Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Ув. Администрация (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=4377)

CMeUC9 02.04.2010 22:18

Ув. Администрация

По поводу большово числа тёмных хаев и не тока, в светлых локах.... например приходит 5, косит 4-ок... зовёш 6-ку, приходит тёмная 7-ка и Гейм Овер...
В чате вотчто творица...

∇ 21:57 джонкиллер: Люди а что у нас темната тут как дома гуляет????
∇ 21:57 PETR I -> *джонкиллер* обычное явление
∇ 21:57 КлубняваЯ -> *джонкиллер* привыкай
∇ 21:57 tigr -> *Барташ* можно сливать
∇ 21:58 Вождь2010 -> *джонкиллер* они не как дома.они дома!!!

По этому следующее предложение...
1) сделать нападающих ботов +8 лвл на границах ( шанс напасть 10%)
2) СДЕЛАТЬ ОГРАНИЧЕНОЕ количество тёмных в светлом мире
3) и что такое перевес в 10% объясните?

Драко 02.04.2010 22:30

Ребят, релакс. Не так давно мы от ваших в таком же смятении были, но ничего поднялись, окрепли.

VIOLENCE 02.04.2010 22:33

Цитата:

Сообщение от Драко (Сообщение 45124)
Ребят, релакс. Не так давно мы от ваших в таком же смятении были, но ничего поднялись, окрепли.

Ага. Вам до нашего качаться было меньше чем сейчас нам до вашего) А тем более никто такого режима не хочет, народ забивает!

Kiredreik 02.04.2010 22:41

у нас как будто все прям к вам ходят...я лично боюсь лишь того, что без денег останусь, да и другие тоже небось, фуллом закупиться -дорогое удовольствие вот и никто не хочет зря сливать ни эли, ни шмотки ломать. и мне нафик оно тоже не сплющилось, с народом поболтать и от нечего делать мб что веселое будет...

VIOLENCE 02.04.2010 22:42

Цитата:

Сообщение от Kiredreik (Сообщение 45129)
у нас как будто все прям к вам ходят...я лично боюсь лишь того, что без денег останусь, да и другие тоже небось, фуллом закупиться -дорогое удовольствие вот и никто не хочет зря сливать ни эли, ни шмотки ломать. и мне нафик оно тоже не сплющилось, с народом поболтать и от нечего делать мб что веселое будет...

тогда наверно эта тема тебя не касается:)

eugen 02.04.2010 23:11

зачем здоровье себе испортить ... даже если щас все исправить, уже поздно, баланс между мирами нарушался, думаю это непоправима ... с халявной каче и быстрого пополнение запасов денег ...перевес активных 7ok...

Kiredreik 02.04.2010 23:31

до фига проблем составит бешеным семеркам прогрызть себе дорогу через мобов...
имхо, зная нынешних 6х лвл, которое придут на замену вам, думаю все переменится реально... они то вам покажут Куськину мать, и нам главным образом.

Максим Сергеевич 02.04.2010 23:32

как правильно заметил один человек, не помню правда кто...сейчас идет операция "Вспомнить всё!"...

Techno 02.04.2010 23:35

докачаю антисвязки и перебью всех крыс)

SyshHoCTb 02.04.2010 23:35

Цитата:

Сообщение от eugen (Сообщение 45150)
:wall: на какой черт меня интересует твой детские проблемы:crazy: что у тя было, что у тя отняли...дело веди не в этом:mad:

Чувак релаксни и думай чо пишешь.....
Темные выгрибали по полной потом собрались и дают отпор...
Ваши же на оборот ныкаются причины не хватка того же лаве для ПВП...
а плюшки фиг вам!!! у нас не было и у вас не должно быть...
организовывайте ополчение и качайтесь сутками как мы....

SyshHoCTb 02.04.2010 23:37

Цитата:

Сообщение от фенобарбитал (Сообщение 45156)
докачаю антисвязки и перебью всех крыс)

а вот по поводу крыс так это обоюдное мировозрение=)

Драко 02.04.2010 23:53

Цитата:

Сообщение от Максим Сергеевич (Сообщение 45155)
как правильно заметил один человек, не помню правда кто...сейчас идет операция "Вспомнить всё!"...

Йа:crazy: Проводили тогда забег в Элгот в рамках акции "Вспомнить все" :)

Модеры, верните мой пост, где я пишу ответ тому дурошлепу, там ничего такого нет.

Килин 03.04.2010 11:34

Цитата:

Сообщение от SyshHoCTb (Сообщение 45157)
Чувак релаксни и думай чо пишешь.....
Темные выгрибали по полной потом собрались и дают отпор...
Ваши же на оборот ныкаются причины не хватка того же лаве для ПВП...
а плюшки фиг вам!!! у нас не было и у вас не должно быть...
организовывайте ополчение и качайтесь сутками как мы....

что то я вас не видела когда темных били, да и били числом, а не левельным перевесом, что сейчас невозможно :D

Некрохрыч 03.04.2010 11:39

Килин как раз уровнем и били. Все тоже самое наши сидели и качались в ШЖ когда вы ходили к нам. Все честно. Качайтесь

Килин 03.04.2010 12:08

Цитата:

Сообщение от Некрохрыч (Сообщение 45194)
Килин как раз уровнем и били. Все тоже самое наши сидели и качались в ШЖ когда вы ходили к нам. Все честно. Качайтесь

не били уровнем, у нас только баудалино был 6м, били числом
когда на нашего нападали мы приходили всем кланом спасать...

Килин 03.04.2010 12:09

и еще о правиле http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=4743698&tid=9853541
так что не заговаривайтесь, бой сегодняшний

Евлампий 03.04.2010 19:47

не надо ниче менять, надо прокачатся затарится и идти валить, об чем речь то ваще, постоянно то светлые то темные не довольны.... если проигрываешь, то надо понять почему, и сделать связку которая выиграет, а не резать всех подряд))) через года два а то такими темпами одна расса и в одном мире ваще останется...

Kiredreik 03.04.2010 20:03

да кто вообще все время сливает тот и просит увеличьте мне одно увеличьте другое и подлиньшееее сделайте... уж в пвп нормальная система и с мирами изменения грамотные по пвп ограничениям... а те персоны что в чате писали, некоторые все время апались от нас чтоб в алтарях не участвовать. А вам больше, а у нас меньше... Кто хочет тот выигрывает, у кого фантазия есть и немного удачи.

Некрохрыч 03.04.2010 23:35

Полный бред светлые говорят. Был тут один... Цверг. Все плакал что гномам плохо не игря вообще в ПВП. Усилили гномов ну и где он. ТАк и сейчас большинство из вас, ничего не делете, только форум за... заполняете, но толку от вас для ВАШЕГО мира НУЛЬ!!!

CMeUC9 04.04.2010 00:13

Цитата:

Сообщение от Некрохрыч (Сообщение 45297)
Полный бред светлые говорят. Был тут один... Цверг. Все плакал что гномам плохо не игря вообще в ПВП. Усилили гномов ну и где он. ТАк и сейчас большинство из вас, ничего не делете, только форум за... заполняете, но толку от вас для ВАШЕГО мира НУЛЬ!!!

Для вас есть толк=) жирненькие гномы.... бесплатная карма... и.т.д.

Евлампий 04.04.2010 00:26

не ссы самое главное, у тебя еще уровень молодой, прорвемся))

Justy 04.04.2010 02:42

Цитата:

Сообщение от CMeUC9 (Сообщение 45299)
Для вас есть толк=) жирненькие гномы.... бесплатная карма... и.т.д.

Дадад наше любомое блюдо...так сказать пухленький гном с хилером...ммм..:Ъ

Elisheba 06.04.2010 08:31

Цитата:

Сообщение от Килин (Сообщение 45201)
не били уровнем, у нас только баудалино был 6м, били числом
когда на нашего нападали мы приходили всем кланом спасать...

Килин, не выдумывай. Ваши 6-ки в октябре-ноябре дежурили перед нашим городом. Скока раз на меня арх нападал на нашем переке.:crazy:
Ему видетели скучно, приходил перед нашим городом малышей ловить.

Килин 06.04.2010 21:35

Цитата:

Сообщение от Elisheba (Сообщение 45482)
Килин, не выдумывай. Ваши 6-ки в октябре-ноябре дежурили перед нашим городом. Скока раз на меня арх нападал на нашем переке.:crazy:
Ему видетели скучно, приходил перед нашим городом малышей ловить.

у вас тогда хватало шестерок, да и в балансе ничего не менялось, тогда даже ваши паралитики были вне баланса, никто собственно не мешал, качать последов до 6го на 6м запросто за неделю...

WolanD 06.04.2010 21:40

да конечно:) просто сносили последов до хода всей нежити - а в балансе все хорошо было:)

SyshHoCTb 06.04.2010 22:37

Ну что Килин поговорим?)
1.я был 3лвл и за день стабильно 2-3 раза выгребал то монах то еще куча левых шакалов 5лвл
2.не видно было мня из-за того что получил по шапке проходя в ШЖ и засел там на 1-2 дня закончились вискрешалки снова пошол в город снова получил по шапке и снова в ШЖ на 1-2 дня
3. ты говориш о параличах? мол надо их качать было?... так мы и качнули...и результат?
-Порежте это читерный чар порежтеееее
Может хватит и тут пытаться доказать что вы были благородней!!!ведь ты не одна тогда ходила в Денеи и не ты ночевала у нас на переке...вас было много вы давили числом уровнем и хорошей поддержкой. Мы теперь тоже самое делаем..
и ЧО ва не нравится? то что вы теперь терпите не сколько из-за баланса а сколько из-за своего же желания собраться и дать отпор...
почемуто когда был не так уж и давно замес у вас то от вас многие по прибегали но в основном малые лвла а де же ваши хайи? были....
Поэтому смирись и терпи тумаки....
когда соберетесь в кучу а не в кучки тогда мы будет выгребать....:p

Kiredreik 07.04.2010 00:05

Да уж...) Прям санта-барабара какая-то ... кто на чьем перекрестке с кем когда переспал) пора мне завязывать с игрой наверное... весело, конешно, но такого задротства с мобами и добычей денег, честное слово, нигде не видал)
ну, кажись это последний раз, когда я на форуме пишу чето))
-Что я тут делаю ваще?
-Ну я даже не знаюю, народ прикольный, с кланом повезло, администрация хорошая..
-Ну а с игрой-то че?
-Да ниче - бей мобов, бей мобов ---\\---, бей мобов, что бы получить немного лавэ, и провести 1-3 пвп за неделю...
неделька другая, и в игре надеюсь не буду появлятся, лучше за что-то реально стоящее денег отдам для развлечения... а тут-вечные споры, реки слез, и полные непонятки)

минус адын.

Techno 07.04.2010 00:26

Цитата:

Сообщение от Kiredreik (Сообщение 45572)
Да уж...) Прям санта-барабара какая-то ... кто на чьем перекрестке с кем когда переспал) пора мне завязывать с игрой наверное... весело, конешно, но такого задротства с мобами и добычей денег, честное слово, нигде не видал)
ну, кажись это последний раз, когда я на форуме пишу чето))
-Что я тут делаю ваще?
-Ну я даже не знаюю, народ прикольный, с кланом повезло, администрация хорошая..
-Ну а с игрой-то че?
-Да ниче - бей мобов, бей мобов ---\\---, бей мобов, что бы получить немного лавэ, и провести 1-3 пвп за неделю...
неделька другая, и в игре надеюсь не буду появлятся, лучше за что-то реально стоящее денег отдам для развлечения... а тут-вечные споры, реки слез, и полные непонятки)

минус адын.

а по моему игра хорошая и не стоить плакать

Alex Sem 07.04.2010 00:42

Меня больше всего умиляют высказывания г-на SyshHoCTb,а собственно Вы кто?,если так рассуждаете(на Ваш взгляд,логично)...Вам говорят одну тему,Вы лично трогаете другую,и О удивление Модераторы это не затирают(хотя просматривается явный троллинг,от человека,который не участвует ни в одном ПВП,а только собирает травку?!?)

SyshHoCTb 07.04.2010 01:29

и это говорит мне человек у которого кармы в 2 раза больше чем у меня но зареган на 2 месяца раньше меня и также в пвп проводит мизерное время и тоже имеется уровень подмастерья в профе + он уже достиг 7лвла =)))
Алекс вот ты и делаешь своей месагой тролинг...
Ну и копая травку мне не кто не мешает смотреть бои старших и опытных игроков будь то светлые или темные от сюда и идет пока месть мое обучение ПВПешному бою) а ты так не делаешь?

А модеры всегда затерают то что не в тему)

Птица Говорун 07.04.2010 06:01

Цитата:

Сообщение от Некрохрыч (Сообщение 45194)

Качаемся))

тошка 16.04.2010 12:59

Цитата:

Сообщение от SyshHoCTb (Сообщение 45158)
а вот по поводу крыс так это обоюдное мировозрение=)

это не в твой адрес было сказано.))) хотя если ты так пишешь в чате в своём)) про меня,( как реальная крыса), мы по крайней мере говорим в глаза, а не прячемся за тем что типа как ты сказал: они лохи, даже перевести не могут)) не суди по себе)))

тошка 16.04.2010 13:10

Цитата:

Сообщение от Некрохрыч (Сообщение 45297)

у вас)) читер) типа не знаешь?))

нашёл нашего цверга?)), кот. надоело что его( 7 лвл полного) все роняют. )))

iceheart 16.04.2010 13:34

Можно целыми днями плакать,ну дали раз другой... ну торчат ваще все равно какие 7,и все равно на каком переке... от писанины на форуме,светлые не станут хай лвл и не побегут сразу резать темных,или наоборот!

Гоу в игру и качайся как стахановец:rolleyes:

Justy 16.04.2010 14:24

Ну Читор на то он и читер, что сразу сообразил где сща лучше и так сказать перекачался на другую сторону, бьет ваши странные 6ки на алтарях ахахах, при чом тут он ваще?)) вам грят собирайтесь, качайтесь и давайте повоюем (отпор хотим и пожосче, чтоб интересно было вас валить) а вы все смотрите кто ушол, кто перебежал ноете да у них 7ок больше, да у них паралитики\некролуки\шесуфы чит (вот стока уже всего нам порезали а вы все орете) но делать ничего не делаете. одни лолзы плаксивые.. и читер от них ушол))

iceheart 16.04.2010 14:39

Цитата:

Сообщение от Justy (Сообщение 46709)
Ну Читор на то он и читер, что сразу сообразил где сща лучше и так сказать перекачался на другую сторону, бьет ваши странные 6ки на алтарях ахахах, при чом тут он ваще?)) вам грят собирайтесь, качайтесь и давайте повоюем (отпор хотим и пожосче, чтоб интересно было вас валить) а вы все смотрите кто ушол, кто перебежал ноете да у них 7ок больше, да у них паралитики\некролуки\шесуфы чит (вот стока уже всего нам порезали а вы все орете) но делать ничего не делаете. одни лолзы плаксивые.. и читер от них ушол))

ушел ушел,ну и ладно))сикушки всегда бегут к тем кто сильнее...

не говори за всех,О великий крутой дяденька:crazy:

Vanger666 19.04.2010 19:48

Цитата:

но делать ничего не делаете. одни лолзы плаксивые.. и читер от них ушол))
Цитата:

не говори за всех,О великий крутой дяденька
Айсхарт ну ок, взять хотя бы тебя тогда лично - ведь ты на алтаре не был минимум полтора месяца ! Я чисто прикола ради перерыл все доступные логи смотрел и победителей и проигравших - нет тебя среди участников - и собственно чего ты сюда вылез спорить ? Иди сперва на алтаре хотя бы 1 бой проведи, наверное даже алтарный квест не выполнил еще а все туда же - крутых дяденек троллить :)

VinTor 19.04.2010 21:29

Спор если честно не о чем:)Качаемся светлые,и все у вас будет ок,не нравиться,добро пожаловать в низ?

Часовой пояс GMT +3, время: 13:52.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru