![]() |
Рарная кузница
Мое предложение в следующем:
В каждом мире появляется рарная кузница в которой можно будет перековать уже имеющийся шмот. Например: Я хочу броню справедливости, но её тупо нет на ауке((. Я покупаю любую броньку (желтую), прихожу в кузницу, отдаю купленную броньку плачу скажем 105с (1,5 госа), и через два дня прихожу за новой бронькой справедливости. Или как вариант оплаты работы приношу две броньки желтые, из одной он делает мою броньку вторая в оплату+ 35с (0,5 госа) (те же 1,5 госа получаются). Так же с остальной амуницией. ИМХО, мое предложение ни сколько не заменит аукцион, а скорее наоборот его разовьет, так как вместо одной надо будет отдать две))) Там же может быть и ремонтный цех. Да и вообще много чего привязать к кузнице))) Именные шмотки не принимаются не как оплата ни как изменяемая вещь |
Полностью тебя поддерживаю))
|
Хорошее предложение :) А еще можно было бы сковать из 10 желтых вещей одну зеленую.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошее предложение. Только думаю на этом можно завязать не только желтые вещи но и кристаллы миров, доблесть и вещи из босов в инстах.
Допустим для вещи 6 уровня зелени тебе необходимо принести 5 желтых вещей 500 красных крисов 500 белых 100 крисов противоположного мира И по одному элементу от всех босов 3 боса в подвале и 3 боса в улье. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Некрохрыч вообще отлично придумал, а то противоположные кристалы не нужны до 7 левла.
|
Цитата:
Да и на 7 лвл, они особо не нужны, если ты атеист:crazy: |
Цитата:
Но администрация скорее всего не осуществит эту идею. Во всяком случае до лета точно |
Цитата:
Да ладно, я уже привык что все мои идеи администрация бракует)) Просто иногда в голову чтото приходит, пишу) |
Например купил на ауке 10 любых желтых шлемов, отнес в кузницу и сплавил из них за 100 крисов противоположного мира зеленый шлем, а какой, рандом определяет.
Очень хочется такую возможность. |
Класс мне понравилось... Вот опять только в рагретос не каждый по обстоятельствам может ходить.А говориться о каких-то частях боссов!Я думал кузница это будет как вариант не посещаемости рагретоса,только дороговатый для ленивых :)
|
Цитата:
|
Ап))
|
Да прикольно было бы... Но зеленый шмот делать???-из желтого, имхо- админ посмотрит скажет "ужоснаъ"
все равно +1)) |
ап.
|
Поддерживаю предложение Русского!)
|
+ ток с Некрохрычем не согласен
|
А Вы не думали, шо желт. вещи из-за этого подскочат в цене?
|
Ап)
|
Ап
|
ЗА!
|
за, но ток не согласен что можно из серых желтую, а то понакупал в магазине серых там например амулей, понаделал желтых, а из них и зеленых..., эт как то тупо получится...
|
предложение нравиться! я за,,.
|
мне тоже нравится
|
+1... неплохое предложение ,стоит попробовать
|
ога...Даешь фиолет из серых мечей)) :crazy:
|
Цитата:
Рандомно - еще куда нишло. Принес 2 шлема желтых, получил 1 рандомный. Может быть даже один из тех, которые принес. |
Цитата:
|
Русский 50/50 %
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru