![]() |
нужен будет реал?=)
интересно, сделают ли эту игру, чтоб были доступные цены на шмот, и ненадо бы было вкладывать или по 5 тысчя долларов, или профать 2 года?=)))
|
Цитата:
|
ну) тут слух был что артов не будет а деньги будут собирать как в дваре - с баночек всяких и прочих расходников )
|
реал нужен всегда но не всем..а вапще большинством не нужен..тока людям которые хотят показать какие они типо крутые..в хаде таких личностей много довольно таки..кто-то с ником который начинается на d..короче реал надеюсь тута не нужен будет=)
|
я ваще на реал забил, нафиг тратить деньги на какуюто игру!!! притом лучше когда ты сам себе в игре на шмот заработаешь я в хаде так теперь делаю!
|
Цитата:
реал вкладывают не для того чтобы показать какие они крутые - для этого покупают спортивные машины и ездят на гламурные пати, а на инет задротов - класть хотели) реал вкладывают чтоб облегчить\ускорить игру.. ну вот если не можешь ты качаться нонстоп например без артов - а с ними легко, то почему бы и нет? ктото сидит в игре сутками а ктото работает и играет 2-3 часа вечером, вот для вторых и сделаны арты чтоб первые не ушли безнадежно далеко вообще сам планировал себе парочку артов прикупить до того как узнал что их тут не будет ( |
Цитата:
|
а где он не нужен??? покажи мне браузерную игру, в которой можно достичь последнего уровня без реала? (не теоретически)
|
Цитата:
|
Цитата:
в свое время - пока там не было 30 лвлов итп, у нас был клан из 7 человек без_вложения_реала способный порвать половину хаддана(в 1 бою) минимум лично убивал соло клан штурмов ) ну итп.. надо просто иметь голову на плечах, ну или дротить) |
Цитата:
теаретически возможно без него... но покажи мне хоть одного такого играка... хотя это моё личное мнение. |
можно и без реала легко )))) если просто работать в шахте/лесу, или с помощью клана по очереди, в общем не так сложно)) +4 фул и всё, можно и за игровые бабки купить арты... (агроном)
|
Цитата:
|
все таки без реала в хадде сложно=))
|
сейчас может быть) а раньше у шмота износа не было, на древней можно было без перерыва нападать)
так и бегали - об древней убицо - 400 золота за 2 минуты, потом к лианель за 60 монет полечиться и опять рубать) правда делать так умели человек 5 ) ну это 1 из ^_^ вообще в хаде много веселых багов было - на нпц можно было нападать, на лианельке например склонность качали ) а за охранников арены давали по 2к опыта - гигантские цифры для тех времен :) (лвла так 8-12) |
реал вкладывать эт норм, игра это хобби, кто то покупает машины, кто то марки, а кто то вкладывает в игру
|
имхо - браузерные игры и делают для заработка на реальщиках.
|
Цитата:
|
=)не вложил реал - приобрёл 2 арта личных..значит можно;)
таварищ g0dlike прав)) |
мне кажется что влажывать реал это круто!возмем например хаддан -так там сутками нужно сидеть на поляне,шахте и т.д. чтобы заработать копейки =(
|
впринципе это дело каждого, вкладывать или нет, как уже было ранее сказано кто хочет быстрого результата вкладывает, а кто наслаждается игрой, общением, созданиями инет сеней, и-или решением всяческих межклановых проблем не вкладывает реал.
|
Цитата:
можно вкладывать реал и "наслаждается игрой, общением, созданиями инет сеней, и-или решением всяческих межклановых проблем" просто время на кач сокращается |
Ну я не вкладываю реал...и уже почти два года весело живу в хадде) Просто не обязательно стремиться к левелу..или шмоту) не всегда крутость пухой измеряется. Я, например, стал главой ОТ.
|
Глава без крутой пухи и жирного левла выглядит не очень то солидно))
Да что далеко ходить, например, глава вашей основы выглядит вполне достойно)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
думаю... что первый год вообще не понадобиться ... да и вообще можно и без реала прожить :) :) :)
|
Ту би о нот ту Би!!! ых...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru