![]() |
Молитвы светлых и темных, или как стало скользко на форуме...
Тут звучали претензии к молитвам, что у темных они лучше, давайте посчитаем:
Берем 3 связки: 1. Шоок + 2 мага; 2. Шаман + 2 мага; 3. Говорящий + 2 мага. Условие каждый использует молитву 1 уровня на урон Темные - Право мудрых (+20) Светлые - Правое дело (+25) Точность у всех магов 100% Считаем для демона Считаем для демонов: Средний уроне магов (Магорус) = (25+31)/2 = 28. Итак, кидаем право сильных: 28 + 20% = 33 умножаем на 2 Получаем урон магами за ход - 66 За 2 хода урон составит - 132 Считаем урон для эльфов, баф 110% Средний урон магов (Адепт леса) = (25+30)/2 = 27 Итак, кидаем Правое дело (+25) Считаем на первого мага (27-50% (Эффект шоока)) = 13 P.S. Эффект шоока действует на урон, прописанный в базе, а молитвы суммируются так же с прописанным уроном, а не с новым уроном после шоока. 13+(27+110%+25%) = 83 - урон первого мага 13 - урон второго мага, общий урон на первом ходу - 96!!! За 2 хода урон составит - 192 хп!! Считаем урон с эльфами + говорящий (27-50% (Эффект шоока)) = 13 13+(27+40%+25%) = 60 - первый маг 13+(27+40%) = 50 Итого урон магами за ход составляет - 110 урона. За два хода - 220 хп. Вполне возможно, что я ошибаюсь, но если нет. То вы большие нытики "господа" и "дама" светлые. P.S.S. Махнемся молитвами, или Вы начнете думать??? |
как-то ты считаешь всё время в свою пользу...
|
Цитата:
Для того и создал тему, что бы можно было обсудить. Самое прикольное, что ни одна наша молитва в совокупном размере и рядом не стоит с вашими. |
Цитата:
Одно моё лишнее слово и мне дадут бан 100% |
А для гномов что не посчитал?)
|
Правильно, надо менять молитвы. Мы за.
|
Цитата:
|
Цитата:
эльфам не стоит жаловаться |
Цитата:
|
А... ну раз пришли к выводу... я спокоен тогда за судьбу гномов
|
а гномам надо брать бубнов и адептов леса
вот и все дела :crazy: |
Цитата:
реальный дисбаланс только в ней, так как какого бы вы закла не взяли, мы его можем ослепить на не малое количество ходов |
Цитата:
Вы только что, в частности Килин в соседнем топике плакали, что молитвы ПЕРВОГО уровня у темных гораздо сильнее молитв светлых ПЕРВОГО уровня. Я вам подробно показал, как работают молитвы ПЕРВОГО уровня!!! Какая нахрен слепота??? Это молитва 2 уровня. Еще раз повторяю ДУМАЙТЕ:wall: |
Цитата:
|
Я полностью согласен с автором менять надо молитвы им нашу нам их!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Но и изменять, давая вам молитву как право мудрых/право сильных нельзя, т.к. у эльфов урон тогда взлетит до небес. На самом деле, по хорошему, нужны молитвы для каждой отдельной расы. Сейчас это так, общая температура по больнице. |
13+(27+110%+25%) = 83 - урон первого мага
ТУт как миниму кроится матемтическая ошибка =))откуда число 27? |
Цитата:
|
Цитата:
Средний урон магов (Адепт леса) = (25+30)/2 = 27 Молитвы суммируются не к урону который будет после бафа, а к урону забитому на этого персонажа. к базе! |
Цитата:
у мага 87, а ты тут утверждаешь что урон под шоком+даже молитва дает 87=)) да и проценты ты считай уже нет от 27 а от уже ухудшенного урона, ибо бафается урон не тот что был в начале а уже уменьшеный, так, что в мат часть! А по поводу молитв да ТЫ тут прав менять надо их Менять Однозначано, нам ваши, вам наши=)):) |
Цитата:
|
ДА еще плюс к твоим подчетам по чему ты не считаешь сколько Хп у ваших магов(а в сочетании с шоком вообще сказка), и некоторе маги негативный эффект вешают отличнейший!Да и при чем у них есть возможность комбы из-за низкой ини которой у наших нет=) Получается и маги лучше, и молитвы ??? Меда нужно и побольше?
|
Цитата:
|
Даже если по твоим расчетам 13+27*0.25+27*1.1=13+7+29=49!
|
НУ Я Поддерживаю тему топика давайте уже махнемся молитвами!:-))))
|
я тоже за )
|
а по моему считается так (27-50%+110%+25%)+(27-50%) = 63,5
а то ты 110% добавил еще 25% добавил это к 27 урона, и еще добавил порезаный урон шооком, ты извини, но по твоим расчетам ваш шоок добавляет нам урон еще, аха-ха без шоока 27 х 2.35 = 63.45 а у тебя с шооком 83 получилось... и у вас молитвой еще и герой усиливается |
и говорящий аналогично: почему с бафом на 40% и молитвой 25% урон выходит 60 - это более, чем в 2 раза больше(!) в реалиях 27 х 1.65 = 44.55 (это без обрезания шооком)
|
ты просто посчитал не так, то, что они накладываются на базовый урон и означает, что все усиления просто складываются... вот и все.
меня товарищи светлые поражают: вы либо просто флудите в отместку, либо ... чего позволяете себя за нос водить... PS то была не жалоба, а констатация факта, наша молитва на урон усиливает лишь одного на 25% (1), ваша всех на 20% (4), если нам аналогичные молитвы сделают мы вас вырежем всех нафиг(!), хотелось бы просто небольшого преимущества в молитвах нашего мира (защита например аналогичная вашей атаке) |
Цитата:
Тема в общий форум. |
согласен давайте поменяемся???
|
Цитата:
А чем тут еще можно говорить) Ваша молитва на отхил покрывает урон нанесенный с помощью права. Вон Виол в соседней теме посчитал, если мне не верите мейби ему поверите) Вы в упор не хотите учится юзать свое, вам только соседа подавай. Некр зря создал, это ничего не даст |
Пока Ветерок не появится, любые темы думаю ни чего не дадут. Так, обсуждение.
|
Цитата:
3.почему вы не используете свои молитвы? Кроме эмоций мне ваши больше нравятся? Идите играйте тогда за темных и будут молитвы. А хотеть и рыбку сьесть и косточкой не подавиться не получиться. |
да е моё что ж вы шуток то не понимаете...
я говорила о праве вашем - дай его нам любой ваш послед помрет с хода (потому и нельзя давать) о преимуществах я говорила следующее: одиночный хил почти одинаков, зато ваша молитва урона намного эффективней нашей, по аналогии следовало бы сделать такую же но на защиту нам... типа ваш мир на урон, наш на защиту, а у нас вместо этого ерунда какая то... (преимущество в том, в чем должны быть сильнее верхние - защита, ваше преимущество - атака, считаю должны компенсироваться при наложении одновременном) про матвейчика вообще не говорю... все извратит к своей выгоде... никогда не поймет поста и пишет всячину... PS не отрицаешь, что ошибся в расчетах, аха-ха PPS проще надо к игре относиться, СЧЕТОВОДЫ БЛИН (от меня еще от пары игроков более менее вразумительные посты, от остальных лишь насмешка, надеюсь хоть это вы заметили?) :crazy: предлагаю закрыть тему, ввиду неправильности расчетов топиккастера, и как следствие неверных выводов со склонностью указания игрокам верхнего мира на их не дальновидность... |
Цитата:
2 Если мы поменяемся разница лично у магов будет ровно на 15 процентов сильнее бить будут и все. Так что вполне реально и шаманы тут не причем, как мы видели в примере твоей темы, мы щас вам и в уроне и в хп и в инициативе уступаем(вы способны сделать комбо) ! 3 Более половины народу уже давно хотят играть за темных, Я в том числе уже с лета хотел играть за демонов, жалко Лишь Элгот, и друзей которые там, + персонажа с потраченными на него усилиями. Дальше можете продолжать в том же духе , скоро вообще останется один мир:crazy: заклы свое сами на себя юзать будете=)) Мы же по ферме и пасеке бегать в лучшем=) |
Цитата:
Некр создал ради своей выгоды этот пост, где изрядно обжокся сам. А по поводу баланса уже давно говорят все 7 наши его НЕТ, нам приходится лишь подстравиться под ваших последов, которые в большинстве случаев универсальны!:) |
да надоело уже. Кучу претензий светлые высказывают по балансу, наверно просто так от нечего делать. И от таких улучшений которые нам дают еще больше раздражает игра.
|
Ваши 2 лука и баф так же универсален.
2 мага и баф так же универсальны |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru