та которой играешь с самого начала игры.
Гномы не слабаки, да и многое от шмота зависит. Равняйся на Ирину хотя бы...

alex-55 11.04.2010 12:24

думаете не про бывал все уже пере побывал, а эльфов победить не могут гномы если он умный, может на 7 гномы и сильные, до до него еще дорости надо, а пол года играть так что бы не мог побелить, встряли кто согласиться, легче с нуля все начать

Максим Сергеевич 11.04.2010 13:59

бросай быть гномом.....и я уверен, что играй ты за любую другую расу, ныл бы не меньше

alex-55 11.04.2010 14:03

да да да, то то эльфы говорят на 4 уровне что против нежити им хуже всего биться, сказочник

Kiredreik 11.04.2010 14:03

ой вот не надо чушь пороть, тактика удача всегда решала и шмот правильно подобраный, мне вчера павла с одного хода гном уделал вашими "галимыми лучниками". Если по инициативе гномы такие фиговые то нормальный гном давно бы догадался как этим воспользоватся. Воины у вас зашибись и арбалеты с врожденным антипараличем... Если мне память не изменяет ты кажется как только начал играть на алтарях всех клали?? А теперь те которые падали вас ложат, потому что не ходят с одним и тем же. Мне лично писали спрашивали как против Накилона и алекса че брать то вообще? М.б. вам так же поступить????

alex-55 11.04.2010 14:04

и это говорит тот кто нападает на младше уровни, если бы тебе 4 не сливали до сих пор бы нападал

alex-55 11.04.2010 14:05

это я про максима Сергеевича

alex-55 11.04.2010 14:06

вы не поняли, суть не про темных, суть что гномы эльфов вынести не могут

Максим Сергеевич 11.04.2010 14:09

Цитата:

Сообщение от alex-55 (Сообщение 46107)
и это говорит тот кто нападает на младше уровни, если бы тебе 4 не сливали до сих пор бы нападал

логи в студию....ни разу не убил того кто младше меня уровнем:D

Kiredreik 11.04.2010 14:13

ну я думаю тут уже косяк в другом, согласен что гномам нереально эльфов убить на 4ом лвле да дальше тоже, т.к. хилом демаг они никак не порежут такой.
Потому эльфы на чемпионатах вырезают гномов полностью не давая ни шанса на прохождение. Это уже администрацию спроси... думаю тебе ответят, что гномы не против эльфов создавались или как то так.... и что демагу у них в итоге слишком жирно выходит...как и шаманы слишком толстые чтобы с ними что-то можно было сделаить раньше того времени когда уже шансов никаких нет на победу.

Баудолино 11.04.2010 15:27

А как же былые чемпионы? Арх, Виол....до 7 лвл вполне терпимо играть за гномов, дальше пока не ясно)

Kiredreik 11.04.2010 18:20

хотел бы я эти бои посмотреть честное слово.... гном вс эльф

Матвейчик 11.04.2010 19:31

Тема закрыта. Причина: не аргументировано.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:35.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru