Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   нужен будет реал?=) (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=44)

макс_ 30.08.2008 04:01

нужен будет реал?=)

интересно, сделают ли эту игру, чтоб были доступные цены на шмот, и ненадо бы было вкладывать или по 5 тысчя долларов, или профать 2 года?=)))

Шаман Алекс 30.08.2008 08:48

Цитата:

Сообщение от макс_ (Сообщение 671)
интересно, сделают ли эту игру, чтоб были доступные цены на шмот, и ненадо бы было вкладывать или по 5 тысчя долларов, или профать 2 года?=)))

такой большой, а в сказки веришь)))))) :d

g0dlike 30.08.2008 12:54

ну) тут слух был что артов не будет а деньги будут собирать как в дваре - с баночек всяких и прочих расходников )

AvaLoad 30.08.2008 14:37

реал нужен всегда но не всем..а вапще большинством не нужен..тока людям которые хотят показать какие они типо крутые..в хаде таких личностей много довольно таки..кто-то с ником который начинается на d..короче реал надеюсь тута не нужен будет=)

karapuz 31.08.2008 15:38

я ваще на реал забил, нафиг тратить деньги на какуюто игру!!! притом лучше когда ты сам себе в игре на шмот заработаешь я в хаде так теперь делаю!

g0dlike 31.08.2008 15:56

Цитата:

Сообщение от avaload (Сообщение 685)
реал нужен всегда но не всем..а вапще большинством не нужен..тока людям которые хотят показать какие они типо крутые..в хаде таких личностей много довольно таки..кто-то с ником который начинается на d..короче реал надеюсь тута не нужен будет=)

вот уж бред
реал вкладывают не для того чтобы показать какие они крутые - для этого покупают спортивные машины и ездят на гламурные пати, а на инет задротов - класть хотели)
реал вкладывают чтоб облегчить\ускорить игру.. ну вот если не можешь ты качаться нонстоп например без артов - а с ними легко, то почему бы и нет? ктото сидит в игре сутками а ктото работает и играет 2-3 часа вечером, вот для вторых и сделаны арты чтоб первые не ушли безнадежно далеко
вообще сам планировал себе парочку артов прикупить до того как узнал что их тут не будет (

Korsar 01.09.2008 00:36

Цитата:

Сообщение от g0dlike (Сообщение 705)
ктото сидит в игре сутками а ктото работает и играет 2-3 часа вечером, вот для вторых и сделаны арты чтоб первые не ушли безнадежно далеко

сомневаюсь, что возможность делать шмотки за реал сделана в-первую очередь для игроков:)

Orcus 01.09.2008 15:26

а где он не нужен??? покажи мне браузерную игру, в которой можно достичь последнего уровня без реала? (не теоретически)

g0dlike 01.09.2008 22:11

Цитата:

Сообщение от korsar (Сообщение 709)
сомневаюсь, что возможность делать шмотки за реал сделана в-первую очередь для игроков:)

ну само собой это сделано для заработка) просто пересечение интересов)

g0dlike 01.09.2008 22:15

Цитата:

Сообщение от orcus (Сообщение 717)
а где он не нужен??? покажи мне браузерную игру, в которой можно достичь последнего уровня без реала? (не теоретически)

тот же хаддан
в свое время - пока там не было 30 лвлов итп, у нас был клан из 7 человек без_вложения_реала способный порвать половину хаддана(в 1 бою) минимум
лично убивал соло клан штурмов )
ну итп.. надо просто иметь голову на плечах, ну или дротить)

Orcus 02.09.2008 15:29

Цитата:

Сообщение от g0dlike (Сообщение 721)
тот же хаддан
в свое время - пока там не было 30 лвлов итп, у нас был клан из 7 человек без_вложения_реала способный порвать половину хаддана(в 1 бою) минимум
лично убивал соло клан штурмов )
ну итп.. надо просто иметь голову на плечах, ну или дротить)

ну знаешь, сейчас 40го левело достич можно тока с реалом...
теаретически возможно без него... но покажи мне хоть одного такого играка...
хотя это моё личное мнение.

g0dlike 02.09.2008 21:25

можно и без реала легко )))) если просто работать в шахте/лесу, или с помощью клана по очереди, в общем не так сложно)) +4 фул и всё, можно и за игровые бабки купить арты... (агроном)

Orcus 02.09.2008 22:29

Цитата:

Сообщение от g0dlike (Сообщение 732)
можно и без реала легко )))) если просто работать в шахте/лесу, или с помощью клана по очереди, в общем не так сложно)) +4 фул и всё, можно и за игровые бабки купить арты... (агроном)

ладно ладно, я не такой опытный игрок что бы спорить... всётаки полтора года уже в хаде, а уровень только 11...-)))

Fallen 02.09.2008 23:28

все таки без реала в хадде сложно=))

g0dlike 03.09.2008 20:18

сейчас может быть) а раньше у шмота износа не было, на древней можно было без перерыва нападать)
так и бегали - об древней убицо - 400 золота за 2 минуты, потом к лианель за 60 монет полечиться и опять рубать) правда делать так умели человек 5 )
ну это 1 из ^_^
вообще в хаде много веселых багов было - на нпц можно было нападать, на лианельке например склонность качали ) а за охранников арены давали по 2к опыта - гигантские цифры для тех времен :) (лвла так 8-12)

Dragg 09.09.2008 22:32

реал вкладывать эт норм, игра это хобби, кто то покупает машины, кто то марки, а кто то вкладывает в игру

Sniper 02.10.2008 13:20

имхо - браузерные игры и делают для заработка на реальщиках.

g0dlike 15.10.2008 01:48

Цитата:

Сообщение от dragg (Сообщение 883)
реал вкладывать эт норм, игра это хобби, кто то покупает машины, кто то марки, а кто то вкладывает в игру

нуу это както несравнимо - машины покупать и в игрушки вкладывать:)

INKUB 17.10.2008 17:39

=)не вложил реал - приобрёл 2 арта личных..значит можно;)

таварищ g0dlike прав))

AirForce 24.10.2008 18:34

мне кажется что влажывать реал это круто!возмем например хаддан -так там сутками нужно сидеть на поляне,шахте и т.д. чтобы заработать копейки =(

-TrabL- 29.10.2008 21:33

впринципе это дело каждого, вкладывать или нет, как уже было ранее сказано кто хочет быстрого результата вкладывает, а кто наслаждается игрой, общением, созданиями инет сеней, и-или решением всяческих межклановых проблем не вкладывает реал.

g0dlike 18.11.2008 11:23

Цитата:

Сообщение от -trabl- (Сообщение 1181)
впринципе это дело каждого, вкладывать или нет, как уже было ранее сказано кто хочет быстрого результата вкладывает, а кто наслаждается игрой, общением, созданиями инет сеней, и-или решением всяческих межклановых проблем не вкладывает реал.

глупости :)
можно вкладывать реал и "наслаждается игрой, общением, созданиями инет сеней, и-или решением всяческих межклановых проблем"
просто время на кач сокращается

Sharo 22.11.2008 01:02

Ну я не вкладываю реал...и уже почти два года весело живу в хадде) Просто не обязательно стремиться к левелу..или шмоту) не всегда крутость пухой измеряется. Я, например, стал главой ОТ.

Драко 22.11.2008 07:45

Глава без крутой пухи и жирного левла выглядит не очень то солидно))
Да что далеко ходить, например, глава вашей основы выглядит вполне достойно))

Пендальф_Маг 22.11.2008 10:06

Цитата:

Сообщение от Драко (Сообщение 1456)

я Глава "ОоС", и где ты видела у меня крутую пуху и жирный левел?:D

Sharo 22.11.2008 14:45

Цитата:

Сообщение от Драко (Сообщение 1456)

Угу, а генерал российской армии должен иметь самый быстрый танк, крутой плазмоган и всегда сражаться на передовой))

Эфир 22.11.2008 19:48

думаю... что первый год вообще не понадобиться ... да и вообще можно и без реала прожить :) :) :)

Captain Jack 04.08.2010 13:13

Ту би о нот ту Би!!! ых...

Часовой пояс GMT +3, время: 04:03.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru