![]() |
Инстанс Элгот vs Денея
Предлагаю сделать инстанс Элгота против Денеи
Сразу оговорюсь это будет массовый инст поэтому затраты золота там должны быть минимальны. По деньгам: От игрока требуется только плата за вход 1 золотой, в инстанс он попадает с пустым рюкзаком и поясом ( автоматом все кроме орденов что в инвентаре переносится в камеру хранения инстанса). Инстанс рассчитан максимум на 40 игроков, 20 от денеи и 20 от Элгота. По уровням соблюдается принцип жесткого равенства также если 40 чел недобирается то заходит в инст четное число участников равного уровня. Далее всех разбрасывает в "нубских локациях" которые сильно перемешаны на карте то есть все сделано так чтобы не собрались сразу стенка на стенку. В локациях так устроено все что игрок видит чат и игроков только своей стороны. В локациях игроки бьются с отрядами мобов, они дают различные элики и свитки магии. В бою можно использовать только 1 свиток на человека и убивая врага вы получите все его свитки и оставшиеся элексиры. Убитый вылетает из инстанса. В итоге выжившие собираются в отряды, распределяют добытое и сталкиваются друг с другом в финальном бою, затем победители добивают одиночек если таковые останутся. По всему инстансу разбросаны сундуки и призы - кто первый доберется получает какой то перевес. Свитки сделать так чтобы работали только при определенных условиях например только если у игрока есть последователь воин\заклинатель или если есть перк "молитва" Простор для творчества огромен, принцип думаю тоже понятен. Главное сделать инст дешевым и равным по численности участников чтобы обеспечить массовость. |
идея хорошая, додумать и будет очень интересно
|
От игрока требуется только плата за вход 1 золотой, в инстанс он попадает с пустым рюкзаком и поясом ( автоматом все кроме орденов что в инвентаре переносится в камеру хранения инстанса).
Бред а молитвы быстрые слоты? И многое другое=))) |
Гном что именно бред ? Сформируй мысль... чем помешают молитвы и пустые быстрые слоты ?
|
Аналог Арены Крови, как в первом проекте? Почему бы и нет?!
|
главное сделать так чтобы светлые не боялись заходить.
Для этого надо будет обязательно позаботиться о равенстве уровней и численности. ну и как я говорил - плата небольшая ведь убить могут буквально через пару минут если не повезет... |
Аргументируем свои высказывания либо вообще не пишем, ибо нарушаете правила раздела.
Я не против, достаточно интересная должна быть вещь, заодно и неплохое место для практики ПвП) |
Идея гуд... а что бы люди не паниковали можно еще сделать чтоб шмот не ломался.. тогда точно толпами люди повалят..
Для гнома типа великого... батенька да ты расист;) |
Интересная идея! В принципе думаю рейтинг станет выше, ну и конечно разнообразия будет больше в игре! Конечно стоит подкорректировать начатое и довести до конечного дела. В общем посмотрим, что из этого получится...:)
|
Идея хорошая, в виде плюх карма х3 за победу, убрать последов, только повелителями, ибо если брать последов, то пустой рюкзак уже не получится надо как минимум воскрешалки.
|
Вроде такой и обещали..
http://forum.dgame.ru/showpost.php?p=41766&postcount=8 |
интересно, но ждать пока количество не наберется... да и светлым без элей не стоять против темных...
(эльфы не сносят луками никого на 1м ходу, а например нежитьские лучники...) |
Ну включаем режим "ожидание"!:)
|
Цитата:
чтоб не получилось так кто с молитвами будут сильнее |
Цитата:
Эльфы лучники легко могут снести в первом же ходу...не так давно была тема где Магиус кажись снес в первом раунде мертвого лучника. З.Ы может не надо вставлять всякие подобные и неуместные банальные штампы...для этого есть другие темы. З.Ы.Ы а вот против вашего бафа будет точно туго без эликов... так что не надо ля ля... |
я предлагаю чтобы не только эли и сумки снимались и хранились в хранилище инста но и вещи. а по мере зачистки инста падали желтые вещи с неким шансом. в итоге к финальной битве может быть что 1-2 участника будут в фулл желтом а остальные по 1 и несколько шмоток а может и что все придут по 0 и 1 желтой вещи. так же сделать чтобы в этом инсте не действовали таланты
|
Ну, это слишком "вкусно" будет! Зашёл за голд, а вышел в фуле...:)
|
можно ввести систему накопительных балов, и рядом магазинчек где эти балы можно будет отоварить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну в этом случае это идейная мысль... В общем вынести это следует на суд Верховных лиц.:)
|
Да было бы очень весело. Но только нужно как то по левлам сделать, чтоб 7 с 5 не бились. Я бы с удовольствием пошел в инстанс где можно бится с темными 6 левлами.
|
Цитата:
не надо говорить легко - это практически невозможно, на своих лучников посмотрите, даже послед с 212хп за ход уходит... это лишь замечание на недоработку предложения, так что кончай тролить, достал |
Цитата:
|
Цитата:
А это если в лом влазить и что то высматривать http://www.dgame.ru/b.php?id=4316211&tid=8945331 Я наверно ослеп... но лук у нежити улетел в 1вом раунде.. так что как я выше сказал не надо ля ля... Не будим офтопить (просто ты как представитель светлого мари пытаешься перетянуть одеяло на себя,темные почти так же делают...) |
Цитата:
1) на свои молитвы посмотрите... 2) знамя на урон тоже как бы преимущество... пустой лог... 3) знамя защиты в помощь - не снес бы... написала тот пост к тому, что у нас нет молитвы на защиту, аналогичной вашему на урон на 1, 2 уровне, так что не вариант без элей... зри в корень поста, сам вообще отказался магов отстаивать, так что не информативные посты заканчивай писать |
Цитата:
Хотите баланс так давайте всем норм а не только вам...хотите новшества и письменный разраб идей так чтоб это устраивало обоих... В общем вставляя 5ть копеек следует учесть что и на них вставят свои же 5ть копеек |
Цитата:
пишу всегда справедливые замечания, да ошибаюсь иногда, тот бой нельзя назвать "при прочизх равных..." да и тема эта не о том... в таком инсте нужен вход с элями, и запасаться на большое количество боев ими, как рагэтос, только эли не мирные, а боевые в основном... еще предлагаю случайный генератор карты и карта скрытая или без обозначений локаций, или молча на всех участников (что не вариант) иначе первым боем все может решиться( |
каэшн это бой не при прочих равных, одному участнику сразу, до хода снесли посла в итоге 3на4 бой начинаеться для него..какие уж тут равные..
|
Цитата:
ты то в особенности... |
ну вот оно снова свои 5ть копеек вставило)
ну а по теме то разброс игроков закрытая карта 6слотов шмот с прочкой 1/1 который падает с мобов или в сундуке (если останется то пропадет после выхода) разные молитвы (но по уровню талантов) чат отдельный для миров(не виден) размеры "арены смерти или массинстобоище" 100 лок с мелкими закоулками без тупиков.. За победу можно дать награду одной из сторон +10-15% опыта на 1-2дня кристаллы противоположного мира+ свои. В день проводить по 1-2 таких замеса (по типу инстов) |
Цитата:
от вас ничего кроме флуда с твом товарищем вот где нытье, показываете убогие бои, и плачете "почему мы продули?" , привыкли к халяве... |
Цитата:
Лучше прокаментируй то что выше твоего поста я написал что не так на твой взгляд или что лучше убрать или добавить в место того чтобы коментирывать мои или чиито глупые на твой вгляд посты,сама же провоцируеш;)... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru