Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   6лвл. заработок. (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=4336)

Kiredreik 31.03.2010 11:43

6лвл. заработок.

Ни для кого из 6лвлов не секрет, что до именно до этого лвла вопросов с деньгами не возникало никогда. Но стоило взять 6й лвл и начались реальные проблемы, затраты на простые походы выросли в 2.5 раза, а дроп(наверное) на столько же понизился с матки и Жоры.

На пятом лвл хоть и бывали провальные походы, они были не столь затратны. 20серебра максимум. Большинство забивало себе полтора часа времени и дружно отправлялось в подвал, где реально было добыть 1-2 желтых шмотки... раз доход.
На шестом же 70 сер. примерно до Жоры. Да конечно, можно мирные НЕ покупать, но тогда поход затянется на 3 часа(не шучу)
минус 70серы + серая сумка на 4х. 6 походов было... зогадко прям.
Что касается пвп, просто обожаю я убиваю или меня убивают мне по барабану. Но изза проблем с деньгами 1 на полную закупится, другой нет.
ШИ доходы- за день можно наковырять около 80серы-вручную.(примерно,естественно не целый день бомбить) на выходном проверял.
и примерно столько же за 2.5 дня сбора пыли (350 шт помоему)
теперь самое вкусное...
сер./медь
Средний эль восстановления x3 (3-27) необходим
Эликсир восстановления х3 (1-65) необходим
малый эль реген х3 (10-56) необходим
малый эль лечения х2 (5-96) необходим
эль массовой брони х3 (14-88) необходим
эль общей и физ. защиты х3 (4-8\ 4-8) необходим
эль точности заклинателя х3 (5-43)
эль общего урона х3 (12-72)
....и так далее. Кто-то давно берется вместо первостепенных другие эли , например масс точность+ вампиризм+ ярость...ну они не такие дорогие.

Итого Серебряные монеты 62 Медные монеты 63 (с)- т.е. 1 день копания -одно пвп. либо поход до ж.+м.
Лично у меня вопрос возникает- возможно я что-то упускаю)

Драко 31.03.2010 11:50

В ШИ на 20% дроп подняли, топай "обогащаться" :crazy:

Kiredreik 31.03.2010 11:57

знаю я уже написал сколько набить там реально, я не говорю что не достаточно или еще что-либо, просто интересно как другие зарабатывают, неужто только ШИ. Драко, тебе то как в портале по сравнению с 5м лвл))) По идее на 6щм должен быть дроп вещей 5го лвл чаще, раз такие затраты. Точно не хуже чем на 5м...

Некрохрыч 31.03.2010 12:04

на 7 уже неделю народ ходит в пустую к коробке. На 6 почти каждый поход был с зеленью. В игре заработок только на один два похода в позвал за неделю на 6. Пвп и прочие удовольствия только за реал

Kiredreik 31.03.2010 12:10

Цитата:

Сообщение от Некрохрыч (Сообщение 44778)
на 7 уже неделю народ ходит в пустую к коробке. На 6 почти каждый поход был с зеленью. В игре заработок только на один два похода в позвал за неделю на 6. Пвп и прочие удовольствия только за реал

Ну значит понятно) примерно это и хотелось услышать.

Zorish 31.03.2010 13:39

На данный момент ни о каком заработке в игре нет речи, походы в инсты не приносят ни какой прибыли токо идет убыток. Сегодня продался Шлем натиска котрый валялся 2 недели, разделили на 4 получилось 30 серых с малым, в запасе лежит еще 9 шмоток.
Копать чтоли сутки на пролет в ШИ и слить все зароботанное на алтаре или в 1 Пвп.
Админы предложите хоть какие идеи как бум жить дальше ))

Максим Сергеевич 31.03.2010 14:33

я нормально получаю, за 3 часа в ШИ выходит 1 золотой.....это дроп + алтарный квест, вообще не напрягаюсь..:) пару дней часов по 4-5 в ШИ и целый день можно пвп потом, благо светлых немного, эли не уходят на бои практически)

Kiredreik 31.03.2010 14:42

Это на каком лвл? на 7ом наверное... 4-5 часов это круто)))

Vanger666 31.03.2010 15:01

на 6 левле надо за зеленью бегать а не побираться у Жоры.
С сильной командой и без свитков реально за отведенное инстансом время вальнуть паучиху+жору+атрентиса+северный сундук. Проверено лично. :cool:

DarkDemian 31.03.2010 15:01

я когда был на 6-м в подвал за 1 поход уходило 1,7-2 голда, меньше никак не получалось, а кормит Ши и на пасеке уже падает денег неплохо.
А зароботка нету это да, но мир пока маленький, будет разростатся и денежные кв нарисуются

WolanD 31.03.2010 15:05

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 44811)
С сильной командой и без свитков реально за отведенное инстансом время вальнуть паучиху+жору+атрентиса+северный сундук. Проверено лично. :cool:

сундук сейчас неактуален:)
Привет с возвращением:)) рад тебя видеть :)

Некрохрыч 31.03.2010 15:06

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 44812)
я когда был на 6-м в подвал за 1 поход уходило 1,7-2 голда, меньше никак не получалось, а кормит Ши и на пасеке уже падает денег неплохо.
А зароботка нету это да, но мир пока маленький, будет разростатся и денежные кв нарисуются

А с каких пор на пасеке падают деньги?
Там же было 15 серы за 90 сот

WolanD 31.03.2010 15:08

Цитата:

Сообщение от Некрохрыч (Сообщение 44814)

деньги всегда в ульях давали

Некрохрыч 31.03.2010 15:16

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 44815)
деньги всегда в ульях давали

Надо сходить посмотреть, я один единственный раз там был когда их только ввели собрал 90 штук, плюнул на это дело и ушел)))
А сколько дают, больше или столько же как в ШИ?

Vanger666 31.03.2010 15:24

а по мне так нет смысла корпеть на 6 уровне надо сразу тянуться на 7 - там за гораздо меньший срок вы поднимете гораздо больше голды.

хехе Воланд привет и я рад тебя видеть ))

Zorish 31.03.2010 15:32

Цитата:

Лично я на 5 уже до Коробки стал бегать, на 6лв весь подвал обходили цепляя сундук. Шмот как лежит так и лежит, за 3 часа на 6 лв накопать на голд это не реально!

DarkDemian 31.03.2010 15:33

Цитата:

Сообщение от Некрохрыч (Сообщение 44814)

вчера пока насобирал 20 сот выпало около 7 серы, мелочь а приятно

Некрохрыч 31.03.2010 15:37

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 44821)
вчера пока насобирал 20 сот выпало около 7 серы, мелочь а приятно

А по времени сколько это прим?
7 серы в ШИ это 8-9 боев. прим 30-40 минут игры.

Kiredreik 31.03.2010 15:42

Цитата:

это прекрасно понятно, но опять чтобы сходить надо фармить ШИ 3 дня минимум - на 6ом ведь 2.5 голда на поход? и не факт что упадет что-то, но это уже дело третье...

Vanger666 31.03.2010 15:44

лучше зелени всех типов я в игре заработка не вижу. Не так нудно как ШИ и не так предсказуемо - зарабатывать золото становится интересно, но это длинные деньги естественно т.к. еще продать надо... кароче если ставить на поток то идеальный вариант.

Kiredreik 31.03.2010 15:46

Цитата:

Сообщение от Zorish (Сообщение 44820)
Лично я на 5 уже до Коробки стал бегать, на 6лв весь подвал обходили цепляя сундук. Шмот как лежит так и лежит, за 3 часа на 6 лв накопать на голд это не реально!

то же самое... на 5ом до антры ваще в легкую. Деньги были всегда...

Zorish 31.03.2010 15:53

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 44824)
лучше зелени всех типов я в игре заработка не вижу. Не так нудно как ШИ и не так предсказуемо - зарабатывать золото становится интересно, но это длинные деньги естественно т.к. еще продать надо... кароче если ставить на поток то идеальный вариант.

Был идеальный вариант пока Вещи не пылились больше 2-ух недель.

Kiredreik:
то же самое... на 5ом до антры ваще в легкую. Деньги были всегда...

Да когда то были времена, помню за 3 похода довольно не плохо зароботал, ток щас уже это в истории ((

DarkDemian 31.03.2010 16:18

Цитата:

Сообщение от Некрохрыч (Сообщение 44822)
А по времени сколько это прим?
7 серы в ШИ это 8-9 боев. прим 30-40 минут игры.

ну где-то также, но в ШИ есть месторождения, за 30-40 минут 15-20 серы насобирать можно. А пасека так, в поисках странного, и кв попутно

Ашкаэль 31.03.2010 16:24

влезу и я в беседу темных=)) согласен с тем что заработка нет , да и ши не вариант заработка ибо это место пвп , возникает вопрос почему 5й лвл живет намного лучше 6х и 7х ? на 5м можно спокойно копать в родной шахте , ходить в те же инстансы . алтарь намного дешевле и интереснее пока писал уже захотел стать 5м. Мое мнение нужна шахта для зароботка с 6го уровня без пвп .

Kiredreik 31.03.2010 16:31

Ашкаэль это для всех. Почему для темных только)))

Zorish 31.03.2010 16:31

Цитата:

Сообщение от Ашкаэль (Сообщение 44831)
влезу и я в беседу темных=)) согласен с тем что заработка нет , да и ши не вариант заработка ибо это место пвп , возникает вопрос почему 5й лвл живет намного лучше 6х и 7х ? на 5м можно спокойно копать в родной шахте , ходить в те же инстансы . алтарь намного дешевле и интереснее пока писал уже захотел стать 5м. Мое мнение нужна шахта для зароботка с 6го уровня без пвп .

Не токо не еще одну Шахту, ужеперебор будет моно сделать:
1) Профу которая делает дырки(для вставки рун) в вещах либо свитки вместо профы
2) Сделать чтоб некоторые вещи моно было накладывать на другие и возникал какой эффект.
3) Доработать профу Травника, а то толку от нее нет.

Да можно придумать кучу фишек, штоб игра стала намного интереснее, будет больше интереса игроки станут больше кидать реала, а ща на что кидать например я хочу меч зеленный который стоит примерно 25 голдов и мне придется закинуть 1 750 р. За что спрашивается :D какого то перевеса сильного он не даст, да и игра довольно молодая и таких денег ну ни как не стоим!

Ашкаэль 31.03.2010 16:34

Kiredreik [6]
просто я первый светлый отписавшийся тут:p потому и говорю что влез к вам в беседу

Kiredreik 31.03.2010 16:38

да попросту соотношение цены эликов с количеством пвп и походами попросту несоответствуют друг другу! Меч номинал которого 4голды стоит в 5 раз дороже. Не значит ли это что и зелья должны меньше стоить. Тогда и походы будут финансово не так убийственны, и больше интереса будет. И цены на ауке придут в баланс. Либо дроп должен быть больше -как то так...

Ашкаэль 31.03.2010 16:39

Zorish [6]
я не против чего либо чтобы было введено для заработка , но чтобы это было никак не связано с пвп мне его хватит и на алтарях или уж если очень захочу чтоб меня побили приду к вам на перекресток)))) меня также рассмешили квесты новые ))) где нужно убить 2х 6х уровней темного мира и умудрится это сделать на их территории да еще и уложится в 50 серебра именно столько дают за квест:D

Некрохрыч 31.03.2010 16:48

Цитата:

Сообщение от Ашкаэль (Сообщение 44837)
Zorish [6]
я не против чего либо чтобы было введено для заработка , но чтобы это было никак не связано с пвп мне его хватит и на алтарях или уж если очень захочу чтоб меня побили приду к вам на перекресток)))) меня также рассмешили квесты новые ))) где нужно убить 2х 6х уровней темного мира и умудрится это сделать на их территории да еще и уложится в 50 серебра именно столько дают за квест:D

А как прикольно это сделать на 7 уровне)))

Kiredreik 01.04.2010 16:30

ап
все такие интересно администрацию услышать...

WolanD 01.04.2010 16:36

Цитата:

Сообщение от Kiredreik (Сообщение 44836)
да попросту соотношение цены эликов с количеством пвп и походами попросту несоответствуют друг другу! Меч номинал которого 4голды стоит в 5 раз дороже. Не значит ли это что и зелья должны меньше стоить. Тогда и походы будут финансово не так убийственны, и больше интереса будет. И цены на ауке придут в баланс. Либо дроп должен быть больше -как то так...

Тогда ходить в инст будут ВСЕ и цены на вещи будут еще меньше. Это два лезвия одних ножниц.

Kiredreik 01.04.2010 16:52

И что в этом плохого? Раритетные шмотки и редкие экземпляры так или иначе останутся по немалой цене, и те, кто их добыл, получат своё...

Некрохрыч 01.04.2010 17:00

Цитата:

Сообщение от Kiredreik (Сообщение 44989)
И что в этом плохого? Раритетные шмотки и редкие экземпляры так или иначе останутся по немалой цене, и те, кто их добыл, получат своё...

Ты забыл одно если эли будут стоить копейки, администрация так же перестанет зарабатывать) Но уже реальные деньги. Так что...

Kiredreik 01.04.2010 17:05

не знаю, если б меньше стоило то любой мне кажется не пожалел бы по 200 руб. минимум, а так эти 200р пффф, толку мало...

Некрохрыч 01.04.2010 17:11

Цитата:

Сообщение от Kiredreik (Сообщение 44991)
не знаю, если б меньше стоило то любой мне кажется не пожалел бы по 200 руб. минимум, а так эти 200р пффф, толку мало...

ну на 100 руб. можно час качаться с мирными хилками и серыми зельями опыта.=)

Kiredreik 01.04.2010 17:33

очень актуально))) просто по типовым проектам можно судить, что такие бонусы как тут даются, бонусами трудно считать) в итоге единственное удовольствие о игры- мероприятия (за них самое большое спасибо), походы в подвал 4-5лвлы... Стимул должен быть вливать деньги.

Скажу по примеру других проектов:
Премиум аккаунт: опыт 2х, дроп шанс 2х -200р в месяц, человек не задумывается о таких вещах как заработок-он по любому все будет сливать на зелья для пвп, ну иил на докупку вещей. Вот кто мне скажет, КОМУ будет жалко влить за такую услугу 200 рублей? Да наверное есть такие реальщики кто и по 1500р вливает и т.д.
За такие штуки админы продавали вещи. Спец шмотка которая дает хп+150 против нпс. в районе 500рублей и другие подобные плюхи. Кто играет редко тому проще будет намного и послов прокачать и успеть в пвп замесах поучаствовать...

Некрохрыч 01.04.2010 17:43

Здесь сделали +3% опыта
-10% скидка в магазине
Небольшой дроп и еще фигня какая то)))

Sentinel 01.04.2010 18:08

Цитата:

Сообщение от Kiredreik (Сообщение 44993)
Премиум аккаунт: опыт 2х, дроп шанс 2х -200р в месяц, человек не задумывается о таких вещах как заработок-он по любому все будет сливать на зелья для пвп, ну иил на докупку вещей. Вот кто мне скажет, КОМУ будет жалко влить за такую услугу 200 рублей? Да наверное есть такие реальщики кто и по 1500р вливает и т.д.
За такие штуки админы продавали вещи. Спец шмотка которая дает хп+150 против нпс. в районе 500рублей и другие подобные плюхи. Кто играет редко тому проще будет намного и послов прокачать и успеть в пвп замесах поучаствовать...

Да нельзя здесь делать такое, концепт сильно разнится с другими проектами. Я сейчас играю в ММОшку, там за эти 8 алмазов, что стоит здесь благословение, которое толком-то ничего не дает, кроме скидок, можно одеться на среднем уровне в сине-зеленый фулл, который падает исключительно с боссов и получить довольно неплохое преимущество в ПвП сразу же. Однако там свободные бои между игроками и нападения везде, кроме городов, да и шмот очень сильно влияет на исход боя. Здесь любое, сколь либо значимое преимущество, приобретенное за счет использования премиум-акка, во-первых, нафиг отпугнет принципиальных нереальщиков, во-вторых, перекосит вообще все, что есть на данный момент. Итак форум - один сплошной негатив, даешь крики - ну вот, все, проект только для донаторов, простым смертным тут не место? Такой исход, что вы предлагаете, уж очень сильно ставит игрока в зависимость перед вливанием дензнаков.

Некрохрыч 01.04.2010 18:36

Не вижу ничего плохого в том, что бы реальщики могу зарабатывать за пару часов столько же сколько человек сидящий весь день зарабатывает за день.
Сейчас с покупкой аккаунта я ничего для себя не получу.
Ни опыта, ни денег.
Вводить шмот за реал это да не нужно, но хороший денежный и опытный бонус необходимо.
Реальщик должен быть в плюсе в опыте и заработке играя за реал но всего несколько часов.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:28.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru