![]() |
Вопрос от гнома
Вопрос простой и требует однозначного ответа.
Будут ли гномы 7 как-то поправлены, что бы стать играбельной расой? а) Да, потерпите немного, думаем б) Нет, всё и так в полном порядке Просьба модераторам тереть всё кроме ответа, флудеров в баню. Это не обсуждение, это вопрос к Администрации. С уважением к Администрации и всей Маоли. |
Если будут обоснованные логами предложения - будут корректировки. ;)
Так, было утверждение, что маги гномов слабы. Был дан баф одиночному регенщику. Появилась дополнительная защита от паралича у того же одиночного регенщика. Если есть какой-то дисбаланс в других связках или отсутствуют антисвязки против чего-то, то администрация всегда открыта предложениям. Как видите - улучшения для гномов делаются. Если же сделанных изменений (по усилению магов и дополнительной защиты от паралича) недостаточно - ждем логов, доказывающих это. |
http://www.overlords.ru/b.php?id=4347569&tid=9013747 (1 раунд павлик труп до хода..)
http://www.overlords.ru/b.php?id=4431250&tid=9196860 (2 раунд - павлик труп ) И так примерно каждые два боя и трех когда гном один на один с темными... За гномов играть как за самую слабую расу в игре просто мазахизм для всех кто выбрал их.. Зачем так народ мучить... С такими "успехами" в пвп просто нет желания продолжать.. И думаю не у меня одного точно.. С уважением Дмитрий. |
Цитата:
Защита от паралича. Абсурд получается, не расчитали, что из за скорости параличера, лечить зачастую придется параличенного? то есть баф впустую, защита от паралича на раунд тоже...а лечение обрезанное....где тут улучшение? Надоело, что делаете изменения на неиграбельных связках у гномов, по сто раз перекачиваться, приходится. Качать специально трех последов ради одного параличера. Лекарей только ради шока. Введите лучников стихийников, я уже несколько тем создал и там есть логи. У всех есть у гномов нет. |
Пока вы не сделаете таких же читерных заклов с эффективностью свыше 150% будет нытье и постоянное недовольство. Шоок шесуф масспараличер, а что у гномов?? хеллеры с эффективность 110%? да это же слишком много ввели проклятую кислотную эссенцию -15% к сопротивлению лечению, теперь эф 95%. Молитвы опаршивели. да мы определенно читы.
воинов можно выбросить на помойку. |
Уже и тёмные согласились, что гномам труба на 7. Баф регенщику? о_О да это серьёзная плюшка, типа и лечит и бафает...а доживет маг до того момента как подействует реген? Ответ: нет. Выходит лечим мага эликами и бафаем его аж на 15% круто не правда ли?) Поменяйте одну ветку хилеров на что-то другое, хилеры годятся только для мобобоя... А, забыл, ещё и резист к параличу...так я думал что против паралитика годится другая связка, вкупе с молитвой 3 и эликом есть шансы.
|
Вы вот понимаете, что то, что вы пишите - читать совершенно невозможно?)
Там одни эмоции, конструктивного зерна вычленить просто невозможно. Стингер тот же. Дал ссылки на бои. По ним многое понятно - это очень хорошо. Но опять же. К ссылкам приложена куча эмоций, от которых лично у меня мозг просто отрубается. Если вы когда-нибудь ссорились со своей девушкой, то может быть поймете меня) |
да пусть гномы сказали бы точно что надо), по сути гном- это такое существо очень толстое и жирное, сильно ругается, пинается, бородой трясет. и трудно убивается...
По идее эльфам баф на защиту давать не надо они демагеры, а вот гномам... |
Цитата:
:D |
з.ы.
мысль такая появилась-м.б. сделать расовые молитвы? которые будут каждой расе в бою давать + к их слабостям, а точнее уменьшающим их. молитва будет жрать немного кристаллов, и не будет засчитываться как за молитву за бой. гномам-защиту ++ эльфам ретурн, и тд... Но тут, опять же, надо все доосмысливать, и т.д. |
Цитата:
И что теперь делать администрации от всего этого? Застрелиться только остается :) |
Я лично считаю что у каждой рассы свои сильные стороны должны быть. Если все одинаково будет это моразм полный получится. Гномы мне кажется пожирней должны быть, атака средняя, броню поменьше... Нежить по идее самой выносливой должна быть(касается пушечного мяса) но бить слабей...(естесно не каждый тип) Танкинг тип и атака и нечто балансирующее. Не обязательно у всех расс должно быть разветвление на 7 лвл-чисто мое мнение. Гномы , на мой взгляд никак не могут иметь 4е вида мага, Нежить- 4 типа воинов(2-3) , Демоны изощрены магией-воинов так же 2-3 типа более сбалансированное... (ну мои домыслы... не обращайте внимания)
|
может гномам дать силу, тогда другие расы заноют и сразу найдется решение, и гномы как раз забудут что они самая слабая раса
P.S. думаю что гному повелителю надо добавить инициативу что бы его не выносили в 1 раунде ( по моему у остальных рас, очень большое преимущество в начале боя до того как сходит гном и сделает защиту его сильно побивают ) |
Мое предложение посмотрите может интересно будет=)))
http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=4189 |
Ежели исходить из того каким расам что положено , то гномы должны быть самыми сильными физически. Воины и павлик гномов должны наносить урон в два раза больший чем другие расы (и без усилений) просто по природе своей!
|
Цитата:
|
Цитата:
по своей природе тогда гномы должны быть 1м-50см ростом... тут люди пишут что реально менять надо, да гномы посильней должны бить, но у нежити защита тогда должна быть от физ урона ближнего боя высокой, а демоны жирней раза два... тут думают как вашу расу улучшить а вы пишите не понятно что...Вотан небось нашептал... |
Цитата:
|
омг ты на форуме какой игры...так пишешь, будто Ветерок создавал Д2, а потом подумал да ну ее нафиг луче повелителей сделаю пойду на досуге...опять убили) пусть эльфы тогда лечат раз ты на это намекаеш а вам алхимиков дадут как в д2 оооо даааа...Все давайте оттуда перекопируем...
сижу-трещу Раз у гномов фишек нет вот и пишите что надо мб Денеи за вас решать? Уже предлагали-читайте выше, а вы молчите и только комментируете: а там то, а там это... Хотите играть в Д2 -вперед на всех парах. Там любая расса в раскачаном состоянии жарит. больше 300 урона никто в итоге не делает (будь то масс или одиночный хитер) ТАМ БАЛАНСА ВООБЩЕ НЕТ. Все рассчитано на ПВЕ. Щас опять тему закроют и будете до скончания веков комментарии писать... Ветерок ждет от вас конкретных предложений. Что кому удлинить и так далее... |
Темку можно прикрыть, Некрохрыч создал рядом более конкретную, спасибо ему.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru