![]() |
Ув. Администрация
По поводу большово числа тёмных хаев и не тока, в светлых локах.... например приходит 5, косит 4-ок... зовёш 6-ку, приходит тёмная 7-ка и Гейм Овер...
В чате вотчто творица... ∇ 21:57 джонкиллер: Люди а что у нас темната тут как дома гуляет???? ∇ 21:57 PETR I -> *джонкиллер* обычное явление ∇ 21:57 КлубняваЯ -> *джонкиллер* привыкай ∇ 21:57 tigr -> *Барташ* можно сливать ∇ 21:58 Вождь2010 -> *джонкиллер* они не как дома.они дома!!! По этому следующее предложение... 1) сделать нападающих ботов +8 лвл на границах ( шанс напасть 10%) 2) СДЕЛАТЬ ОГРАНИЧЕНОЕ количество тёмных в светлом мире 3) и что такое перевес в 10% объясните? |
Ребят, релакс. Не так давно мы от ваших в таком же смятении были, но ничего поднялись, окрепли.
|
Цитата:
|
у нас как будто все прям к вам ходят...я лично боюсь лишь того, что без денег останусь, да и другие тоже небось, фуллом закупиться -дорогое удовольствие вот и никто не хочет зря сливать ни эли, ни шмотки ломать. и мне нафик оно тоже не сплющилось, с народом поболтать и от нечего делать мб что веселое будет...
|
Цитата:
|
зачем здоровье себе испортить ... даже если щас все исправить, уже поздно, баланс между мирами нарушался, думаю это непоправима ... с халявной каче и быстрого пополнение запасов денег ...перевес активных 7ok...
|
до фига проблем составит бешеным семеркам прогрызть себе дорогу через мобов...
имхо, зная нынешних 6х лвл, которое придут на замену вам, думаю все переменится реально... они то вам покажут Куськину мать, и нам главным образом. |
как правильно заметил один человек, не помню правда кто...сейчас идет операция "Вспомнить всё!"...
|
докачаю антисвязки и перебью всех крыс)
|
Цитата:
Темные выгрибали по полной потом собрались и дают отпор... Ваши же на оборот ныкаются причины не хватка того же лаве для ПВП... а плюшки фиг вам!!! у нас не было и у вас не должно быть... организовывайте ополчение и качайтесь сутками как мы.... |
Цитата:
|
Цитата:
Модеры, верните мой пост, где я пишу ответ тому дурошлепу, там ничего такого нет. |
Цитата:
|
Килин как раз уровнем и били. Все тоже самое наши сидели и качались в ШЖ когда вы ходили к нам. Все честно. Качайтесь
|
Цитата:
когда на нашего нападали мы приходили всем кланом спасать... |
и еще о правиле http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=4743698&tid=9853541
так что не заговаривайтесь, бой сегодняшний |
не надо ниче менять, надо прокачатся затарится и идти валить, об чем речь то ваще, постоянно то светлые то темные не довольны.... если проигрываешь, то надо понять почему, и сделать связку которая выиграет, а не резать всех подряд))) через года два а то такими темпами одна расса и в одном мире ваще останется...
|
да кто вообще все время сливает тот и просит увеличьте мне одно увеличьте другое и подлиньшееее сделайте... уж в пвп нормальная система и с мирами изменения грамотные по пвп ограничениям... а те персоны что в чате писали, некоторые все время апались от нас чтоб в алтарях не участвовать. А вам больше, а у нас меньше... Кто хочет тот выигрывает, у кого фантазия есть и немного удачи.
|
Полный бред светлые говорят. Был тут один... Цверг. Все плакал что гномам плохо не игря вообще в ПВП. Усилили гномов ну и где он. ТАк и сейчас большинство из вас, ничего не делете, только форум за... заполняете, но толку от вас для ВАШЕГО мира НУЛЬ!!!
|
Цитата:
|
не ссы самое главное, у тебя еще уровень молодой, прорвемся))
|
Цитата:
|
Цитата:
Ему видетели скучно, приходил перед нашим городом малышей ловить. |
Цитата:
|
да конечно:) просто сносили последов до хода всей нежити - а в балансе все хорошо было:)
|
Ну что Килин поговорим?)
1.я был 3лвл и за день стабильно 2-3 раза выгребал то монах то еще куча левых шакалов 5лвл 2.не видно было мня из-за того что получил по шапке проходя в ШЖ и засел там на 1-2 дня закончились вискрешалки снова пошол в город снова получил по шапке и снова в ШЖ на 1-2 дня 3. ты говориш о параличах? мол надо их качать было?... так мы и качнули...и результат? -Порежте это читерный чар порежтеееее Может хватит и тут пытаться доказать что вы были благородней!!!ведь ты не одна тогда ходила в Денеи и не ты ночевала у нас на переке...вас было много вы давили числом уровнем и хорошей поддержкой. Мы теперь тоже самое делаем.. и ЧО ва не нравится? то что вы теперь терпите не сколько из-за баланса а сколько из-за своего же желания собраться и дать отпор... почемуто когда был не так уж и давно замес у вас то от вас многие по прибегали но в основном малые лвла а де же ваши хайи? были.... Поэтому смирись и терпи тумаки.... когда соберетесь в кучу а не в кучки тогда мы будет выгребать....:p |
Да уж...) Прям санта-барабара какая-то ... кто на чьем перекрестке с кем когда переспал) пора мне завязывать с игрой наверное... весело, конешно, но такого задротства с мобами и добычей денег, честное слово, нигде не видал)
ну, кажись это последний раз, когда я на форуме пишу чето)) -Что я тут делаю ваще? -Ну я даже не знаюю, народ прикольный, с кланом повезло, администрация хорошая.. -Ну а с игрой-то че? -Да ниче - бей мобов, бей мобов ---\\---, бей мобов, что бы получить немного лавэ, и провести 1-3 пвп за неделю... неделька другая, и в игре надеюсь не буду появлятся, лучше за что-то реально стоящее денег отдам для развлечения... а тут-вечные споры, реки слез, и полные непонятки) минус адын. |
Цитата:
|
Меня больше всего умиляют высказывания г-на SyshHoCTb,а собственно Вы кто?,если так рассуждаете(на Ваш взгляд,логично)...Вам говорят одну тему,Вы лично трогаете другую,и О удивление Модераторы это не затирают(хотя просматривается явный троллинг,от человека,который не участвует ни в одном ПВП,а только собирает травку?!?)
|
и это говорит мне человек у которого кармы в 2 раза больше чем у меня но зареган на 2 месяца раньше меня и также в пвп проводит мизерное время и тоже имеется уровень подмастерья в профе + он уже достиг 7лвла =)))
Алекс вот ты и делаешь своей месагой тролинг... Ну и копая травку мне не кто не мешает смотреть бои старших и опытных игроков будь то светлые или темные от сюда и идет пока месть мое обучение ПВПешному бою) а ты так не делаешь? А модеры всегда затерают то что не в тему) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нашёл нашего цверга?)), кот. надоело что его( 7 лвл полного) все роняют. ))) |
Можно целыми днями плакать,ну дали раз другой... ну торчат ваще все равно какие 7,и все равно на каком переке... от писанины на форуме,светлые не станут хай лвл и не побегут сразу резать темных,или наоборот!
Гоу в игру и качайся как стахановец:rolleyes: |
Ну Читор на то он и читер, что сразу сообразил где сща лучше и так сказать перекачался на другую сторону, бьет ваши странные 6ки на алтарях ахахах, при чом тут он ваще?)) вам грят собирайтесь, качайтесь и давайте повоюем (отпор хотим и пожосче, чтоб интересно было вас валить) а вы все смотрите кто ушол, кто перебежал ноете да у них 7ок больше, да у них паралитики\некролуки\шесуфы чит (вот стока уже всего нам порезали а вы все орете) но делать ничего не делаете. одни лолзы плаксивые.. и читер от них ушол))
|
Цитата:
не говори за всех,О великий крутой дяденька:crazy: |
Цитата:
Цитата:
|
Спор если честно не о чем:)Качаемся светлые,и все у вас будет ок,не нравиться,добро пожаловать в низ?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru