![]() |
Мысли вслух
:)
1. непонятно, почему закрыли тему http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=4140&page=3 - ответа я так и не получил, и высказаться успели далеко не все желающие. тем более, что я так и не понял, тратить мне далее в среднем по 2-2.5з на нормальный бой, или ненадо :D 2. непонятно, почему при ПРОИГРЫШЕ убитые получают кучу кармы и доблести. проиграл, но набил урона? получи 1 карму и 1 доблесть, за участие в бою... про кармокач и "доблекач" на гномах - я не говорю - в соседней теме идёт вялое переругивание, без каких-либо поправок со стороны властьимущих. предложения: (сейчас будет весело) 1. Сделать элик -100 ини 2. Добавить хп и урон моим магам, как у тёмных магов :D 3. При переходе на 7ой уровень прибавлять не 1 быстрый слот, а минимум 3. да... и ещё, почему бы не сделать выдачу доблести при колочении ред-боссов в инсте? мне, например, вообще неинтересны бои пвп, знач я должен бесполезно для клана висеть в игре без кармы и доблести? :) спасибо за внимание. |
Привет=)
1. Ты проиграл по глупости, ударил магами без прикрытия общая бронь+эль защиты от стихии 2. Ты не использовал закла, который спецом создан для разбивания комбо магов 3. Урон у эльфов должен быть меньше чем урон у всех других рас, из-за баферов. 4. БЫстрые слоты еще больше не нужны, только дороже будут стоить бои. |
Цитата:
1. а была бронь, а дальше мне не дали ходить)) 2. закла у меня такого пока нет, да и спас бы он, если бы я был исключительно под странным. сразу вопрос: почему я должен всегда использовать странный? )) 3. урон эльфов должен быть однозначно БОЛЬШЕ любой расы в игре, на то они и эльфы. типа быстро мрут, но и урон бешеный. 4. были б у меня ещё 2-3 слота, яб сунул туда дубь, защиту от магии, и общую защиту, что спасло бы, будь я о5-таки под странным :crazy: |
согласен с Navoz полностью, вот поэтому многие светлые и не ходят в пвп нет денег и желания темным значки набивать, не все на столько богаты чтобу на один бой в пвп тратить 30-50 сер.Это без молитв 3ур на которые уходит куча криссталов а 7 лвл эти цифры возрастают в 2-3 раза
|
Что то я в вас совсем запутался))) Тебе надо было назваться не навоз, а гашиш))) прочитал но нифига не понял.
1. Урон вы и так наносите охренительный с бафом. 2. На 6 уровне меня выносили эльфы/гномы и без странного. ДОвольно эффективно 3. Чем ты забиваешь слоты что у тебя не хватает места под дубь и общую защиту? У меня на них хватало места и на 6 используя скорость и точность для закла... |
Цитата:
|
как вариант предложу увеличить количество элей защиты от магии с 3 до 6 за бой, чтобы была возможность полностью перекрывать действие молитвы темных:) но тогда придется очень туго тем кто использует лучников
|
Цитата:
|
Цитата:
1. сравним стоимость эликов и вашей молитвы в игровых дензнаках. 2. дайте мне вашу молитву, а у меня заберите любую)) |
опять нытье...
Вы своих последователей вообще смотрите? Боевой шаман: http://www.dgame.ru/user.php?dtid=245 Цитата:
Однако ваш маг леса http://www.dgame.ru/user.php?dtid=242 По дамагу всего навсего отличается на копеечку от демона магистра http://www.dgame.ru/user.php?dtid=256 Согласен. у наших магов чуть больше здоровья. Но у вас иня выше ;) И при использовании боевого шамана дамаг уйдет вникуда. Он даже получается намного эффективнее Шууса. |
1. Ответ в вопросах администрации дает администрация и он там есть кстати.
2. Как уже писали анализируй свои бои. Ты проигрываешь тактически. 3. Урон практически идентичный, не забывайте у вас баф не удваивает урон даже, там не 100% а 110. 3. Покупай зеленые пояса и сумки |
Цитата:
http://overlords.ru/b.php?id=4450794&tid=9239242 1. я куплю всё что скажете :D и 100% буду мясом. неужели не видно? следует учесть, что за меня проста буут давать больше кармы и знаков доблести. и плюс к этому - буду тратить ЕЩЁ больше на бои. будь у меня хоть массбаф на 80% защиты - дохлые по хп маги не выживут и 3х-4 ходов. 2. посмотрите на свой урон и на мой)) увеличьте моим магам хп и урон в ДВА раза. вот тогда бужет где-то на равных :) буду продолжать выкладывать логи. зы: насколько я понял ШИ стала местом нападений. где качаться и зарабатывать денешки? )) предложение: отрубить нападение в ши, или дать достойный кач, дроп, заработок в других местах кроме улья и подвала, где не нужно вкладывать бабосы, которых нет. |
ты меня конечно извини но в данном логе у тебя маги а у Ozcog стрелки как бы антисвязка так что все закономерно стрелки ( лучники , арбалетчики) должны убивать магов :)
|
Цитата:
Жизни же у адептов с магами демонов отличаются на 35, а это офигенная рахница!+при чем когда есть шок 185 хп практически неузвимы, а инты то что 35 это даже ПЛЮС ОГРОМНЫЙ А не минус, я сам с удовольствием бы хотел чтобы у наших магов была инта 35, это бы дало какой то шанс не подлавливаться нашим магам на комбе демонов. |
хорошо)) значит магов мне выкинуть. а что качать против него? и когда. и на что. и где? )))
|
для Главного медведя элгота =) против магов качайте лучников, против лучников качайте воинов , против воинов у вас уже есть маги) по данному логу вам нужен одиночный защитный шаман + 2 воина желательно с уроном магией чтоб пить кислотку)
|
Цитата:
|
уважаемый благер покажите мне пожалуйста где 2 лучника 7го лвл желательно с уроном магией + шаман на 110% к урону немогут снести магов демонов + шока (-50% к урону) я таких логов не видел) если же действительно маги побеждают лучников то надо что то менять ) либо жизни лучникам добавлять либо брони)
|
Цитата:
юзал бы 2 луков проиграл бы, т.к. они снеслись бы с комбы, и сами не могли убить магов, потому что 185 хп+шок делает магов демонов недосягаемыми+еще урон отличный... |
Цитата:
|
на сколько я знаю темные ходят все с разными связками а именно: павлик + воин лавы+ маг+шуус, павлик + шесуф + стрелок+стрелок, павлик шесуф+ маг+ маг, павлик + шеен + маг + маг , 3 лучника + павлик ( нежить). как видите ходят все с разными связками, разными последователями и в игре нет универсальных связок ,ходите с сокланами рядом то есть у одного будут маги, у другого лучники, у 3его воины и на такую троицу врядли ктото нападет) по крайней мере всегда если у меня есть возможность помогаю сокланам и ши место для пвп , а для кача и заработка 7мым да в прочем как и 6ым уравням мест нет и тут не виноваты темные просто еше не сделали эти места не плохо былобы их сделать без пвп .
|
Цитата:
|
Цитата:
предлагаю павлику эльфов выдать умение жечь вторую линию врага :rolleyes: |
ыть...
к примеру у нежити маги на 6лвле ваще не ПВПешные их эльфы в первом раунде вынесут=) гномы не ходят с магами в пвп Эльфам помогает бафер с большой иней сразу защитить мага. Демонам шок шабур тоже помогает бросить защиту на магов если что. А у нежити? никого до 7лвла высоко инициативного нету на 6лвле так что маг ваще никакой на 6лвле.. Можно сделать иню павлу 60 и тогда может будет норм но получается какой то произвол двум расам это делать не надо а одной надо, кидалово=) Так что если и делать то что предлагает автор темы,так и шестым магам нежити что не будь этакое сделать чтоб не дохли во втором раунде =) |
Цитата:
|
причем тут эль призрака?
связка 2 мага и паралич... тупо умрут в первом же раунде против эльфов луков и гномовских луков... |
от эльфов точно не умрут паралитики... физзащита на то и дана, на 7м даже с кислотой не убивают: 45 х (2.4 (кислота + баф)) + 9.5 (-20% ) х 2 + 45 х 1.3 (кислота) = 181.7 (185) - не убивают (крайне редко, если оба лучника ударят выше среднего) где убьют, в другом месте не добьют (самые сильные лучники эльфов против паралитика) - с уязвимостями такой урон
от гномов 62 х 3 (-20% ) = 148.8 тут вообще о смерти говорить не приходится (173 максимальный урон) без сопротивления - 186 вроде все так |
говорят про мага а не паралича
элик скорости работает только со 2 хода |
Цитата:
Я говорю 2 МАГА И ПАРАЛИТИК У НЕЖИТИ на 6лвле УМРУТ вынос мага на первом ходу у эльфов-луков 95% у гномов-луков 95% К чему эти цифры?) сначала прочитай сообщение а потом пиши.. :rolleyes: |
про мага, самый большой урон 47-62 у наших луков средний 54.5 (егерь) итого:
54.5 х (2.1 + 0.25) + 54.5 = 182.6 - в среднем не убьют (случаев убийства будет меньше случаев выживания) - это без аур, с ними пожалуй убьют (не видела ауры на защиту по всему миру) - от эльфов (хотя можетя взять высокоинициативного заклинателя) можете параличить хотя бы того на кого элей защиты не хватило - либо герой, либо один лучник - и то и другое не так уж плохо) у гномов иня маленькая от них защититься можно на левелах 3-6 маги не жильцы у нежити (как и гномы в следствие этого теперь весьма скептически относитесь к последователям данного типа) |
вы то вообще ничего не считаете, а только орете "умрут-умрут"...
я хоть как то что то, если надо убеждаю расчетами, предоставляю логи, вы ни того ни другого не делаете, понимаю, что ущербных последов качать не хочется, тогда хоть расчеты предоставьте администрации... я про дозорных пописала, посчитала и т.д. их немного откорректировали... пусть с 3-6 вашим магам дадут физ защиту, например (стихийных лучников у нас нет), убедите администрацию, привыкли все флудом забивать, я почему то не поленилась посчитать (пусть и не то), а что сделали вы? кроме как "ты дура, килин, я не про это" взяли бы, да и сами посчитали, или я особенная? у меня нет права на ошибку? легко обвинять, когда сами нифига не сделали... я была против, когда наших лучников порезали? (в начале проекта) они убивали с хода любого вашего последа - ни одного топика моего там нет... некрохрыч хоть попытался посчитать, не совсем понял просто, что к чему, а остальные? да ну вас, злые вы... |
1.я тебя не обзывал
2.я указал на то что ты не прочла месагу,что свидетельствует о твоем поведении(углубляться в детали не буду) 3.Считать не стоит... почему ? да потому что нет не одной шестерки нежити с магами ибо нет смысла собирать сливные логи лишь бы умилостивить кому то самолюбие.... У нежити 1.118ХП некромант имеет % защиты но и урон естественно мал 2.122ХП Колдун имеет выше урон но без защиты Гном у которого 3лучника с интой 50 легко сносит колдуна + молитва и некромант тоже ложится... Так надо было расписывать? З.Ы сбор шмота для высокой инты не предлагать (без толковая идея учитывая что двум расам это делать не надо...) |
Цитата:
На ботах еще худо-бедно. А пвп ВООБЩЕ не вариант. И вот нафига он вообще задумывался??? |
Цитата:
На 7лвле может и будет возможность играть ими но их еще надо дотянуть) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru