![]() |
Элик назад в будущее
Вложений: 1
конец марта, когда ждать элик?
|
Он же есть в магазине вроде))
|
Сдаётся мне колбасня в самом разгаре)) Рано, в общем.
|
Четко было сказано - когда закончат править последов!!!
|
Цитата:
|
В связи с изменениями последов, уже очень хочется испить указанный волшебный напиток;)
|
ап, и мне надо
|
Пока не нужен. Править последов надо однозначно.
|
Цитата:
|
добавить бы в него функцию смены расы еще :crazy:
|
Цитата:
Замучаются элики кидать всем) |
а что тогда делать 6-м лвл, докачаться до 7-го и начать покупать эли назад в будущее ?
когда вводили 7 лвл все 6, 5, 4 лвл выбирали последователей на перспективу. В новый год (когда сделали 7 лвл) выдали 2 элика, один чтобы сразу сбросить лвл, второй эль чтобы поменять по окончанию балансировки последователей (но правка поледователей до сих пор идёт, а эль был с годностью всего месяц), надо было выдавать один из элей с годностью до конца марта-апреля тогда. Я тогда ждал всё этих правок, эли стухли, а правки до сих пор идут ((( Получается мне придётся покупать 3 эля назад в будущее (около 15 зол.) только из-за того, что я не мог предположить какими мои последователи станут после правок!?!? |
элик по моему дают всем игрокам выше 4 уровня, хотя возможно ошибаюсь, но вообще правильно было бы дать его всем игрокам выше 4 уровня так как действительно последователей качают на перспективу...
|
А если через несколько дней опять последователей изменят?
Опять элики? |
Цитата:
|
Цитата:
Например рыцарю войну. + с введением стихийного урона у всех рас, большая антисопротивляемость к стихиям у нежити, вообще перестала быть оправданной. Её вводили в свое время, что бы маги могли их сносить. сейчас же сносят их все луки подряд. |
1) так ведь можно сделать элик с неограниченным количеством использований, но сроком годности например месяц
у кого много последов, тот будет менять их класс и тестировать связки если изменения затягиваются, срок годности продлевается; 2) как в этой теме предложено сделать - возможность аренды последователей, кто не хочет качать много последов с непонятной перспективой их применения, может брать у других, поиграть, и выбрать в итоге какой-то более менее универсальный набор последов для кача 3) открыть обитель жрецов :rolleyes: |
Цитата:
4 уровню перекачать последа не особо долго 3-4 дня, но для 6 перекачивать заново последов это издевательство, хотя бы начиная с 6-го уровня элик давали... |
Цитата:
6 покажется тебе сказкой) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
под "на нашем месте" я имею ввиду то что не было у него такой сложной ситуации как у многих 6лвл сейчас |
Согласен с тем что эль перекача нужен всем не только 7ым уровням - ведь изменения баланса сместили много акцентов.
|
+1 некоторых последов придется топить...
|
ага я сдуру хирдов на войнов поменял тоже с магом стрелки =((( че делать как быть???
|
так каков будет вердикт администрации?
|
Над бы всем этот чудо эль дарить,он нужен из-за изменения в балансе 7лвл!
я хотел шесуфа и чертов брать на 7 лвл и обломали с шесуфом! а стрелок та как без ног без шесуфа!(:wall: |
Цитата:
Как по вашему я дошел до 7 уровня? В отличие от Вас меня резали в процессе игры))) Никакой сложной дилемы для 6 сейчас нет. Шестых практически не трогают, режут 7 уровни, и кого качать у вас есть выбор)) Цитата:
Блин ну ты меня умилил))) У тебя сейчас максимум шоок))) и куда ты его с 5 уровня откатишь? На шааза??:crazy: Или ты думаешь, что элик позволит тебе сменить класс со стрелков на магов))) :crazy::crazy:Разочарую тебя они так и останутся стрелками))) Так что если нужны войны/маги то и качай войнов магов. Элик тебе никак не поможет. P.S. Учи матчасть. P.S. Прежде чем говорить, что я не откатывался думайте и для инфы. Этот перс у меня 2 персонаж, первый был демон с 50% от 7 уровня=))) С прокаченными последами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я думаю справедливо дать по 2 эля назад в будущее 7 левелам.
И по одному элику 6. т.к. они тоже пострадали, но меньше. |
А мне не жалко, пусть всем дадут :crazy::D:D
а, возможно они будут пользоваться в магазине спросом.... даже идея появилась о возможности выбить этот элик, предположим, в улье или ещё где... но только после того как всем дадут :D |
Цитата:
|
Цитата:
Радуйся что не на тебе особо их меняют. |
Цитата:
|
Цитата:
Потом опять элик? |
Цитата:
|
Привет! Читер....когда уже кого-нить забанят? достало мультоводство это!!!!
|
ап. Вопрос актуален. Будут ли эли и если да - ориентировочный срок? Часть последов оказались проф.непригодными.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru